Нижнее бельё
Zarikon Yessim
Алмагүл есімді сатушыға рақмет! Өте керемет заттарды ұсынды және көмектесті❤️жұмыстарыңызға сәттілік тілеймін!❤️
Aidana Abatova
Здравствуйте. Была я только , что в вашем магазине , целенаправленно шла покупать одну вещь ,так как на днях была другая продавщица , более приветливая. Сегодня продавщица со светлыми волосам очень грубая, резкая. Когда показала одно пятно на вашем товаре резко забрала с моих рук и повесила дальше со словами не хотите не покупайте , а дальше начала учить и воспитывать моих детей которые ничего не трогали играли и смеялись сами по себе. Хотелось бы чтобы ваш сотрудник был ориентирован больше на продажу и приветлив, чем воспаитанием чужих детей.
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Уважаемая Айдана, благодарим Вас за отзыв, нам важно Ваше мнение и мы ценим своих клиен…
Aru ZZZ
Все качественное👍🏻 Алмагуль очень вежливая и приятная🫶🏻☺️
Алмагуль Ракишева
Большой выбор и классно что можно купить и каспи рэд и в рассрочку ! Я рада как мне помогли подобрать, самой без помощи консультанта тяжело было бы
Частый гость
Акбота Кажымурат
Зашли в магазин, с нами даже не поздоровались, сказала дочке посмотреть носочки и сама вышла взять распечатку (рядом!) Тут слышу как ей начали грубить чтобы она не трогала. При такой конкуренции вокруг стоит быть вежливее
Инеш Бельдеубаева
Все супер ,качество огонь .ассортимент хороший белья .
Асель Карменова
Магазин понравился выбором товара и приветливая продавец помогла определиться с выбором, подсказала что лучше. Приду ещё!
Алия Досс
Советую всем очень качественные белье , и цены приемлемые , качество стоит своих цен 😍
Супер место
М.
Мария .
Хороший ассортимент, доступные цены. Девушка очень помогла с выбором, большое ей спасибо! Вышла из магазина в отличном настроении, клиентоориентированность на высшем уровне, благодарю еще раз :)
АЖ
Айгерим Жакыпова
Почему не пишите что закрыто
ТД
Турсынбекова Данагуль
Всегда закрыто
Мадина Мусакова
Девочки, спасибо вам большое! Все нашли, все подобрали!
Pipiridi Pppppp
Качество офигенное и с выбором помогла 🫶 спасибо
A.A. 🌸🍃✨
Очень помогли мне так как и Wildberries и Каспий опоздали с отправкой лифчика. Купила этот лиф
26 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Мы очень рады тому, что были для Вас полезны. Будем рады видеть Вас снова.
СМ
Сандугаш Мукушова
Спасибо девушке очень помогла с выбором, приходила за одним бельем ушла с другими, подсказала подобрала, цены доступные 😊
22 декабря 2024, официальный ответ
Сандугаш, благодарим Вас за отзыв, так как нам очень важно ваше мнение и мы очень рады, когда наши п…
AB
Aida Bek
Добрый день! Небольшой отдел, но я выбрала симпатичный комплект, выбор интересный и колготки разные, есть и тонкие и теплые, как раз на нынешнюю погоду 👍 Цены понравились, недорого 😇
A.
Adelya .
Спасибо большое продавцу , очень приятная девушка, помогла с выбором, цены радуют. Понравился большой ассортимент товаров, девушка уделила мне внимание по максимуму и показала всю значимость как клиента🫶🏻 Определенно рекомендую посетить данный магазин
6 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за ваш отзыв! Очень благодарны Вам за то, что Вы оценили наш сервис и индивидуальный…
Искала белье рядом возле дома,хороший выбор,цены доступные,в соседних магазинах дорого поэтому пришла сюда,всем рекомендую👍🏻
6 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за Ваш отзыв! Очень рады быть полезными нашим клиентам. Всегда рады помочь с подбором…
Макпал Каримова
Брала тут пижаму на подарок и себе нижнее белье. Очень понравились. Продавец девушка хорошо консультирует. Приду потом еще 👍
Юрий Гагарин
Девушка знает толк в нижнем белье: помогла жене подобрать нижнее белье а мне - мужской парфюм. Рекомендую
28 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады тому, что Вам понравилось. Будем рады видеть Вас снова.
Madina Serikova
Хороший ассортимент и качественно отличное 👍, девушка помогла подобрать комплект. Спасибо.
Н
Нуржан
Покупал жене белье и девушка продавец помогла ещё подобрать духи, супер всем советую. Рахмет Вам
RM
Rufina Muhamedzhanova
В нашем доме открылся классный магазин нижнего белья и парфюма😍. Купила шикарный комплект . Спасибо большое хозяйке за консультацию и помощь в выборе. Такая приятная девушка ! Теперь я ваш постоянный клиент 🌹🌹🌹