instyle.zh2
Бутик женской одежды
Камиль Ахметов
Девчонки шикарные, доброжелательные, опрятные, культурные, умные + Много, магазин чистый, атмосфера зала ослепляет, как будто в миллионерский дом заходишь. Проще говоря вы супер, вам успехов, и с наступающим, будьте всегда такими доброжелательными, и красивые❤️
Акжан
Все чисто, красиво. Каждую одежду аккуратно вешают и по цветовой гамме, что удобно выбирать или сочетать одежду. Консультанты классные вежливые, мне помогла Гульнара (не помню точное имя), спасибо ей Update: Оказывается повторно нельзя писать отзывы, приходится менять этот, сегодня был случай, который я терпеть не могла во всех магазинах. Настойчивые консультанты не в плане продаж, а пока я переодеваюсь мешаться и повторять несколько раз есть ли у меня ненужная одежда, они могут забрать, я и так всего две платье взяла, и буквально пару минут назад, так торопить считаю неправильным. Часто хожу в другой филиал, и в этом была, прошлые разы понравились, но сегодняшняя ситуация поменяло мнение. Людей даже не было, чтобы торопить своих 1-2 клиентов! Лучше пойду туда где мне мешало и торопить не будут
Дина Кучербаева
Мой любимый магазин 🥰🥰🥰 Классные стильные вещи и цены доступные не завышенные. Девочки консультанты очень вежливые . Администратор быстро решила все вопросы , которые были ). Магазин который я советую всем всегда. Желаю вам процветания и хороших продаж 🌷 🌷 🌷
ИУ
Индира Усабекова
Отличные вещи и качество 👍
A.
Aidana .
Благодарю консультанта Толкын, за шикарное обслуживание Круто собрала мне луки, все купила Ассортимент шикарный, и цены супер Благодарю 🙏🏻
🌼 🥱
Случайно попался магазин одежды. Сотрудницы Анель и Толкын очень помогли с подбором одежды, с размерами и также были очень доброжелательны🤝. И одежда тоже хорошего качества 🫳🏻.
СН
Самал Нуркасым
Классный магазин, вежливые консультанты, помогут подобрать стильные образы
СБ
Саб Бай
Один из любимых магазинов, нравится актуальность и разнообразие, плюс приятная система бонусов , которая встречается не везде , спасибо консультантом за помощь в подборе образов ❤️
ZN
Zhanerke Nurgazinova
Отличный магазин, приятные цены и очень комфортные консультанты:) Все нравится 🫰🏽
LT
Laura Tulegenova
Покупала здесь целую капсулу, и осталась в полном восторге! 🤍 Качество отличное, вещи сидят идеально, цены очень адекватные, а обслуживание просто на высшем уровне. Отдельное спасибо консультанту Анеле - за внимание, тактичность и отличное чувство стиля!🙂↕️🤌🏻 Ассортимент реально классный - стильные, актуальные вещи, хочется забрать всё! Однозначно вернусь ещё!🫂
Y5
Yaleda 555
Хорошее обслуживание,широкий ассортимент!
Айгерим Абдибекова
Как всегда, шикарный ассортимент вещей, вежливые менеджера, благодарю, желаю благодарных клиентов ! Айгерим менеджер молодец! все подсказала, предложила! Жанне большой привет💜💜💜
DO
Dana Orumbayeva
Спасибо большое Айгерим, час мерила вещи и все не спеша помогала мне, не торопила. Спасибо за Ваш труд! Люблю Instyle🩷
РИ
Роза Искакова
Уже несколько лет обслуживаюсь в вашем магазине. Всегда качественный товар , современные модели. Без покупок из магазина не ухожк. Здесь отличное обслуживание, девочки всегда добры, внимательны. Помогут с выбором. Спасибо огромное 🥰
S.
Saniya .
Спасибо сотрудникам за вежливость и внимательность! Качественный товар и богатый ассортимент, рекомендую 🫶🏻
MK
Meruert Kadyrkhanova
Очень благодарна за внимательное и чуткое обслуживание Нурикамал💞 Люблю ваш магазин за качество товара и неординарный вкус 👍
Ельмира Кучербаева
Благодарю магазин за прекрасное обслуживание . Каждый раз приезжаю и всегда приятно выходить от вас
Сауле Караманова
Часто ходим в этот магазин, хорошая одежда. Консультанты очень вежливые, всегда помогут, подскажут
Aigerim Kenges
Классный магазин. Вещи стильные и качественные. Продавцы консультанты очень милые. Работают на отлично
Anelya A
Всегда здесь покупаю одежду, сервис и качество супер всегда! Рекомендую 👍🏻❤️
Aiza K
Классный магазин 🫶
Т1
Таня 1234
у меня осеннее обострение на покупку офисной, теплой и в целом стильной одежды, и в этом мне полностью помогает данный магазин. Обслуживание всегда на уровне ❤️
IO
Ibraimbek Olua
Постоянный клиент этого магазина, нравится все начиная с качества одежды и заканчивая обслуживанием🥰
Мадина Молдажанова
Классный магазин, спасибо девушке Амани за консультацию, приобрела красивую удобную парку.
LB
Lyazat Baturbaeva
Очень нравиться магазин , и ассортимент товара . Модно , красиво, необычно , комфортно в носке . Благодарю за работу прекрасных девочек . Айгерим , тактично все объясняет , подсказывает . Филиал на Рускулова 5/5. Much love 💕
Dinara Balgabayeva
Айгерим и Амани очень клиентооринтированны и приятны, спасибо им что помогли с выбором ♥️
MM
Mary Mme
Качественная, стильная одежда, очень люблю этот магазин, процветания вам!
Rakhiya K
Прекрасные и очень внимательные консультанты! Огромное спасибо, магазин с приятной атмосферой внутри. Будем приходить обязательно еще! 🌟
Zhanna Kassymkhanova
Такое солнышко продавец Айгерим, все подсказала, со всем помогла, что я в итоге ушла довольная в хорошем настроении с классными покупками! Люблю этот магазин за отношение сотрудников к клиентам🥰😍🫶
ЖС
Жанел Салкен
Очень классный и стильный ассортимент🥹❤️ нашла идеальный вариант👍🏼 Спасибо консультанту Айгерим❤️ хотелось купить все образы🥰❤️ Буду еще рада приходить❤️
SA
Symbat Akhmetova
Очень нравится ассортимент и обслуживание , большое спасибо консультанту Айгерим ❤️
ТМ
Толкынай Маханова
Один из лучших шоурумов в Астане Покупаю одежду для дочерей уже как третий год подряд, все качественно 😊 Обслуживание на высшем уровне Угостили вкусным кофе, Спасибо❤️
l a
топовый магазин! лучшее качество, сервис, дизайн - это все про вас люблю и всегда советую вас ❤️
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! 💐Благодарим за приятный отзыв и выбор нашего магазина!
SA
Sabilya Aldamuratova
Купила даже то, что не собиралась. Всегда хороший выбор, отличное качество вещей, девочки-консультанты- молодцы👍🏼 единственная просьба -тапочки в примерочную) и спасибо за нг подарок! Писала этот отзыв в декабре, в июне пошла за летними штанишками, а ушла с полными сумками 😀 все, как обычно! Нури и Биби отдельное спасибо за терпение и клиентоориентированность 👍🏼
Марал
Доброго времени суток! Сегодня была первый раз в этом магазине, очень понравилось, атмосфера, расположение, сам магазин большой, просторный, светлый, Выбор одежды большой, аксессуары интересные, а самое главное это обслуживание, девочки консультанты, активные, открытые, клиентоориентированные. В итоге я купила 9 позиций. Еще вернусь. Благодарю. .
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Марал, благодарим вас за такой приятный отзыв! Будем рады видеть вас снова ♥️
Ainara R
Все понравилось, одежда все представлена со вкусом и в хорошем цветовом сочетании, обслуживание граммотное, и очень чисто в шоуруме. Спасибо большое! Процветания!!!
20 июня 2025, официальный ответ
Ainara, спасибо вам за теплые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Anel Kaidarkyzy
Консультанты забыла спросить имена, очень вежливые и милые девушки, сервис топ, хочется возвращаться только из за этого
aida taldybekova
сегодня впервые посетила магазин с мамой, очень понравилось. сразу встретила приветливая, дружелюбная, вежливая девушка (персонал). сделали покупки, но заметили пятнышко на вещи. нам пошли на встречу и сделали скидку. надеемся, отстирается. клиентоориентированность 💯, обязательно буду еще заходить, хороший стильный ассортимент
Samal Sabirova
Мой любимый, стильный женский магазинчик ♥️♥️♥️♥️♥️☀️☀️☀️ Нурикамал, Гульнара - вы лучшие мастера консультанты своего дела!!! Изобилия, процветания вашему магазину.
Айгерим Анарбай
Девочкам Нурикамал,Аружан больше спасибо за консультацию и подбор одежды. Сервис-С
КС
Камила Садвакасова
Хорошо проконсультировали, очень любезная девушка, красивое место,все со вкусом, цены норм)
Алемгуль Манатбековна
Девчонки консультанты Нурикамал и Аружан лучшие 😍 Очень вежливые, внимательные. Буду и дальше с удовольствием покупать одежду в этом бутике 🫶🏽
Малика М
Красивая одежда, широкий ассортимент, уютная светлая атмосфера и очень приятные, отзывчивые консультанты
Turganbek Zarina
Классы магазин 👍🏻 Советую Всем , базовые вещи, качество тоже хорошая, и продавцы консультанты вежливые , хорошо проконсультировали ✅🫂
ЗС
Зухра Сагимбаева
Очень нравится этот шоурум👍🏻😍за качество и стиль.Спасибо девочкам,всегда очень внимательные и приветливые!Сервис топ!Ещё угостили вкусным кофе👌🏻
AT
Arujan Turmanbek
Очень хороший ассортимент одежды , много базовых вещей и аксессуары есть и сумки классные ! Персонал вежливый и угостили кофе и шоколадами это так мило ☺️ Всем рекомендую 👍
SK
Sam Kuanysheva
Один из любимых магазинов) вещи стильные, качественные) Консультанты работают с удовольствием)
GS
Gulden Shokatova
Не думала, что буду писать отзыв, но сервис магазина возмутителен. Являюсь клиентом магазина с 2019 года, люблю их одежду, сервис и клиентам подбираю образы здесь. Всегда смотрю их сторис и в пн 24.02 после работы поехала за рубашкой. Магазин, который работает до 9, был закрыт. Я сразу написала менеджеру, извинились и дали 5000 бонусов. 26.02 снова еду по холоду туда за рубашкой, примеряю, выбираю одну и говорю консультанту «эти не беру», «эту беру». Быстро плачу и еду домой. С утра смотрю - положили не ту. Сразу же пишу менеджеру, и она извиняется. Но когда уже дело пошло к возврату, мне отправляют видео и говорят, мол это я не уточнила и не проверила покупку, тем самым обвиняя во всем меня. Я там одежду беру уже 6 лет (в карантин 2020-21 гг заказы мне отправляли через курьера и никогда такого не было) и впервые с таким сталкиваюсь. Руководству нужно срочно провести тренинг по сервису и профессиональной коммуникации с клиентом.
AB
Akmaral Bek
Девочки потрясающие!!! На Новый год дарили сертификат в их бутик, но как и у многих, подарки до февраля лежали не до разобранные. Только руки дошли, чуть опоздала по срокам, но девочки вошли в положение и очень любезно приняли))) В Астане беда со сферой услуг, но тут очень приятно находится! Вернусь с вкусняшками непременно! Спасибо огромное 🩵❤️
ZA
Zha Akh
Хочу поблагодарить за внимательное отношение к каждому покупателю. Хочу отдельно отметить сотрудницу Жасмин.Всегда приятно находиться: уютная атмосфера, широкий ассортимент стильной одежды и, главное, искреннее желание помочь с выбором.