Колясочный Доктор
Мастерская по ремонту детских колясок, велосипедов и чемоданов
ЭЛ
Эмма Левченко
Сдавала чехлы от дивана. Убрали пятна от вина. Я думала это невозможно. Вы просто спасители
ЭТ
Эльмира Толеген
Быстро качественно удобно. Пять баллов
Асия Батырбек
Коляску отдали после двух детей думала уже все можно выкидывать 🤦♀️ но нет Колясочный Доктор просто волшебники. Забрала ее как новую чистенькая блестит ни запаха ни пятен. Даже колеса помыли и скрип убрали. Ребята вы лучшие спасибо вам огромное за такую работу
LM
Lyudmila M
За один день почистили, только вчера отдали уже сегодня написали что все готово, коляска, автолюлька и переноска стали как новые. Рекомендую!
Ж
Жубан
Супер мастер !! На высшем уровне сделана работа!!! Коляску сделал которую не смогли сделать в городе
AM
Anel’ Muratova
Лучший мастер, во всём городе Павлодар нам отказывали в ремонте, а тут сделали и так все идеально, супер работа👍🏻 коляска как новая, цены доступные 👏🏻
NM
Niyaz Muratov
Выражаю благодарность за оперативный и профессиональный ремонт коляски. Работа выполнена качественно, сервис на высоком уровне, для нашей семьи это действительно важно, и вы очень нам помогли.»
Дмитрий С
Помогли починить ручку коляски за доступную цену, все отлично!
КА
Кайран Абдула
Автокресло было в ужасном состоянии. Теперь как из магазина. Спасибо за оперативность
ТЖ
Талгат Жасбай
Балаларымнын коляскасын тез жондеп берди. Кызметкерлер оте сыпайы 5/5 рахмет.
ФТ
Фариза Торехан
Жалпы қызмет өте жақсы рахмет сиздерге,
Алишер Абдразак
Цена адекватная, качество на высоте. В Астане теперь только к вам,
Алибек Кадырбаев
Рахмет оте керемет юари уакытылы
Мадина Кеңес
Ұнаган жоқ , тіпеген түк кылмаган. Бір біріне сілтеп . Екі үш күн дегенді екі аптада арең алдық только жуған. И все ешкандай реставрация жасамаган. Еки коляска Апа рым едик тек донгелек майлаган еки колясканы тігіп жөндей алмасаңыздар жумаңыздар деп едік , тек жуып соның ақшасын алды кәшкентай коляска мен үлкен коляска 26 мынга жуған ужааас 😞 ауага кеткен акша . Сөздері көп , жұмыстары жоқ. Коляскамыздың ұстайтын жері жоқ , оны жазсам келіп алып кетіңіздер дейді , уже түрлерін көруге желания жоқ 😠просто ужааас. Не советую.
Аскар K
Не пойму откуда негативные отзывы. Чел в праздничный день вышел, даже когда отдыхал, мне очень нужно было отремонтировать срочно коляску, так как нужно было в дорогу. Мастер вышел, у меня на глазах заменил запчасть yoyo babyzen, укрепил болты и попшикал колеса, чтобы легче крутились. И цена за ремонт норм. Рахмет!
ZS
Zhanar Sarsekova
Доктор колясок емес, беда колясок бұл жер. Кожанный коляскамды жыртып берген и үстінен ақ лак жағып жібере салған 😡. Астыңғы бөлігі жуылмағанда. Ақысына сай емес істері. Соқыр деп ойладыма? Мазақ етіп елді алдағанша жумайақ қойыңдар бұлай.
КД
Колясочный Доктор, мастерская по ремонту детских колясок, велосипедов и чемоданов
17 октября 2025, официальный ответ
У вас коляска была вся такая после помывки вся в дырках , есть фото я вам просто замазал???
AB
Aigerim B
Ужасный сервис и отношение к клиентам, нигде не написано о том, что есть выходные дни, сдала 4 дня назад, сказали будет готово через 3 дня, пишу, читают и игнорируют! Потом предъявляют, что хотели поспать. Ужаснее сервиса не встречала. Если не хотите работать, не работайте ребята!
15 октября 2025, официальный ответ
Не наш клиент
MA
Molly Ab
Не рекомендую!!! Оставляла коляску anex, прогулочную, люльку и автокресло. Повелась на рекламу. Люлька по бокам в пятнах который не вытираются даже, видимо от химии. Сумка от коляски тоже была, так ее вообще испортили. Заметила к сожалению только дома. Так как очень торопилась и еще было очень холодно.
A
A.E.
Сдали коляску yoyo3, почистили хорошо, Но потеряли плечевой ремень, наш ремень отдали в чужие руки. Как можно так безответственно относиться к своей работе, не понимаю! Около 2-3х недель были в ожидании, что вернут, решат ситуацию. За химчистку не платили, т к была договоренность оплатить после нахождения. В итоге пришлось самим искать новый ремень, благо в магазине (babyroom) пошли на встречу и продали ремень от выставочной коляски. Ремень обошелся в итоге дороже, чем химчистка.. Разницу обещанную так и не вернули!!! В w/app и на звонки не отвечают, полный ИГНОР! Прежде, чем отдавать коляски этим ребятам, советую подумать, халатное отношение. Очень неприятный осадок остался!
5 октября 2025, официальный ответ
Да у нас случаются такие моменты ,,, поэтому мы не взяли с вас денег ! Я предлагал вам взять в полне…
Анастасия Лебедева
Отличные специалисты, коляска как новая. Сделали быстро и по разумной цене. Советую, если хотите сохранить вашу коляску, а не покупать новую
Карлыгаш Карлыгаш
Отличная услуга на сегодняшний день,когда нет времени и спецсредств. В помощь для мамочек! Советую всем ,кто хочет качественную услугу!🔥🔥🔥💯💯💯
БЕ
Балжан Ес
Мастер своего дела,колеса у коляски теперь как новые,рекомендую
Elle Bkh
Сдавали коляску в очень грязном и в плачевном состоянии, мастер просто профессионал своего дела, я рада! Этой коляске 8-9 лет, но после реставрации и химчистки им можно пользоваться столько же, если не больше! Она буквально как новая! Благодарю, и желаю процветания вашему бизнесу! 🥰
ГМ
Гульзат Мадибекова
Не рекомендую👎31.07.25 коляскамды апарып тастағам. Әлі күнге дейін дайын емес. Коляска жоқ. Просто реставрация болған. Күнде ертең деп айтып, айтып күттіріп. Істемеймін алып кете бер дейді. 1 ай күткенде, аяқтап жасап бер десем, Енді не телефондарын алмайды. Ал мен 1 айдан аса уақыт бойы баламды қолыма көтеріп жүрмін, Коляскасыз.
11 сентября 2025, официальный ответ
Я вам сказал да делаем только надо на диагностику так как вы нормальное фото нн могли скинуть , а по…
Меруерт Жумадилова
До недавнего времени даже не знала, что существует ремонт колясок, пока моя не сломалась — перестала раскладываться в положение лёжа, зафиксировалась на сидячем. По рекомендации в Momlife обратилась в Колясочный Доктор они еще химчистку делают колясок оказывается. По приемлемой цене даже в подарок колеса смазали рекомендую👍🏼👍🏼👍🏼
NA
Nurlan Abilkassym
Спасибо доктору, быстро и качественно поменяли колеса, РЕКОМЕНДУЮ!!!
ZT
Zhuldyzai Tulegenova
Коляску почистили ( не сильно загрязненная была) подшипники поменяли, но забирала я ее больше получаса((( и что вы думаете, мастер спал крепким сном в рабочее время
Данагуль Таленова
Здравствуйте! Работают оперативно, профессионально! Всем советую!
Анатолий Воронов
Делали коляску Espiro. В мастерской потеряли ремни безопасности. Сначала пытались убедить меня, что ремней не было. Потом один нашелся. В итоге попросили оставить его, чтобы найти второй и отправить курьером. Прошло несколько дней ремни так и не отправили. Больше всего неприятно, что по-хорошему договорились изначально и время обговорили, теперь никто не пишет и даже не извинились за дважды нарушенные обещания. проблема в том что ремень пяти направленный и подобрать к нему два потерявшихся - сложно.
15 августа 2025, официальный ответ
На сколько помним мы поставили вам ремни ! Они были в вашем текстиле от коляски ,,, просто не догляд…
Юлия Юнг
Спасибо большое за ремонт нашей коляски, очень быстро,качественно, пошли на встречу и сделали в тот же день, чему мы были очень рады, сервис очень хороший🔥🔥🔥
LE
Lena Em
Спасибо что дали нашей коляске второй шанс на жизнь 😄 муж сказал деталей таких нет на нашу коляску, плавили и паяли чтоб её спасти! 💖
ТИ
Толганай Искакова
Поставила бы 100/100 звезд если бы можно было! Сдавала коляску на ремонт купола и чистку. Мало того, что мои запросы закрыли, так еще и сами, осмотрев коляску, нашли недочеты, о которых я не знала, и тоже исправили. Чистку провели качественно, коляска как новая👍🏻
Werd Werd1s
Милое название )
Азиза Сабатаева
Спасибо мастеру за быструю работу! Все отлично работает
Rus Книга
Отвалилось колесо у коляски, за один день починили и химчистку провели. Результатом очень доволен. Было бы неплохо, если бы вы были расположены на 1 этаже, удобнее было бы с колясками управляться.
SU
S U
Заплатили 12 тысяч за химчистку прогулочного блока коляски. Они не знали как собрать коляску обратно! Не разобралась девушка, говорит. Отдали в полуразобранном виде, вся ткань болтается, ремни все самим собирать. Обратились к Вам думая что профессионалы работают, так как коляска дорогая, в итоге вот такая подстава. Расстроилась! Не стоит своих денег!
19 апреля 2025, официальный ответ
https://www.instagram.com/reel/DIHxoc_T9XZ/?igsh=dml2ZTdxbnlrNWJj да действительно мы наняли сотрудн…
Ерболат Алиев
👍🏼
Инна Орлова
Сделали сломанный поручень, помыли, покрасили, дали бесплатно различные аксессуары для коляски. Спасибо большое! Всем рекомендую
Алия Е
Оставили коляску на покраску, приехали забирать, рама коляски была в пятнах, не все места были прокрашены, нас попросили подождать, нам ее докрасили, но не получили желаемого результата. В силу своей добросовестности мы оплатили работу и ушли. При покраске детали и надписи все закрасились не аккуратно, а текстиль покрасили не везде, капюшон изнутри, кресло под матрасиком, матрасик со второй стороны, сумка отсек под коляской всё отличается цветом. Хотя изначально была просьба именно покрасить коляску полностью. Оплатили, но работа не соответствует договоренности.
3 апреля 2025, официальный ответ
Видимо вы забыли взять карту постоянного клиента 8000 за химчитстку куда входит покраска текстиля…
КБ
Куандык Ббб
Приехал удачно приобрел рамму коляски за стоимость ремонта колёс ребята знают свою работу рекомендую приезжать к ним на ремонт
Айдана Идрисова
Хороший мастер,поменял передние колеса коляски👍очень хорошо ездит теперь 👍
MA
Moldir Asanova
Коляскамызды тез әрі тиімді бағада жөндеп берді👍👍👍.
Абзал Амангельдинов
Хорошо отремонтировали коляску
Жанерке Бакбергенова
В коляске была поломка починили на месте сделали качественно рекамендую
Жанерке Бакбергенова
В коляске была поломка починили на месте сделали качественно рекамендую
Мурат Айтхожин
Долго искали детали, на прогулочный блок коляски, но так и не нашли, обратились в данную компанию, решили вопрос, быстро и качественно. Работой доволен. Успехов ребята.
Аян Нургалиев
Случилась поломка коляски. Оперативно отремонтировали на месте. Рекомендую.
Anuar Atembek
Сделали коляску быстро, даже не надеялись ее восстановить, ремонт конечно не дешевый но зато коляска обрела вторую жизнь, которую сломали багажном отсеке эйр астана )
Айтказина Рузанна
Ответственные, добрые и порядочные люди🙏🏼🤍 отремонтировали нам колесики на коляске, еще сделали мини химчистку в подарок. Рахмет сіздерге!
BK
Bagdat K