Питьевая вода
ЖК
Жанаp Калназарова
2 раз меня скидывают на следующий день. У них вода закончилась. На телефоны вообще не отвечают. Ответственность 0 . Даже не предупреждают. Почему в 2 гис высокий рейтинг. Мы же верим в реальный рейтинг. Но увы. Следующий раз надо перепроверить
NK
N K
Наглые, ноль клиентоориентированности, спрашиваешь когда доставят, говорят «сегодня». То есть ты должен сидеть целый день ждать когда тебе доставят воду.
Ждала воду три часа. Обещали через час. Не конкретные люди и компания. Ужасно! Время не стоит на них тратить.
Самат Алиев
Сижу жду 3 дня воды, самая ужасная компания в мире по доставке воды 🤣
Alessya Karapysh
Заказала воду , прождала сутки, так и не привезли , даже на смс не отвечают , смотрят читают и игнорируют. Уже не первый раз такаЯ нервотрепка . Несерьезная шарага
VS
Victoria S
Быстрая доставка, написала ребятам и через час уже привезли! Вода вкусная. Спасибо ❤️
Атхам Азимов
Даставка очен быстра и хорошоя вода спасиба что ест они мы из дома не выходим
BE
Bahtiyar Ergeshov
Вкусный вода и быстрый доставка 👍👍👍👍👍👍👍
IT
Inayathan Tungeshbaeva
Очень быстро доставили молодцы 😁
Ali Mamadrasulov
Вкусная вода доставка быстрая советую 👍🏻
DD
Dani Dani
Очень разочарована. Делаю заказ воды с утра — доставки нет. Уже не первый раз обещают привезти «через час», но по факту приходится ждать по два дня. Постоянные задержки, никаких извинений, обман по срокам. Сервис ужасный, отношение к клиентам на нуле. Больше заказывать здесь не буду и никому не советую!!!
АбдуСсалям Аббасов
Вообще не серьезная шарашка, заказал воду вчера с утра, сказали привезут завтра, так как заказов много, согласился, но в итоге не привезли , сказал в обед привезут, потом сказали вечером привезут, в итоге вообще кинули, за что пишут такие коменты здесь не пойму, и даже не позвонили и не объяснились
G
Gulzhan
Два дня нервотрепки!!! А воды как не было,так и нет. Но очень классно обнадеживают,что вот-вот вода будет... Безответственно. Пустозвоны! Не рекомендую. И даже одной звезды не заслуживают,просто отзыв не грузился
РА
Руслан Атабаев
Два дня жду доставку, обманули, не привезли
Александра Александрова
2 дня потрачено в пустую, для того чтобы просто дождаться их курьера, это какой-то кошмар, просто каждый раз обманывают что курьер едет. Их бутыль не принимают в других компаниях, как итог: потраченное время, нервы и деньги. Бутыль оплатила, но теперь он пойдет просто на помойку, придется оплачивать новый в другой компании. Не заказывайте у них воду, если вам дороги ваши нервы, время и деньги. Вы потеряли второго стабильного клиента.
Madina Ramazanova
Два дня ждала воду и воды так и нет. Клиентоориентированность топ. Вы потеряли стабильного клиента 👍🏼
мяу .
Очень выручили 🙏🏻, клиентоориентированность 10/10🥰
A…
Ailun ….
Очень вкусная вода,мягкая.Доставили очень быстро,вежливый консультанты.Теперь всегда буду покупать у вас.
Nursiltan Baiseyit
Сулары жақсы. Тез келеді курерлері спайы айтқан жеріңе кіргізіп береді айтқан уақытында акеледі
Mia ㅤ
Ужасный сервис у данной компании, ждала 3 дня, игнорируют в ватсапе, не обращайтесь к ним👎👎👎
AD
Abc D
Игнорируют в Ватсапе, не приняли заказ, не ответили на вопрос по работе доставки Дополняю: Обратилась 13 апреля, сегодня 18 апреля, прошла неделя, так и не приняли заказ, игнорируют
Мирас Онгар
standart su өте кушты филал маған унады сіздергеде кеңес берем🔥🔥🔥
Мурат Кайратов
Сделал заказ, но воду так и не привезли. Менеджеру писал, точно ли мой заказ принят и в работе, он уверял что да. Но по факту уже 22:00 воды нет и не было. Просто так целый день прождали 👎🏻👎🏻👎🏻
12 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Примите наши искренние извинения за доставленные неудобства. Мы очень сожалеем, что ва…
✨колдунья ✨
Очень быстро доставили, заказывала ночью уже к 2 часам дня привезли и сами занесли , заказывали под диспенсер, он еще не приехал но отзыв на вкус напишу позже. Оплату выставили счет есть и каспи ред. две бутылки по 19 литров вышли в 6 тысяч. Остальное про вкус позже допишу
СИ
Сергей И.
Доставку сделали за 2 часа. Очень доволен сервисом.
Рустам Садыков
Отличная вода, мягкая, вкусная, без примесей. Бутыли всегда чистые и упакованы в пакетах, Доставка шустрая. Всегда брали тут и будем брать дальше. Спасибо за сервис, держите марку. Кстати, скоро закончится водичка 😅
5 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой теплый отзыв! Нам очень приятно, что вы довольны качеством воды и нашим сер…
ZR
Z R
Честный отзыв. Лучшая доставка воды по городу! Объективно. Всегда на связи, сразу отвечают и на сообщения и на звонки, причем очень вежливо. Полчаса назад написала, чтобы доставили повторно воду и только что привезли. 30 мин! 😍 В другим местах это может затянуться на несколько дней. Вода всегда чистая без привкуса, бутыли тоже чистые. И при этом недорого. Молодцы ребята, процветания Вам! 🙏🏼
5 февраля 2025, официальный ответ
Z, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова ❤ Были рады знакомству 🤗
Vladimir Versatile
Пришел к этой компании поскольку устал от историй про то как мне неделю воду везут. Здесь получил доставку день в день. Сервис отличный
11 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Рады сотрудничеству 🌸
Dinara D
В первые заказала воду от Standart su и довольна) доставили быстро) чистые бутылки, вода не проливается через крышку) До этого заказывали с другого места, привозили бутыли грязные, разливаются вся вода наружу((( и на вкус то не очень вода была(
7 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 😌 Будем рады вам всегда 💛
Антон Антон
Спасибо, все пришло очень быстро!
AT
Aidana Tanat
Вкусная вода.быстрая Доставка👍
Здравствуйте, спасибо за отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ND
Nurdaulet D.
Керемет 👍🏻 Өте жақсы сапалы су!
22 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку. Мы работаем для вас!
Il
I like Summer
Супер офигенно чистая вода👍
22 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Айгерим, большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
Алина Ким
Заказываю только здесь, очень чистая и вкусная вода. Работают на совесть , фильтр хороший 👍
Спасибо вам за добрые слова ❤ Всегда рады помочь 🌸
BO
Bibinur Orynbayeva
Нравится качество и оперативность Стандарт су. Всегда вовремя, и цены приемлемые 👍🏻👍🏻👍🏻
Добрый вечер! Спасибо за доверие, приходите в гости ещё 🌸
Айдана Дуйсенова
Судын дами Оте керемет,дамди.жеткизу жагы да тез.Тек кана стандарт су ишемиз👍
17 декабря 2024, официальный ответ
Айдана. Благодарим за отзыв и оценку 💛 Рады работать для вас 🙏🏼
AB
Akerke Bekzhanova
Суының сапасы керемет👍🏻👍🏻👍🏻өте тез жеткізеді сенімді, жоғары, пайдалы
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё.
МУ
Макпал Уналбекова
Обязательные, пунктуальные 🔥🔥
16 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Макпал, за приятный отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Айбек Ордабек
Лучшее качество 👍🏼
13 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Мы работаем для вас 🤗
DD
D D
Лучшая вода, всегда беру, все лучшее у них, советую всем
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, D! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Диас Альшеров
Кунде осылардан заказ берем кушты керемет советую тоже
Здравствуйте. Спасибо, Диас, за отзыв и высокую оценку! Ждём вас вновь 🤝
Nursultan Kenesbek
Сапасы оте жаксы 👍👍👍
Благодарим за приятный отклик!!! Ждём снова 🌸
SP
Sauletkhan Polatbek
Сулары оте жаксы 👍
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Sauletkhan. Спасибо вам за приятный отклик!!! Мы всегда вам рады ❤
Aliya Ibrayeva
С переезда в Астану заказываем воду у них. Вода вкусная, чистая, доставка быстрая, все вежливо)
13 декабря 2024, официальный ответ
Aliya, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе. Ждем вас в гости снова и снова 🌸
mh
mr hype
Быстрая доставка, рекомендую
Добрый день! Спасибо за отзыв 😌 Мы старались ❤
КД
Камила Дулатова
К курьерам претензий нет. Но что с менеджерами которые принимают заявки? Во-первых, определитесь, пожалуйста, что для Вас день? Потому что 15.15 для Вас вечер и Вы уже не разводите бутыли. А 17.07 это день, так как именно в это время мне привезли. Во-вторых, не прерывайте разговор не дослушав клиента. Это не этично. В-третьих, была просьба, привезти в первую половину дня (по первому пункту понятно, что со временем у Вас есть небольшие проблемы), а также была просьба позвонить хотя бы за полчаса как курьер будет ехать, что по итогу? Курьер даже не знал моего номера телефона. Данное замечание для Вашего удобства, чтобы курьер не ждал лишнее время.
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и за то, что нашли время поделиться своим мнением. Мы ценим обрат…
Ален Ален
Удивительно. Вода чистая и вкусная. Бутыли чистые и аккуратные. Сервис клиентоориентированный и лояльный! Однозначно рекомендую как лучшую воду и сервис в городе! Оставайтесь на высоте
13 декабря 2024, официальный ответ
Ален, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, будем рады вам всегда 🙏🏼
Иг
Ильдус гафаров
В чера заказал воду сегодня привизли спасибо большое сразу принили заявку на воду побольше клиентов
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ильдус, огромное спасибо за отзыв и оценку! Приходите в гости ещё!
ЖJ
Жамбо J
Очень вкусная вода,достатавка очень быстрая
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Damir. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Были рады помочь 😁
N
NK
Нравится быстрота обработки доставки, ответственность курьеров, к нам доставляет Мурат, спасибо большое!
27 октября 2024, официальный ответ
NK, здравствуйте, благодарим за теплые слова 💛 Мы стараемся 🤝