KFC
2.3
2.3
😊👋
😊 👋
Заказала с доставкой, КФС сейчас не как раньше стали маленькие да ещё не сочные
Томирис Б
Очень медленно
Самат Касымов
Всегда считайте свою покупку, всегда не докладывают весь ассортимент (( Их админ вообще не умеет разговаривать с людьми
Еркен Кутепов
Ужасный сервис, написано работать с 10, пришел сделал заказ, по итогу ждал 50 минут один заказ при том, что зал пустой, на просьбы отменить заказ не реагировали, так еще и соус не положили пока не напомнил, в общем полный 0, так еще и санитарные нормы нарушают
Александр
Отвратительное место, везде грязь, стулья и столы ободранные. В туалете раковина забита, двери, стены и зеркала грязные. Не советую посещать.
quzzzik .
ужасное место, заказ ждали полтора часа, сырный соус у них закончился, его не положили, больше сюда не придем.
TA
Tatyana Apretova
Здесь всегда обманывают! Заказы с собой - всегда проверяйте! Не доложить один твистер в порядке вещей у них!!
A
Alexandra
Сервис самый ужасный! По внутренней своей программе проставляют, что заказ готов через 10 минут после заказа, по факту заказ ждали 45 минут!!! Брали в дорогу! Только отъехали, решили проверить пакет, а там не наш заказ😡😡😡 Пришлось возвращаться менять содержимое. Это просто ужас какой-то
Aidana Janimhan
Сусын ішейік десек трубочка жок нашар
Aibek Huat
Ужас - дәмі нашар, еще персонал грубая 07.08.2025 21:27
Bakdaulet Nurmahanbetov
Не работает касса
123 567
Очень долго ждать заказ. Точка ушатанная. Несмотря на большое количество негативных отзывов, руководство заведения никак не реагирует, будто точка бесхозная. В зале очереди, персонал не успевают, при этом половина персонала на улице перекур устраивают. Вообщем, полный ахтунг.
АЖ
Адил Жан
Ужасное заведение
ДП
Дидар Пернебек
Заведение ужасное антисанитария и долго несут заказ
АЮ
Алихан Юсупов
Так себе
Ayat Adamov
Самый худший филиал в Астане Вместо колы мне положили пиала с лимоном, салфеток внутри вообще не было, вообще ни одной. Не ходите сюда люди и не заказывайте отсюда ничего
Данияр Сакишев
Администрация вы кого набрали на работу??? С таким подходом загнётся KFS. Во первых все в телефонах во вторых разговаривать с клиентами не могут. Не предупреждают о том чего в наличии нет.
Sagida Myrzasheva
Клиентоориентованности - 0. Персонала мало. Вообще не успевают. Приходится долго ждать.
ГД
Гульназ Дауренбекова
Недеген сұмдық мына жер😡😠😡😠 сусын ішейін десек турбычка жоқ заказ уақыт көрсеткіш істемейді кассер устіне жуылмаған киімі недеген сұмдық 😡😡😡
Idam 14
Папа всех байтсов + вроде сырные заказывал а дали без сыра
A.
Amanzhol.Н ....
В заказе твистер-кебаб должно было быть четыре а положили два, в коробочке должно быть шесть нагетсов положили четыре! Каждый заказ пытаются обмануть!!! ВСЕ ПРОВЕРЯЙТЕ!!! ПЕРСОНАЛ АФЕРИСТОВ!!!
Гулжахан Макажанова
Только что, 11 мая сама лично пришла, заказала с собой 12 крылышек+ 6 ножек+ фри., заказ 32,официант Нурсауле, Вынесли, не стала пересчитывать, думая на их порядочность. Прихожу домой, не хватает 4 крылышек и 2 ножек, малый баскет, получается. Что за уважение к клиентам. Скоро вообще перестанут к вам ходит. Жду, когда мне ответят.
ОА
Орынхан Абдрайым
Малское обслуживание нефига не успевают будто бесплатно раздают недовольные сотрудники. Лучше закройтесь 😡
Akmaral Yelaman
Всегда вкусно 🤤
MR
Mansur Rahimbai
Заказали крылышки 4 штуки а нам дали 2 штуки ещё оно было очень холодное
BZ
Baurzhan Zhumabaev
Данный момент нахожусь в этом отделе 11.04.25 очень грубая девушка на кассе не хочет обслуживать
DR
Dina Rustamovna
Авто всегда не работает!!! Со стороны окна выдачи вонь не выносимая, лужа непонятной жидкости вылита прям рядом с окном, ужас полная антисанитария
KK
Karlygash Kydyrbek
заказала на доствку айтвистер ребенку и боксмастер, это просто ужас, что это такое?больше заказывать не буду
ҒӘ
Ғасырбек Әлібек
Өтте нашар бұрыңғы формат жақсы еді қазір ештеңе түсінбейсің барсаң алдыңда апарат тұрад сонымен заявка бересің. Сол жердегі қыздар жұмысшыларына айтсаң олар түсіндірмит. Жоқ неге ашады димда. Адамды ақымақ қылып
Султан
Попрошаек выгоняйте, заходят чуть ли не в рот руки суют, очень не приятно, видно уже привыкли как у себя ходят. Даёшь ещё выбирают...
Айнур Amir
Купила шефбургер острое , внутри пару штук капусты и филе. Цена 2250, вы что КФС шутите, что за беспредел, внутри нет ингредиентов что в меню,
НТ
Нурия Темиргалиева
Только что взяли фэмили бокс в внутри фри не оказалось. Дети так хотели фри.
IA
Ildar Abdulvagapov
Полное отвращение когда ешь а у тебя на плече бомж висит и просит что то. Если я захочу я возьму ему и дам поесть, но не надо на мой стол залезать. Больше не зайду
кn
каха n1
это самый худший кфс в астане,по времени опаздыают
A.
Adlet .
Не ходите, будете ждать более часа свой заказ
Асет Астана
Раньше было лучше! Ожидание больше часа, хотя должны были доставит за 25мин. Заказывал ФРЕНДБОКС и был сильно огорчён, картошка фри не свежее, крылошки острые не о чем! Все остывшее, зря заказал.
Неадекватный пацан принимает заказы на автоэкспрессе . На ты общается , пацанские цитаты , русский не знает вообще -грубит . Был в шоке
АЕ
Ануар Есмагзун
Обслуживание авто ноль полный бардак кассир сам по себе ходит в нутри пришлось заходить и говорит почему авто не работает да говорит я замёрз и там машин нету примити меры администрации или поставьте камеру чтоб видели ваш тех персонал
АЕ
Акерке Ергешбаева
Испортились совсем ! Вот какой твистер я получила 😒 ни салата внутри ничего нет ! Ужасно ! Ни вкуса нет !
Ашим Токшарин
Баскет комбо 9 шт.ножек. Нам положили 8 шт.это мы заказали в зале. Вот это обман чистой воды. Фри холодный. На замечание отреагировали безразличием. Что мы должны дать 1шт.ножку в вопросительном тоне. Администратор Элеонора с безразличием предоставила книгу жалоб. Даже не прошли в зал посчитать посмотреть.
AR
Arzuv Rovshenova
Это что за позор. Я заказала боксмастер а что мне привезли. Ужасный сервис 😡 курьер доставил через час еще пеший курьер как так можно на мой адрес отправлять пеший курьер ? Цены бешенные не работает не качество. Больше не буду заказывать ‼️
MY
Mansur Yermukamed
Час ждал заказ А на мои вопросы по поводу заказ отв ечали молчанием и полным игнорированием При том что прочее заказы доставляли Плохо Ужасно
Groxey Hoe
Ждали 2 ьургера около часа, не удовлетворителтно Ужасный сервис, перел нам заказы сделанные позже были обслужены как положено, очень плохо
Dmitriy Pomortsev
Неоднократно заказывали доставку. Всего один раз положили все то , за что было уплачено. Вообще в голове не могу уместить, как можно либо указывать те позиции , которых нет в меню как доступные, либо просто не класть их в заказ. Если у вас постоянно отсутствуют байтсы, просто удалите их из меню.
KJ
Kiril Juju
Обслуживающий персонал отличный, чисто и просторно. Спасибо за сервис!
Айгерим Нисамбаева
КФС Авто отдельная благодарность кассиру Максат! Быстро оперативно и очень внимательный 👍
ib
inzhu bektas
отличная заведения,ещё очень вкусная еда
Алтынбек Шаяхметов
самый лутшии кфс, ходил хожу и буду ходить
Даулет Махатаев
Это одного лутшего. Я прововало и он сачный и вкусный,я вам саветую заказывыйте.
Нұрақыл Сағадатов
Ребята молодцы! Очень быстро и классно обслужили. Самый лучший филиал🤍 Все очень вкусно!