Aqyl Damu

Коррекционный центр
Ару Сабирова3 отзыва
Хотела выразить искреннюю благодарность нашему любимому специалисту Асем Кабиденовне. Специалисту с большой буквы. Асем Кабиденовна, спасибо Вам за огромный вклад в развитие моей Сафиики, за ваше терпение, заботу, профессионализм и конечно же веру в моего ребёнка. Несмотря на то, что Сафия пока не умеет ходить, вы всегда находили подход, поддерживали её и поднимали, помогали двигаться вперёд, хоть и маленькими шажочками но такими важными победами. Сафия у меня тяжёленькая, и я прекрасно понимаю, сколько это требует физических и моральных сил. Но Вы никогда не жаловались, никогда не говорили нет, только тепло, внимание и искреннее желание помочь. Для меня это бесценно🥹❤️ И конечно же благодаря Вам мы видим прогресс, видим результат и, самое главное, оно дает большую надежду. Сафия стала другой девочкой, более позитивной, открытой, характерной, к чему я очень рада. Теперь по Вашим же рекомендациям продолжаем следующий курс с нейропсихологом Кымбат Акылбековной. Я знаю, что всё, что вы вложили в Сафию, станет прочным фундаментом для её дальнейших достижений🤲🏻 От всего сердца благодарю Вас за труд, за любовь к своему делу и за колоссальную поддержку и помощь который Вы дарите особенным детям и их родителям, мы это очень ценим❤️
Д
Димаш1 отзыв
Нүрила Асадинқызы және орталық мамандарына үлкен алғысымызды білдіреміз. Сіздерге 8 ай бұрын сабақ бастап, бір жыл бұрын консультацияға келген едік. Барлығын нақты, түсінікті етіп түсіндіріп, дұрыс бағыт бергендеріңіз үшін өте ризамыз. Бұған дейін екі орталықта болдық. Біреуінде айтарлықтай нәтиже көрмедік: онлайн камера қосулы тұрды, үш жарым ай бойы баламен бір нәрсені қайталай берді, бірақ ешқандай өзгеріс болмады. Ал сіздерге келгенде шынымен таңғалдық. Нағыз кері байланыс (обратная связь) дегеннің не екенін түсіндік. Баламыз видеомен де жақсы жұмыс істей алатынын, үй жағдайында сабақтың тиімді болатынын көрдік. Ең бастысы қазір нақты нәтиже бар. Психиатр дәрігеріміз де баланың жағдайын көріп, «қазір аутизм белгілерін көріп тұрған жоқпын» деп айтты. Бұл біз үшін өте үлкен үміт пен күш беретін сөздер. Біз баламыз үшін әрі қарай да күресеміз, сабақтарды жалғастырамыз. Барлықтарыңызға үлкен рахмет! Барлық ата-аналарға да сабыр мен сәттілік тілейміз.
Akshagul Koshmaganbetova3 отзыва
ДБ
Дана Борамбаева2 отзыва
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Очень приятно.
ШТ
Шолпан Тусипбек1 отзыв
3 февраля 2026, официальный ответ
Шолпан, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 💛 Рады работать для вас 🙏🏼
SK
Sezim Karipzhanova13 отзывов
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв 💛 Мы всегда вам рады 😉
СА
Сердалинова Алмагул1 отзыв
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Сердалинова. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥
Aidana Askatbekova16 отзывов
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Очень приятно.
ГР
Гулим Рзагазиева6 отзывов
3 февраля 2026, официальный ответ
Гулим, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Всегда рады помочь.
ДТ
Диана Толеубекова11 отзывов
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Диана. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Ждём вас вновь 🤗
Нурсулу Сейфолла9 отзывов
SM
Sam Mkh4 отзыва
До чего классный центр для развития деток!!! Все специалисты такие приятные, заботливые. Огромная благодарность тренеру АФК Максиму! Прекрасной души человек, это прям чувствуется, ощущается!, поэтому и ребенку с ним так комфортно было заниматься. Результат от тренировок отличный. Работали над выносливостью, памятью, восприятием👍🏼 Также очень хочу поблагодарить Кымбат Аклбековну. Мы впервые были у нейропсихолога и остались очень довольны. Ребенку с ней было комфортно, интересно, после каждого занятия он выходил с новыми умелками и словами. При том, что он +/- месяц привыкает к чему-то новому, к Максиму и к Кымбат уже на второй день бежал с удовольствием. Сильно расстроился что интенсивы закончились, так как успел проникнуться к ним. Спасибо за ваш профессионализм, чуткое отношение к детям и поддержку родителей! Замечательно, что есть такие специалисты!💛
Kasyet Kasyeet5 отзывов
Suzy Andress10 отзывов