OIL HUB
Пункт замены масла
Обслужись на 20.000 и получи мойку ДВС или сухой туман в подарок 🎁
БИ
Бек Идаш
Обслуживание хорошее, второй раз заехал,и второй раз нет родного воздушного фильтра
Азамат Хусаинов
Всем Салам, вчера поменял масло в двигателе на хюндай акценте, приехал с Алматы! Сервис отличный, вежливый персонал, проверили все жидкости, где нужно было долили. Я рад что в Астане есть такое ПЗМ!
АЖ
Айдар Жакыпкожин
Поменялась масло, фильтра в OIL HAB. Всё на высшем уровне.
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Айдар, спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Были рады вас видеть!
Kuat Zhumagozhayev
Поменял масло здесь первый раз. Все на высшем уровне. В подарок помыли двигатель. Цена адекватная. Всем советую
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Kuat! Благодарим за добрые слова 🙏👌 Нам очень приятно.
ТС
Тимур Сатбаев
Отличный сервис! Советую всем!
19 февраля 2026, официальный ответ
Тимур, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Абылай Аскербеков
все было четко поменял масло акпп и двигатели все поменяли качественно и посоветовали …
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Абылай. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите в гости ещё.
Abay Askerbekiv
матор майын ауыстырды бәрін айтып түсіндірді жақсы ёще акция жүріп жатыр сухой туман или диагностика. Сервис өте жақсы тез ауыстырып берді👍
18 февраля 2026, официальный ответ
Пікіріңізге үлкен рақмет! 😊 Мотор майын ауыстыру кезінде бәрін түсіндіріп бергеніміз және сервист…
ДБ
Дддддд Бббббб
077DNN классный обслуживание
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, нам очень приятно 😁
Айжан Бектурганова
Уже второй раз меняю масло на двигателе ,все оперативно быстро , качества 👍 еще и акция постоянна у них . 🙌🏻🙌🏻🙌🏻🙌🏻
13 февраля 2026, официальный ответ
Айжан. Спасибо вам большое за доверие 💛 Ждём снова!
ТИ
Тимур Иманов
Компьютерная диагностика Hyundai прошла отлично. Мастера Паша и Марат всё объяснили простым языком, зона чистая, цены адекватные.
13 февраля 2026, официальный ответ
Тимур, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Рады были вам помочь 🤝
Alisher obeba
хорошие мастера только тут, рекомендую
12 февраля 2026, официальный ответ
Alisher, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку, рады работать для вас 😁
Байсерке Кенесов
Приехал на Hyundai для замены охлаждающей жидкости и чистки дроссельной заслонки. Администратор Олжас встретил вежливо, помог определиться по работам. Мастер Олжас сделал всё аккуратно, показал результат и дал рекомендации. Удобно, что можно подождать на месте.
Байсерке! Спасибо за приятный отклик 🔥 Рады видеть вас снова 💛
АЖ
Аслан Жумабеков
На Toyota делал компьютерную диагностику и чистку дроссельной заслонки. Мастер Марат всё объяснил простым языком, проверили машину комплексно и без лишних услуг. Зона обслуживания чистая, можно спокойно ждать на месте.
12 февраля 2026, официальный ответ
Аслан! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Очень приятно, рады сотрудничать!
Бағлан Касынов
Делали компьютерную диагностику и замену свечей зажигания. Мастер Паша всё объяснил простым языком, без навязывания лишнего. Работа чёткая, зона обслуживания чистая.
Бағлан. Огромное спасибо, что оценили 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
T. D.
Делал замену масла в этом пункте — всё понравилось. Работают быстро, аккуратно и профессионально. Масло и фильтр заменили без лишних вопросов, дали рекомендации. Остался доволен, буду обращаться ещё.Менеджер Артем красавчик, Паша и другие мастера и Администраторы молодцы
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас к нам за новыми пок…
КЕ
Куаныш Еспаев
Добрый всем вечер! Сегодня в первый раз был у ребят, всё на высшем уровне , начиная от менеджеров до мастеров все вежливые и мастера своего дело. Всё сделали быстро и качественно, всё объяснили и всё что нужно подобрали. Спасибо огромное!
11 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады.
NM
Nurdaulet Maksat
Спасибо ребятам,быстро и качественно.
10 февраля 2026, официальный ответ
Nurdaulet, добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 😌 Были рады помочь!
НН
Нуралы Ниязбеков
Обслуживал Lexus, меняли охлаждающую жидкость и чистили дроссельную заслонку. Мастер Марат работает аккуратно, по ходу всё объясняет. Удобно ждать на месте, без суеты.
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв. Рады видеть вас снова!
Темірбек Исинбаев
Привез свой Mercedes C-класс на замену масла и воздушного фильтра. Мастер Олжас проявил себя как настоящий специалист, проверил все узлы и ничего лишнего не навязал. После сервиса автомобиль работает тише и плавнее, спасибо за хороший сервис🤝
10 февраля 2026, официальный ответ
Темірбек, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏
Керим Карибжанов
Отличный сервис, цена и качество 👍
Здравствуйте, Керим. Благодарим вас, что оценили! Приходите ещё 😉
Елбар Шалкарбаев
Крутецкий сервис с классными мастерами, чистка форсунок и дросселя вернула машине былую резвость.
9 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Манарбек Сатыжы
Ребята знают своё дело. Поменяли масло и фильтр быстро и качественно. Цены на обслуживание очень демократические🙂
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Манарбек, спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас снова!
БО
Бауыржан Омаров
Заехал на компьютерную диагностику и замену фильтров на Hyundai. Паша и Марат всё объяснили простыми словами, без навязывания лишнего. Зона обслуживания чистая, ждать удобно прямо на месте.
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Бауыржан! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы всегда вам рады.
БС
Байбол Саурбаев
Приехал с Lexus на замену охлаждающей жидкости и свечей зажигания. Работали аккуратно, без спешки, всё сделали по записи. Цена соответствует качеству, после сервиса машина едет ровнее.
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Приходите ещё.
ЖТ
Жанайдар Тюлемысов
Делал ТО на Hyundai - замена фильтров прошла оперативно, Марат настоящий специалист. После визита машина стала работать заметно лучше, обязательно приеду ещё.
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбрали нас 😉 Мы работаем для вас!
Дарын Керімбеков
Приятное обслуживание. Замена масла прошла быстро, теперь мой авто на ходу, спасибо!
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Беласар Алдабергенов
Спасибо ребятам за работу. Всегда быстро, без проблем. Меняю масло тут. Уже был много раз👍
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв!
БТ
Барлыбай Таширов
Супер работа! Быстро и чисто. Мастер Марат топ! Замену масла доверяю только ему.
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв 😌
Бекжан Актөрө
Отличный сервис по замене масла на машине, мастера работают аккуратно, машину не марают всё быстро и оперативно. Рекомендую!
9 февраля 2026, официальный ответ
Бекжан, добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Приезжайте ещё.
Геннадий Мр
Меняю масло не в первый раз, ребята профессионалы своего дела, всегда все подсказывают где когда и что нужно заменить, вообщем супер👍👍👍
Геннадий. Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌
Ныгмет Каримов
Ответственные ребята пункта! Большой выбор масел, замена быстрая. Рекомендую!
9 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв, будем стараться и дальше 😉
БХ
Бектұрған Хакюров
Делал комплексную чистку дроссельной заслонки и форсунок. Двигатель стал работать тише и ровнее, спасибо за хорошую работу!
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Мы работаем для вас.
НМ
Нурлан Макашев
Спасибо ребятам. Быстро и качественно.
Здравствуйте, Нурлан! Спасибо, что выбрали нас, будем стараться и дальше 😉
Сергей Попов
Чистку дроссельной заслонки на Toyota Денис сделал качественно, всё объяснил заранее. Быстро, сервис на уровне 👍
5 февраля 2026, официальный ответ
Сергей! Благодарим вас за высокую оценку 😌 Будем ждать вас снова.
Актемир Аржабеков
Менял охлаждающую жидкость и чистил форсунки. Денис всё сделал оперативно, по ходу дал понятные рекомендации. Хороший сервис, удобно заезжать и ждать на месте.
5 февраля 2026, официальный ответ
Актемир, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады сотрудничеству 💛
Алмас Смаилов
Ребята молодцы все оперативно сделали
Добрый вечер. Благодарим вас! Ждём вас в гости снова 🤝
ББ
Басым Бахтияров
Делал компьютерную диагностику и замену свечей на Kia. Марат всё объяснил простым языком, проверили машину комплексно и без навязывания. Сервисом доволен.
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите ещё 💛
ХК
Хамза Кулумбетов
Большое спасибо за ТО моей BMW! Замена масла, фильтров и чистка дроссельной заслонки вернули машине былую резвость.
4 февраля 2026, официальный ответ
Хамза. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Нам очень приятно!
ББ
Берен Бакыт
Ура! После чистки форсунок моя тачка летает, как новая - спасибо, ребята, вы джедаи в мире автообслуживания💪💪
Берен, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас! Ждём вас в гости снова 😁
Матвей Погожин
Обратился на сервис с проблемой нестабильной работы мотора. Мастер Марат диагностировал неисправность, произвел очистку форсунок и регулировку клапанов. Результат превосходный мотор заработал плавно и ровно. Остался доволен работой команды профессионалов
Здравствуйте, Матвей, спасибо за отзыв и оценку, обращайтесь 🤗
Бегайдар Куатжанов
Меняли охлаждающую жидкость и топливный фильтр на Lexus. Мастер Марат сделал всё чётко, можно спокойно подождать на месте, цена соответствует качеству.
4 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Рады стараться!
Елеу Оразбаев
Быстрая замена масла и адекватные цены. Вернусь снова!
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Елеу, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады помочь!
ОА
Онгар Айнакулов
Лучший сервис, чистка форсунок безупречна. ✨
4 февраля 2026, официальный ответ
Онгар, спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь.
AY
Abdullo Yunusov
👍👍👍🔥🔥
Здравствуйте, Abdullo, огромное спасибо, что оценили!!! Обращайтесь 🤗
AH
Ars H
Очень быстро и качественно сделают свою работу. Проверяют машину комплексно, дают рекомендации без навязывания. После обслуживания машина работает тише, ровнее. Цена соответствует качеству.
Добрый вечер, благодарим вас, что выбираете нас. Рады сотрудничеству 😉
Эржан Хусайнов
Марат на Hyundai Solaris сделал диагностику и замену фильтров ошибки стёр, работает как часы, тише мотор. Объяснил просто, рекомендации полезные без давления, чисто в сервисе цены честные, заеду ещё! 👍
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады работать для вас.
Артур Омаров
Чистка дросселя Toyota Camry Паша оперативно, без навязывания. Машина тише, чистота топ
4 февраля 2026, официальный ответ
Артур, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады помочь!
Айдынбек Мырзахан
Обслуживаю свой Бмв тут постоянно.. топливный фильтр, свечи, масло, все быстро и качественно.
4 февраля 2026, официальный ответ
Айдынбек, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё!
Батырхан Ауезов
Приезжал на Kia для чистки дроссельной заслонки и форсунок. Мастер Олжас работал аккуратно, без спешки, дал рекомендации без навязывания. Сервис оставил хорошее впечатление.
Добрый вечер, Батырхан, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Ждём снова 🤗
Дильмурат Сегизбаев
Делал компьютерную диагностику и замену свечей на Hyundai. Марат всё объяснил простым языком, проверили машину комплексно. Цена соответствует качеству, ждать можно на месте.
1 февраля 2026, официальный ответ
Дильмурат, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!