Arzan
Мужская одежда
3.2
3.2
Aii .
Не умеют как разговаривать с клиентом!
Ai 🌌
Не советую это место.
ST
Saiina T-D
Самый отвратный и злой магазин. Раньше всегда ходила. Теперь ни ногой!
Джес 777
Как все здесь пишут "колхозный персонал" согласна, откуда их набирают? Именно кассирша такая, не разговаривать, не вести себя не умет 🤮🤮🤮 еще и обманула что дадут 5000т бонусов взяв мой номер, а в итоге уведомление пришло совсем с другого стоматологическоко центра, получается сливают наш номер, товар продали не качественный, в первый же день обадрался весь(купила самый дорогой), будем жаловаться в комитет по поддержке потребителей
Ainur Shamkelova
Маған осы дүкендері заттардың қолжетімді бағасы ұнайды. Шырақ 140₸, көп жерде тым қымбат. Қызмет жоғары сапалы, тез-тез өткізеді.
Аруна Жангулова
Все цены супер но она рано закрывается(
Марта Ахынбек
Өте жақсы магазин іздегеніңнін бәрін табасын сатушыларыда күшті барлығын түсіндіріп айтып таңдауға көмектеседі рахмет 👍
Азамат Куанышбаев
Ок
Арна Ануарова
Кассир грубая ужас больше не приду сюда за покупками 🥴 не хочет пробит хотя в кассе никого нет ужас какой нормальных нанимали б лицо хмурная ни здрасьте не пока 😡
Aslan Galymzhan
Очень много вещей хорошие качественные недорого хорошая цена мне нравится приходите рекомендую
ИЯ
Илья Яковлев
Закрылись раньше времени и вышли сказали закрыто!
Акерке Асанова
Қалаған заттарымды табамын.үйге жақын арі арзан
Фатима Ильясова
Клиентоориентированность на 0! Продавцы консультанты элементарно не знают как обращаться с клиентами. Грубые, работают через не хочу. Смотрят с надменным лицом.
Айзада Азимбаева
Оте нашар, асиресе кыздары дореки. Бир ауылдан кашкандарды отыргызып койган. Сойлесуди билмейди. Администрация орнында жок.
БС
Бекзада Султангали
Қызыметшілер өте дөрекі сөйлейді,клиенттермен жұмыс жасау қызыметі өте нашар!
ЭГ
Эльвира Гильманова
Не впустили в магазин в 19:45 Хотя рабочий день до 20:00!
ЖБ
Жулдызай Байбекова
Магазин неплохой но поставьте вай-фай. Обслуживание на кассе, 2 сентября была ужасно работает через не хочу. То ли она всю ночь не спала то ли спать сильно хотела грубо разговаривала. Зачем берете на работу таких женщин который работает через ж..у не пойму или вам клиентам все равно. Не нагой в этот магазин.
Жансулу Ким
Өте нашар қатындар жұмыс істейді не қазақша, не орысша дұрыс жауап бере ала майды жырық- жырқ қарқылдап күліп ырбыңдар сөйлейді. Набрали грубых и глупых сотрудников аж жалко мы часто запнулись здесь
Владимир .......
Самый лучший магазин в мире
Kobikxz .
Ужасно, закрыли за 10 минут до конца рабочего дня, 1 балл
Bryinetkaa Bryinetkaa
Оте Жаксы магазин. Керек Нарсе барин табуга болады . Кассир продовецтер сыпайы Жаксы кызмет жасайды . Посудалары жаксы, Маган унады 👍👍👍
Арай .
Бугин осы магазин ге бардым,ассортимент кооп екен. Барлык уйге керекти заттарды табуга болады екен. Багалары кол жетимди. Уйдеги бираз звттарымды осы дукеннен алдым. Квздар молодцы барлыгын корсетип,тусиндирип берди. Рахмет коп коп. Келушилериниз коп болсын.
ие
им е
к0лхозники
Динара Дихан
Терминала нет только нал или каспи Qr
Асемгуль Айсабаева
Продовцы никакие вообще не клиентооринтированы ужас я в шоке .
AY
Anel Yeskendirova
Бессовестные продавцы, после покупки плойки практически сразу хотела вернуть, чтоб другую купить, не сделали возврат
Rbk Nike
Возврат не делают.