БАДы
NO
Nurzhan Onbayev
Барлығына нақты жауап береді, сатушы қызға рақмет💐
Ainur Abueva
Табиғи дүкеніне көп рахмет, уақытында тез жеткізіп берді витаминдерді. Балаларыма беріп бастадым, ем болсын! Үйдің жанында осындай магазин бар болғанына рахмет
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ainur, спасибо за теплые слова, рады работать для вас 🤝
Гульжайна Есельбаева
“Табиғи” эко дүкеннен алған витаминдеріме көңілім толады. 👩⚕️ Әсіресе дәрігерім Малика ханымға үлкен алғысымды білдіремін! Балаларымның денсаулығына жанашыр болып, әрдайым дұрыс бағыт-бағдар беріп жүрсіз. Сіздің еңбегіңіздің арқасында балаларыма алаңсыз қараймын. 🙏 Алғысымды қабыл алыңыз, Малика ханым! 💚
Malika Abdimanap
В этом магазине можно найти все от витаминов до полезных масел (конский жир,индюшиный жир)+гималайскую розовую соль ,магний Эпсом соль
Аяужан Жанатовна
Витаминдерді тек Маликадан аламын,өзі дәрігер, бәрін түсінікті айтып, дұрыс таңдап береді, Рахмет ❤️
Aidana Karabaeva
Самый лучший магазин🌸🌸🌸все витамины для всей семьи. По низкой цене . Спасибо Малика очень приятная добродушная все подробно объяснить и подскажит ✊✊✊✊🙌🏻🙌🏻🙌🏻🙌🏻
Inkara Nessipbay
Один из лучших магазинов турецких витаминов🫂 Беру здесь витамины уже больше года, лучший конский жир
Акмарал Нурсеитова
Рахмееет пайдалы маи ушін
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Акмарал. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Успехов вам 💛
Daniyar Karamanov
Добрый день! Хочу по благодарить девушку за хорошую и подробную консультацию по выбору витаминов. Рекомендую очень много витаминов и выбора.
20 ноября 2023, официальный ответ
Dобрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Биба а
Хороший магазин👍🏻👍🏻
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Бейбарыс. Спасибо за приятный отклик. И, конечно же, ждем вас снова 😉
ЖН
Жомарт Нускабеков
Закрыто в 10.00 часов, хотя написано что работают с 10.00ч. телефон не поднимают
GB
Gaukhar Boshan
Хочу написать слова благодарности этому магазину и врачу спасибо огромное, проконсультировала что пить, как пить! Цены приемлимые, рекомендую🙌
13 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за доверие 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
Мадина Калкузова
Өнімдері қол жетімді. Балаларыма барлық витаминдерді осы дүкеннен таптым. Консультация береді өзі. 🫶🏻 керемет дүкен.
16 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мадина! Спасибо большое, что оценили 🤗 Мы старались!
ТН
Таншолпан Нысанбек
Өнімдері 100% табиғи, Малика ханым өз ісінің нағыз шебері, жақсы, пайдалы кеңес береді. Ісіңізге береке тілеймін🤲
16 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Айгерим Нурпеисова
Малика профессионал своего дела, все подскажет, проконсультирует. Большой выбор витаминов.
16 октября 2023, официальный ответ
Айгерим, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем ждать вас снова 🤝
МТ
Молдир Тасболатова
Керемет дүкен, өзіме де балаларымада іздеген витаминдерімді қолжетімді бағада таптым😍, Малика дәрігер - консултант екен өзі , сұрағаныңды жақсысын айтып көмектеседі, маған қатты ұнады , ГХИ майын алдым дәмі күшті екен Енді менің ең сүйікті дүкендерімнің бірі болды👏👏
5 октября 2023, официальный ответ
Салеметсізбе рахмет сізге!!! Сізді әрдайым қуана кутеміз!!!🙂
РТ
Рашида Токтарбай
Керемет дүкен іздегенімді бірден табасын,консультация дарігер Малика Шерәліқызы өзі береді.👍🏻👍🏻🫰🏻
5 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Рашида. Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Приходите к нам почаще 🤝
асхат естаев
Очень полезный магазин. Ассортимент хороший. ВОП Малика Шералиевна даст консультацию и все подскажет. Отличный специалист своего дела. Пациент Динара)))
Благодарим за отзыв! Будьте здоровы 🌸
Марал Рысбекова
Доктор Абдіманап Малика Шералықызының Tabigi_eco_kz Дүкенінен Ағзаңызға пайдалы и қол жетімді Майлар мен Витаминдер таба аласыздар өзім қолданамын и сіздерге де Ұсынамын 🤗
28 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Будьте здоровы.
БД
Берик Дуйсембеков
Tabigi eco- денсаулыққа пайдалы витаминдерге толы дүкен😍
Здравствуйте, Берик! Благодарим за приятный отзыв, мы старались 💛
Айгерим Абдуманапова
Доктор Малика Шералыкызы рада что вы открыли очень полезный магазин 😍. По вашим рекомендациям брали витамины, а у вас теперь можно и по приемлемым ценам 👍. Радует что врач сама проконсультирует и объяснит все на месте. Желаем вам процветания 🩷!
Здравствуйте, Айгерим. Огромное спасибо за отзыв 😉 Приезжайте ещё ❤
Anelya Abdi
Была на открытие магазина и очень приятно была удивлена разновидностью витаминов и цены были приемлемые. И самое важное можете записаться на консультацию ВОП и нутрицсологию. Не пожалела что пошла именно в этот магазин и еще вернусь)
26 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анеля, спасибо 🙏 Мы старались ❤