Tarlan park
Компания по трудоустройству водителей
3.8
3.8
Aaa LII
ужасный таксопарк, не советую, грубые сотрудники, скидывают трубку не отвечает нормально
Алина Турдалиева
Самый лучший таксопарк 😍все на высшем уровне 👍🏻
Aslan Kokulbekov
хороший вариант для водителей. Документы оформляют быстро, поддержка всегда на связи. Выплаты приходят вовремя, условия понятные и удобные. Работать можно.
ЕН ОН
Самый топский парк Вывод без комиссий Все по ИП сделает Я Очень довольна
СР
Светлана Руденко
Очень быстро зарегистрировали, все понятно объяснили, помогли установить приложение! Очень вежливые сотрудники
Зарина ,
Таксопарк полный отстой, не советую!! Наглые, грубые сотрудники. Неуважительно относятся к людям.
Mr King
Молодцы, рахмет, зарегистрировали быстро по вотсап. Сразу вышел на линию
MT
Mr Turner
Рахмет команде Тарлана. Есть приятные бонусы от парка. Доволен парком, вывод средств без комиссии это круто!
ДБ
Даниар Болысбек
Лучшая поддержка для водителей, бесплатный вывод средств и низкая комиссия. Приятно сотрудничать с этим парком👍
Tp
Tarlan park, компания по трудоустройству водителей
25 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Успехов вам 💛