Пункты выдачи интернет-заказов
Лина .
Вам работники не нужны?
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлением 🩷 Если речь идёт о вакансиях: мы действительно…
Ничего не поняла сегодня забирала товар от одного отказалась , но прошло как получено деньги на возврат не ушли
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы понимаем, что ситуация с возвратом товара может вызывать вопр…
Анастасия Гордиенко
Вчера забирала посылки был парень пробил 5 посылок 6 искал не нашел сказал найдет взял номер не ответа не привета сегодня пришла уже девушка сидит тот парень будет только 29 в статусе заказа теперь выходит что я получила посылки и 6 тоже хотя нет я сказала смотрите по камерам вызывайте вчерашнего сотрудника на что сказали поищем на мой вопрос дать номер начальства они сами передадут завтра опять пойду не примут меры буду ругаться и жаловаться ((((((
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Сожалеем, что возникли такие неприятные моменты при получении в…
Ася Ким
Очень хороший
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за вашу положительную оценку. Мы всегда стараемся сделать услуги наилучшими дл…
akh ้
самый бомбовый пвз
Астана Кыпшак
Обслуживание супер ! Удачи и процветания
Alpamys PC
Приятный персонал, быстрое обслуживание
gz
galym zholumbetov
Тут работает парень Даниель, самый лучший работник озона, и это не сарказм, он - Даниель скайуокер
Qazaq DotCom
Вам нужен кондиционер)))
ИХ
Ирина Ходоровская
Написано что работают с 9:00, супруг пришел в 9:30 за посылкой, висит табличка «Перерыв»🤦🏻♀️Стучал, ибо нужно было срочно забрать ребенку лекарство, открыл явно только что проснувшийся человек. Пожалуйста, или работайте как полагается по времени, или дайте уже сотрудникам выспаться в выходной день!
VВ
Victory Всегда
Приятные люди тут работают, и пошутить можно, и посмеяться. Всегда доброе обслуживание и внимательность к мелочам.Люблю Озон.Удачи вам, ребята и девчата.
Vera Shalamova
Очень приятно заходить в этот пункт выдачи: девочки очень вежливые и приветливые, в помещении всегда чистенько и приятно пахнет, что не мало важно. В общем молодцы, всегда ухожу от вас с хорошими эмоциями!
Лизи Кайзер
Очень доброжелатель люди там работают. Очень подняли настроение в праздник , когда помогли упаковать подарки. Спасибо
ПД
Полина Долгова
Меня обслужила очень милая девушка. Вежливо поприветсвовала, быстро принесла мои посылки и было очень приятно, когда угостила конфеткой. Классное и приветоивое обслуживание, это лучший озон в который я заходила, буду и дальше заказывать на этот пункт выдачи🌼😊
Нутрициолог Дипломированный
Самое лучшее обслуживание ! Сотрудники доброжелательные 🫶 Всегда все заказы проверяют. Обожаю эту точку! Хочется всегда возвращаться 😇 Даже мандаринками угостили 🙃 Желаю процветания Вашему бизнесу и много довольных клиентов 🌿
Карин Ки
*Личное послание от менеджера Озон* Всех с наступившим Новым годом!!!🎅🎄❄️ Я очень рада, что так много искренних людей приходят в наш пункт и с воодушевленностью делятся своими покупками, или же просят помощи разобраться в приложении и, если у нас есть свободное время, мы с вами разбираем трудности и почти всегда проблема решается быстро (я очень стараюсь ☺️) Также те люди, кто относится к менеджерам взаимно: вы помогаете каждый день нам быть радостными и дарите теплоту на душе, а мы в свою очередь эту радость и теплоту передаем другим (получается круговорот хорошего настроения) За это вам отдельное спасибо♥️❤️♥️❤️ Желаю на этот год, чтобы все заказанные посылки всегда приходили вовремя и были в целости и сохранности, а вы также дарили нам улыбку и мы делали вам день ярче ☀️
EI
Erkovich Ismailov
Постоянно утром мимо прохожу и вижу что девочки с утра чистят крыльцо При получении товара ласково встречают и настроение с утра поднимается Конкретно мне всегда выдают большой пакет за "улыбку"
AT
Andrey Tebenkov
Чистенький пункт выдачи, самые приветливые сотрудники
Просьба подумать о клиентах! Наклеить шершавые наклейки либо установить антигололедные вставки на ступеньки. Также пакеты закупите, чтоб можно было сложить и нести посылки 📦.
Елена Пугина
Очень красивый пункт выдачи, очень приятная девушка выдает заказы, очень понравилось
Saniya .
прекрасная девушка выдает заказы, очень вежливая и приветливая
Владимир Савицкий
Крайне вежливый персонал, доставили все в лучшем виде. Благодарю)
Nathan D.
Очень добрый и вежливый персонал!!
XK
Xeniya Kinereish
Добрый день, а работаете ли вы 16 декабря?
Айдос Ошақбай
Очень приятная и вежливая работница 👍
М М
Девушка молодец 👍🏽 очень вежливая
Эдуард
Самый лучший пункт выдачи заказов из всех онлайн магазинов. Никаких недостатков, а работники очень вежливые. Если происходят какие-то неприятные ситуации, то почти всегда это связано с самим озоном
KY
Kelin YYY
Выдают норм, но, то закрыты, проблемы со светом, то товар по непонятным причинам дошел до пункта и возврат средств, якобы что то с товаром, уже не первый раз.
kate fetissova
трижды была здесь. хороший клиентский сервис - приветливое и быстрое обслуживание, индивидуальный подход. чисто, уютно, имеется две примерочных кабины. рекомендую этот пункт выдачи заказов!
AL
Asell L
Отличное обслуживание!
СА
Сергей Афанасьев
Отличный ПВЗ! Обаятельная Линара всегда помогает по всем вопросам. Чисто, уютно и всегда с улыбкой! Это единственный ПВЗ с собственным чатом, помощью в подборе товаров, и подарками для постоянных клиентов. На практике понял, не бросят и помогут всегда! 🚀🙂
Venera Islamova
Приятные, вежливые сотрудники Чистый, удобный пункт выдачи. Без проблем принимают возврат по браку.
С.
Саша .
Хороший пункт. Приветливые сотрудники и чистенькое помещение
нт
наталия трофименко
Обслуживание на отлично, очень уважительной персонал.
Adil Ayapbergen
Точка закрывалась, но мне выдали посылку. Очень благодарен сотруднику. Аж настроение поднялось 🔥👍
PF
Pox Fl
Никогда нет на работе в 9:00!!!!! Какой раз уже прихожу в 9:30, ЗАКРЫТО! Не буду больше ничего туда заказывать, хоть и рядом с домом!
16 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Простите, что заставили ждать. Напишите, пожалуйста, дату…
дмитрий сыпачев
Отличный пункт выдачи. Удобно на машине подъезжать
Астанинский Ревизорро
Хороший пункт выдачи, удобное расположение, сотрудники на выдаче молодцы! Выше похвал! Рекомендую!
Алим Е
Вежливый и внимательный персонал!
14 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алим! Спасибо за оставленный отзыв. Обязательно приходите снова, будем рады видеть вас ♥