Шиномонтаж
Филиал временно не работает
Ruslan Gold
Ужассная монтажка долго, еще новенькие стажеры, долго делают, пожалел что у них переобулся с горем попалам, никакой скидки нет как писали раннее, работают очень плохо, многие ктосо мной переобувался были недовольны и возвращались докачать балоны спускают воздух. Не советую
7 ноября 2025, официальный ответ
Люди устали сутками работают на холоде что бы заработать за весь год, тебе все сделали ты уехал,сейч…
Nurs Kass
Классные пацаны. Приехал в 3 ночи, колесо спускает из-за самореза. Быстро сделали, отношение к клиенту отличное
Nurs, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв!!! Мы стараемся 😉
Dilyara S
Обратилась на шиномонтаж — всё сделали быстро и аккуратно. Установили колёса без лишней суеты. Цены адекватные, парень вежливый. Рекомендую, осталась довольна обслуживанием! От души 🔥
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Dilyara. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё 🙏🏼
ШҚ
Шыңғыс Қонысбек
Мне понравилось! Позвонила очередь забила, быстро и оперативно переобули 👍🏼 еще у них акция есть 50 %скидка там на месте узнаете!
Шыңғыс! Спасибо, что оценили 😌 Рады были вам помочь ❤
Ryspek Batyrbekov
Советую
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова!!! Рады были вам помочь 🤝
Данияр Ахметов
Быстро, качественно и не дорого
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 🙏 Рады сотрудничеству ❤
ДЕ
Д Е
Четко , быстро , и не дорого!
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое!!! Ждём вас вновь.
ДП
Джесси Пинкман
Пацаны ваще ребята! Оживили мне задний суппорт мотоцикла, думал сезон уже все, однако...
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, мы рады, что вам всё понравилось 💛
БB
Бахтияр Bakhtiyar
Ребята молодцы, подсказали, проконсультировали, сделали все четко.
22 мая 2025, официальный ответ
Kusainov! Благодарим вас за высокую оценку. Мы старались 🤗
GGG
Четко, оперативно. Рахмет 👍🏼
GGG. Спасибо вам за отзыв. Приходите к нам ещё 🤗
AB
Alexandr B
Можно поменять как и резину и колодки,проточить тормозные диски.Быстро и качественно.Шиномонтажник Константин все объяснил и подсказал. Заезжайте вам окажут все услуги своевременно!
7 августа 2025, официальный ответ
Alexandr, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще!
Сауле Ахметова
Все четко и чисто главное 💜💜💜 Приезжайте 🤗
7 августа 2025, официальный ответ
Сауле, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
А₽
Александр ₽₽₽₽
Хорошей место , с заменой колодок и шиномонтажом , так же есть авто масла и охлаждающее жидкости , всем советую)
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем ждать вас снова!
ЖХ
Жарас Хамит
Очень хорошо работает. Спасибо
7 августа 2025, официальный ответ
Жарас, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Nurbolat Sarsenuly
Хорошо знает свою работу 👍🏻 Обратитесь не пожалеете 👌🏻
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас ❤ Приезжайте ещё 🤗
А.
Ару .
Жаксы жумыс жасаиды жараисындар жигиттер баса бериндер👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда вам рады.
Ерназар ))))))
Быстро качественно 👍
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбираете нас. Нам очень приятно 😁
Андрей Савихин
Отличный сервис! Ребята добавили услугу шиномонтажа Сделали все быстро и качественно Цена очень приемлемая
31 октября 2023, официальный ответ
Андрей, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв! Ждём вас в гости снова 😁
Ислам Цуров
Благодарю за качественную проточку дисков и замену колодок! Вечером после работы не мог найти где все это сделать, ребята выручили. Советую!
31 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда рады помочь 💛
Александра 🖤
Отличный сервис, высококачественное обслуживание , хороший персонал👍🏻👍🏻👍🏻
11 октября 2023, официальный ответ
Мирзаева, добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Askar Aytbaev
быстро и прятно хоза красивая
8 октября 2023, официальный ответ
Askar, добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём снова ❤
Алекс .
Несмотря на очередь, ребята сделали все быстро и качественно. Тормозные колодки можно приобрести у них. Благодарю за сервис!
8 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Svetlana! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Алекс Талдыкин
Хороший сервис,высокое качество обслуживания рекомендую.
22 сентября 2023, официальный ответ
Алекс, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам ещё!
ИЕ
Иван Ермишкин
Очень оперативные ребята.заменили жидкость,поменяли тормозную систему, всё исправно работает.проточили диски,заменили колодки,сервисом остался доволен.цены приятно удивили.рекомендую всем.
22 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо вам за приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Nurbakit Abdiashim
Все понравилось! Специалисты своего дела!
Спасибо большое!
Zz Zzz
Обслуживал свой автомобиль , сделали работу оперативно быстро и что не мало важно качественно езжу уже второй месяц и ни каких проблем , и сделали хорошую скидку в честь открытия 👍
22 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Будем рады видеть у нас на пункте продажи измены тормозных колодок…