Portal
Клубы видеоигр
'taehyung 'suckmydickbitch
Не плохое место, но атмосфера не очень вкусный випке, не соответствует. А девушке администратору респект, делает классный кальян!
P
Portal
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте вы может перепутали где вы были. У нас вообще кальяна нету и не было. Зачем пищите такие отзывы.
amir 🕸️
хорош хорош
Tt
Tu tu tu max verstaper
Хороший пс 5
НШ
Нурали Шортанбай
Очень хорошее место для отдыха. Очень уютно и комфортно, освещение тоже хорошее. Лучшие цены — такие цены вряд ли найдёшь для такого места, цена просто офигенная. В уборной тоже всё хорошо, есть бумага.
ЕА
Ерхан Алтай
Хорошая пска,только вот сама игра лагает.То виснет,то в Арсенале играет Салах,Де Йонг,Педри,Мбаппе и Куртуа
Alizhan .
Тема,советую🤙🏻
Кирилл Брик
Родеой
Султан Досжан
Было бы хорошо если в мортал комбат 1 были доступны донат персы, а так всё хорошо 👍👍
6 посещений
Султанби Сарин
Классное место
Петруха Ярый
Все ок, цены хорошие
Торехан Искаков
Отличный ПС-клуб! Просторное помещение, удобные кресла и мощные консоли — играть одно удовольствие. Часто приходим с друзьями на вечерние посиделки, особенно радует выбор игр и стабильный интернет.
Ахмади Смаилов
Випки имба,цены дешевые,игр много,все супер,випки большие есть одеяла посдветка вентилятор и большие диваны все кайф тема всегла приходим сюда с кентами
медека 👎🏿
Норм
Erzhan Saidahmetov
PS клуб очень офигенный! Цены не дорогие, атмосфера болдёжный. Каждый раз туда ходим всё очень круто! Персонал зашебись и толком всё офиегенно
Андрюха XXL
Portal - это место, где игровая страсть оживает! Здесь я погружаюсь в захватывающий мир PlayStation с его невероятным выбором игр, уютной атмосферой и отличным обслуживанием. Клуб порадует вас разнообразными играми, специальными предложениями для настоящих геймеров и возможностью общаться с единомышленниками. Портал - это место, где рождаются впечатления и воспоминания, которые остаются с вами навсегда! Всем рекомендую
Самат Абденов
Неплохой клуб. Но немножко тесновато и душно в зале. Возможно вентиляция плохая. Телевизоры хорошие, но диваны не удобные
ES
Ersultan Syzdyk
Афигенные игры просто топ и дешево Каждый раз туда хожу Просто Имбаа
Graff Rogue
были здесь с другом. Все понравилось. Цены классные
Nurik🫵 👊🫷 Nurikkkk
Просто бомба
Еркебұлан
Өте керемет жер , лично өзіме ұнады, 3 админда жақсы тарс тарс еткізіп жасап береді
nurzzhan 😭
Андрюха тигр
Анзор Зинченко
Админы топ
Серик М
Нурмат оператор спасибо большое за отличное обслуживание🥹
Elnur Zhumahan
👍👍👍👍👍👍👍👍яяя
zh __
Классное местоо
Досжан Султан
Не плохой пс клуб но, желательно чтобы админы спрашывали перед тем как бронировать места для следующих спрашывали пролых будут ли они продлевать.👍🏻
S💥
Seka 💥💥💥
Portal базара нет номер один в Астане! Но АДМИНЫ возьмите на заметку ПРЕЖДЕ ЧЕМ БРОНИРОВАТЬ для следующих посетителей випку когда там находятся люди ,заранее спрашивать на счет продлевания времени игры!
Baxx А
Huiня
ernar elubaev
Офигенный пска ещё дёшево и топовые игры
СХ
Санжар Хайржан
Пс топ всем советую особенно администратор Андрюха лютый чел
L
Last
Лушчая ps по городу, в любое время едем сюда с пацанами. Атмосфера на уровне, чувствую себя как дома, раз был заснул по привычке, администратор не стал будить, по утру сел на 5 часов. Советую не думать и идти напрямую сюда. 5 звёзд заслуженно.
Ersultan Kemel
Кушты пска бомждар кеп фифа ойнаганда совет берып отырады😂
ерназ ержанов
Когда на улице холодно захожу погрется в portal на 5 минут но выхожу через 5 часов
Кирилл Гусаренко
Лучшее место! Цены хорошие, чисто и атмосферно.
Татибаев Карим
Отличное пс 👍
SVG VN
Все отлично,сюда прихожу много раз всё очень даже хорошо.В комнатах все убрано,еще и делается скидка для много посещявших.Кассирша очень добрая и вежливая никогда не чего не отказывает.Приходите сюда все кайфова
Нурдаулет Абдикарим
Это то место, где сын и отец могут покатать футбол! Супер интерьер! Часто с друзьями ходим в вип зону! Вип зоны классные помимо ps5 есть настольные игры комфортабельные диваны и большие телевизоры,много игр!
Murat Dias
Как этой пски нету нигде Она озаряет счастье во мне Страсть вызывает прямо к игре Фифа , юфс помогают душе Спасибо Портал вам за то что вы есть!
Ерсұлтан Жамигатов
Лучший пска в астане
Alibi I
Очень низкие цены , удобно , есть пс5 и фифа 25, випка ваще тема , огонь советую пацаны
Йоу эта я
Эта пска дешевая нашли ее с друзьями случайно попался администратор Андрей вежливый и добрый всем советую
Aziz 69
Админстратор Эрика такая вежливая,очень приятнаяя ставлю 5 звездд❤️❤️😘😘😘
РР
Рустам Рустамов
Отличное место. Просторно и приятно. Очень хороший персонал.