Кофейни
Место, где встречаются вкусные завтраки, кофе и тёплые разговоры
Посмотреть в Instagram
Кристина Сагайдак
Спасибо официанту Тимуру! Создал приятное впечатление об этом чудесном заведении, очень уютно и вкусно ✨🤍🤌
Аружан Казкен
Красивый интерьер, вкусная кухня и чудесный персонал . Украсили прекрасный вечер субботы , особенно официант Тимур и Арсен 😊
Koshpeli iSarah
Спасибо за вкусный ужин! Было вкусно. Замира и Тимур классные, спасибо за теплый прием🙂 Буду приходить. Рекомендую! По куда фесту сеты отличные👍🏼
Candysms_astana Клубника в бельгийском шоколаде, дубайский шоколад, шоколадные
Благодарю за вкусные свежие блюда!Очень понравилось брускета и шоколадный пудинг, просто восторг,приятная атмосфера и красивый интерьер. Тимур коммуникабельный дружелюбный официант обслуживал наш столик,приятно!
GA
G. A. Aa
Была на кудафест в филиале Delish Благодарна официанту Тимуру, за оперативное и дружелюбное обслуживания, вечернее время он был один в зале, но обслужил всех вежливо и с улыбкой.
Макпал Зыкрина
Приятная атмосфера и замечательный персонал. Пришли с сестренкой по KudaFest. заказывали Сет1 и 2. Все было очень вкусно. Отдельно хочется отметить официанта Арсена, очень вежливый и внимательный. Спасибо за отличный сервис!
G T
Обожаю приходить на Наурыз коже с Дейлиш. Это становится традицией. Спасибо Вам. Все было вкусно, отлично провели время вместе с детьми, всей семьёй. Место, куда хочется вернуться за вкусной едой и приятными ощущениями
AB
Asem Baimurzina
Были 7 марта , заказали завтрак , официант Арсен нас прекрасно обслужил, все было быстро и четко. Прекрасно знает свою работу. Все было очень вкусно!
Aliya Bolatqyzy
уютное, красивое место, все эстетичное, даже меню красиво оформлено🤍 отдельное спасибо Замире, была очень любезна и вовремя приносила все заказы🔥
ОВ
Ольга В.
Всё вкусно. Напалеон просто бомбический. Официант Замира прекрасно обслужила. С удовольствием посидели.
lm
love maze
Красивое и уютное местечко! Правда, немного холодновато) Девушка-кассир очень милая. Сет КудаФест 2 вкусный.
Алия Астана
Вкусно. Всё свежее, только приготовленное. Кофе ароматный. Персонал внимательный. Отдельное спасибо официанту Арнуру. Очень шустрый парень, молодец.
Nazym Z
Очень вкусно! Пришли по кудафесту с подругой и остались довольны, спасибо Арсену приятно обслужил и приветлив и вежлив!
Айым К
Благодарю за вкусный ужин и хорошую атмосферу! отлично посидели с подругами, отдельная благодарность Арсену) 🫶🏻 Приятно, что пошел на встречу и с теплотой позаботился о нашем вечере 🥺🥺
ZY
Zhaniya Y
Заказывала сет с пиццей (Kuda Fest) осталась приятно удивлена. Большая порция, всё вкусно. Отдельно хочу отметить парня Арсена, был очень внимателен и вежлив👍
Анжелика Нурманова
Пришли по кудафесту🫶🏻 очень вкусно главное все в горячем виде было подано вежливый персонал отличный сервис 😘 будем вас всем советовать👏
Aisana Sultanova
Вкусная еда и на кудафест сюда обязательно стоит прийти. А ещё тут официант Арсен довольно хороший 😁
6 посещений
Аида Нариман
Спасибо официанту Арсену за отличное обслуживание! 🙌🏻👍🏻 Пришли по акции Kuda Fest - всё очень понравилось: порции отличные 👍🏻, вкус на высоте 👍🏻, ожидание недолгое. Спасибо!🩵
Zarina Talaskyzy
Все очень вкусно 🥹😍 аж глаза разбегаются Спасибо официанту Денису и персоналу , очень отзывчивый, приятный Со входа хорошо встретили , придем еще
СД
Сэм Джэкович
Последнее время кофе пью только тут, самый вкусный кофе, и обслуживание отличное, официант Арсен красавчик, очень внимателен и учтив.
сакуя го в бравл
очень красивое оформление, приятная атмосфера, еда тоже очень вкусная, но единственный минус в том что ждать пришлось почти час😞
SO
Syrym Oteshov
Бұлар да мемлекеттік тілді немқұрайлы қарайтын біреулер. Таңғыасқа барып едік мемлекеттік тілде амандаспады, берген менюі орысша болды. Ұрыс шығарып, түсіндіріп жатпадым. Тұрдым да шығып кеттім. Астананың төрінде отырып мемлекеттік тілді сыйламау қаншалықты орынды?
29 декабря 2025, официальный ответ
Мади , сәлеметсіз бе! Пікіріңізбен бөліскеніңіз үшін рақмет – бұл мәселе біз үшін өте маңызды. Сізд…
ЖА
Жанна Анесова
Место отличное как для ужина с семьёй, так и для посиделок с подругами. Вкусная подача. Официант Салима нас обслуживала, быстрая, внимательная, вежливая. Внутри чисто, красиво. Спасибо за уютное место .
11 декабря 2025, официальный ответ
Жанна, спасибо Вам за такой прекрасный отзыв! Очень приятно, что Вам подошло наше место и для семейн…
Шынар Алшынбекова
Сет бреакфаст 1 и 2,вкусно,наелись👍🏻
Chunga Changa
Было очень вкусно, быстро приготовили. Отдельное спасибо Аише, очень приятная, вежливая девушка 🫰🏽
27 декабря 2025, официальный ответ
благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Очень рады, что Вам понравились блюда и скорость приготовл…
BK
Bota K
Все было очень вкусно! Спасибо Аиде за классное обслуживание, все понравилось!🤩
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны, а Аида — молодец, обязательно ей сообщим. Будем рады видеть вас снова! 🤩
Raiymbek Tokhtassyn
Заказали бейгл с курицей, цезарь и капучино капучино принесли со стаканом воды в котором был привкус чая и чего то кислого порция цезаря понравилась на вкус хороший пришли рано утром и надеялись на свежий завтрак а по итогу получили сухой бейгл (сухая булочка) с двумя вчерашними кусками резиновой курицы качества хуже чем в кфс…
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что нашли время описать ваш опыт — пусть он и оказался не самым приятным. Для…
AN
Aida Nurzhan
Всё было очень свежо и вкусно! Парни очень вежливые и классные! Спасибо большое 🥰 И дарили комплимент - мои любимые орешки в честь моего дня рождения! ☺️Так приятно ☺️
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за такой тёплый отзыв! Очень приятно, что внимание наших официантов и комплимент сд…
Г
Гулжан
Самый классный филиал, вкусная еда, официанты приветливые и шустрые, приятный запах у входа и в уборной
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гулжан! Большое спасибо за теплые слова, приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Daulet Zak
Заказываю в этом заведении постоянно завтраки , обычно нормально, но сегодня заказал через вольт казахский сет, разочаровали ! Сорпа соленое , бешпарпак также соленый и пахучий , пришлось выплюнуть, баурсаки твердые!
16 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Нам жаль, что заказ через доставку оставил негативное впечатление, осо…
RK
R. K.
по законодательству Казахстана (в частности, согласно правилам содержания собак и правил для объектов общественного питания) запрещено нахождение собак в кафе и других заведениях общественного питания, за исключением собак-поводырей. Это ограничение связано с санитарными нормами, гигиеной и благополучием как посетителей, так и самих животных. Как можно было завести собаку и заставить людей кушать рядом с собакой ? На вопрос почему вы разрешили,ответили что по правилам заведения можно. Но это очень безответственно. Предотвращение распространения бактерий и других вредных организмов. Аллергические реакции: Защита посетителей, страдающих аллергией на шерсть животных.
Анель Ануар
Все очень вкусно, персонал вежливый. Спасибо Аиде🙏🏻
Айбол Срайлов
Купил с собой, "улитка с заварным кремом и изюмом", но крема внутри не было. Была обычная сдобная булочка с изюмом
18 сентября 2025, официальный ответ
Айбол, Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Действительно, в улитке «с заварным кремом и изюмом» крем…
Ice .
Очень красивое место и хороший персонал. Блюда мало того что очень вкусные, так еще и подача шикарная🙂↕️🙂↕️🙂↕️ Обязательно посетим еще раз!
16 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие. Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
деяна ఌ
официант Алихан, очень хорошо обслужил и выполнил свою работу! блюда очень вкусные, сервис замечательный, очень понравилось!!❤️
К А
Спасибо большое официантам Тимуру и Алихану, очень вежливые и внимательные, благодаря таким людям охото всегда возвращаться в кофейню. Как всегда все очень вкусно❤️
Нурила Санатқызы
Очень уютная атмосфера, всё вкусно и приятно. Отдельное спасибо Адилхану за внимательное и хорошее обслуживание 🙌 Обязательно придём ещё!
Алия Кожахметова
Хорошие завтраки, отличное обслуживание! Официант Тимур сделал посещение максимально комфортным, благодарю! ✨
Zaure Ernazar
Посетили заведение по программе Kuda fest, блюда очень вкусные, обслуживание на высшем уровне ✔️ Спасибо парню Тимур за внимательное обслуживание, бережный подход клиентам. Очень приятно, по больше таких внимательных сотрудников 🙌🏻
ӘU
Әпке User
Выражаем благодарность официанту Тимур🫶🏻 за высокий уровень обслуживания. Он проявил вежливость, внимательность и профессионализм, подробно рассказал о блюдах и помог с выбором😊 Обслуживание оставило исключительно положительное впечатление✅будем еще посещать❤️
Станислав Куляев
Прекрасное заведение, очень вкусно😋 Посетили заведение во время Кудафеста, попробовали оба сета и оба достойны того чтобы появиться в основном меню👏🏻👏🏻👏🏻 не просто блюдо, а шедевры🔥 Встретил нас Официант Тимур, очень гостеприимно и вежливо 🤝 Мы будем возвращаться к вам снова и снова👍 только не уставайте нас удивлять своими шедеврами🙏🏻
Aigerim Kylyshbayeva
Очень классное заведение, пришли во 2 раз по Кудафест. Спасибо Тимуру за прекрасное обслуживание и доброжелательность)
Венера Панова
Отличный сервис! Официанты Салима и Тимур очень вежливые, внимательные и быстрые. Обслуживание на высшем уровне, обязательно вернёмся ещё 😊
Моди Гениальный
Очень комфортно, место имеет свой вайб и шарм, персонал очень хороший, особенно официант Арсен, еда вкусная, зал чистый
Частый гость
R
Rostik
Некогда ранее не был в настолько уютном месте, я даже стал каждый день посещать делиш, тут всегда очень вкусно готовят и делают кофе видно как люди стараются для нас, отдельно хочу отметить официанта Арсена, очень талантливый и приятный человек
Частый гость
А⠀
А. ⠀
Жангир отличный официант. Всегда вежливый, быстро принимает заказы и внимательно относится к гостям. Обслуживание на высоком уровне
6 посещений
АЖ
Асия Ж.
Жангир дружелюбный и профессиональный. Умеет создать приятную атмосферу и всегда помогает с выбором блюд.
BP
Bulat Ponomarev
Регулярно посещаем этот ресторан семьей, нравится кухня и обстановка. Отдельное спасибо официанту Акжану, все четко и оперативно. Рекомендую это место.
ЖТ
Жанара Тохтамурат
Недавно посетила это кафе и осталась в целом доволена. Атмосфера уютная, интерьер приятный, музыка ненавязчивая — хорошее место как для встречи с друзьями, так и для спокойного отдыха. Отдельно хочу отметить работу официанта Арсен. Он был вежливым, внимательным и быстро реагировал на все просьбы. Заказ приняли оперативно, блюда подали без долгого ожидания, при этом официант уточнил все детали и дал рекомендации по меню, что оказалось очень кстати. Еда была вкусной, порции достойные, подача аккуратная. Видно, что в заведении следят за качеством сервиса. В целом впечатление положительное. С удовольствием вернусь сюда снова и могу рекомендовать это кафе другим.🤗🙏
LT
Laura Tulegenova
Очень вкусно, сходили и взяли сеты от КудаФест. Благодарю Арнур за прекрасное и быстрое обслуживание🤍