Алтын Қайшы
Ателье
4.4
Индивидуальный пошив! Установка кнопок, бегунков. Любой вид химчистки!
4.4
ZZ
Zhansay Zhaksalik
Выбран компанией
Мастер Алия быстро и качественно работает, очень вежливая👍 И мастер парикмахер Кұралай отличная делает свою работу и тоже очень вежливая 👍
Алимжан Амангелді
Ужасно подстригли
RB
Richard Blunt
Ужас
Swag Meloman
Приятные люди,работу делают хорошо за свою цену
AO
Adilet Okg
Опытные мастера, спасибо за качественную работу!
NZ
Nursultan Zhunis
Сделали все по своему , а не как я просила . И сказали «ИЗВЕНЯЙТЕ» в конце. И еще доказывали , что они были правы. Ужасное обслуживание , никому не советую ходить в это ателье
Асель Сердалинова
Хорошо
ЭР
Эльвира Райсова
Уютное Ателье возле дома, с хорошими мастерами!
БД
Берик Дюсебаев
Молодец 👍
Зухра Зухра
Быстро и качественно, рахмет👍
Посещаю с открытия. Мастер Кемел - красава!
СБ
AY
Aliya Yess
Мастера своего Дела✅
Алмаз Кадир
Мне понравлюсь как работают мастера ателье знают свою работу увереный в себе МОЛОЦЫЙ
MZ
Meruert Zholdasbaeva
Өз жұмысын дұрыс жасай алмайды, куртканы жөндейдің орнына оданда жаман қылып бұзып берді. Сол қателігін біліп тұрып, дөрекі сөйлеу масқара. Ешқандай мәдениет жоқ! Енді бұл жаққа бармаймын, баруға кеңес бермеймін!
RF
Renat Fisherman
Оставлял свои джинсы на подшивку,очень понравилось как подшили ,всё ровно чётко и грамотно даже прогладили полностью джинсы !Рекомендую👍👍👍 Вы профессионалы 🫶
Султан ❤️
работает классно,подшили джинсы
Назым Султанова
Оперативно!
ББ
Балта Балта
Спасибо татешке Агила качественно подшила моё платье и быстро всё понравилось рекомендую