Ecoclean Astana
Химчистка
Есть оплата через Kaspi QR!* 25 лет на рынке услуг
*АО Kaspi Bank. Лицензия № 1.2.245/61, выданная Агентством Республики Казахстан по регулированию и развитию финансового рынка.
Перейти в Instagram
ZB
Zh B
Химчистка без ответственная, испортили куртку и еще говорят возможно это подделка и я их обманываю 🥲 ободрали мне ворот куртки.
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Технология чистки вашей куртки не была нарушена,это скрыт…
Айжан Мухаметкалиева
Впервые,понравился подход менеджера Жанны.очень обстоятельства,прежде чем принять,созвонилась с технологом. Вещь буду забирать в пятницу,посмотрим результат
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Нам очень приятно.
IS
Indira Smagulova
Классная химчистка, сдавала мужа пиджак, идеально почистили никакакого жирного блеска, как новенький 👍
20 октября 2025, официальный ответ
Indira, здравствуйте, спасибо вам, что оценили 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.Ждем вас снова!
Aisana K
Очень понравилось! И сервис и почистили комбинезон хорошо👍🏻
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aisana! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, приходите ещё 🤝
Al
Anel l
Сдавала дублёнку в химчистку — вернули в идеальном состоянии: чистая, без повреждений, выглядит как новая. Очень довольна результатом и качеством работы.
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв.Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ZA
Zh Astana
Жанна очень приятная, позитивная. Чистку сделали хорошо! Успеха вашему бизнесу
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за доверие! Мы рады, что вам всё понравилось!
ZO
Zorikto Oshorov
Спасибо большое Жанне, вы очень клиентоориентированный специалист. Очень трепетное отношение. Все замечания и даже сверх этого были устранены. Очень рекомендую!
Добрый день . Спасибо вам большое, что оценили ❤ Очень приятно 🙏🏼
Аягуль Осипова
Спасибо, отлично почистили фрак танцевальный
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв. Всегда рады помочь .
A
Aisulu
Вежливое обслуживание, ни пятен, ни запаха. Отличная работа, буду обращаться
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Мы работаем для вас!
CheAseR ZiG
Пятно до конца не ушло, зато добавилось новое и тихо скрыли когда отдавали вещь обратно
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день.Благодарим за обратную связь.Подскажите пожалуйста номер заказа.
Даник Дан
Суперское место, не закрывайтесь! Процветания желаю!
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день . Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады работать для вас.
АО
Аружан Онайбаева
Сдавали рубашку, все чисто, поглажено, супер! Понравилось! И цены классные 👍🏻
Добрый день. Спасибо большое!!! Рады работать для вас 😁
MK
Madina Ken
Сдавала пиджак, отличная работа, спасибо! Рекомендую!
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Madina! Благодарим, что оценили 😉 Будем стараться и дальше!
ЖТ
Жанна Тапаева
Вещи стали как новые, благодарю за вежливое и профессиональное обслуживание
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Sayagul Ordabay
Отдала пуховик сына после зимы на чистку. Отмыли, почистили так, что я не узнала его. Как новый
29 июля 2025, официальный ответ
Sayagul, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Аружан Амангалиева
Благодарю за супер хим чистку, Жанна такая ответственная и приятная, все довели до идеала в брюках🌸
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось!
IA
Ibrahim Aushev
Хорошая химчистка. Бережное отношение к вещам
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось.Ждем вас снова!
ГС
Гульмира Саурыкова
Очень довольна этой химчисткой. Сдаю вещи постоянно. Приветливая , вежливая , грамотная очень приятная приемщик. Удобное располoжение, график удобный. Спасибо большое!
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Гульмира. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, всегда вам рады 😁
TS
Togzhan Sadykbekova
Спасибо, качественная и своевременная услуга☺️ уже не в первый обращаюсь! Девочки отзывчивые, профессиналы👍🏻
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
DY
Dilyara Yedenbayeva
Очень хорошая химчистка. Удобна по локации и отличная по качеству чистки.
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку . Всегда рады помочь ❤
Aya Adletova
Все вещи только сюда сдаю. Отличная химчистка. А и кстати рубашки тоже тут глажу )
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aya. Спасибо большое за отзыв!!! Рады были вам помочь ❤
КЗ Казахстан
Не налаженная работа! Как можно работать с с 10:00 до 19:00 (для химчистки это не нормальный график) это же не нотариус и не ЦОН!!!С 26.06 отдала платье на химчистку, прошло столько времени и никак не могу забрать! Ни в обед, ни выходные дни! Сейчас зашла, была женщина с ателье, нет чтоб объяснить, просто наорала! ХАМКА! Такие люди как это женщина должны с намордником выходить в общество! С понедельника по пятницу я на работе, ( с 09:00 до 20:00) и никак не могу забрать в эти дни, для этого есть выходные чтоб человек мог решить такие задачи. Получается я должна ждать отпуска чтоб забрать свое платье!? Что за руководство который не может урегулировать рабочий график для персонала, читывая запрос своих клиентов! Как так? Получается я не заберу свое платье?! На квитанций тоже не указали ни время графика работы ни выходные дни! Человек должен гадать!?
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день.Благодарим за обратную связь. Подскажите пожалуйста,дата и время вашего визита,и номер з…
Айгерим Бектурсынова
Просто лучшие в своем деле
5 июля 2025, официальный ответ
Айгерим! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ЗУ
Зауре Уромбаева
Сдала пуховик (подклад пух и перо) и покрывало 100%хлопок. покрывало постирали в горячей воде, что повлияло на цвет и размер. Из двуспального покрывала стало односпальным. Пуховик не просушили и остался ужасный запах от пуха. Второй раз сдала на перечистку, ничего не поменялось. Как вонял, так и воняет. Раньше с Кунаева 10 отвозили вещи в Мегу силк уэй, счс на Рамстор. Отвратительный сервис
22 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за обратную связь. Подскажите пожалуйста, номер вашего заказа,либо номер те…
Berikbol BM
Написано что в субботу работают, по факту нет.
IB
Indira Bektursynova
Довольна качеством и сервисом🫰🏻 Вежливый и отзывчивый персонал💐
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый день,Indira. Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
SD
S Dilnaz
Часто ходим именно к этой химчистке, все устраивает! Все бережно и чисто 👏🏻
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас . Будем рады видеть вас снова!!!
Assemgul Akhmetova
Химчистка не справляется ни с глажкой, ни с чисткой. Больше не буду обращаться к ним.
24 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв! Очень сожалеем о Вашем негативном опыте! Подскажите пожалуйста но…