Good wine
винный бутик
Александра Москалёва
Спасибо сомелье за помощь в выборе вин. Были с супругом в воскресенье, девушка все показала, рассказала,выбрали себе вина. Все,что выбрали, понравилось
Abram Svyatoslavov
Спасибо Алине за отличные консультации, всегда помогает выбрать то, что нужно.
Gw
Good wine, винный бутик
24 февраля 2025, официальный ответ
Абрам, добрый день! Благодарим вас за покупку и отзыв! Нам очень приятно, что вам дали верные реком…
James Bond
Приятный бутик, большой выбор, консультант девушка подробно рассказывает, дает советы👍 буду еще покупать
Айя И.
Отличный бутик! Приятно сюда приходить. Даже забываешь, что в ТЦ. Отличный ассортимент и обслуживание. Обязательно к посещению)
Gw
Good wine, винный бутик
24 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, мы очень рады что вам у нас понравилось. Будем ждать вас вновь!
AV
Anna V.
Обожаю Good Wine за чудесные дегустации, прекрасный выбор вин и приемлемые цены! Невероятно красивое место!🫢 Отдельное спасибо сотрудникам за подробные консультации. 👍🏻😇
Roman Vasenev
Спасибо коллективу Good wine. Очень приличный выбор вина и хорошие специалисты в нем разбирающиеся. Сначала помогли с выбором вина, потом рассказали о проводимых дегустациях. Дегустация - отличный формат взаимодействия для людей, которые хотят разобраться в мире вина. Мне понравилось.
Aigul Segizbayeva
Красивый , стильный бутик с шикарной коллекцией вин. Рекомендую! Формат проведения дегустаций очень понравился!Сотрудники бутика вкусно рассказывают о винах. Начинаешь понимать, что виноделие - это тоже искусство.