Global coffee
Кофейня
Ароматный кофе и свежая выпечка. Каждый 6-й стаканчик кофе бесплатно!*
*01.12.25–31.12.26. Подробности по ссылке: https://www.instagram.com/global_coffee_kz.
Instagram
donyaaa ss
Бамбл супер, Бариста вежливый,учел все пожелания,обстановка приятная, понравилась данная точка
СА
Сая Аманова
Кофе 10/10😍 Иногда заходишь за кофе на пару минут, а выходишь с ощущением, что между заказом и оплатой было что-то интереснее самого напитка😏 Бариста Алибек, кажется, мастер не только в приготовлении💋
Maverick Астана
Сегодня купил Панини и Круассан с собой. Очень понравился сервис обслуживания парнем который сейчас работает. 3 февраля 2026. Всё так чётко, быстро, никакого напряга. Спасибо большое за такой сервис👍
Uvalitov Tima
Вчера был здесь, все шикарно бариста Тамерлан знает своё дело
Динара Мухамеджанова
КУПИТЕ В СВОЮ КОФЕЙНЮ САХАРОЗАМЕНИТЕЛЬ! Уже 1.5 месяца его нет.
Dinara Magzum
Все нравится. Красиво. Чисто. Уютно. Кофе вкусный. Первый раз тут. Еще приду. Вот так вот.
Жанеля Ерсаинова
Bl
BOOSTER loot
Алибек и Тамерлан прекрасные баристы
л р
я избегала глобал кофе из-за повторяющегося негативного опыта с филиалом на улы дала 33, но решила всё-таки ещё раз дать шанс этой кофейне, и оказалось что проблема реально была в филиале. очень вкусный кофе и милый латте-арт, уютная атмосфера, хороший ассортимент закусок и вежливый персонал. советую
Dina Muratova
Тамерлан отличный бариста. Вежливый и оперативный.
Indira Bokisheva
Не думала что ягодный чай это сироп , пакетик пиалы и мята )) и за все это 1200тг😂 хоть бы дольку лимона закинули )
Айсана Азимхан
Отличный сервис, хороший атмосферный кафе, советую придти, так как хорошие рабочие персоналы, приеду еще раз, можете посещать, мне лично очень понравилось, красивое заведение
Ахон А
Атмосфера — 10 из 10, идеальное место для встреч и спокойного отдыха всем советую
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв, будем ждать вас снова ❤
жанелека 😔
Бариста Алибек очень чуткий и внимателен к заказу, делает вкусный кофе🫰🏻
Абылай А
Отличный кофейня обслуживание топ бариста умеют разговаривать с клиентом такой вежливый мне понравилось
ЖА
Жазира Асанбек
Global Coffee чувствуешь себя как дома. Тихо, уютно, пахнет кофе и теплом. Спасибо за атмосферу 💛
Индира 🤍
Кофесі сапалы, қызметі жылдам, бағасы да орынды. Ұнады
Altynay
Здесь очень вкусно , всем рекомендую
A.
Aynara🤍 .
Очень уютно,чисто, обслуживание супер😍👍
Akimkhan Abylaikhanov
Просто влюбился в эту кофейню! Кофе — топ, десерты свежие, интерьер стильный. Настоящее удовольствие с первой чашки
ЕА
Ерұлан Амангелді
Очень уютная кофейня! Атмосфера спокойная, бариста приветливые, кофе вкусный и ароматный. Приятно приходить снова и снова ☕💫
Yerden Kurmangaliyev
Бариста доливает кофе не до конца. Хотя я ему сказал почему типа не до горлышка? В ответ просто ухмыльнулся в мою сторону. Сервис отвратительный. Это еще я прошлый раз я не писал о том, что при нас пришла свежая выпечка, мы специально попросили свежую, а этот же мужчина решил не ставить свежую пока мы не уйдем. Прям максимально неприятный человек, отвратное обслуживание.
Ибрагим Атчибаев
Не долили кофе сегодня и так уже не первый раз.
Ясмина Алиева
Мне здесь очень нравится так как нет музыки , уютно , вкусно и тихо
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за теплые слова 🤗 Будем стараться и дальше!
НР
Нурканат Рисдаулетов
Очень уютная кофейня! ☕️ Вкусный кофе, свежая выпечка и приятная атмосфера. Обязательно приду снова ❤️
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас в гости снова 🤗
СМ
Сандугаш Малгельдинова
Приходила вчера с дочей Выпечка отвратная , не свежая и кофе бодяжный , не вкусный. Впустую деньги потратили
EN
Erkebulan Nurlankhanov
Атмосфера как теплое объятие — уходить не хочется.
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв 🙏👌 Очень приятно!
ИЛ
Ислам Лукманов
Вкусный кофе
7 октября 2025, официальный ответ
Ислам, здравствуйте. Спасибо 😌 Всегда рады!
Алина Кажымуханова
Очень хорошое место для время препровождения, учебы. Продукты на витрине всегда свежие, сама кофейня очень чистая и опрятная. Есть вай фай, хорошее качество обслуживания. Одна из самых лучших кофеен в Астане для меня. Суперская локация🔥🔥. Уважение владельцам👍
nelya
17 сентября, около 14:00, парень-бариста (к сожалению, не знаю его имени) сделал мне лучший бамбл, который я когда-либо пробовала. спасибо ему! ☀️
Казыбек Калыков
Әдемі кофехана круассандары күшті прям
Аяна Бакитова
Очень уютное место с приятной атмосферой! Кофе всегда свежий и ароматный, чувствуется, что бариста действительно любят своё дело. Персонал вежливый и внимательный, помогают с выбором и всегда встречают с улыбкой🥰
James Bond
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жадыра, спасибо вам! Мы стараемся 😉
AE
A E
Ваши баристы на меня смотрят как на сумасшедшую когда я прошу у них декаф. Во всех кофейнях он есть , кроме вашего
Д С
Не понравился кофе.
👍🏼👍🏼👍🏼супер
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Дана, за такой приятный отзыв ❤ Рады стараться 😁
Дилара Ногаева
все очень понравилось🥹Парень кассир очень вежливый и приятный молодой человек!С утра настроение поднялось очень
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дилара, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше.
ИН
Индира Нуртазаева
Өзіме қатты ұнайды қай жақта жүрсемде міндетті түрде келіп кетемін😍
18 августа 2025, официальный ответ
Рақмет! Сізге ұнағанына қуаныштымыз ☕️ Келіп тұрыңыз!
Замзагуль Бейсебсева
Очень уютно, чисто, обслуживание супер, 100%. Рекомендую всем посетить.
Замзагуль, добрый день. Благодарим 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Bibizhamal Nabikyzy✨
Сегодня заглянула в Global Coffee и просто влюбилась в это место 😍. Панини с курицей — сочная, ароматная, тает во рту 🤤. Капучино — нежнейшая пенка и насыщенный вкус ☕✨. Атмосфера — уютная, стильная, прям «вау»! 💛 Global Coffee умеет радовать: вкусно, красиво и с душой. 🔥 Панини + капучино = моё идеальное комбо на день! 🥪☕
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 🙏 Рады видеть вас снова.
E
ERASYL
Лучшие барист Асылай💯💯🎉❤️😍🕷😘❤️🎉
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы стараемся!
Оразбай Балтабаев
Все понравилось Девушка за баром очень милая и приятная, ей отдельно спасибо
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Евгений Кошкин
Отличный Раф 👍
13 августа 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады вам!
Саят Ахмадиев
Жесть как бодрит капучино 0,5 А в жаркую погоду Айс
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Саят. Спасибо большое за теплые слова!
Анжелика Лотош
Вкусный кофе, и классное обслуживание😍
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелика, спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Очень приятно.
ЭШ
Эрик Шинтеков
Лучшая кофейня 👍🏻✊🏻
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.