Дизайн интерьеров
SM
Shynar M
Заказала дизайн проект и авторский надзор! Вообще очень рекомендую брать авторский надзор, мой первый ремонт, где всё гладко прошло 🙏🏻🌹. Очень благодарна всей команде, особенно Эльмире и Мадине! Желаю Вам самых смелых клиентов, интересных проектов, верной команды и больших высот! Очень ценю ваше время, спасибо что миллион раз отвечали и разъясняли мне, где было не понятно! P.S. можно писать много примеров, как вы подстраивались под мои тараканы в голове 🙈😘 надеюсь у вас таких вредных клиентов будет мало ))
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой тёплый и искренний отзыв! Нам невероятно приятно, что вы остались довольны…
DS
Dilmurat S
Ни секунды не пожалел. Девочки молодцы, талантливые. Я сам инженер-конструктор, но смог оценить их превосходство в проектировании. Мадина топ, сочетает в себе как человеческие, так и профессиональные качества, необходимые для такой работы. Учтивый авторский надзор от Альбины, все супер. Сделали сверх положенного! Стараемся воплотить в реальность, как будут фото, выложу)
21 апреля 2025, официальный ответ
Dilmurat, добрый день. Спасибо 🔥 Всегда рады помочь ❤
SM
SA_ MUR
Вы реально крутые!!! Так держать))
6 сентября 2024, официальный ответ
Murat. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады были вам помочь!
гульнара канатова
Спасибо за оригинальные идеи в интерьере ! В целом очень понравился ваш креативный подход к работе ! Все оперативно и быстро ! Особенно в плане перепланировки и дизайнерских идей. Помощь в подборе мебели оказалась тоже доступной по цене и качеству. Будем ещё обращаться . Успехов вам и процветания !
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Ренат Абельдинов
Я в шоке с вас ребята где я проходил обучение, настолько хороша, что за две недели они помогли мне заработать 600 тысяч. Теперь мой средний чек увеличился в два раза, а технические проекты стали более читаемыми. Благодарю всю команду и благословляю!😅🥳
16 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ренат! Спасибо вам за доверие🙏 Мы старались ☺️
Yerlan Nurushev
Хочу оставить отзыв о студии. Наш проект - коммерческое помещение 250 м2, нужен был техпроект и 3д визуализации. После начала сотрудничества, мы решили отдать весь процесс от разработки чертежей до сопровождения ремонта этой студии. И не пожалели, так как все было выполнено с учетом наших пожеланий и требований производства, а также надзор за выполнением ремонта был на дизайн-студии. В общем, хотим поделиться, что нам повезло с выбором. Если хотите все с учетом качественно и под ключ обращайтесь в эту студию. У них креативная и ответственная команда!
4 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, всегда вам рады☺️!