instyle.zh2
Бутик женской одежды
Акжан
Было средне
Все чисто, красиво. Каждую одежду аккуратно вешают и по цветовой гамме, что удобно выбирать или сочетать одежду. Консультанты классные вежливые, мне помогла Гульнара (не помню точное имя), спасибо ей Update: Оказывается повторно нельзя писать отзывы, приходится менять этот, сегодня был случай, который я терпеть не могла во всех магазинах. Настойчивые консультанты не в плане продаж, а пока я переодеваюсь мешаться и повторять несколько раз есть ли у меня ненужная одежда, они могут забрать, я и так всего две платье взяла, и буквально пару минут назад, так торопить считаю неправильным. Часто хожу в другой филиал, и в этом была, прошлые разы понравились, но сегодняшняя ситуация поменяло мнение. Людей даже не было, чтобы торопить своих 1-2 клиентов! Лучше пойду туда где мне мешало и торопить не будут
Дина Кучербаева
В восторге
Мой любимый магазин 🥰🥰🥰 Классные стильные вещи и цены доступные не завышенные. Девочки консультанты очень вежливые . Администратор быстро решила все вопросы , которые были ). Магазин который я советую всем всегда. Желаю вам процветания и хороших продаж 🌷 🌷 🌷
A.
Aidana .
В восторге
Благодарю консультанта Толкын, за шикарное обслуживание Круто собрала мне луки, все купила Ассортимент шикарный, и цены супер Благодарю 🙏🏻
СБ
Сауле Б
В восторге
Один из любимых магазинов, нравится актуальность и разнообразие, плюс приятная система бонусов , которая встречается не везде , спасибо консультантом за помощь в подборе образов ❤️
LT
Laura Tulegenova
В восторге
Покупала здесь целую капсулу, и осталась в полном восторге! 🤍 Качество отличное, вещи сидят идеально, цены очень адекватные, а обслуживание просто на высшем уровне. Отдельное спасибо консультанту Анеле - за внимание, тактичность и отличное чувство стиля!🙂↕️🤌🏻 Ассортимент реально классный - стильные, актуальные вещи, хочется забрать всё! Однозначно вернусь ещё!🫂
ZN
Zhanerke Nurgazinova
В восторге
Отличный магазин, приятные цены и очень комфортные консультанты:) Все нравится 🫰🏽
ТМ
Толкынай Маханова
В восторге
Один из лучших шоурумов в Астане Покупаю одежду для дочерей уже как третий год подряд, все качественно 😊 Обслуживание на высшем уровне Угостили вкусным кофе, Спасибо❤️
DO
Dana Orumbayeva
В восторге
Спасибо большое Айгерим, час мерила вещи и все не спеша помогала мне, не торопила. Спасибо за Ваш труд! Люблю Instyle🩷
РИ
Роза Искакова
В восторге
Уже несколько лет обслуживаюсь в вашем магазине. Всегда качественный товар , современные модели. Без покупок из магазина не ухожк. Здесь отличное обслуживание, девочки всегда добры, внимательны. Помогут с выбором. Спасибо огромное 🥰
S.
Saniya .
В восторге
Спасибо сотрудникам за вежливость и внимательность! Качественный товар и богатый ассортимент, рекомендую 🫶🏻
MK
Meruert Kadyrkhanova
В восторге
Очень благодарна за внимательное и чуткое обслуживание Нурикамал💞 Люблю ваш магазин за качество товара и неординарный вкус 👍
Aika K
В восторге
Классный магазин. Вещи стильные и качественные. Продавцы консультанты очень милые. Работают на отлично
Т1
Таня 1234
В восторге
у меня осеннее обострение на покупку офисной, теплой и в целом стильной одежды, и в этом мне полностью помогает данный магазин. Обслуживание всегда на уровне ❤️
LB
Lyazat Baturbaeva
В восторге
Очень нравиться магазин , и ассортимент товара . Модно , красиво, необычно , комфортно в носке . Благодарю за работу прекрасных девочек . Айгерим , тактично все объясняет , подсказывает . Филиал на Рускулова 5/5. Much love 💕
Rakhiya K
В восторге
Прекрасные и очень внимательные консультанты! Огромное спасибо, магазин с приятной атмосферой внутри. Будем приходить обязательно еще! 🌟
Zhanna Kassym
В восторге
Такое солнышко продавец Айгерим, все подсказала, со всем помогла, что я в итоге ушла довольная в хорошем настроении с классными покупками! Люблю этот магазин за отношение сотрудников к клиентам🥰😍🫶
ЖС
Жанел Салкен
В восторге
Очень классный и стильный ассортимент🥹❤️ нашла идеальный вариант👍🏼 Спасибо консультанту Айгерим❤️ хотелось купить все образы🥰❤️ Буду еще рада приходить❤️
ИУ
Индира Усабекова
Отличные вещи и качество 👍
Y5
Yaleda 555
Хорошее обслуживание,широкий ассортимент!
Ельмира Кучербаева
В восторге
Благодарю магазин за прекрасное обслуживание . Каждый раз приезжаю и всегда приятно выходить от вас
5 посещений
Anelya A
В восторге
Всегда здесь покупаю одежду, сервис и качество супер всегда! Рекомендую 👍🏻❤️
IO
Ibraimbek Olua
В восторге
Постоянный клиент этого магазина, нравится все начиная с качества одежды и заканчивая обслуживанием🥰
Мадина Молдажанова
В восторге
Классный магазин, спасибо девушке Амани за консультацию, приобрела красивую удобную парку.
Dinara Balgabayeva
В восторге
Айгерим и Амани очень клиентооринтированны и приятны, спасибо им что помогли с выбором ♥️
SA
Symbat Akhmetova
В восторге
Очень нравится ассортимент и обслуживание , большое спасибо консультанту Айгерим ❤️
Aiza K
Классный магазин 🫶
Ainara R
В восторге
Все понравилось, одежда все представлена со вкусом и в хорошем цветовом сочетании, обслуживание граммотное, и очень чисто в шоуруме. Спасибо большое! Процветания!!!
iб
instyle.zh2, бутик женской одежды
20 июня 2025, официальный ответ
Ainara, спасибо вам за теплые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
AT
Arujan Turmanbek
В восторге
Очень хороший ассортимент одежды , много базовых вещей и аксессуары есть и сумки классные ! Персонал вежливый и угостили кофе и шоколадами это так мило ☺️ Всем рекомендую 👍
Anel Kaidarkyzy
В восторге
Консультанты забыла спросить имена, очень вежливые и милые девушки, сервис топ, хочется возвращаться только из за этого
aida taldybekova
В восторге
сегодня впервые посетила магазин с мамой, очень понравилось. сразу встретила приветливая, дружелюбная, вежливая девушка (персонал). сделали покупки, но заметили пятнышко на вещи. нам пошли на встречу и сделали скидку. надеемся, отстирается. клиентоориентированность 💯, обязательно буду еще заходить, хороший стильный ассортимент
Samal Sayapina
В восторге
Мой любимый, стильный женский магазинчик ♥️♥️♥️♥️♥️☀️☀️☀️ Нурикамал, Гульнара - вы лучшие мастера консультанты своего дела!!! Изобилия, процветания вашему магазину.
Алемгуль Манатбековна
В восторге
Девчонки консультанты Нурикамал и Аружан лучшие 😍 Очень вежливые, внимательные. Буду и дальше с удовольствием покупать одежду в этом бутике 🫶🏽
Turganbek Zarina
В восторге
Классы магазин 👍🏻 Советую Всем , базовые вещи, качество тоже хорошая, и продавцы консультанты вежливые , хорошо проконсультировали ✅🫂
ZA
Zha Akh
В восторге
Хочу поблагодарить за внимательное отношение к каждому покупателю. Хочу отдельно отметить сотрудницу Жасмин.Всегда приятно находиться: уютная атмосфера, широкий ассортимент стильной одежды и, главное, искреннее желание помочь с выбором.
Сауле Темирхан
Было средне
Хочу оставить свой отзыв о программе лояльности для клиентов, которую внедрил этот магазин, и о том, как она показывает их истинное отношение к клиенту. Мнение мое личное, никому ничего не навязываю, но считаю важным об этом сказать, тк именно через обратную связь клиентов формируется хороший сервис. Я покупаю в этом магазине вещи изредка, но сразу не маленькими чеками. Девочки на кассе говорили, что действует система кэш беков, я была рада, это как правило, предвкушает хоть какую то скидку на будущих покупках. Но… какого же было мое удивление, когда я узнала что это все не работает. Никаких бонусов за 3 больших чека я не получила. И якобы уже не получу, не смотря на то что в этом нет абсолютно вины моей, как клиента. На все мои вопросы один ответ - извините, но все уже проехали 🙈 Как бы да, никто мне не обязан и ладно с этими бонусами, но такое отношение говорит о более серьезных вещах - клиент вообще не важен и тебя никто не слышит. Спасибо за те вещи, которые я с удовольствием ношу, но больше мне не хочется вкладывать свои деньги в ваш магазин:)
КС
Камила Садвакасова
В восторге
Хорошо проконсультировали, очень любезная девушка, красивое место,все со вкусом, цены норм)
SK
Sam Kuanysheva
В восторге
Один из любимых магазинов) вещи стильные, качественные) Консультанты работают с удовольствием)
Камиль Ахметов
В восторге
Девчонки шикарные, доброжелательные, опрятные, культурные, умные + Много, магазин чистый, атмосфера зала ослепляет, как будто в миллионерский дом заходишь. Проще говоря вы супер, вам успехов, и с наступающим, будьте всегда такими доброжелательными, и красивые❤️
🌼 🥱
В восторге
Случайно попался магазин одежды. Сотрудницы Анель и Толкын очень помогли с подбором одежды, с размерами и также были очень доброжелательны🤝. И одежда тоже хорошего качества 🫳🏻.
Айгерим Абдибекова
В восторге
Как всегда, шикарный ассортимент вещей, вежливые менеджера, благодарю, желаю благодарных клиентов ! Айгерим менеджер молодец! все подсказала, предложила! Жанне большой привет💜💜💜
Anuar Zhumagulov
В восторге
Отличный магазин одежды, накупили кучу вещей для дженге и племянницам моим. Вещи очень качественные, модные, а цены соответствуют предложению!
СН
Самал Нуркасым
В восторге
Классный магазин, вежливые консультанты, помогут подобрать стильные образы
GS
Gulden Shokatova
Совсем не понравилось
Не думала, что буду писать отзыв, но сервис магазина возмутителен. Являюсь клиентом магазина с 2019 года, люблю их одежду, сервис и клиентам подбираю образы здесь. Всегда смотрю их сторис и в пн 24.02 после работы поехала за рубашкой. Магазин, который работает до 9, был закрыт. Я сразу написала менеджеру, извинились и дали 5000 бонусов. 26.02 снова еду по холоду туда за рубашкой, примеряю, выбираю одну и говорю консультанту «эти не беру», «эту беру». Быстро плачу и еду домой. С утра смотрю - положили не ту. Сразу же пишу менеджеру, и она извиняется. Но когда уже дело пошло к возврату, мне отправляют видео и говорят, мол это я не уточнила и не проверила покупку, тем самым обвиняя во всем меня. Я там одежду беру уже 6 лет (в карантин 2020-21 гг заказы мне отправляли через курьера и никогда такого не было) и впервые с таким сталкиваюсь. Руководству нужно срочно провести тренинг по сервису и профессиональной коммуникации с клиентом.
Dinara Ulanova
В восторге
Мой любимый магазин, где я всегда обязательно подберу для себя что то интересное😍 особенно полюбился этот филиал, была здесь сегодня впервые, очень понравилась консультант, имя не спросила, так еще и подарочек выиграла в лотерее, сумочку🥰 приятная лотерея к Новому году🫠
LB
Laura Bekzhan
В восторге
Любимый магазин, девочки спасибо Вам за помощь в выборе лука на НГ. Очень довольна 🙌 результатом, всем советую. Спасибо большое.
AZ
Aizat Zholdasova
В восторге
Дүкендегі консультант қыз өте көрікті әрі сыпайы. Көңіліңді табуға тырысады. Маған киімдердің сапасы да ұнады. Айта кетерлігі, бұл дүкен кей шоурумдар сияқты сараң емес. Әдемі қатты пакетін аямайды. Тұтынушыға қалай көңіл күй сыйлауды біледі❤️
SA
Sabilya Aldamuratova
В восторге
Купила даже то, что не собиралась. Всегда хороший выбор, отличное качество вещей, девочки-консультанты- молодцы👍🏼 единственная просьба -тапочки в примерочную) и спасибо за нг подарок! Писала этот отзыв в декабре, в июне пошла за летними штанишками, а ушла с полными сумками 😀 все, как обычно! Нури и Биби отдельное спасибо за терпение и клиентоориентированность 👍🏼
Марал
В восторге
Доброго времени суток! Сегодня была первый раз в этом магазине, очень понравилось, атмосфера, расположение, сам магазин большой, просторный, светлый, Выбор одежды большой, аксессуары интересные, а самое главное это обслуживание, девочки консультанты, активные, открытые, клиентоориентированные. В итоге я купила 9 позиций. Еще вернусь. Благодарю. .
iб
instyle.zh2, бутик женской одежды
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Марал, благодарим вас за такой приятный отзыв! Будем рады видеть вас снова ♥️
Сауле Караманова
В восторге
Часто ходим в этот магазин, хорошая одежда. Консультанты очень вежливые, всегда помогут, подскажут
MM
Mary Mme
В восторге
Качественная, стильная одежда, очень люблю этот магазин, процветания вам!