Continental
Бары
4.4
4.3
Данияр Мадияров
Доброго времени суток! Я как из мультика «Кунг-Фу Панда», есть фраза «не навижу лестницы»… Все хорошо, но 4-й этаж это уже перебор, лифта нет, как на зло… А так, локация хорошая, радует что есть курилка, зал для игры мафии, караоке зал, лаундж зона для отдыха и разных настольных игр и ценик на баре такой «приличный»…
Dari Slamkhan
Были на игре , сыграли два раза. Первая игра прошла нормально , вторую игру уже слили, я считаю что на такие игры должны приходить либо одним Коном все новички , или другим коном , те кто давно играют. Мы во второй игре были в перемешку , и тупо слили нашу компанию. Послушав одного человека , все как стада начали голосовать , на игре были очень неприятные особы , которые даже нормально не могут произнести твой номер) ведущий вроде норм , но нужно делать штрафы или еще что то , чтобы не оставалось неприятного впечатления. Вообщем ожидание долгое , игра проходит минут 30 , + вас будут сливать игроки которые давно играют) мы являемся фанатами данной игры , но впечатления остались неприятными) спасибо за вечер/недовечер. Девушка с кудрявыми волосами и с короткой стрижкой , в рубашке , которая ходила и обслуживала нас просто милашка ради нее я бы поставила 5 звезд 🩷
Дастан .
Играли мафию и было классно но пахло кальяном
бс
батон серик
A
Ashok
Игра каждый раз проходило хорошо,пока не пришли отдельные Личности,как я поняла Организаторы их давно знают,что они вприсутствии организаторов унижают и оскорбляют Гостей этой игры,при этом Организаторы ничего не предпринимают!Это неуважение к другим игрокам!Не Советую!Хотя это всего лишь ИГРА,но Эти МАДАМЫ,думают что ОНИ БОГИ этой игры.
Арсен Нуралынов
Классное место, посидели с друзьями, все на высшем уровне, спасибо организатором заведний,
Nuguman Asemgul
Все супер 😊 игра шикарно прошла
АО
Айша-Бибі Ораз
Я очень редко пишу отзывы, но в этот раз не смогла промолчать, потому что мой вечер оказался испорчен. Здесь сложилось замкнутое комьюнити «старых игроков», и они играют только между собой. Новичкам практически не дают играть. Вчера я играла за мафию и несколько раз пыталась сделать ход, но постоянные игроки блокировали любые действия. Вдобавок, когда что-то говоришь, они буквально отмахиваются: «Ой, что ты знаешь?» или «Да что ты понимаешь?» В итоге приходится просто сидеть и молчать. Атмосфера абсолютно недружелюбная: ты не играешь, а присутствуешь «для массовки». Если им важен только свой комфорт и свои привычные роли, пусть тогда делают закрытый клуб для «своих». Если вы новичок и хотите эмоций от игры, лучше выбирайте другое место. Здесь новые игроки остаются лишними, без уважения и без интереса. В целом, я не фанат мафии, но раньше ходила в другие места, и там игры были гораздо интереснее. На эту мафию прихожу в основном из-за подруги, которая её любит. Каждый раз иду с ожиданием, что будет увлекательно, но результат — одно разочарование.
Tima Ismakanov
топ
Aibek Toleugazy
отличное место, бармены просто лучшие, коктейли, шоты супер, зал хороший большой, звук вообще отличный, очень круто отдохнули
Daryn Iliyas
Лучше место для групп людей
Alfiya Usubalieva
Спасибо большое вчерашним ребятам и самое главное нашему ведущему Катана, такая чудесная атмосфера была за музыкальное сопровождение отдельный рахмет 👌🏻 атмосферу ребят умеете создавать я даже и не заметила что мы играли до шести утра потому что все было легко и непринужденно! 🔥🔥🔥 Вы топ 🔝 Очень трудно работать с людьми и каждый из вас круто выруливал ситуации в игре, на баре, с танцами во время ожидания 👌🏻🔥
uali qq
Бар хороший, игры веселые и ведущие просто мастера своего дела, хочется всегда возвращаться и возвращаться, официанты грамотные и бармен отличный и веселый, поднимет вам настроение даже перед входом в игру
SY
Svetlana Yakobchuk
Атмосферное заведение. Люблю играть в мафию, и очень давно хотела прийти на игру! Все очень понравилось, не заметила как пролетело время! Благодарю за игру, надеюсь увидимся еще🌸
NN
Nursultan Nagmanov
Отличное место, Наиль отличный видущий в мафию профессионал своего дела
. .
Хочется напомнить, что работа в сфере обслуживания — это в первую очередь про отношение к гостям. Динель, похоже, забывает об этом, демонстрируя характер при клиентах. Мы приходим отдыхать и веселиться, а не только заказывать напитки, с которых ей капают проценты. Также ведущий, к сожалению, ведёт программу очень скучно. Раньше с Наилем и Диной было совсем другое настроение. Верните, пожалуйста, старый состав — с ним действительно хотелось возвращаться к вам снова .
Курьер Счастья
Лучший ведущий Мереке! Всем рекомендую!
Бахыт Арынов
Отличное место
Abkadyr Kangozhin
Это просто кошмар, а не клуб! Если вы хотите испортить себе вечер, то вам точно сюда. Администрация – это просто сборище хамов, которые не умеют общаться с людьми. Ведущий – это отдельная песня. Скучный, как прошлогодняя газета, он умудрился превратить интересную игру в унылое зрелище. Атмосфера в клубе настолько напряженная, что кажется, будто сейчас начнется драка. Никакого уюта, никакого комфорта. Только грязь, теснота и недовольные лица. Правила игры объясняют на ходу, да и то невнятно. В итоге, половина игроков вообще не понимает, что происходит. Если вы цените свое время и нервы, обходите это место стороной. Здесь вы не найдете ни качественной игры, ни приятного общения. Это худший клуб мафии, в котором я когда-либо был!
DE
Dariga Ergeshova
В заведении атмосфера классная!!! Блюда очень вкусные🫶🏻 Веселились от души)
KA
Ken Adams
Континенталь, прекрасное место для времяпровождения в кругу друзей и не только. Ведь здесь вы всегда найдете не только прекрасных друзей и единомышленников, но возможно спутника(цу) по жизни. Народ очень приветлив как и работающий персонал. Также хочу отметить Наиля за доброжелательность ко всем гостям, Гэтсби за профессиональный подход в роли ведущего и официантку Динель за внимательность и отзывчивость ко всем гостям заведения. Мафия очень интересная и увлекательная игра которая всем понравится, поэтому не стесняйтесь и присоединяйтесь.
Камилла Бесембекова
Отличное место✨
АО
Акмарал О.
Отличное место для хорошего времяпрепровождения 🙌 Поиграли в интеллектуальную игру «Мафия», настольные игры. Профессиональные ведущие и лучший реквизит 👍🏻
AE
Adiliya Erzhan
Отличное место !
Айгерим Рамазанова
Классное заведение, играли с друзьями в мафию, профессиональные ведущие и реквизит для игры 👍 атмосфера 🔥 будем приходить еще!
Анеля Жангужина
Шикарное заведение. Бильярд ,бирпонг,мафия ,танцы, музыка,настольные игры,и все это в одном заведении. Будем частыми гостями😌
Даян Абилкаламов
Хорошее заведение, приятная атмосфера, комьюнити 👍🏼
АХ
Абылай Хан