Асад
3.9
ДТ
Дулат Татибаев
Совсем не понравилось
Здравствуйте! Хотел спросить почему нет меню цен еды .Вот взял борщ полный порцию маленькую лепёшку и чай чёрный заплотил. Тысячу двести интересно по каким ценикам считают.Разбиритесь пожалуйста вынужден буду писать в надзорные органы.
Василий Матренин
Совсем не понравилось
Очень стремная не вкусно и цены как в ресторане орут ходят сам персонал не о чем кричат
Нуржан Кенесов
Совсем не понравилось
Сухой орама не стоит приходить
AB
Aslan Beysen
Совсем не понравилось
Ужас просто антисанитария Таракан в супе
ИТ
Илья Троянов
Было средне
Если убрать накрученных отзывы то место на три звезды Из плюсов: Меня ни разу не тошнило Из минусов: Персонал негативный Часто очередь В туалете мыла нет Одно и тоже блюдо в разные дни имеет разный вкус
Жанибек Мустафин
В восторге
всегда свежие, вкусно 👍🏻👍🏻 всем советую
Э
Эмир
Понравилось
Меню хорошоя просто шедевр 🤙
Tamerlan Dyussenov
В восторге
вкусно компот сочный вкусно очень всем советую
ТК
Темирлан Карим
Совсем не понравилось
Хлеб 1КУСОК, не лепешка а просто 1 кусок булки 250тг, лучше в магазине 1 лепешку купить и это есть. Вообще не купите хлеб отсюда.
Акнур Жаби
Совсем не понравилось
Ужас какой🫢 картошки моете? Чуть не отравилось
Хорошего Дня
В восторге
Рахмет🙌🏻 вкусно и по домашнему
По Делу по факту
Не понравилось
Дороговато если с собой брать
ЛР
Лазым Рамазанова
Совсем не понравилось
В этой столовой в подвальных помешениях проживают люди,на кухне бегают тараканы ужас,полнейшая АНТЕСАНЕТАРИЯ НАДО ПОЛОГАТ ХОЗЯЙКА ПСИХИЧЕСКИ НЕ УРОВНАВЕШАНАЯ ЖЕНШИНА,САВЕТУЮ НЕ ХОДИТЬ ТУДА,ПОЖЕЛЕЙТЕ СВОИ ЖУЛУДКИ,ПЕРСАНАЛ ХОДИТ В ЧЕМ ПОПАЛО,ВОЛОСЫ ПОПАДАЮТ В ЕДУ!!!НЕ САВЕТУЮ
Azizbek Asantaev
В восторге
Маған орама өте қатты ұнады бағасы да тиімді👍
Rus🪐
Вкусная еда
АЖ
Асылбек Жаксылык
Совсем не понравилось
По цене в принципе нормально, но в блюде вышли волосы.
Azhar Ibadulla
В восторге
Все блюда очень вкусные, прихожу сюда каждый день. Для меня особенно важно, что здесь всё халяль. Мне очень понравилось, всем рекомендую!
КЖ
Ксения Жукова
Совсем не понравилось
Один раз траванулась больше не нагой в эту столовую .
Кирилл .
Вкусно.
Азеке Бай
Совсем не понравилось
Вообще не советую здесь кушать! Еда не свежая, хотя говорят что свежая! Оплату принимают только переводом!!!
Асылхан Маденов
Совсем не понравилось
Тамактары нашар оте нашар жолдасым барып еди куырдагы ашып кеткен картопбы еще озимизге урсады 1-10 1багалаймын
N S
Не понравилось
Приборы не чистые, остатки еды были. Но так как была голодная и не было времени, пришлось поесть. Много где грязно, создается впечатление, что готовят на кухне не аккуратно. Рассольник был без соли, не вкусно. Только манты были норм. Надеюсь, руководитель примет меры по санитарии, все таки много людей ходят.
QA
Qerttyy Asfgj
Совсем не понравилось
25 те коп баратын ем.26 та барып манти Алгам Жана пискен кыыздырып берём деген Сол сатте еки кундигин ауыстырып берипти отравление болып укол салдырып Аман калдым алдын улкен аиел КИСИ туратын Сол жаксы еди казиргиси кудаидан безген
Акерке Наурызбайкызы
В восторге
Бүгін кешкі уақытта лагман алғанмын , дәмді, қызыма ұнады рахмет 🌺 Бұрын мантыларыда ұнайтын, мейлінше жиі үй тағамдарын сағынғанда барып тұрам
DB
Don Baton
В восторге
Вкусно и цена приемлима, татешка хорошая на раздаче, все съели с удовольствием.
Екатерина П
Вкусно
Ирина Ким
В восторге
Очень вкусно. Борщ и куырдак брала. Пицца шикарная. Макароны и курицу с грибами в сливочном соусе брала племяннику. Сказал что вкусно. Цены очень даже приятные. Сломался автобус и я зашла пообедать. Доброжелательные девушки и вкусные блюда!
Asel Abdibekova
Совсем не понравилось
10.01.2025 в обед покупала салат винегрет был прокисший, прежде чем продавать прокисший продукт попробуйте сами!
Данил Калбасенко
Совсем не понравилось
Бір братан кола аперем деп лактрп кетті👎 всё это накрутка маған айткан отзыв 5 звезда койсан кола аперем деп әлі жоқ не масқара мынау?
АЕ
Айгерим Ережеп
В восторге
Асад дәмханасынан постояннл барып тамақтанамын бағасыда тиімді,тамақтары дәмді таза свежый тазалықтарыда жақсы екен
МР
Мадияр Раисов
Совсем не понравилось
столовая очень плохая на входе сидят бездомные на кухне АНТИСАНИТАРИЯ
Аслан
Совсем не понравилось
Безпонтовая столовая и эта неодекватша за кассой или хозяйка гонит ппц. Не рекомендую.
MM
Madi Madiyar
В восторге
Хочу оставить положительный отзыв о столовой. Очень приятное место с уютной атмосферой и вежливым персоналом. Еда всегда свежая, вкусная и сытная — особенно радуют домашние блюда, которые напоминают еду из детства. Порции щедрые, а цены при этом остаются доступными. Большой выбор — каждый найдёт что-то по вкусу, будь то мясо, рыба, гарниры или выпечка. Отдельно хочется отметить чистоту в зале и быструю работу сотрудников. Отличное место, чтобы пообедать или перекусить без лишней суеты. Обязательно буду приходить снова и рекомендую другим!
Aidana Amirova
Очень вкусно Всего за 1000тг
NQ
Nelly Qwerty
В восторге
Пожалуйста поставьте на кассу кассиршу и отдельно раздатчицу а то очередь капец 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Амиран Толепов
В восторге
Внутри уютно очень красиво и вкусно,рекомендую всем
SA
Sanzhar Almasbekov
Ценники находу придумывают , 2 кусочки хлеба 500 тг
Василий Крунов
Совсем не понравилось
Покушал тут порцию плова По вкусу 6/10 По сытости 10/10 Но мне кажется я отравился В уборной час просидел прежде чем мне стало легче Будьте аккуратнее с выбором блюд и все же стоит задуматься о санитарных нормах Про санитарные нормы я так на всякий случай говорю просто я в их кухне не бывал.
Совсем не понравилось
Негізі тамактары орташа бірак ішінен шаш шығады то ашып кеткен то тұрып қалған тамактар тұрады
j2
juiceday 26
Совсем не понравилось
Самая ужасная столовая , женщина грубая все соленое
ЛК
Лана Карабанова
В восторге
Очень вкусная еда!!! Персонал очень вежливый!!! Всем советую!!! Очень шикарно готовят!!!!
РЕ
Рустем Е
Совсем не понравилось
Очень неудобно, что нету меню, каждое блюдо надо спрашивать по какой цене. Рекомендация, сделайте общее меню хотя бы по основным блюдам.
tsv L
Дамди кенес берем
Yata I
В восторге
Очень вкусные блюди, широкий выбор!
Айдана Тулебаева
В восторге
Ужасное обслуживание, не человечное отношение хозяина
Ажар Ахметова
Вкусная еда! Плов 👍🏻 Часто берём еду, всегда свежая
Nursultan Mukhtarov
В восторге
Тамақтары өте дәмді советую барып алыңыздар
Na
Nurdaulet abdihaim