Ecoclean Astana

Химчистка
Есть оплата через Kaspi QR!* 25 лет на рынке услуг
Реклама*АО Kaspi Bank. Лицензия № 1.2.245/61, выданная Агентством Республики Казахстан по регулированию и развитию финансового рынка.
ZB
Zh B14 отзывов
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Технология чистки вашей куртки не была нарушена,это скрыт…
Айжан Мухаметкалиева24 отзыва
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Нам очень приятно.
IS
Indira Smagulova5 отзывов
20 октября 2025, официальный ответ
Indira, здравствуйте, спасибо вам, что оценили 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.Ждем вас снова!
Aisana K4 отзыва
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aisana! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, приходите ещё 🤝
Al
Anel l1 отзыв
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв.Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ZA
Zh Astana29 отзывов
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за доверие! Мы рады, что вам всё понравилось!
ZO
Zorikto Oshorov5 отзывов
Добрый день . Спасибо вам большое, что оценили ❤ Очень приятно 🙏🏼
Аягуль Осипова13 отзывов
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв. Всегда рады помочь .
A
Aisulu2 отзыва
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Мы работаем для вас!
CheAseR ZiG10 отзывов
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день.Благодарим за обратную связь.Подскажите пожалуйста номер заказа.
Даник Дан8 отзывов
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день . Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады работать для вас.
АО
Аружан Онайбаева13 отзывов
Добрый день. Спасибо большое!!! Рады работать для вас 😁
MK
Madina Ken2 отзыва
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Madina! Благодарим, что оценили 😉 Будем стараться и дальше!
ЖТ
Жанна Тапаева2 отзыва
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Sayagul Ordabay13 отзывов
29 июля 2025, официальный ответ
Sayagul, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Аружан Амангалиева15 отзывов
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось!
IA
Ibrahim Aushev13 отзывов
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось.Ждем вас снова!
ГС
Гульмира Саурыкова1 отзыв
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Гульмира. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, всегда вам рады 😁
TS
Togzhan Sadykbekova5 отзывов
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
DY
Dilyara Yedenbayeva8 отзывов
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку . Всегда рады помочь ❤
Aya Adletova16 отзывов
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aya. Спасибо большое за отзыв!!! Рады были вам помочь ❤
КЗ Казахстан45 отзывов
Не налаженная работа! Как можно работать с с 10:00 до 19:00 (для химчистки это не нормальный график) это же не нотариус и не ЦОН!!!С 26.06 отдала платье на химчистку, прошло столько времени и никак не могу забрать! Ни в обед, ни выходные дни! Сейчас зашла, была женщина с ателье, нет чтоб объяснить, просто наорала! ХАМКА! Такие люди как это женщина должны с намордником выходить в общество! С понедельника по пятницу я на работе, ( с 09:00 до 20:00) и никак не могу забрать в эти дни, для этого есть выходные чтоб человек мог решить такие задачи. Получается я должна ждать отпуска чтоб забрать свое платье!? Что за руководство который не может урегулировать рабочий график для персонала, читывая запрос своих клиентов! Как так? Получается я не заберу свое платье?! На квитанций тоже не указали ни время графика работы ни выходные дни! Человек должен гадать!?
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день.Благодарим за обратную связь. Подскажите пожалуйста,дата и время вашего визита,и номер з…
Айгерим Бектурсынова11 отзывов
5 июля 2025, официальный ответ
Айгерим! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
IB
Indira Bektursynova3 отзыва
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый день,Indira. Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
SD
S Dilnaz5 отзывов
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас . Будем рады видеть вас снова!!!
Assemgul Akhmetova24 отзыва
24 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв! Очень сожалеем о Вашем негативном опыте! Подскажите пожалуйста но…