Na Rahate
Кедровая баня
Службы
Ооочень классная баня, ребята вежливые, очень чисто, атмосвкра обстановка уютная, обязательно вернемся 🫶🏻
AO
Aima Otep
Шикарная баня! Все очень чисто и аккуратно! Купель самая лучшая в городе. Напор воды в душевых хороший. Приходили с подругами, все довольны!
Айымгуль Акай
Зачем блокируете отзывы которые вам не нравятся. Правдивые отзывы! А не накрученные. Сначала одну цену говорите потом на ходу другую. Не нужно хорошей рекламой завлекать людей!
ayra issm
отзывы накрученные 👎 💯 процентов. поверили рекламе к тредс, в итоге в шоке . Не рекомендуем ни за какие деньги.
Руслан Жанадилов
Отличная баня, отличный пар. Очень чисто! Кузня супер.
Olessya Alexa
Шикарная баня! Чисто, вкусно, уютно! Пар как надо, кузня работает оперативно. Пиво свежее! Веник для парной отдельный разговор! Пышный.
Дарья Михнова
Очень понравилась баня! Праздновала у них день рождения! Что хочется отметить: Очень чисто, вкусная кухня, приятные цены! Очень лояльные и внимательные к своим гостям👍🏻 Обязательно придём ещё! Всё понравилось, спасибо!
кд
куралай даутова
Очень понравилась баня.Вежливый персонал👍удивила кухня все очень вкусно😋
Aliya S
Отдых в этой бане превзошёл все ожидания! Очень уютная атмосфера, чисто и ухоженно, сразу чувствуется забота о гостях. Пар мягкий, ароматный, отлично прогревает и помогает полностью расслабиться. Вернемся еще не раз.
ainash 💓
Отличная баня, чисто, уютно и очень атмосферно. Приятно отдыхать, сервис на высоте. Обязательно вернусь ещё😍😍👍🏻. Отдельное спасибо администратору за вежливость и оперативность.
I
Irina
Очень классная,чистая и уютная баня! Парная прям огонь,внутри все очень продуманно,очень комфортно отдохнуть после парения. Вкусная кухня,цены очень приятные. Рекомендую эту баню,очень нравится.
A.
Akjol .
Хорошая чистая баня!
ТЖ
Толғанай Жетпісбекова
Монша керемет, тамақтары дәмді)
NI
Nazgul Ibraeva
Отличная баня! Остались очень довольны визитом. Чисто, уютно, всё продумано до мелочей. Пар — просто шикарный: мягкий, ароматный, хорошо прогревает. Атмосфера располагает к полному отдыху и перезагрузке. Персонал вежливый и внимательный, чувствуется забота о гостях. Обязательно вернёмся ещё и будем рекомендовать друзьям!
RG
R G
Баня топ , пар шик
Нуржан Рустемов
Отличная баня! Все чисто, аккуратно. Был с друзьями, все в восторге!!! Приезжайте, не пожалеете!!!!
ӘІ
Әлинұр Ілияс
Баня керемет,таза тағамдары да дәмді! Қалада жақсы баня іздеп жүрсеңіз осында келіңіздер!
ВЯ
Владимир Янцен
Одна из лучших бань, где я бывал. Отлично отдохнули компанией. Благодарю за лучший сервис! Главное идеальная чистота и комфорт. Лучшие 💯
ZS
Zhansaya Shoibekova
Шикарная баня! Все чисто, что очень немаловажно! Парилка жаркая. Девушка администратор вежливая и приветливая. Одним словом-рекомендую. Отдохнете и душой, и телом!!!
Мадина Мукашева
Крутая баня! Если хотите хорошо отдохнуть, то вам сюда. Отличные сотрудники, внимательные и приятные. Лояльность к клиентам на высшем уровне!
Малика Кунназарова
Самая лучшая баня в Астане ) Сервис на высшем уровне
NK
Natasha Khan
Лучшая баня! Самый лучший пар! Очень приветливые сотрудники🫠 Чистая, Крутая баня 🧖♀️ Приходила миллион раз, и еще столько же приду☺️
Aidyn Sapargali
Одна из лучших бань в Астане которые отличаются сервисом от других банных комплексов ходил сюда не раз и советую всем Отдыхали с друзьями и родственниками все нравится, всегда на высшем отдельно хочу отметить что от руководство до персонала здесь воспитанные приветливые и открытые ☺️ так что обязательно приезжайте к ним понравится 100%
Аурика Сапаргалиева
Отличная Баня, классный пар, персонал приветливый всегда помогает с выбором, и бронью очень вкусная кухня, ходила с детьми несколько раз, перед НГ ещё пойдем
Адилет Дайраш
Недавно были с друзьями в бане — всё очень понравилось! Приятная атмосфера, отличный пар, чистота на высшем уровне. Персонал вежливый и внимательный. Особенно порадовала купель — освежает прекрасно! После бани чувствуется полный релакс. Обязательно приедем ещё раз👍
ДЖ
Дарига Жансейт
Баня просто отличная! Чисто, уютно, пар хороший. Отдохнули прекрасно, персонал вежливый. Обязательно придем ещё✨
УА
Улбосын Алибаева
Керемет монша. Балаларыммен бардым. Тамақтары да өте дәмді. Іші таза.
EA
E. Armanovich
Был в бане два раза с супругой, пожарили шалыки, попарились, пар классный, все чистенько лишний раз никто не беспокоит, сервис на уровне, рекомендую к помещению 👍
NT
Nurdariya Turgunbayeva
Очень классная баня, персонал вежливый, кухня вкусная, везде чисто, красиво и уютно) круто отдохнули и придем еще!
ЖЕ
Жулдыз Елибаева
Отличная баня мне очень понравилось! Спасибо персоналу за заботу и сервис!! Рекомендую обязательно сходите !
YM
Yerkema Mukhtarova
Классная БАНЯ, вкусная кухня 👏🙏персонал отзывчивый!!!! Расслабляет и оздоравливает !!!!
Naz T
8 декабря были в бане на Рахате, очень классно отдохнули, все понравилось, кухня вкусная особенно куырдак и рыба 😍 персонал вежливый, сервис на отлично. Чисто, уютно, жарко и на дровах 🪵 Всем рекомендэйшн, честный отзыв 👌
Азамат Тогусов
Сегодня в очередной раз побывали с друзьями в этой баньке. Все как всегда на высшем уровне. Хороший пар, приятная атмосфера. Купель огонь. Админу отдельное спасибо за обслуживание. Всем советую👍👍👍
Жапарова Айганым
Добрый день! С девочками заранее забронировали на 15 декабря и ходили спокойно. Однако теперь выясняется, что вы передумали, так как вам невыгодно. Получается, нас просто поставили в неудобное положение. Сервис оставляет желать лучшего.
ZD
Zhanerke Dikhanbayeva
Очень разочарована, не советую эту баню. Заранее забронировали по стоимости за будний день на 15 декабря, это рабочий день, понедельник. В итоге через несколько дней переобулись и решили в этот день оплату с нас по прайсу выходного дня брать. Как то это не профессионально, думают лишь о своей выгоде.
Dana Kudaibergenova
Ужасное место, в конце горячая вода закончилась наша оценка 1/10 только из за чан и то он был грязным!
NR
Na Rahate, кедровая баня
30 ноября 2025, официальный ответ
добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и посещение нашей бани. Для более подробной расшифровки ва…
KK
Kamila Kairbekova
Отличная баня, купель топ. Обслуживание 200 из 100%. Ребята, вы крутые! Спасибо за классный отдых!
Ainash Akhmetova
Были в бане,понравилось, чисто, уютно. Кухню попробовать не успели, к сожалению, времени было мало. Пар понравился. Вежливые ребята В следующий раз планируем с семьей и купель заказать. Удобно напитки в холодильнике, взял, оплатил по факту.
JN
Janna Nadirova
Баня тап таза,уютный керемет👍кухнясы өте дәмді😋Баруға кеңес берем керемет демалып қайтасыздар
ТБ
Татьяна Б
Были на днях. Очень довольны, чисто, все продумано. Кухня очень вкусная. Отличная купель. Вернёмся ещё не раз
Abenova Anelya
Неквалифицированный персонал: вечером нам подтвердили бронь, а на следующий день сообщили, что брони нет, потому что не была внесена предоплата. О необходимости предоплаты нам никто не сказал. Хорошо, что я уточнила днём заранее, а не узнала об этом по факту.
АУ
Азамат Умаров
Посетил баню с друзьями, все понравилось, парная на дровах, купель офигенная, чистая баня, вкусная кухня, сервис отличный, вежливый, лояльный, теперь будем постоянными гостями.
А R
Классная баня! Есть все для комфортного отдыха, чистая и уютная)) купель особенно порадовала 🤩 Персонал вежливый и отзывчивый👍🏻
NR
Na Rahate, кедровая баня
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день 😃 благодарим за отзыв, ждем вас в гостях 💚
Ерболат Базилов
Отличная баня!👍😁 чистая, уютная, все обшито деревом, все работает! Персонал вежливый и доброжелательный! Можно заказать различные блюда, напитки в холодильнике. Цены тоже нормальные. Нам очень понравилось! Рекомендую всем!👍👍👍👍
. .
случайно наткнулась на эту баню.. честно, вернёмся ещё, обязательно... Вкусно, тихо, уютно и самое главное прекрасный, весёлый персонал ❤️🙌 + один хороший момент в жизни в купели на свежим воздухе...
Жанара Назарбек
Сегодня посетили эту баню,все понравилось-чистота и пар хороший,вкусный бодрящий чай👌и что немаловажно,администрация вежливая. Теперь в баню только к вам!
Aigerim Algazina
Ходила с мамой в баню, всё чисто, пар хороший, еда вкусная 👍🏽 нам всё очень понравилось ))) решили что будем постоянными клиентами этой бани
Айнагуль Аяндинова
Всё было отлично!
ВО
Венера Онгарбай
Отличная баня!Чисто, уютно, всё предусмотрено для комфортного отдыха. Пар хороший, прогревает отлично. Подходит для отдыха с семьёй или друзьями. Обслуживание на высшем уровне. Обязательно придём ещё раз. Спасибо!
Дамир Исмагилов
Хорошо баня, чистая, уютная! Вежливый персонал