Обучение танцам
Adzhar Varzilova
Безумно люблю эти танцы они заряжают энергией и поднимают настроение.Хореографы в этой студии самые лучшие,дружелюбные,внимательные и создают невероятно комфортную атмосферу. Обожаю занятия именно у Даяны: она моя любимая преподавательница и прекрасно объясняет каждое движение😍
Alence 👾
Шикарные танцы
juzly А
🔥🔥🔥
Madina Kurmanalieva
Тренер Даяна мастер своего дело. Очень тщательно объясняет каждое движение танца. Администрация старается, чтобы в группах была дружелюбная атмосфера и все относились друг к другу с уважением. Даже если вы “октау жутып алгандай”, уверенна, что спустя 2-3 занятия будете двигаться пластично и харизматично.
adiya oraz
лучшая студия,очень нравятся преподаватели, люблю танцы герли у даяны🤍 очень рада что танцы начинаются в 18:30 а заканчивается в 19:30 💞💞💞
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, kkk, за добрые слова! Будем рады вам всегда.
m
Классная студия! Здесь очень уютно, а тренеры всегда поддерживают и помогают, даже если сначала что-то не получается. Уроки проходят весело, но при этом реально учишься танцевать. Чувствую себя комфортно и с каждым разом становится всё интереснее. Очень нравится! Сюда ходят заниматься очень классные девочки, дружелюбные и всегда поддерживают.❤️🔥❤️🔥 спасибо cozy за всё💖💖
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мася! Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Приходите в потанцевать ещё 😁
Danagul Kulembaeva
кози есть кози самая комфортная студия
ssabitkyzy 💕
Я долго не решалась пойти в студию боялась,стеснялась,но потом когда пришла на пробный урок сразу поняла что это мне нужно.Сразу же записалась айгерим и арай самые лучшие педогоги и очень дружелюбнный колектив.И я просто максимально рада что пошла в cozyy dance и никакая студия не сравнится с ней.Спасибо большое Арай и Айгерим что поддерживали меня и я всё таки решилась пойти и не капельки не жалею.и такая атмосфера и вайб кайфовый.
16 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Были рады помочь справиться со стеснительностью! будем ждать в…
ss
студия супер! преподаватель арай лучшая 💕💕
Элина Хаб
По поводу хореографов ничего сказать не могу, так как на занятие так и не попала. Записалась еще за неделю – по итогу обо мне просто забыли. Организация данной студии на нуле, никакой серьезности. По итогу я потратила время, приехала, и прождала еще 40 минут пока мне не удосужились ответить. Пообещали возврат денег в течении 1-2 дня. Прошло 4. Тишина и игнор. Не советую.
Айгерим Айгерим
Очень комфортная студия, классное освещение и самые дружелюбные девочки!! 🥰 Каждый урок учим новый танец и в конце снимаем на видео, благодаря которым можно увидеть результат!! Тренер по танцам очень хорошо и понятно объясняет, а администрация понимающая, всё организованно!!💓
16 апреля 2025, официальный ответ
Айгерим, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Ждём вас снова.
Zhasmin Bibulaeva
Студия просто замечательная!💯 Потрясающие педагоги,отдельно хочу отметить Арай и Айгерим)) Профессиональный подход и дружелюбная атмосфера,мне особенно понравилось, что можно попробовать себя в разных стилях танца.Рекомендую всем, кто хочет не просто научиться танцевать, но и получить массу положительных эмоций😍😍😍😍
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жасмин! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Ждём вас к нам за новыми эмоциями ❤
н😼
назира 😼
Если вы искали лучшую танцевальную студию в Астане, то это Cozyy Dance Studio!!😼😼🫶🏻🫶🏻
Меруерт Сыздыкова
Лучшая студия танцев 🤍 Преподаватели очень крутые и хорошо все объясняют
мико .
лучшая студия танцев! с первого дня очень понравилось и получались все движения, учителя огонь, все девочки очень приветливые и приятные в общении
Здравствуйте, Милана! Благодарим за ваш отзыв❤ ждемм ваас💗
Аёша Sharip
Круто красиво 👀
dirtyblonde
после нас пол 🤰🏼🤰🏼🤰🏼
Канзен лолололо
я так люблю эту студию.. преподаватели очень комфортные и крутые, коллектив лучший!
Анчоу с
супер , комфортный коллектив! преподователи лучшие
AI
Altynshash Ibadulla
Самая лучшая студия, самые комфортные преподаватели и ученики!
Aizhan Salyk
Очень хорошая студия. Всем советую !! Записывайтесь💖
st
sta t.
Давно уже хожу, очень комфортная студия! Развиваюсь каждое занятие, рекомендую 🫶
Seilbek Sapar
Преподаватель Арай 👍🏻
Саида Иманали
Очень классная студия, хожу давно очень комфортно , преподаватель Арай знает толк в своем деле 🤩😍