ABA Cargo
Авиагрузоперевозки
No Name
Астана, улица Алматы, 7
Здравствуйте! У Вас есть вакансии?
АУ
Алтынбек Утегалиев
Астана, улица Алматы, 7
Отличная компания всегда выручает Аян топ сотрудник 🔥🔥 Оперативная работа Цены приемлемые Всегда рады сотрудничеству
ZS
Zarema Shukyurova
Астана, улица Алматы, 7
Отличный сервис и быстрая доставка! Всё прошло без задержек.👍
ДУ
Данияр Удербеков
Астана, улица Алматы, 7
Настоящие профессионалы логистики! Уже два раза обращаюсь к ним.
KS
Karina Shimirova
Астана, улица Алматы, 7
Благодарю за перевозку, все вовремя
Ерлан Махамеджанов
Астана, улица Алматы, 7
Мой первый отзыв в 2гисе) хочу поблагодарить логистическую компанию за хорошую работу. Всё было организовано чётко и без задержек. Благодаря им весь процесс прошёл спокойно и без лишних вопросов. Рахмет за сервис!
РЛ
Руслан Лучин
Астана, улица Алматы, 7
Отличный сервис всем советую , менеджер Аян топ !!! От начало и до конца провел операцию по доставке груза , всегда поможет и объяснит
SK
Seitkasym Kairbek
Астана, улица Алматы, 7
Ребята, хочу сказать вам огромное спасибо! Мой груз доставили вовремя, все в целости и сохранности. Менеджеры – просто супер, всегда на связи и готовы помочь. Всем рекомендую не пожалеете!
NT
Nazira Tlenova
Астана, улица Алматы, 7
Отличный сервис, все быстро в целостности и сохранности доставили Спасибо вам👏🏼👏🏼👏🏼
Меделбай Медет
Астана, улица Алматы, 7
Хочу выразить благодарность данной компании за высокий уровень сервиса и профессионализм. Груз был доставлен точно в срок, вся логистика была грамотно организована. Особенно порадовала оперативная обратная связь и внимательное отношение менеджеров — на каждом этапе получал подробную информацию о статусе отправки. Документы оформлены без ошибок, упаковка надежная. Безусловно, буду обращаться вновь и рекомендовать коллегам и партнерам!
Асылхан Смаилов
Астана, улица Алматы, 7
пользовался доставкой груза из Америки в Астану, всё четко привезли, спасибо менеджеру Аяну, всё чётко объяснил, главное привезли в срок!
Бэнджамен Ботик
Астана, улица Алматы, 7
Пользовался услугами этой компании для доставки груза. Всё прошло чётко и без задержек. Оперативная работа, вежливые сотрудники и грамотная логистика. Груз прибыл в целости, точно в срок. Надёжный перевозчик, рекомендую👍🏻👍🏻👍🏻