Сувенирные композиции
КА
Камила Алимбаева
Спасибо большое за быструю доставку🤍 Все свежее и вкусное☺️ Будем заказывать еще🤍 Рекомендую💐
КБ
Карим Б
Взял жене на подарок, красиво оформили и клубника свежая крупная, шоколад хороший👍 молодцы процветания
Айгерим Касымова
Не так давно познакомилась с их продукцией и я просто в восторге, заказывала уже все или почти все позиции! Свежайшая клубника, малина с таким потрясающим запахом будто с домашнего сада, финики с начинкой – полноценный десерт, драже вообще любовь, особенно пекан. А еще у них классная не стремная упаковка, качество супер и такой красивый дизайн! Очень рада, что теперь есть вариант подарка нашего производства близким и друзьям с других стран. Теперь только здесь❣️
AZ
Aizhan Zhuldospaeva
Вселда свежая клубника и шоколад настоящий 😍😍😍упаковка шикарная и столько лет качество 🙌🏽🔥
Алёна Петроченко
Самое ужасное и неорганизованное место! Испорченное настроение, отвратительное отношение к клиентам! Сделали заказ заранее, указали что на день рождения. Оговорили доставку к 10:00 получателю. Сегодня, в день получения, никто к 10:00 не доставил, 40 минут все телефоны были отключены. После многочисленных звонков , нам ответили сонным голосом. Нам было важно получить именно в 10:00, т.к это было коллективное поздравление. Люди сидят ждут чтобы поздравить, а наш заказ просто игнорируют. По итогу вообще отменили и не доставили. Никому не советую, так еще никто не подставлял, особенно с подарком на день рождения. Я с таким отношением еще никогда не сталкивалась. Хотите испортить себе праздник, место вы знаете. Прикрепляю количество звонков на которые не было ответа, там можно увидеть и время. И чек.
Zhanerke Sarkanbayeva
Худший сервис! Полный непрофессионализм и наплевательское отношение! Если хотите остаться без подарка в важный день и испортить себе настроение – смело заказывайте здесь. Мы оформили заказ заранее, обговорили все детали, уточнили, что это подарок на день рождения. Оплатили, чтобы избежать проблем. 📌В день доставки – полный игнор! Ни звонков, ни сообщений – наши попытки связаться просто игнорировали. Через ЧАС (!) наконец ответили сонным голосом, будто их только что разбудили. Это что, нормальное отношение к клиентам? 📌 Заказ не был готов! То есть время подтверждали, деньги взяли, а в итоге – ничего не сделали! Ни извинений, ни попытки предложить решение. Просто пофигизм и непрофессионализм. 📌 Менеджер повела себя хамски! Когда мы попросили хотя бы фото готового заказа, чтобы убедиться, что его вообще сделали, менеджер психанула, и просто оформила возврат! Без объяснений, без попытки решить ситуацию – просто хлопнула дверью. Как можно так работать?! Люди доверяют вам важные моменты, а вы даже не удосуживаетесь выполнить заказ или вести себя нормально с клиентами. Такой подход к клиентам абсолютно неприемлем. Если не можете выполнять заказы вовремя – хотя бы предупреждайте, а не игнорируйте. В итоге праздник был испорчен, а мы остались без подарка. Не советуем обращаться в эту компанию, если вам важно качество обслуживания и пунктуальность.
Оленька Демьянченко
Хуже нас еще не подводили с подарком. Компания взяла на себя ответственность доставить клубнику на 10:00, в это время никакой доставки не было, все уже занервничали и в течение часа телефон вообще был отключен, никакой обратной связи. Заказ сделали за сутки, все оплатили. В итоге никакой доставки вовремя и какие то отмазки, мол в 10 мы еще не работаем,девочки вышли пораньше ради вас, где же тут пораньше, если заказ не собран, не говоря уже про доставку. Как итог даже никаких извинений, одни грубости, еще и отменили заказ, оставив без клубники. Если вы знаете,что не можете доставить в определенное время заказ, зачем беретесь за него, а потом когда люди начинают требовать от вас выполнения условий, еще и психи свои показываете.
BB
B B
Потрясающи вкусный торт) как домашний)
ДД
Дамира Д
Заказали голубику и клубнику на девичник, очень вежливая девушка принимает заказ. Шоколад очень вкусный, лучше чем в других местах, и упаковка супер
: /
Ужасно 😢, еще и игнорила девушка второй менеджер как я понимаю . Я приехала и вот девушка которая стояла на филиале была очень милой и отзывчивой , ей большое спасибо за то что занялась этим вопросом . Возврат сделали . Но девушка которая оформляла изначально заказ и просто игнорила это ужас …. Хочу внести изменения в отзыв : 1) Мне лично позвонила хозяйка и объяснила всю ситуацию и также принесла свои извинения по поводу данной ситуации , а также в качестве извинений/ компенсации прислали бокс 2) Сама хозяйка тоже очень отзывчивая девушка , объяснила всю ситуацию и я Рада что вы действительно интересуетесь такими моментами и пытаетесь их исправить 🫰🏻 3) Впечатление первое было хорошее так как мне дарили на Новый год бокс с этого места и мне все очень понравилось , но из за большой нагрузки видимо , менеджеры не уследили и произошло такой инцидент . В целом хорошее место , вкусная клубника , красивая , и быстрая доставка. Просто не стоит в последний момент тоже заказывать , чтобы не случилось таких ситуаций
10 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь 🙌🏼 Еще раз приносим извинения за ситуацию и рады, что см…
DK
Dauren Kusainov
Я был во многих местах в разных странах мира и пробовал разный шоколад, но хочу смело сказать, что подобный вкусный шоколад единственный в астане, в казахстане. Смело заказывайте, не пожалеете!
KK Ramsi
Шоколад несвежий или невкусный , во рту не тает, пробовала вкуснее
Daniyar Ospanov
Невероятно красивое и нежное оформление. Получатель всегда остаётся довольным на 110%
НА
Нн А
Спасибо за оперативность и сервис 🥰 Получилось сделать сюрприз и порадовать сестру. Мне передали что это была самая вкусная клубника из всех что она пробовала🤌🏻 Так же хочу отметить очень качественную упаковку 👌 Успехов вам и много много благодарных клиентов 🙌🏻
24 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Назира, большое спасибо за обратную связь! Очень рады, что Вам и Вашей сестре все понр…
Бейбіт Берденов
Очень вкусно и красиво, рекомендую
23 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Бейбіт, спасибо Вам за отзыв и оценку 🖤
II
I I
Хороший сервис, быстро реагируют, вежливо приятно отвечают на WhatsApp (Лунара). Не было в наличии, но успела до закрытия забрать свежеприготовленную 🍓 в шоколаде . Так держать 👌🏽
15 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку, Ифриз! Рады, что все понравилось🫶🏻
Аман Бахтияров
Было очень вкусно! Берите не пожалеете!
7 ноября 2023, официальный ответ
Аман, добрый вечер! Благодарим за выбор и обратную связь. Очень рады, что все понравилось! Обращайтесь :)