Юридические услуги
М💗
Моля 💗
Настоящий профессионал своего дела! Благодарю за проделанную вами работу и помочь. Выиграли дело 🥳
DD
Dilnaz Duisen
Хочу от всей души поблагодарить Сейдаметову Найлю Каскырбаевну! Благодаря её заботе, вниманию и профессионализму мы смогли выиграть суд и вернуть деньги, в успехе которых уже сомневались. С ней с первого разговора ощущаешь поддержку и уверенность.
АҰ
Айгерім Ұсайн
Благодарю вам за помощь! Мастер своего дела! Всем рекомендую!
Куаныш Шакер
Хочу выразить огромную благодарность Сейдаметовой Найле Каскырбаевне за её невероятную помощь! Благодаря её профессионализму и внимательному отношению мне удалось выиграть суд и вернуть деньги, которые, честно говоря, я уже не надеялся когда-либо вернуть. Найля Каскырбаевна не просто отличный адвокат, но и очень комфортный в общении человек — с ней с первого разговора чувствуешь, что ты в надёжных руках. Она чётко вела дело, всегда была на связи, всё объясняла и поддерживала на каждом этапе. Огромное спасибо за такой результат и за человечность. Очень рад, что обратился именно к ней!
ЛБ
Лайла Бейлова
безмерно благодарна. доверила дело и довели до конца. смогла решить все проблемы🥹🥹🥹 от всей души рекомендую. все четко и без воды.
Assylzhan Kuralbekov
Профессионал своего дела.
Ольга Асташкина
Обратилась за помощью. Ни грамма не пожалела,что обратилась к этому адвокату. Грамотный юрист,при общении сразу становится понятно,что имеет большой опыт в юриспруденции!! Спасибо большое 🤗
Добрый день, спасибо, Ольга, за добрые слова 🤗 Ждём вас вновь ❤
Темирлан Лукпанов
Профи своего дела👍🏼 как адвокат, так и психолог, которая понимает все о людах
27 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Были рады вам помочь!.
🤡🤡 Не указано
Найля лучший профессионал своего дела! Имеет невероятный стаж и быстро решает любой кейс , рекомендую 👍🏽👍🏽👍🏽🤩
Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Нам очень приятно 🤗
ИР
Ильяс Рамазанов
Найля! Профессионал с большой буквы! Очень доступно и понятно объяснила! Помимо работы адвоката очень хорошо разбирается в людях, может проконсультировать! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество 👍🏼👍🏼👍🏼
Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Будьте здоровы 💛
Иван Иванович
Обратился по гражданскому делу, всё объяснили, помогли быстро и оперативно, дело выиграли, большое спасибо, Найля специалист с большой буквы.
27 апреля 2024, официальный ответ
Иван! Благодарим за высокую оценку. Всегда рады вам.
SA
Shyngys Adilkhan
Консультация бергеніңізге рахмет. Көп көмегі тиді👍🏼
6 марта 2024, официальный ответ
Рахмет. Хабарласып тұрыңыз
Канат Даулетов
Сейдахметова Найла ханым,сізге көп рахмет,сұрақтарыма нақты жауап алдым,кәсібіңізге игілік тілеймін👍
19 февраля 2024, официальный ответ
Көп рахмет. Көмектесуге әрдайым дайындық....
Еркебулан Нурлан
осы компкнияға көп рахмет. онлайн консультация жақсы көмек болды. тек қана алға. сәттілік тілеймін....😉
Ерзат Kaliev
Рахмет за помошь. Очень компетентные специалисты своего дела. Желаю удачи в вашем нелегком деле👍
Ahmetali Ahmetali
Отличные юристы 👌 знающие свое дело 👍 В защите нарушенных прав , главное - результат ☝️ за что хотел бы выразить огромную благодарность Найле Каскырбаевне за положительное решение , за Ваш профессионализм 🙏 Желаю дальше продолжать свою деятельность, масштабировать и радовать людей ✊
2 января 2024, официальный ответ
Ahmetali, здравствуйте! Спасибо 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼
Саулет
Выражаю благодарность Асылжану и его юридической компании за грамотную и своевременно проведённую работу, в связи с нашим обращением по предоставлению юридических услуг по подаче искового заявления в суд,сбора необходимых для этого документов, а также документов для успешного рассмотрения дела в суде. Все оформили быстро и грамотно. Надеюсь на положительный результатат. Советую всем✊
22 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Будьте здоровы.
Нияз Кабиев
Спасибо большое за консультацию! Информация была полезна!
21 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Рады сотрудничеству 💛
ГК
Гульмира Кузнецова
Сегодня обратились за консультацией в эту компанию. Не смотря на праздничный день нас проконсультировали 🙏 получили очень грамотную и результативную консультацию. Обратились по рекомендации как к грамотному юристу с большим судейским стажем, который имеет опыт защиты дел с выигрышным результатом. Обратились и не разочарованы и надеемся на сотрудничество.
20 декабря 2023, официальный ответ
Гульмира, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв, будем стараться и дальше 😁
MS
Mariyam Shurabayeva
Получила экспресс консультацию от Найли Сейдахметовой! Очень впечатлена работой, сразу видно видение судьи. Выиграли мое дело, я очень благодарна. Спасибо вам!!
11 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Приезжайте ещё!
ГБ
Гульден Болаткызы
Найля ханым, Асылжан мырза сіздермен танысқаныма қуаныштымын. Істеріңізге береке берсін. Жоғарғы сотта жеңске жетіп әділ үкім шығаруға көмектескендеріңізге алғысым шексіз. Сіздерің жағары дейгейлі білікті өз ісін жақсы меңгерген маман екендеріңізге көзім жетті. Сәттілік тілеймін. Алар асуларыңыз көп болсын
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова ❤ Обращайтесь 🌸
Айнур Сагындыккыз
Куралбеков Асылжан сизбен танысканыма куаныштымын.бари тусиникти накты сурактарыма жауап бердиниз. Жумысыныз жемисті болсын.👍💪🏻
Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Мы стараемся 💛