Локация
Пойдет
NN
Nursultan Nagmanov
В восторге
Отличное место, Доха отличный Руководитель, персонал супер, Дина, Катана, Тесса, отличные люди позитивно ведут советую всем))))
Данияр Мадияров
Было средне
Доброго времени суток! Я как из мультика «Кунг-Фу Панда», есть фраза «не навижу лестницы»… Все хорошо, но 4-й этаж это уже перебор, лифта нет, как на зло… А так, локация хорошая, радует что есть курилка, зал для игры мафии, караоке зал, лаундж зона для отдыха и разных настольных игр и ценик на баре такой «приличный»…
Дастан .
Понравилось
Играли мафию и было классно но пахло кальяном
бс
батон серик
A
Ashok
Не понравилось
Игра каждый раз проходило хорошо,пока не пришли отдельные Личности,как я поняла Организаторы их давно знают,что они вприсутствии организаторов унижают и оскорбляют Гостей этой игры,при этом Организаторы ничего не предпринимают!Это неуважение к другим игрокам!Не Советую!Хотя это всего лишь ИГРА,но Эти МАДАМЫ,думают что ОНИ БОГИ этой игры.
Арсен Нуралынов
В восторге
Классное место, посидели с друзьями, все на высшем уровне, спасибо организатором заведний,
Nuguman Asemgul
В восторге
Все супер 😊 игра шикарно прошла
АО
Айша-Бибі Ораз
Совсем не понравилось
Я очень редко пишу отзывы, но в этот раз не смогла промолчать, потому что мой вечер оказался испорчен. Здесь сложилось замкнутое комьюнити «старых игроков», и они играют только между собой. Новичкам практически не дают играть. Вчера я играла за мафию и несколько раз пыталась сделать ход, но постоянные игроки блокировали любые действия. Вдобавок, когда что-то говоришь, они буквально отмахиваются: «Ой, что ты знаешь?» или «Да что ты понимаешь?» В итоге приходится просто сидеть и молчать. Атмосфера абсолютно недружелюбная: ты не играешь, а присутствуешь «для массовки». Если им важен только свой комфорт и свои привычные роли, пусть тогда делают закрытый клуб для «своих». Если вы новичок и хотите эмоций от игры, лучше выбирайте другое место. Здесь новые игроки остаются лишними, без уважения и без интереса. В целом, я не фанат мафии, но раньше ходила в другие места, и там игры были гораздо интереснее. На эту мафию прихожу в основном из-за подруги, которая её любит. Каждый раз иду с ожиданием, что будет увлекательно, но результат — одно разочарование.
Tima Ismakanov
топ
Aibek Toleugazy
В восторге
отличное место, бармены просто лучшие, коктейли, шоты супер, зал хороший большой, звук вообще отличный, очень круто отдохнули
Daryn Iliyas
В восторге
Лучше место для групп людей
Alfiya Usubalieva
В восторге
Спасибо большое вчерашним ребятам и самое главное нашему ведущему Катана, такая чудесная атмосфера была за музыкальное сопровождение отдельный рахмет 👌🏻 атмосферу ребят умеете создавать я даже и не заметила что мы играли до шести утра потому что все было легко и непринужденно! 🔥🔥🔥 Вы топ 🔝 Очень трудно работать с людьми и каждый из вас круто выруливал ситуации в игре, на баре, с танцами во время ожидания 👌🏻🔥
uali qq
В восторге
Бар хороший, игры веселые и ведущие просто мастера своего дела, хочется всегда возвращаться и возвращаться, официанты грамотные и бармен отличный и веселый, поднимет вам настроение даже перед входом в игру
7 посещений
SY
Svetlana Yakobchuk
В восторге
Атмосферное заведение. Люблю играть в мафию, и очень давно хотела прийти на игру! Все очень понравилось, не заметила как пролетело время! Благодарю за игру, надеюсь увидимся еще🌸
. .
Не понравилось
Хочется напомнить, что работа в сфере обслуживания — это в первую очередь про отношение к гостям. Динель, похоже, забывает об этом, демонстрируя характер при клиентах. Мы приходим отдыхать и веселиться, а не только заказывать напитки, с которых ей капают проценты. Также ведущий, к сожалению, ведёт программу очень скучно. Раньше с Наилем и Диной было совсем другое настроение. Верните, пожалуйста, старый состав — с ним действительно хотелось возвращаться к вам снова .
9 посещений
Курьер Счастья
В восторге
Лучший ведущий Мереке! Всем рекомендую!
Бахыт Арынов
Отличное место
Abkadyr Kangozhin
Совсем не понравилось
Это просто кошмар, а не клуб! Если вы хотите испортить себе вечер, то вам точно сюда. Администрация – это просто сборище хамов, которые не умеют общаться с людьми. Ведущий – это отдельная песня. Скучный, как прошлогодняя газета, он умудрился превратить интересную игру в унылое зрелище. Атмосфера в клубе настолько напряженная, что кажется, будто сейчас начнется драка. Никакого уюта, никакого комфорта. Только грязь, теснота и недовольные лица. Правила игры объясняют на ходу, да и то невнятно. В итоге, половина игроков вообще не понимает, что происходит. Если вы цените свое время и нервы, обходите это место стороной. Здесь вы не найдете ни качественной игры, ни приятного общения. Это худший клуб мафии, в котором я когда-либо был!
DE
Dariga Ergeshova
В восторге
В заведении атмосфера классная!!! Блюда очень вкусные🫶🏻 Веселились от души)
KA
Ken Adams
В восторге
Континенталь, прекрасное место для времяпровождения в кругу друзей и не только. Ведь здесь вы всегда найдете не только прекрасных друзей и единомышленников, но возможно спутника(цу) по жизни. Народ очень приветлив как и работающий персонал. Также хочу отметить Наиля за доброжелательность ко всем гостям, Гэтсби за профессиональный подход в роли ведущего и официантку Динель за внимательность и отзывчивость ко всем гостям заведения. Мафия очень интересная и увлекательная игра которая всем понравится, поэтому не стесняйтесь и присоединяйтесь.
Камилла Бесембекова
Отличное место✨
АО
Акмарал О.
В восторге
Отличное место для хорошего времяпрепровождения 🙌 Поиграли в интеллектуальную игру «Мафия», настольные игры. Профессиональные ведущие и лучший реквизит 👍🏻
AE
Adiliya Erzhan
Отличное место !
Айгерим Рамазанова
В восторге
Классное заведение, играли с друзьями в мафию, профессиональные ведущие и реквизит для игры 👍 атмосфера 🔥 будем приходить еще!
Анеля Жангужина
В восторге
Шикарное заведение. Бильярд ,бирпонг,мафия ,танцы, музыка,настольные игры,и все это в одном заведении. Будем частыми гостями😌
Даян Абилкаламов
В восторге
Хорошее заведение, приятная атмосфера, комьюнити 👍🏼
АХ
Абылай Хан