Мягкая мебель
4.3
4.3
Altynay Kulnazar
Не покупайте тут! Нам обещали год гарантии, однако через неделю после покупки дивана, он просел, глубокая яма появилась! И сколько раз звонили и писали никакой обратной связи, ничего не делают! Качество тоже очень слабое, как может диван всего за неделю просесть, убогость
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте . вы когда заказывали ? (дата ) и ваши контакты напишите нам ватсап на номер 8700689157…
Aya U
Диван деген керемет жасалған, мен өте көп уақыттан бері іздеген сапалы диван болып шықты, тігісі, дизайыны керемет👍 Жұмыстарыңыз жемісті болсын! Сыйлықтарыңыз үшін рахмет!
20 декабря 2024, официальный ответ
Жылы лебіз білдіргенізге көп рахмет ! Игілікке ұстаңыз құтты болсын! бұдан кейін сіздерге пайдалы бо…
МҚ
Марал Қуандық
Диван ұнады, сапасы өте жақсы. Барлығы ойдағыдай болды.Уақытында жеткізіп берді.тұтынушыға қызметтері керемет
5 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас снова 😉
КЖ
Курмангалиева Жансая
Очень долго искали диван, присматривались, но увы, ничего себе прям по качеству и ценовому сегменту не нашли. Искала везде, ездили во все мебельные салоны и тут в инстаграме я нашла их , не смотря на время, я написала им в 23:00, мне тут же ответили и я сразу поехала к ним в салон на следующий день. Мне что понравилось у них все диваны на пружинном блоке, не пенополиуретан и это очень важно. Сплю на диване как на ортопедическом матрасе Отдельный Рахмет парням сборщикам, позитивные, вежливые и с улыбкой, собрали очень быстро. Рекомендовать буду теперь всем своим знакомым
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы старались 💛
Л
Лиза
Диван жаксы тігілген мыкты бизге унады жұмыс тарыңа береке
28 октября 2024, официальный ответ
Сізге ұнағанына қуаныштымыз ! уақыт бөліп пікір білдіргенізге көп рахмет! Тағы да жұмыс істеуге дайынбыз!
Аружан Такен
Өз жұмысын білетін сатушы, біздің қажеттіліктерімізді түсініп, бірден бізге ұнаған диванды ұсынды. Диванды келіскен уақыттан ерте жіберді, жеткізушілері де үйге кіргізіп, орнына қойып берді. Қысқасы, сатушы да, диван да, бағасы да көңілімізден шықты. Сапалы әрі арзан жиһаз іздегендерге осы дүкен нағыз рахат екен!
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Мы всегда вам рады 🌸
DA
Dinmukhamed Altynbekuly
Изготовили диван под заказ. Качество и материал отличное, механизм работает без проблем. Приемлемая цена. Сделали раньше срока. Советую!
16 октября 2024, официальный ответ
Dinmukhamed. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
Слава Бас
Огромное спасибо за диван, это украшение нашего зала. Светлый мягкий и удобный, очень благодарны вам за работу
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ждём снова.
БЕ
Булбулназ Елемесова
Дивандары өте сапалы,тігістері түзу,қызмет көрсетулері жақсы,өзіңе ұнаған диванға тапсырыс беруге болады,ең бастысы сенімді жер екен.Ойланбай барып тапсырыс беруге кеңес беремін.
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 🙏 Будем ждать вас снова ❤
ДТ
Динара Темирбековна Набиева
В данном мебельном салоне заказывала две кровати 90*200 , одну 160*200, угловой диван+ пуфик 90*90, приятным бонусом от салона была банкетка в прихожую, по моим размерам. Что понравилось:в салоне большой выбор тканей, расцветка тканей разнообразная, есть рассрочка, дизайн двух кроватей был нестандартным, сделали по моим "картинкам", всё понравилось, чехлы на угловом диване снимаются не только на подушках , но и на сиденьях , что тоже является плюсом, при загрязнении можно снять и постирать в стиральной машинке. Так как заказывала мягкую мебель в первый раз по всем интересующим вопросам получала обратную связь. Мебель доставлена была вовремя, собрана, установлена. Спасибо большое мебельному салону🔥
17 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за высокую оценку 💛 Нам очень приятно 🙏🏼
Айман Ташетова
Заказывали диван, в восторге от него. Качество пошива отличное, все швы ровные, сам диван крепкий (не проваливается), привезли в условленные сроки. Цена приемлемая, такие диваны в магазинах в два раза дороже. Рахмет🙏
17 августа 2024, официальный ответ
Айман, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Мы стараемся 💛
ЛА
Ляйля Акимжанова
Диван доставили ещё в июле, только сейчас пишу отзыв( все не нарадуемся на него😍 очень классный, удобный , достойный диван по приемлимой цене🙌 нашла случайно этот салон мебели, заказали, была задержка при изготовлении, я конечно нервничала, наезжала, что жалею об этом, но ожидание того стоило, действительно крутой диван🙏🔥
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Будем вас ждать.
Дина Абинова
Заказали кровать. Внесли предоплату 75 000. Нам обещали, что кровать будет готова 8 июля. Затем каждый день говорили «завтра». Сегодня 14 июля и они не берут трубку.
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Извините за задержку на несколько дней,кажется кровать доставлен и вами принято работа…
ҚЕ
Қайрат Ермекбай
Спасибо вам большое. Очень качественно делаете мебель. Очень удобная и приятная.
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Қайрат. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Были рады помочь ❤