Ремонт телефонов
Айшолпан .
Отличный магазин. Поставили антишпион стекло очень аккуратно, всё ровно, без пузырей. Также сделали защиту для камеры теперь спокойно пользуюсь, ничего не царапается. Персонал вежливый, всё объяснили, подсказали анау мынау) Работой полностью довольна, однозначно советую! А так же тут большое количество разных чехлов по хорошим ценам
Эрни Сектоо
Сдали телефон высокая оценка теперь только к вам
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады работать для вас.
Sky Sailau
Отличный сервисный центр! Быстро починили телефон, цена адекватная, сотрудники вежливые. Остался доволен, рекомендую!
23 ноября 2025, официальный ответ
Sky, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 🤗 Приходите к нам ещё.
АЖ
Айна Жарылкасинова
Отличный сервис, ребята поменяли стекло, без вскрытия почистили телефон ( я всех слышу, меня теперь тоже 😅) и чехол подобрали. Спасибо ☺️
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв, всегда вам рады 😁
IE
Imangali Elikbai
Продавец лучшый тиімді баға келуге кеңес беремін
23 ноября 2025, официальный ответ
Imangali, здравствуйте. Большое спасибо за доверие 🤗 Были рады вас видеть.
F
Fsrzd
Грубый персонал
ShikiGava .
Отличный магазин, буду по чаще сдесь бывать
Спасибо, ShikiGava, за высокую оценку 💛 Были рады помочь 🤗
Dias Kemelbekov
Закрыто 23:53
Danyk Erkin
Телефон жақсы жасаиды екен ұнады келуге кеңес берем👍
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
aa
awamory awamorysan
Персонал компетентный
Благодарим вас за теплые слова. Мы стараемся 🤝
Сагила Кусаинова
Хороший сервис ничего лишнего!
23 ноября 2025, официальный ответ
Сагила, здравствуйте, благодарим за доверие 😌 Приходите к нам ещё.
ЖЕ
Жанар Ерденова
Зачем указывать в 2гисе что вы работаете круглосуточно. Добавьте точный график работы. Сегодня была было закрыто и решила позвонить по номеру сказали сегодня выходной но сейчас подойдут через мин 15 в итоге прождала 35 мин 😡еще и отклонили звонок
0r
017 rus
Решили проблему за кратчайшие сроки Нужно было починить дисплей Мастер сразу же взялся за работу и устранил проблему. Советую !
017, спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Рады сотрудничеству 🙏🏼
FU
Figa Utt
Обратился в сервис центр по поводу поломки телефона— все сделали быстро и качественно Диагностика была проведена сразу, запчасти в наличии, и в короткий срок забрал полностью исправный аппарат Очень порадовали. Вежливый персонал и честные цены
Figa, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 😌 Рады работать для вас 💛
Саят Байдаулен
Өте жақсы сапалы
Добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Были рады вас видеть ❤
akzhalynnn S
Только что купила два чехла для iPhone — и я в восторге! 😍 Очень красивые, стильные и качественные. Плотно сидят на телефоне, приятно держать в руке. Спасибо за крутой товар 💯 Рекомендую!
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, akzhalynnn! Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады.
Жалгас Сериков
3 недели назад упал на землю с телефоном в руке и разбил защитное с стекло и дисплей, но как оказалось не задев сам дисплей, только замена стекла дисплея. Обратился в Mobilemania и пообещали что за 3 часа могут поменять стекло. Пришел в 15:00 сдал и вернулся к 18:00 после работы. Оказалось что стекло еще не начали даже устанавливать. Окей. Остался ждать. В общем и целом телефон был готов в 20:30, поставили еще защитное стекло, но заметил что забыли вставить защитную сеточку для динамика над дисплеем (которое сейчас уже отваливается со своего места и не держится). Установили, но треснуло защитное стекло, это стекло было последним, в итоге оплатил без учета защитного стекла. Все ничего но все это время ходил думал что треснуто защитное стекло. Но вчера уронил телефон на землю и треснуло защитное стекло, после его снятия обнаружил что по факту было треснуто и стекло самого дисплея в том же месте когда мне отдавали после ремонта телефон. Во первых об этом умолчал сам техник, либо он не знал (что конечно странно если он каждый день работает над ремонтом смартфонов). Во вторых ни скидки ничего не получил и получается прождал лишних 2.5 часа а не обещанные 3 часа. Теперь мне нужно либо по новой менять стекло и отдавать 25 тысяч либо ходить уже так как есть. Итог не рекомендую данный магазин и техник был продавцом соседнего магазина мобильных который находиться рядом Khan mobile service. Надеюсь люди подумают несколько раз перед тем как обратиться к ним.
AB
Anastassiya Beresneva
Все круто! Приехала в 2 часа ночи, за 20 минут поменяли экран , спасибо большое выручили! Рекомендую!
Anastassiya, добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 💛 Мы стараемся 😁
AD
Arai Dyusupova
Отличные скидки классное обслуживание 👍
23 ноября 2025, официальный ответ
Arai, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас!!! И, конечно же, ждем вас снова ❤
DA
Dinara Aldibekova
Большое спасибо мастеру Темирлану, за быстрое качественное обслуживание!! Точно определил причину поломки телефона, сделал полную диагностику, устранил все неполадки в кратчайшие сроки!! Хочу заметить, впервые столкнулась с такой проблемой, телефон полетел поздно ночью, без связи никак!! Сервис работает Круглосуточно!! Молодцы ребята!! Спасибо еще раз за быструю качественную работу!!! Рекомендую 💯!!!!!
Dinara! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады вас видеть 💛
Хотел поблогадарить мастеров сервиса, отличная проделанная работа Быстро и самое главное качественно Буду обращаться ещё спасибо большое
City, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Будьте здоровы ❤
Aynura Utelbaeva
Пришла со своим, стекло попросила наклеить парень молодец молча согласился, и еще не раз покупали аксессуары у них обслуживание на ура молодцы ребята
Добрый вечер, Aynura! Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Приходите ещё 🤝
ZN
Zhuldyz Nurmaganbetova
Спасибо за качественное обслуживание) подобрали на красивый чехол, наклеили защитное стекло, идеально👌🏼
Добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Приходите ещё 🌸
Алиби Батырхан
Спасибо ребятам выручили в нужное время, который раз убеждаюсь о хорошем сервисе. Всем советую!!!
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова, рады стараться 🤝
Константин Новаковский
Быстро и относительно недорого заменили батарею на моём телефоне, самое главное-она была в наличии, хотя в других сервисах всё под заказ. Благодарю за проделанную работу!
Константин, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Ждём вас снова ❤
Берикжан Муса
Чехлы для сотовых дешевые рекомендую
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
АЖ
Арнур Жиянша
Во многих центрах отказались или не смогли чистку аирподс про от корозии сделать , тут быстро и не за дорого сделали , наушники как новые , большой рахмет
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арнур! Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
A9
AIGUL 999
Ребята молодцы, сервис на уровне
AIGUL, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Niyaz Abil
Очень хороший сервис, быстро четко и качественно. Спасибо вам огромное Хан мобайл)
Niyaz, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Очень приятно 🤗
RN
Ruslan Nauryzbayev
Ұялы телефонды өте жақсы жасайды екен. Осы жерде телефондарыңызды жасатуға кеңес беремін. Телефонды жасап бергендеріңіз үшін алғысымды білдіремін.
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Ruslan, за высокую оценку ❤ Будьте здоровы!
NA
Njk Aidar
Өте жақсы түнгі сағатта жумыс жасайды, ассортимент жақсы, жане сервис ремонт жылдам әрі сапасы мықты!
Добрый день, спасибо вам большое! Успехов вам ❤
ЖА
Жансая Амирбаева
Спасибо ребятам🥹 Пришла поздней ночью сделали быстро! Профессионалы своего дела! Еще с гарантией☺️
Добрый вечер, Жансая. Благодарим, что оценили 💛 Мы старались 🙏🏼
Temirlan Makhmutov
Круглосуточно работает,качественно,быстро 👍🏾🔥
23 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 🤗 Были рады вас видеть!
ZA
Zulkharnayev Akzhigit
В 12 ночи телефон сломался, samsung fold 5, кнопка зависла , мастер четко сделал за 15 минут 👍
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Zulkharnayev, за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ЕТ
Ерсин Тыныбаев
Быстро и качественно отремонтируют, советую 👍
23 ноября 2025, официальный ответ
Ерсин, добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Приходите ещё!
Али Дуйсембаев
Телефонды 3000мыңға жасап берді арзан жер екен👍👍👍
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Али! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Будем стараться и дальше 💛
IA
Igor Almaty
Хороший мастер отремонтировал гнездо на месте все устроило чисто уютное место
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас! Приходите ещё ❤
VT
Vova Teslya
Хорошее обмлкливае приходите покупайте не пожалееете все с душой))
Большое спасибо за высокую оценку. Приезжайте ещё 🙏🏼
MA
Meruert Abdirova
Парни молодцы! 👏 легко и качественно поставили защитное стекло на айфон👍Всем рекомендую ✊
Добрый вечер, Meruert! Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Успехов вам 🙏🏼
Асема Тасырова
Очень хороший сервис, доброжелательный персонал, приняли мой телефон за хорошую цену ) всем довольна , спасибо большое!))
Добрый вечер. Спасибо за теплые слова!!! Ждём снова 🙏🏼
Kokkoz Nurik
Открыто до 21:00
Аслан Сайдазимов
Телефон отремонтировали быстро и качественно Спасибо iphone 13 pro заменили дисплей и батарейку все работает дисплей соответствует батарея держит
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аслан, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Нам очень приятно.
Руслан Канатович
Самый отстойный сервис!!! Никому не рекомендую!
Азамат .
Иса красавчик!!! При мне разобрал телефон, показал проблемы и какие работы нужно сделать. Всё сделал отлично!
Добрый вечер, Азамат, благодарим за добрые слова ❤ Мы работаем для вас 🤗
baurzhanetov31 .
Спасибо большое! Не стандартная раьота сделано быстро и качественно!!!
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв, приходите в гости ещё 🌸
Абилмансур Бейсекеев
Всем добрый день. Хочу поделиться со своими отзывами об данной организации. Очень порадовал большой ассортимент аксессуаров для телефонов, начиная от самсунга до айфона. А самое главное очень доступные цены для среднего достатка народа. Сотрудники очень приятные и вежливые, найдут подход к каждому клиенту. По ремонту мастер показал высокие знания и свою квалификацию в данной отрасли. Хотел бы отметить мастера Иса, очень компетентный в своем деле - Мастер на все руки.Решат вашу любую проблему с телефоном и найдут любой аксессуар, который только вы захотите. Всем советую, особенно жителям левого берега.
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Абилмансур. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
GD
Geraldina Dressman
Заменили гнездо на моем Ксяоми! Все прошло быстро. Рекомендую.
Здравствуйте. Спасибо, Geraldina, за теплые слова 💛 Приезжайте ещё 🌸
Лора Лорак
Спасибо, быстро отремонтировали телефон, цены приемлимые.
23 ноября 2025, официальный ответ
Лора. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы стараемся.
Maks Sarin
Искал где сделать телефон.Пацаны сразу сделали и качественно.Очень рад спасибо 👍
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Maks! Спасибо, ждём вас в гости снова!
K-POP Рор
Спасибо большое мастеру Исе отлично сделал телефон за пару минут. Главное быстро и качественно. 👍
Здравствуйте, K-POP. Спасибо вам за отзыв. Ждём вас снова 💛