Asellola_lashmeker
Оформление бровей и ресниц
БА
Бибигуль Айткожина
Очень приветливый мастер, аккуратно и быстро наростила,носка ресниц без дискомфорта и тяжести еще и не дорого
DS
Donya Si
Благодарю, Аселя, за классные реснички😍 Пусть будет много благодарных клиентов!! Аккуратно и красиво!! Рекомендую 🫶🏼🫶🏼🫶🏼
Ж☺
Жулдыз ☺️
Спасибо большое, реснички очень аккуратные😍 видно руки мастера👍
К
Каншайым
Спасибо большое.делаю ресницы и ногти втрой раз у вас, коррекция бровей в подарок сделали нитками первый раз понравилось.приду ещё спасибо
AЖ
Aliy Жамбул
Спасибо большое🙏и ресницы и ногти нравятся хожу больше месяца,удобно то что сразу можно и ногти и ресницы и брови😁тюнинг сразу.тепрь я нашла свое мастера🙏Благодапю
MS
Marzhan Serikkalyevna
Спасибо мастеру Аселе за профессионализм, очень все понравилось. Сервис и качество топ 🔝🧚🏻🤩👍🏻
ГД
Гульнара Дуйсенбиева
Спасибо все понравилось! Мастер профессионал!