Shamsi
Салон красоты
ГА
Гульмира Абилова
Приветливая но в возрасте мастер,
Ляззат Юшкова
Гульфара, мастер своего дела! 🙌 быстро и аккуратно постригла мужа и сына! Желаю дальнейшего процветания вашему салону!
TB
T.B B
Не профессиональный.
Елена Ткаченко (Брюханкова)
Мастер универсал Елена , салон Shamsi по Туран 57/4 с большим опытом работы. Приглашаем Вас на стрижки и окрашивания. Записывайтесь по телефону: +7701-33-999-70 Буду рада Вас обслужить. Стрижки от 3000 тг
Алиби Амантай
Приятная женщина, хорошо подстригли, всё отлично !!!
I1
Iphone 14
Гульфара мастер своего дела 👍👍👍👍 очень все хорошо объяснила по уходу за волосами спасибо ей
РЖ
Разия Жанагулова
Хочу поблагодарить умелые ручки Гульфары. Доверилась,и не ошиблась. Во всём мастер своего дела. Благодарю.
Карлыгаш Колданбаева Колданбаева
Гүлфараға үлкен рақмет айтқым келеді! Өте керемет окрашивание мен стрижка жасады.Бояу өте әдемі шықты, біркелкі. Ал шаш қиюы – бөлек әңгіме! Өте ұқыпты,маған қатты ұнады. Нағыз шебер!Улкен рахмеет
БИ
Ботакоз Искендирова
Лазерная эпиляция у них 100% Новый инновационный аппарат, показывает действительно отличные результаты, девочки очень доброжелательные, обслуживание ну оченьпонравилось🥰
Частый гость
Нуршат Сергеева
Прошла курс лазерной депиляции, и результат просто супер! Процесс был быстрым и почти безболезненным, а эффект — заметный уже после нескольких процедур. Волосы растут медленно, а кожа остаётся гладкой. Отличное качество обслуживания, всем рекомендую🔥👍🏻
Nuradil Khamza
Суперский салон Завивканы керемет жасайды өте ыңғайлы жерде орналасқан🔥
НА
Наталья Анистратенко
Индира ресничная фея!Профессионал своего дела.Прихожу на процедуру каждый раз с удовольствием.
Сауле Мухантаева
Была здесь на процедуре нарищавание ресниц у мастера Индиры. Как всегда процедура была проведена качественно и безболезненно. Спасибо Индира, побольше Вам благодарных клиентов!!!
AY
Ayazhan Yeginbay
Спасибо мастеру по депиляции Разие за безупречную работу и тёплое, внимательное отношение!
Дария Сарина
Добрый вечер! Хочу выразить благодарность косметологу Ляззат, за невероятную работу с моими губами🥰губы получились идеальной формы, красивые и абсолютно естественные. Ни синяков, ни отёков! Я очень рада, что нашла своего косметолога 👌обязательно обращусь снова и всем горячо рекомендую 💥💥💥
БО
Балжан Орынбасар
Обращалась на процедуру удаления татуажа бровей мастеру Алина — результат, к сожалению, оказался крайне неудачным. Вместо аккуратного и безопасного удаления мастер только усугубил ситуацию. Видно, что специалист абсолютно некомпетентен: отсутствует понимание процесса, игнорировались базовые меры предосторожности. После процедуры остались пятна,(были кровотечение сразу после процедуры )и серьёзное повреждение кожи, неровности, остатки пигмента и общий ухудшенный внешний вид. Попросила вернуть мне деньги,к сожалению,мастер Алина полностью игнорировала,получается я просто за некачественную работу оплатила. Процедура была выполнена абсолютно непрофессионально. Я крайне разочарована, что доверилась Алине как «мастеру». Надеюсь, она осознает уровень своей ответственности перед клиентами. В итоге только зря потратила время, деньги и здоровье кожи. Очень жаль, что мастер взялась за работу, в которой, судя по результату, не разбирается вообще. Еще обманывает,что ее аппарат с 1-2 процедуры удаляет татуаж (оранжевый пигмент тоже). Никому не советую!Не рекомендую!
Sс
Shamsi, салон красоты
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, можете пожалуйста связаться с нами, я доктор дерматокосметолог. По номеру 87716666656
Асель Рамазанова
Хочу оставить отзыв, косметологу Ляззат! Прохожу курс по восстановлению роста волос, после 3 х этапов уколов вижу результат.Ляззат очень внимательна к своим клиентам постоянно на связи,процедура чуть болезненная т.к у меня высокий болевой порог!
Gaziza Ray
Офигенный лазерный аппарат. С виду солидный и богатый), режим щадящий к коже, без вреда. К своей основной задачи он имеет свойство - отбеливать затемненные зоны кожи. Мастер молодец мне все подробно рассказала. Я попала на акцию как раз! Очень выгодно в сравнении с другими салонами. Жду с нетерпением следующей процедуры. А и сам салон очень уютный и милый как будто дома находишься)
ДД
Дамир Дамир
Гульфара мастерге копкоп рахмет Алла разы болсын оте тамаша киды оз исинин маманы барине предлагаю багасыда тиимди)
Assel Karimbayeva
Была у Разии — всё прошло просто замечательно! Очень внимательная, аккуратная и доброжелательная. Чувствуется профессионализм с первых минут. Обстановка уютная, комфортная, сразу располагает. Осталась довольна результатом и обязательно вернусь снова. Спасибо большое 🫶🏻
Рахимжанов Даулет
Без сомнений могу рекомендовать мастера Гульфару, а также данный салон!
MK
Madina Kulsarinova
Гульфара, спасибо вам за качественную покраску волос 😍 колыныз дерт кормесин!
Тима Каликов
Хотелось бы по благодарить Гльфайру знает свою работу на 5 звезд спасибо большое
KZ
Kenzhigul Zhandildonova
Спасибо мастеру Гульфаре. Видно, что человек любит свою работу. Мастер своего дела.
РК
Руслан Кенетаев
Классный массаж получил , очень все понравилось !!!
ГК
Гулназ Кидирбаева
Профессионально, качественно и с душой! Спасибо мастеру Разия, вернусь обязательно!
Hanzada Kaliyeva
Мастер Разия, спасибо большое!!! Очень приятная, знающая свое дело, быстро и безболезненно все убрала, в дальнейшем буду еще посещать данного мастера.
Руфина 💕
Мастер Разия просто прелесть!Модель идеального мастера.Такая вежливая и аккуратная .Процедура прошла безболезненно и даже на удивление было приятно .Рекомендую всем👍🏻🫰🏻
Феризат Тараскызы
Выражаю свою огромную благодарность лучшему мастеру Разие! 😍 У неё золотые руки! Не только золотые, ну и легкие, и деликатные! 🙈 Пришла к ней на почти 38 неделе беременности, и приятно удивлена. Разия умеет найти подход к каждому человеку, очень приятно и спокойно было работать с ней! Теперь буду ходить только к Разие, ИншАллах🙏🏻 Если Вы это читаете Разия, желаю Вам крепкого здоровья, процветания Вашему делу, много-много денег, и счастливой жизни!🙏🏻❤️❤️❤️ p.s: Разия еще делает шугаринг, детский массаж на выезд, очень удобно тем, у кого маленькие детишки или🤰🏻Берите за заметку!
Муля Альм
Хочу выразить искреннюю благодарность мастеру за профессиональный и бережный подход к своей работе. Процедура шугаринга зоны бикини была проведена максимально деликатно, с вниманием к каждой детали. Чувствовалось, что мастер работает не просто с кожей, а как с чем-то бесценным. Результат – безупречный! Спасибо за комфорт, заботу и мастерство прекрасной Жание🩷
Aruzhan Akylbaeva
Мастер Разия самая лучшая! Очень деликатно работает! Доброжелательная и приятная,процедура проходит безболезненно и быстро! 👌 Искренне советую к ней записаться!
Актоты Найзабек
Разия - настоящий профессионал и очень приятный человек. Рада, что попала именно к ней. Процедура проходит деликатно, быстро и совсем не больно. Кожа после шугаринга гладкая и нежная. Никакого раздражения или неприятных ощущений. Результатом я очень довольна. Спасибо мастеру)
Zhaniya Smagulova
Сходила на массаж лица к Жанне, приятная девушка, массажа понравился. Салон маленький, но аккуратный и чистый
DZ
Dilnaz Zhabarova
Я пришла после неудачного домашнего окрашивания — волосы были сильно повреждены, сухие и выглядели очень неухоженно. Честно говоря, переживала, что уже ничего не исправить. Но мастер просто спас мои волосы 🙏 Мне сделали очень аккуратную и стильную стрижку — убрали всё испорченное, при этом сохранили длину настолько, насколько это было возможно. Волосы сразу стали выглядеть живыми, ухоженными и гораздо здоровее. Отдельно хочу отметить внимательное отношение и профессионализм — всё подробно объяснили, дали советы по уходу. Я осталась очень довольна результатом! Теперь только сюда ❤️
UF
User Fora
Хочу оставить отзыв о мастере Елене. Пришли за ней из другого салона. Ходим к ней не один год, всей семьёй. Всем советую. Очень приветливая, находит подход. Очень аккуратные стрижки. Благодарю вас за ваш труд. Успехов вам на новом месте.
ГЕ
Гульден Есенова
Хочу оставить искренний отзыв и поблагодарить мастера Ботакоз. Я хожу на лазерную эпиляцию с сентября, и за 3–4 процедур я увидела реальный результат, волосы практически полностью ушли. До этого я год ходила в другой салон, но такого эффекта там не было. Ботакоз очень тщательно и аккуратно работает, всегда дает рекомендации и каждый прием проходит с вниманием и заботой. Часто делает приятные бонусы и всегда старается подстроиться под удобное для меня время. Видно, что она любит свое дело и работает с душой☺️ Пока я делала только две зоны, но в дальнейшем планирую делать все тело и только здесь. Я уже порекомендовала этот салон подруге, потому что вижу результат. За полгода такие изменения меня очень радуют, поэтому смело рекомендую.✨
Добрый день , была в салоне Shamsi , массаж был просто отличный , Разия отличный мастер по массажу , не было никакой боли на след день, все что болело , перестало беспокоить ! Рекомендую 👍
Мендикерей Аргынбаев
Всем здраствуйте был на шугаринге тут сначала стеснялся не решался, после сходил к специалисту Разия👍 и не капельки не жалею теперь. #Воск лучше чем бритва😀
ИИ
Ислам Искендиров
Был в этом салоне на лазерной эпиляции. Понравилось,что работает мужчина-специалист,поэтому чувствовал себя комфортно. Все аккуратно, безболезненно и на хорошем аппарате. Рекомендую мужики!
КЖ
Клара Жансейтова
Гульфараға шашымды қиғызып.бояттым.сары шаштан өте әдемі түске бояп берді. Көп көп рахмет.өзіме ұнады. Алдында 2 жасар немеремді жылатпай.жылы қарсы алып.шашын күшті ғып алып берді. Отбасымызбен келіп қиғызып жүрміз. Гульфараға алғысымыз шексіз
ГЖ
Гулназ Жумадилова
Добрый вечер! Хочу выразить свою благодарность замечательному мастеру Гульфаре! Профессионал своего дела, быстро и очень красиво сделала укладку. Там как я и хотела! Благодарю вас! Успехов и удачи вашему салону!
Айгуль Шаймарданова
Нашла для себя прекрасный салон понравилось очень работа мастера Гульфара,очень аккуратная стрижка !!!которую я даже не ожидала ,что так будет смотреться на мне. приятно удивлена буду ходить только в этот салон
Б
Балғаным
Гүлфараға рвхмет, шашымды бояп, қиып берген жұмысына ризамын. Бояу түсі жақсы шықты. Мастер супер! Тағы да келемін бұл салонға!
МН
Молдир Нуралина
Керемет салон, Жұмыстарынызға Табыс тілеймін!! Мастера супер💐 Гульфара өз ісінің маманы! Еңбектеріңіздің жемісін көріңіздер🤲
ИП
Ирина Подмарева
Была у Елены на стрижке, рекомендую!!!
IK
Ilyas Kolmukhanbetov
Удалил тату, топчик)
Жасулан Нургожинов
Сегодня делал себе чистку лица, все понравилось, сразу видно квалифицированный врач специалист, однозначно рекомендую, цены приемлемые. Помимо чистки есть много других процедур для девушек.
7 посещений
Тамерлан Мустафин
Добрый день мы пишем живые, грамотные и естественные отзывы 30 отзывов - 9 500 тг 60 отзывов - 16 500 тг 90 отзывов - 25 000 тг Подробности и заказ в WhatsApp: 8-778-340-02-51 Наш Сайт: nakrutka-otzyvov.netlify.app