Асад
3.9
3.9
МР
Мадияр Раисов
столовая очень плохая на входе сидят бездомные на кухне АНТИСАНИТАРИЯ
Василий Матренин
Очень стремная не вкусно и цены как в ресторане орут ходят сам персонал не о чем кричат
QA
Qerttyy Asfgj
25 те коп баратын ем.26 та барып манти Алгам Жана пискен кыыздырып берём деген Сол сатте еки кундигин ауыстырып берипти отравление болып укол салдырып Аман калдым алдын улкен аиел КИСИ туратын Сол жаксы еди казиргиси кудаидан безген
Акерке Наурызбайкызы
Бүгін кешкі уақытта лагман алғанмын , дәмді, қызыма ұнады рахмет 🌺 Бұрын мантыларыда ұнайтын, мейлінше жиі үй тағамдарын сағынғанда барып тұрам
ДТ
Дулат Татибаев
Здравствуйте! Хотел спросить почему нет меню цен еды .Вот взял борщ полный порцию маленькую лепёшку и чай чёрный заплотил. Тысячу двести интересно по каким ценикам считают.Разбиритесь пожалуйста вынужден буду писать в надзорные органы.
ЛР
Лазым Рамазанова
В этой столовой в подвальных помешениях проживают люди,на кухне бегают тараканы ужас,полнейшая АНТЕСАНЕТАРИЯ НАДО ПОЛОГАТ ХОЗЯЙКА ПСИХИЧЕСКИ НЕ УРОВНАВЕШАНАЯ ЖЕНШИНА,САВЕТУЮ НЕ ХОДИТЬ ТУДА,ПОЖЕЛЕЙТЕ СВОИ ЖУЛУДКИ,ПЕРСАНАЛ ХОДИТ В ЧЕМ ПОПАЛО,ВОЛОСЫ ПОПАДАЮТ В ЕДУ!!!НЕ САВЕТУЮ
Хорошего Дня
Рахмет🙌🏻 вкусно и по домашнему
ИТ
Илья Троянов
Если убрать накрученных отзывы то место на три звезды Из плюсов: Меня ни разу не тошнило Из минусов: Персонал негативный Часто очередь В туалете мыла нет Одно и тоже блюдо в разные дни имеет разный вкус
Аслан
Безпонтовая столовая и эта неодекватша за кассой или хозяйка гонит ппц. Не рекомендую.
По Делу по факту
Дороговато если с собой брать
M.
Mar .
Өте дәмді
Nursultan Mukhtarov
Тамақтары өте дәмді советую барып алыңыздар
Мереи Абдилова
Botaaa. Sb
Тамақтары жаксы
NQ
Nelly Qwerty
Пожалуйста поставьте на кассу кассиршу и отдельно раздатчицу а то очередь капец 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Амиран Толепов
Внутри уютно очень красиво и вкусно,рекомендую всем
ДА
Sanzhar Almasbekov
Ценники находу придумывают , 2 кусочки хлеба 500 тг
AB
Aslan Beysen
Ужас просто антисанитария Таракан в супе
ТК
Темирлан Карим
Хлеб 1КУСОК, не лепешка а просто 1 кусок булки 250тг, лучше в магазине 1 лепешку купить и это есть. Вообще не купите хлеб отсюда.
Azizbek Asantaev
Маған орама өте қатты ұнады бағасы да тиімді👍
Негізі тамактары орташа бірак ішінен шаш шығады то ашып кеткен то тұрып қалған тамактар тұрады
Данил Калбасенко
Бір братан кола аперем деп лактрп кетті👎 всё это накрутка маған айткан отзыв 5 звезда койсан кола аперем деп әлі жоқ не масқара мынау?
АЕ
Айгерим Ережеп
Асад дәмханасынан постояннл барып тамақтанамын бағасыда тиімді,тамақтары дәмді таза свежый тазалықтарыда жақсы екен
N.
Nurymjan .
Дәмді болды
j2
juiceday 26
Самая ужасная столовая , женщина грубая все соленое
MM
Madi Madiyar
Хочу оставить положительный отзыв о столовой. Очень приятное место с уютной атмосферой и вежливым персоналом. Еда всегда свежая, вкусная и сытная — особенно радуют домашние блюда, которые напоминают еду из детства. Порции щедрые, а цены при этом остаются доступными. Большой выбор — каждый найдёт что-то по вкусу, будь то мясо, рыба, гарниры или выпечка. Отдельно хочется отметить чистоту в зале и быструю работу сотрудников. Отличное место, чтобы пообедать или перекусить без лишней суеты. Обязательно буду приходить снова и рекомендую другим!
Rus🪐
Вкусная еда
T.
Tiлек .
Еда оченл вкусная! Всем советую все очень сытно😌
KR
Kaisar Ramazanov
Тамак дәмді
Айгуль Аманова
Постоянно прихожу очень вкусно
ЛК
Лана Карабанова
Очень вкусная еда!!! Персонал очень вежливый!!! Всем советую!!! Очень шикарно готовят!!!!
Акнур Жаби
Ужас какой🫢 картошки моете? Чуть не отравилось
Василий Крунов
Покушал тут порцию плова По вкусу 6/10 По сытости 10/10 Но мне кажется я отравился В уборной час просидел прежде чем мне стало легче Будьте аккуратнее с выбором блюд и все же стоит задуматься о санитарных нормах Про санитарные нормы я так на всякий случай говорю просто я в их кухне не бывал.
Айдана Тулебаева
Ужасное обслуживание, не человечное отношение хозяина
Ажар Ахметова
Вкусная еда! Плов 👍🏻 Часто берём еду, всегда свежая
Alinar Amir
Бәрі керемет маған ұнады
mans 🥷🏽
Керемет тамактары кушты😮💨
ا.
الديار .
Тамак дамди, бары таза кушти общм
Azhar Ibadulla
Все блюда очень вкусные, прихожу сюда каждый день. Для меня особенно важно, что здесь всё халяль. Мне очень понравилось, всем рекомендую!
Ақжайық Рысқұлбекова
Тамақтары дәмдіі,свежи, маған қатты ұнады,👍🏼
КЖ
Ксения Жукова
Один раз траванулась больше не нагой в эту столовую .
РЕ
Рустем Е
Очень неудобно, что нету меню, каждое блюдо надо спрашивать по какой цене. Рекомендация, сделайте общее меню хотя бы по основным блюдам.
Кирилл .
Вкусно.
DB
Don Baton
Вкусно и цена приемлима, татешка хорошая на раздаче, все съели с удовольствием.
М BAI
В плове мясо очень жесткое, уже раз 5 брала, всегда одно и тоже. Рис вкусный.