Bogachi
Бутик мужской одежды и обуви
SM
Sultan Medeubaev
В восторге
Отличный отдел, покупаю не в первый раз, особенно спасибо консультанту Мерей за профессионализм, вовлеченность, отлично подбирает одежду и очень вежливая!
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌
AI
Alen Issayev
В восторге
Консультант Жаслан самый топовый, сервис на высшем уровне, остались только положительные эмоции!!
22 октября 2025, официальный ответ
Кайсар! Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Рады работать для вас 💛
ZI
Zhenis Ilgasov
Совсем не понравилось
По ватсапу и инстраграмму утверждают что товар в наличии и размеры есть что в меге что в Хан шатыре. А по факту его нету. Если товара нет так и пишите что товара нету. Мне нужны были черные брюки так как брюк не оказалась пришлось брать темно синее
Olzhas Iskaliyev
Совсем не понравилось
Отвратительный сервис , подарили сертификат онлайн , несколько раз показал его , один раз сфоткали и скинул по эйрдропу. Вещи хорошие , сервис плохой
Altronik 🌊
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность магазину Bogachi(e?) и особенно Жомарту за невероятную помощь в подборе костюма на выпускной. Это был мой первый серьёзный опыт выбора классического костюма, и, честно говоря я даже не знал с чего начать. Но как только я зашёл в магазин тут же на помощь пришел Жомарт. Он сразу понял, что мне нужно, предложил варианты под мой вкус, и в итоге мы нашли именно тот костюм, который идеально сел и подчеркнул мой образ. Чувствовалось, что Жасулан профессионал своего дела, с ним легко, комфортно, он не просто продаёт, а помогает выглядеть хорошо и достойно. Отдельный респект за рубашку и туфли) Магазин сам по себе производит очень приятное впечатление: уютная атмосфера, качественный ассортимент, стильные модели и достойный сервис, постоянно видел в тиктоке и хотел сюда придти. Теперь точно знаю что следующий костюм я буду брать именно здесь. Спасибо магазину Bogachi, и низкий поклон Жомарту за индивидуальный подход и искреннюю отдачу в работе!
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите в гости ещё 💛
jamside
Понравилось
Сотрудница Мерей отлично проконсультировала и все показала
20 августа 2025, официальный ответ
Jamside, большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Buldyrgen Khavi
В восторге
Бүгін дүкеннен киім алдық, Жомарт Есімді Азамат Көмектесті, Рахмет Мықты Сатушы Алғыс Айтамыз Отбасымыз атынан, Сәттілік Сізге👍🏻
4 июля 2025, официальный ответ
Buldyrgen, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады были вам помочь.
ЖА
Жаннур Амантаева
В восторге
Нам очень понравился магазин ❤️ Прекрасный ассортимент и сервис 😁 Отдельная благодарность консультанту Мерей
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
SU
Samgat Uderimov
В восторге
Консультант Жомартка улкен Рахмет!Бізді келгеннен куліп қарсы алып,бәрін кушті тусіндіріп,жоқ размерды баска жактан алдырып жумысын өте керемет атқарады👍🏻тура қалағанымыздай костюмды осы магазиннан таптық Рахмет!!!
Samgat, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы стараемся 💛
Наркас Баймурзина
В восторге
Покупали костюм на свадьбу жениху — всё прошло идеально! 🌟 Огромное спасибо консультанту Мерей: она помогла собрать образ, учла все пожелания, отложила костюм по нашей просьбе, была очень внимательной и доброжелательной. В итоге мы ушли не только с идеальным костюмом, но и с приятным подарком 🎁 Спасибо большое, всё понравилось, остались только тёплые впечатления!
13 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 💛
ЛА
Лаура Аймбетова
В восторге
Здравствуйте, сегодня купили сыну костюм , и довольна очень работой консультантом зовут Мерей , спасибо огромное за вашу помощь ☺️
Добрый день. Спасибо вам большое 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Ердаулет Елемесов
Качественный костюм👍🏻 все понравилось. Продавец Мерей обслуживание топ✅✅
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ердаулет. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Всегда рады помочь.
Татьяна Когай
В восторге
Хорошие вещи очень понравился консультант Бинур не навязчиво и грамотно помог
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за доверие 💛 Очень приятно 😉
Анель Мамырбекова
В восторге
Спасибо большое менеджеру Мерей! Украшает собой магазин!
19 июня 2025, официальный ответ
Анель, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады были вам помочь.
Aryn Sagynbek
В восторге
Бинұр красавчик, помог с подбором, очень терпеливый и профессионал своего дела
Благодарим за такой приятный отзыв!!! Мы работаем для вас 🌸
Азамат Абдрахманов
В восторге
Менеджер Мерей тамаша және өте кәсіби маман. Көп рахмет. Ізгеден киімізді, Мерей менеджерді арқасында таптык. Өсе, өңе беріңіздер, Қазақ, ұлттық өнім.
22 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Будем ждать вас снова 😉
timur bazarbaev
Бинур очень хороший,вежливый консультант🔥🔥🔥🔥🔥🔥
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв 😉 Ждём снова 💛
GA
Gulim Amirkhan
В восторге
Спасибо консультанту Мерей🙏! Все оперативно подобрала🙌. Купили брючный костюм, тренч и жилет.
8 марта 2025, официальный ответ
Gulim, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём снова ❤
NK
Nurzhan Konarbayev
В восторге
Менеджер Мерей рахмет сизгк коп коп обслуживание оте жогары денгейде тез тез киім таңдауға көмектескеніңізге рахмет! Тағы келіп тұрамыз!
8 июня 2025, официальный ответ
Nurzhan, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите ещё.
Ерасыл М
В восторге
Очень понравился сервис. Консультанты максимально отзывчивые, по максимуму хотят тебе помочь с выбором. Отдельно хотел бы отметить консультанта Мехрубонбек, классный, отзывчивый парень, помогает по всем вопросам как родной человек.
31 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Ждём вас снова 🤗
ДЮ
Дмитрий Юферев
В восторге
Спасибо большое,долго гулял по Меге, ничего не мог подобрать,зашел к Вам в бутик,Рахмет Мерей сразу подобрала рубашку которую хотел,остался доволен.
28 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Всегда рады вам 💛
Айгерим Ержанкызы
В восторге
Были сегодня с мужем) Классно подобрали образ костюм отдельно и брюки, качество хорошее, менеджер Мерей отлично обслужила и скидку сделали 😇👍
26 мая 2025, официальный ответ
Айгерим! Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Приезжайте ещё!
AB
Arkhon Baron
В восторге
Менеджер Мерей отличный сотрудник, зашел посмотреть, в итоге ушел с шикарными штанами, и с шикарным настроением, всегда на позитиве, без улыбки не уйдете, все советую !
23 мая 2025, официальный ответ
Arkhon, добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку. Мы работаем для вас.
a
ayaxkedex
В восторге
Хочу поблагодарить Жомарта за отличный сервис! Всё прошло быстро, честно и без лишних проблем. Продавец очень вежливый, пунктуальный и ответственный. Товар полностью соответствует описанию, качество на высоте. Рекомендую Жомарта всем — приятно иметь дело с такими людьми. Удачи в дальнейших продажах!
17 мая 2025, официальный ответ
Ayaxkedex! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Приезжайте ещё.
Bolat Bayaliev
В восторге
Рахмет Жомарту за шикарные образы, подобрал так что не смог отказаться от покупки, все со вкусом и легко комбинировать🔥 ну конечно благодарю сам магазин, очень приятные скидки) буду приходить теперь чаще!
11 мая 2025, официальный ответ
Bolat, большое спасибо за ваш отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
MP
Msd Prs
В восторге
Мерей деген консультант қызға көп рахмет! Өзі сыпайы, бізге тез арада таңдау жасауға көмектесіп, жолдасыма костюм алдық. Дүкен тап таза, таңдау бар, сапасы жақсы.
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Msd, за теплые слова 💛 Приходите к нам ещё 🤗
Еркежан Саржанкызы
В восторге
менеджер Мерей огромное вам спасибо! Тактичная, быстро помогла с выбором, очень вежливая!
24 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками.
ZM
Zhasulan Mukataev
В восторге
Хороший магазин, сервис на высоте, особенно девушка Мерей
Здравствуйте. Спасибо, Zhasulan, за ваш отзыв 🙏👌 Успехов вам 💛
Мансур Ахметов
В восторге
Бошьшое спасибо Мехрубонбеку за внимательное обслуживание Помог подобрать четкий лук Супер👍
Мансур! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Алихан Муратбек
В восторге
Жомарт дружелюбный и профессиональный консультант, быстро и качественно обслужил!!
20 мая 2025, официальный ответ
Алихан. Большое спасибо за теплые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
nn
nur nur
В восторге
Отличный магазин, хороший сервис, консультант Мерей помогла с выбором костюма👍
7 мая 2025, официальный ответ
9 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Sanzhar, благодарим вас, что выбрали нас! Были рады помочь 💛
Tema
В восторге
отличный магазин, купил полностью костюм все понравилось, лучший продавец консультант Мехрубонбек, всем советую и скидки хорошие, костюмы буду теперь покупать только здесь!
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Tema! Благодарим 💛 Будем рады вам всегда 😁
Арай Алиби
В восторге
Дүкеннің қызмет көрсету деңгейі қатты ұнады. Әлеуметтік желіге де тез жауап береді. Консультанттардың аттары есімде жоқ. Сапалы киім, жеңілдік үшін рақмет 👍
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арай. Спасибо за добрые слова о нашей работе, приходите в гости ещё 😉
В восторге
Купили сегодня костюм в бутике. Очень понравилось обслуживание. Так как оно у нас сейчас не на очень хорошем уровне. Құндызай была очень приветлива. Предлагала сразу несколько вариантов, очень ненавязчиво и в то же время учитывала все нюансы. Сделали хорошую скидка. Очень довольны. 🍀
14 апреля 2025, официальный ответ
Apple, огромное спасибо за приятный отзыв. Будем рады вам всегда.
Нурсултан Шарифолла
В восторге
Ребята классно консультируют. Отличный магазин с хорошим ассортиментом. Спасибо консультанту Жомарту, подбирает вещи под вкус каждого клиента👍🏻
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нурсултан, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы стараемся!
А А
В восторге
Пришел 2 раз и обслуживала консультант Гульмира знает свою работу вежливая помогла выбрать костюм спасибо большое
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ануар! Спасибо вам большое, что оценили 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤝
АЖ
Айгерим Жубатканова
В восторге
Мерей консультант прелесть 🥰 обслуживание на высшем уровне 🙏🙏🙏🙏🙏💐💐💐💐прям все принесла все размеры показала ! Не реально круто
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айгерим, благодарим, очень приятно получать обратную связь. Были рады вас видеть 🤝
Алима Кенжебаева
В восторге
Добрый день,всем Спасибо большое Жомарту,прям респект ,такой прям как для себя покупает,переживает,советует,что к чему. Дай Аллах Жомарту,исполнить свою мечту ,сдать ент и только счастья в будущем
14 мая 2025, официальный ответ
Алима, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Almas Zaynullaev
Совсем не понравилось
Написали что акция, что есть в наличии. А на деле, ничего. Акции только на пиджаки за 14.990 а не за весь образ
В восторге
Выражаю благодарность продавцу-консультанту Жаслану за подробную консультацию, внимательное отношение и высокий уровень сервиса. Покупкой остались довольны!
4 февраля 2026, официальный ответ
Aсель! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады вам 🙏🏼
АЖ
Абылхайыр Жолдыбай
В восторге
Кундызай отличный консультант,помогла мне выбрать одежду.Спасибо❤️
27 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Абылхайыр, благодарим вас за высокую оценку 💛 Рады работать для вас 🙏🏼
RF
Rrr Fel
В восторге
Мехрубонбек заслуживает первое место на доске почета менеджеров, имейте ввиду
20 апреля 2025, официальный ответ
Rrr, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку, мы всегда вам рады ❤
nill .
В восторге
Отличный магазин, качество высокого уровня Спасибо за помощь Мехрубонбеку, помог с выбором
20 апреля 2025, официальный ответ
Nill, добрый день. Спасибо вам за добрые слова 😌 Мы старались ❤
Алмагуль Шуншалина
В восторге
Спасибо большое консультанту Жомарту за обслуживание!
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Нам очень приятно.
Совсем не понравилось
в прошлым году покупал костюм двух бортный, взял в комплекте рубашку, галстук и бабочку. Одел на корпоратив, на след не понял как покрасилась рубашка, написал через инстаграм, ответ был, что такое не может быть. Ок. Думал наверное сам. В этом году одел заново, уже купил новую дорогую рубашку, итог за 3-4 часов за корпоративным рубашка вся покрасилась, хотя не участвовал в конкурсах, не танцевал. Итог товар не соответствует в своему качеству, на базаре лучше получается. Обидно отдать столько денег и получить не качественный товар. Да и рубашку жалко . Был в Меге все объяснил, но как это бывает сопроводили с улыбкой сказав что надо было придти в прошлым году, а я им писал и ходил в другой фильмов в Шатыр. В общем итог не советуем закупаться в Bogachi. Качества ноль
БА
Бабкенова Асем
В восторге
Классный магазин, Мехрубонбек отличный консультант! Прям супер обслуживание, остались довольны! Купили брюки и джемпер мужу, качество хорошее, посмотрим как будет в носке 😄
27 декабря 2025, официальный ответ
Бабкенова, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам почаще 🙏🏼
Azamat Manapov
Мехрубонбек, сила! Четко подбирает образ👍🏻
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Azamat, благодарим, что оценили! Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Ч
Чина
Жомарт молодец
3 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв, приходите, будем рады вас видеть 🌸