Парикмахерские
AN
Amir Nurakhan
Очень хороший салон, есть гель для душа все уютно и прилично!
Zhanym Mmm
Спасибо Айгерим Динаре за классную стрижку и мелирование! Открытые, вежливые , профессиональные мастера. Я очень довольна результатом
Нагима Смаилова
Шикарный парикмахер, очень внимательная, стрижки, покраска : выполняет на высшем уровне
Dilya Bolatova
Мастер Алия топ топ топ😍 🔝
MU
Maiya Utegen
Бровист шикарна 😍
Аида Айтжанкызы
айкерім как всегда әдемі істейді, Разговаривает с клиенткой вежливо.Рахметт🥰
Айдана Искендирова
Была на сложном окрашивании, осталась очень довольной👍🏻 Качество и обслуживание на высшем уровне👍🏻👍🏻👍🏻
АA
Алия Aсан
Айгерим самый лучший мастер! Была на сложном окрашивании,на окрашивании в один тон, на стрижках и различных укладках, всегда учитывает пожелания клиента и подбирает стрижки и окрашивания,которые действительно идут
ИШ
Индира Шумабаева
Всем привет, к мастеру Айкерим хожу уже год,возможно и больше, сложное окрашивание доверяю только ей, доверяю мастеру на 100%. Мастер Айкерим всегда встречает с улыбкой, можно по душам поговорить,чайку попить, с салона выходишь довольной и счастливой! Желаю процветания, успехов! ☺️ 🤗
Alina Murzabekova
Спасибо за сложное окрашивание , результат понравился 😌
НА
Нуржамал Аубакирова
Хожу к мастеру Айкерим не в первый раз, очень довольна покраской! Сразу знает что и как нужно и что тебе подойдет. Даст рекомендации по уходу 👍
DS
Dina Syrlybayeva
Здравствуйте!Очень захотелось оставить свой отзыв .Я искала салон поблизости и почитав комментарии решила записаться в салон к Айгерим на окрашивание.Я очень счастлива ,что попала в руки такого замечательного мастера своего дела!Несмотря на свой молодой возраст Айгерим настоящий профессионал !!!Подобрала правильное окрашивание ,цвет,сделала классную стрижку!!!Айгеримчик ,Вы супер!!!Желаю Вам и Вашему салону процветания и успехов!!🥰🥰🥰
София Команчук
Хотите иметь красивые волосы, тогда Вам к Айгерим ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
R1
Reviewer 1
Топовый мастер, который с полуслова понимает своего клиента и делает из каждой красотку! Айкерим, вперед!
ГГ
Гаухар Гаухар
Айкерим, Рахмет сізге. Өз жұмысын жақсы көретіні көрініп тұр, қолы тез и жұмсақ( особенно массаж головы істегенде сөзім жоқ)). Менін басымда перхоть көп болатын Айкерімнін пиллингінен кеин кетті, қазір жоқ Рахат екен. Екінші рет шашымды бояттым, шашымның түсі өте адемі шықты, Рахмет
Sabina M
Просила лесенку с каскадом. Были длинные и красивые волосы.Результат оцените сами 🙁
A
1 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Сами просили резкий каскад если вы не готовы к такому хотя бы знайте чего хотите. Пред…
A S
Айкерим, мастер своего дела. В третьи раз делаю окрашивание в два тона и мне все нравится.
A
1 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, буду рада видеть вас 🌺
Алия Жаксыбергенова
Айгерим благодарю за отличную работу. Так хорошо сделала мне сложное окрашивание. Спасибо привела мою голову в порядок. Молодец, всем рекомендую!
Aruzhan Alibekova
Айкерiм - мастер своего дела 🤩
ГЕ
Гульзия Едрисова
Нужно иметь ввиду, что салон и мастер это разные понятия. Как правило, мастер арендует в салоне место. Поэтому мастеру нужно давать отдельную оценку. И салону отдельную. К Айгерим хожу с ноября прошлого года. И я очень рада, что нашла такого отличного мастера. Таких, как она, к сожалению мало. Интелегентна, образована и интересна. Делает классные стрижки. Владеет современными методами окрашивания и колорирования.Это прекрасное сочетание качества и цены. Видно, что Айгерим любит свою работу, а это главное. Она чувствует людей, знает чего они хотят. Мне очень нравится ее аккуратность и быстрота. Даже боюсь писать о ней много, потому как представляю, какие к ней могут образоваться очереди, и мне не достанется времени……
AD
Albina Degenbayeva
Айгерим самый лучший мастер! Всегда чисто, опрятно. Следит за модными тенденциями. Работает быстро и профессионально 👍
А А
Отличный мастер!!! Очень понравилось окрашивание и стрижка!!! И самое главное это энергетика мастера, когда чувствуешь позитивный настрой хочется возвращаться👍 Процветания вам🌹
ОЮ
Оксана Югославская
Я записалась на стрижку за неделю, пришла и ждала мастера 20 минут, мастер извинилась за задержку и предложила мне пилинг для волос в следующий мой приход. Когда пришла на педикюр, была удивлена нарушением процесса обработки инструментов, перед началом процедуры мастер не обработала мои ноги дезинфектором и долго созванивалась с администратором салона, когда я попросила ее обработать инструменты и мои ноги антисептиком.
AG
Adelya Gadykova
Сделали супер классное попрядное окрашивание) Все понравилось. Мастер очень чуткая и супер милая🤍
ЭБ
Эльмира Ббб
Спасибо Айкерим за чуткое отношение к клиенту, за добросовестный подход к своей работе! Я довольна результатом стрижки и покраски своих волос. Успехов Вам в работе!
Аяжан Али
Очень довольна своим визитом к Айгерим! Она идеально поняла мои пожелания по цвету волос и создала точно то, что я хотела. Процесс окрашивания прошел быстро и комфортно, результат превзошел мои ожидания. Благодарю за профессионализм и теплую атмосферу❤️
Айнур Кыдырбаева
Хочу особо отметить мастера Айгерим, она мне сделала офигенную прическу, стоит отметить что у меня волосы короткие, но Айгерим с ними мастерски справилась, и собрала аккуратный пучок. Айгерим спасибо, Вы очень приятная девушка.
OB
O B
Хожу каждый месяц на стрижку к Айкерим. Все отлично. Можно даже на 9 вечера записаться на стрижку 😁 В салоне чисто, нет лишних запахов.
Arai a
на густые волосы делала стрижку каре у мастера Айгерим, все очень понравилось! также сестра делала сложное окрашивание и стрижку, сервис понравился, все материалы качественные, также дала много полезных советов по уходу за волосами
А)
А )