Аққайын
☎️ ПОДРОБНОСТИ об АКЦИЯХ❗❗❗
В здании
Вакансии
Алия Таипова
Баня супер !! Не могу слов подобрать , порная огонь ,чиста , уютно , приятный персонал ! Не перый раз отдыхаем . Администратору Нейла вообще отдельное спасибо! Встретила с улыбой с теплом ! Это большой ++++ администратору так как щас не часто встречают , всегда веселая , на позетиве Встречают скрепя зубами !!! Спасибо кухне тоже очень вкусно !
6 посещений
12 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алия! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Будем вас ждать 🙏🏼
Валерик Курочкин
Отдыхали семьёй, всё понравилось. Баня супер! Вежливый и доброжелательный персонал. Обязательно придем ещё раз. 👍
15 декабря 2025, официальный ответ
Валерик! Спасибо большое, что выбираете нас. И, конечно же, ждем вас снова 🤗
A D
Очень шумно,в парилке сидишь и за стенкой какие-то мужики орут матом на админа и на друг друга,старые смесители в которых невозможно отрегулировать воду. И хотели нас обмануть по поводу того что мы были 3 часа,хотя по факту были 2.
Диана Саметова
Отдыхали здесь — остались очень довольны 😍 Баня просто 🔥 — всё чисто, аккуратно, хорошо прогревается В бассейне вода комфортная, купель вообще отдельный кайф 💦 Караоке добавляет атмосферы — отлично провели время с друзьями 🎤 Место уютное, всё продумано для отдыха, видно, что следят за качеством. Идеально подходит, чтобы расслабиться и провести вечер в хорошей компании 🙌 Обязательно вернёмся ещё!
27 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 😌 Ждём вас снова 💛
Anel Khalikova
Отличный банный комплекс! Нас была компания из 10 человек, места много, не ходили и не «терлись» друг об друга. Везде чисто, уютно и комфортно находится. Караоке система оригинал JBL, качество звука топ! Отдельно хочется отметить кухню — всё было действительно вкусно и качественно приготовлено. Порции большие. Особая благодарность администратору: очень внимательная и отзывчивая, для неё, кажется, нет нерешаемых проблем. Всегда помогает, быстро реагирует на любые просьбы и создаёт комфортную атмосферу. Благодарю Вас, гостям все очень понравилось🌷🥰 Обязательно вернёмся ещё раз, большое спасибо за отличный отдых!
24 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Anel. Благодарим вас за приятный отклик, приходите, будем рады вас видеть 🌸
Rustam B
Отличный комплекс. Всё чисто и аккуратно. Комфортная сауна, хорошая парилка. Классная обстановка. Идеальное обслуживание Пожелание - немного теплее воду в бассейн набирать.
A
Azamat
Мне очень понравилось баня аккайын круто всем советую администратор Таня молодец знает своё дело пар кухня вообще на высшем уровне сходите не пажылейтей баня супер пар класс не пожалеете советую всем цена очень хорошая Атмосфера высший класс
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Azamat. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас вновь.
АЖ
Аскар Жаксыбаев
Заказали баню за 2 часа.Приехали.В бане холодно. В душе в одном горячая вода в другой холодная. Звоним администратору кроме извините….по техническим причинам. За 1 час предоплату взяли 8 тыс. Не приходите люди сюда
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день уважаемый клиент. Благодарим за оставленный отзыв. Подскажите пожалуйста какого числа и…
ГС
Галия Сейсекеева
🙋🏽♀️23 декабря были в сауне Аққайын взяли випку по 16000т вообще не соответствует цене бассейн был грязный на замечание ответили что не успели убрать , но так и не пришли и не убрали , даже не извинились полный игнор, кухня желает лучшего салат цезарь у них сухари, пекинка и сыр 🤦🏻♀️шашлыки с непонятным привкусом… пожалели что пошли
ZZ
Zharkyn Zhanatlekov
Были пару раз. Чисто, не воняет, не плохой пар. Не много не хватает сервиса для 5 звезды. Думаю пойдем еще
9 февраля 2026, официальный ответ
Zharkyn, спасибо вам за такой приятный отзыв. Ждём вас в гости снова 😁
Evik 😝
Бани хорошие, всё понравилось, администрация супер, приветливые, позитивные сотрудники. Однозначно рекомендую ❤️😽👌
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 😌 Нам очень приятно!
SK
Saule Kurmanbayeva
Сегодня посетили вашу баню. Раньше всегда всё было отлично — кухня супер, обслуживание на высшем уровне. Но сегодня остались очень разочарованы. Баня была не очень тёплая, шашлык за 3400 тенге принесли разогретым, баранина на две порции почти вся жир, а мясо всего четыре кусочка. В салате петрушка грязная, лепёшки принесли маленькие булочки, а душевая почти не работает — одна лёйка на троих. Цены подняли, а сервис стал на низшем уровне. К сожалению, больше в вашу баню мы не придём.
20 декабря 2025, официальный ответ
НН
Ныгмет Нагым
Офигенная баня,чисто,эстетично,комфортно,красиво. Еда вкусная. Купели хорошие,ходим только в эту баню👍
Ерлан
Кайф место для отдыха
Есен Сапарбеков
Баня хорошая, персонал вообще супер!Руслана, Таня.
12 декабря 2025, официальный ответ
Есен, добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем рады вам всегда!
AM
Anna Martynenko
Баня хорошая Кухня хромает Неудобно что нет кнопки вызова официанта Нельзя курить в помещении
24 ноября 2025, официальный ответ
🚫 ПОЧЕМУ КУРИТЬ В БАНЕ ЗАПРЕЩЕНО 1. Пожароопасно. Дерево и высокая температура легко воспламеняются…
RN
Ramil Nakupov
Баня отличная пар хороший цены адекватные вы другие аналогичные сравните большинство под уставшие достаточно один раз сходить в эту баню и выйти с приятными впечатлениями!
Adlet Kh
аккуратная, чистая баня. были тут сегодня, 04.11. сервис классный, предоставили все необходимое. успехов вам ✊
5 ноября 2025, официальный ответ
Adlet, добрый день! Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
ЭТ
Эльвира Токтамыс
Меняйте админа с таким вы загнетесь быстрее чем раскрутитесь. По ситуации забронировала за пару дней вперед купель теплую пришли холодная, говорит будет через 40 минут, даже спустя два часа был холодный чан. Если уж была проблема можно было позвонить и сказать давайте на по позже у нас чан не готов, ну или край когда уже пришли сказать что чан не готов, но нет 10 мин 10 мин и и усе время вместо отдыха ждали свой чан… который для информации так т не дождались… решений было много но админ решил врать. Еда нормальная но даже чай ташкенский ждали один час и 20 минут потому что админ забывала его принести также как и с квасом..
2 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Нам жаль, что вы сделали вывод о нашей работе, исходя из одного неудачного визи…
Азамат Абдрахманов
Вечер добрый! Ребята это реально лучшая баня в Астане, теплый чан это вообще бомба, всем рекомендую! Кухня классная, шашл, манты топ! Админ Валерия молодец все сделала как просили! Короче много писать не буду, но баня просто супер, всем рекомендую давно не парился чиста на дровах!
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Азамат! Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Рады работать для вас ❤
АУ
Алтай Уразов
ПОСОВЕТОВАЛИ ИМЕННО ЭТУ БАНЮ НЕ ПОЖАЛЕЛ И ПОПАРИЛИСЬ ОТДУШИ ПЕРСОНАЛ ТАТЬЯНА ОЧЕНЬ ВЕЖЛИВАЯ,ВЕСЁЛАЯ. ПО ПОВОДУ КУХНИ ЭТОГО ПОВАРА НАДО ПОХВАЛИТЬ ШАШЛЫК БОМБИЧЕСКИЙ, САЛАТЫ ПОДАЧА ХОРОШАЯ, ЛЕПЕШКИ МЯГКИЕ, КУЫРДАК ВКУСНЫЙ, КАЗАН КЕБАБ МЯСО НЕЖНОЕ ПО ПОВОДУ БАРА ПИВО СВЕЖЕЕ ЕЩЕ РАЗ ПРИДУ И БУДУ ЗВАТЬ ДРУГИХ ГОСТЕЙ СПАСИБО ЗА КОМФОРТ И ОБСЛУЖИВАНИЕ
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем вас ждать ❤
ЕТ
Елжас Толеуишов
Добрый вечер! Всем советую банный комплекс ! Очень чисто приятно . Всем советую . Отдельное спасибо отминистратуру Валерия ❤️ приходи
10 октября 2025, официальный ответ
Елжас, добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите в гости ещё ❤
ЖН
Жулдызбек Нуржанов
Керемет
7 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Yernur Korganbek
Ең күшті баня, адамдар өте жақсы🔥🔥🔥
24 августа 2025, официальный ответ
Қайырлы кеш. Жоғары бағалауыңызға рақмет 🔥 Арқашан сіздерді коруге қуаныштымыз ❤
ha9 01
Топка и парная хорошая, еда и ассортимент напитков слабое место.
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Будем стараться и дальше 🤗
Айслу Алпысова
Отличное место для проведения с семьёй или компанией! Рекомендую 👍
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айслу. Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова!
Вчера посетили данную баню с мужем🙌🏻 Чистота, отличный пар, хорошее обслуживание, вкусная кухня и отличная купель😍 все что надо для релакса и отдыха🙌🏻
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Apple, большое спасибо за ваш отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
um
ulmeken mukhanovna
Отличная сауна!Чисто, уютно и очень комфортно.Идеальное место для отдыха и релакса🧖🏼♀️
Арука Ади
Баня сама по себе красивая, атмосфера хорошая, всё выглядит приятно. Но огромный минус - чистота и отношение персонала. Говорят, что «уборка 30 минут», но по факту непонятно, что именно там убирают. Мы приехали на 15 минут раньше - нам сказали, что уборка ещё не закончена и попросили подождать ещё 15 минут. Мы подождали, но результат просто шокировал. Бассейн был грязный: плавали какие-то жидкости, харчки, даже пауки. Убирали при нас, но очень халатно, для галочки. Приборы тоже грязные, пользоваться было неприятно. Персонал при этом вёл себя грубо и даже не извинился за грязь, хотя ситуация очевидная. Отдельно неприятный момент: в видео говорили, что бассейн «комнатной температуры», но девушка, которая нас запускала, сказала: «Не я вас записывала, он никогда не был комнатной температуры». Вместо того чтобы разобраться в ситуации, просто переложили ответственность. Очень жаль, потому что сама баня реально красивая и хорошая, но из-за такого сервиса и отношения впечатление испорчено.
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день уважаемый клиент. Благодарим за оставленный отзыв. Мы ценим мнение каждого гостя и надее…
Dauren Mussa
В шестой бане замерзли, там щель в парной, улицу видать, чек приложил, баню не фоткал, если бы не хороший персонал, поставил бы одну звезду
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Нам искренне жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Бан…
Нурбол Косман
Классная баня! Кухня очень вкусная! Рекомендую!
A
Azamat
Любимое место для отдыха!
МТ
Манас Такиров
Баня топ !!!
Асылжан Аяпбергенов
Здравствуйте с семьёй все очень понравилось,я даже и не знал,что на территории города есть такая классная баня где можно хорошо попариться посидеть во дворике на улице пожарить шашлыки и покупаться в теплой купели👍👍👍🔥🔥🔥
31 августа 2025, официальный ответ
Асылжан. Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Приходите ещё.
Кымбат Жумалинова
Сегодня были в бане! Супер!!! Классно провели время!!! Отдельный Рахмет Татьяне и Найле!!! Обслуживание супер!!! Обязательно вернемся!!!
Добрый вечер, Кымбат! Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
ЖМ
Женис Мурадил
Здравствуйте дорогие друзья. БАНЯ СУПЕР. Администрация очень дружелюбные. НЭЙЛА со светами волосами супер девушка. Всем советую
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Ast adm
Баня супер, парная топчик! Теплый чан это прям кайф! Кухня тоже очень даже хорошая! Випки офигенные! Пришли по совету друзей. Можно хоть с семьей, хоть с друзьями сюда приходить, всегда чисто, сервис керемет!👍🏻 Рекомендую. Наконец-то мы нашли хорошую баню на дровах в Астане! Ребята так держать!👍🏻
30 декабря 2025, официальный ответ
Ast, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших пос…
BB
Beibarys Bekenov
Самая лучшая баня чистая уютная Нэйля со светлыми волосами самая милая
Добрый вечер, Beibarys, спасибо вам за добрые слова ❤ Рады стараться 🌸
NA
Nurislam Amanbek
Качественное обслуживание и классный сервис ! Очень понравилось !
24 августа 2025, официальный ответ
Nurislam, добрый день, большое спасибо, что оценили 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Вероника Вероника
Были в бане всё очень понравилось! 🔥 Классная дровяная парилка, тепло держится отлично, напарились от души! Брали с купелью с подогревом — просто кайф после парной! Всё очень вкусно, цены адекватные. Отдельно хочется отметить обслуживание — доброжелательные и внимательные ребята. Настоящее удовольствие, обязательно приедем ещё!
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв ❤ Мы всегда вам рады 🤝
А❤
Аделла ❤️
Камилла ст не знаю как к вам обращаться и на сколько вы адекватная сейчас не полинилась и ответила во все о́рганизации вы же вообще жизнью не довольная баба которая везде оставляет плохой след за собой,вы путевку берете за 16009 и хотите идеала,баню )) за 6000 и позволяете себе оплатить только веник))) потом вспомнить через пол года об этом.Ну скажу так заниматься вам не чем вот не полинилась и написала в каждую организацию чтобы вас такую без денежную и скупую нигде не принимали.Так скажу вам как человек работающий в сфере обслуживания платить нужно за то что чего ожидаешь)))
Bakdeulet Shaymerden
Сегодня мы посетили вашу баню , все было отлично Найля администратор очень гостеприимная и кухня отличная всем советую
Здравствуйте! Спасибо, Bakdeulet, за отзыв и оценку 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
28 апреля 2025, официальный ответ
Айша, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв. Рады стараться 🤗
TK
Tima Kasen
Все четко понравилось. За свою цену стоит
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Tima! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады были вам помочь.
Бека Анаш
Супер
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Бека, благодарим вас, что выбираете нас 😌 Всегда вам рады 💛
SG
SHAMO GAIPOV
Дерзко пар все идеально чан хороший и цена не завышенная
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады вам всегда ❤
SS
Sasha Shiryaeva
Были 9 мая , бани чистые кухня вкусная , Ксения организовала лучший отдых
24 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова, были рады помочь 😉
Айжан Н
Классная баня. Приятный отдых. Уютно . Рекомендуем к посещению!!! Спасибо админу за подарки. 👍
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айжан! Спасибо, что оценили. Были рады вас видеть 💛