Полиграфия
Aseke Aslan
Спасибо помогли ночью
NB
Nikita Bobrov
Работают до поздна. Спасибо!
Zhasylan Bakhtiyarov
Түнде ашық екен стейті
A ❌
Советую 👍
DB
Diana Beisenbai
Осталась очень недовольна обслуживанием. За такую цену документы распечатали на старом/плохом принтере — качество печати низкое. Когда я попросила распечатать на более качественном принтере, мне сказали, что цена будет той же, но качество лучше. Непонятно, почему сразу нельзя было распечатать нормально. Я сразу предупредила, что не могу тратить много времени, но процесс намеренно затягивался. Сотрудники постоянно отвлекались на телефон: одной рукой держали телефон и смотрели TikTok, а другой работали, из-за чего снизилось качество и скорость обслуживания. В итоге мне засчитали дополнительное время за работу с документами. Также график работы не соответствует действительности. В 2ГИС указано, что они работают с 7 утра. Я пришла в 8:00, но дверь открыли только в 08:20. На звонок отвечали сонным голосом. Обслуживанием и отношением к клиентам крайне недовольна.
7 декабря 2025, официальный ответ
Здраствуйте во первых у меня в 2 гисе написано "по предварительному звонку" во вторых вы распечатыва…
Мадияр Аманжол
Отличная полиграфия
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку. Будем рады вам всегда 😉
BK
Bota Khamit
Қажет уақытыңызға дайындап береді, жылдам жауап беріп отырды
Aylin
Круто
10 декабря 2025, официальный ответ
Aylin, добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Мы старались 🌸
Арайлым Токашева
Очень оперативно и профессионально оказали помощь! В 7 утра нужна была распечатка сыну и отправить через курьера в школу. Сотрудник не отказал, оказал содействие, исправил что надо, и отправил. Очень выручили, спасли сына от двойки))) Спасибо большое
Айслу Нуркенова
Спасибо,что вы есть у нас,рядом с домом,очень удобно! Всегда выручаете,все оперативно,качественно👍
AI
Aliya Iskakova
Отличная полиграфия 👍🏼. Все на высшем уровне. Работают согласно графику. В любое время суток помогают. Очень выручили
Адем Сссссссс
Звондап алдын ала жұмыс уақытын білгенде 1 парақтың бағасы түнгі 21:00 кейін 70тг, 21:00 дейін 50тг деген еді, барып шығарғанда 100тг алды 1 парақ үшін👎🏻
19 октября 2025, официальный ответ
Жараиды бирак мен жубаиынызга ескерттим 1 кагазга 100 2 бет болса 140 болады деп тунде минимальный ц…
SB
Sabina Beisenova
Отличная полиграфия — профессионально, быстро и качественно! Спасибо за профессионализм! Буду обращаться ещё и с удовольствием рекомендую. 🙌
ЖД
Жасик Данияров
Бәрін жақсы анық таза чотки жұмыс жасайды сапасы жақсы
Асылмурат Куатхан
Өте жақсы бәрін сапалы істеит
СА
Саги Асанали
Все активно все супер отлично все работают 😇😇😇
Айнур Алмабек
Работают даже ночью😭❤️❤️❤️Не раз спасали❤️❤️❤️
Korl 🤍
Диас ағайға көпп рахмеет,дұмысын жақсы істейді екен,советуюю😍😍
Arnur Amangeldin
Диас агай красавчик,тез жасап берді,качесвенный 3-4.5/5 коямын.Көңіліме толды.Кеңес беремін келсениздер окиньейсіздер
Аяулым Досманова
Очень крутой сервис! Всегда помогает и сразу понимает в каком формате нужно распечатать. А я очень творческий человек, всегда с разными идеями прихожу, и всегда нахожу поддержку!!! 👍🏻👍🏻👍🏻
Ars .
ждали час , в итоге ничего . Писал скоро подойду и не подошел . Очень долгий сервис . В 19:00 должен был прийти
30 сентября 2025, официальный ответ
я написал на бумаге "буду в 19:00. Уехал на заказ" вы звонили в 19:10 я думал что успею за 20 минут…
Акбопе Газым
Кеше полиграфия іздеп таппағасын осы кісіге жаздым. Іздегенімді тауып заказ бердім. Заказым өзіме ұнады. Айтқан уақытында жасағанына кері байланыста болғанына рахмет! Магнит холодильникке жабыстыратын заказ берген едім келетін қонақтарға естелік ретінде, дастарханымның сәнін келтіріп тұрды десем болады. Өз жұмысының маманы дұрыс емес жерлерін айтып заказды тиянақты жасағанына АЛҒЫСЫМ ШЕКСІЗ!
Айдар Рахманкулов
Четко все и дешево, оперативно и ночью работают ✊🏻✊🏻✊🏻
МД
Мира Джумагазиева
Жаксы, тез, ынгайлы
Анель Армановна
Я в полном восторге от того, как мне сделали фотографии для документов! Всё вышло просто идеально аккуратно, профессионально и с большим вниманием к деталям. Человек, который этим занимался, настоящий красаучик: быстро, качественно, с хорошим настроением и подходом. Даже не думала, что фотографии для документов могут выглядеть настолько классно! Теперь точно знаю, куда обращаться и всем рекомендую! 🌟
21 сентября 2025, официальный ответ
Анель. Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Рады стараться 🙏🏼
DI
Daulet Ismailov
Девушки молодец, оперативно и качественное работает.
21 сентября 2025, официальный ответ
Daulet, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас ❤ Мы работаем для вас 🤝
ХА
Ханна Ахмет
Очень приятный человек, не успела спросить имя. Нужно было срочно распечатать текст, отправила заранее на ватсап, текст отредактировали и распечатали. Рахмет👍
12 сентября 2025, официальный ответ
Ханна, добрый день, спасибо большое за теплые слова! Рады стараться 😉
Ұлболсын Сламханова
Отлично, удобно, профессионально
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ұлболсын! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Были рады знакомству 🤝
УВ
Урбанист Вася
Выручили в 12 часов ночи. Печать четкая и быстрая. Дизайнер помог с оформлением. Цены демократичные. Всем рекомендую.
Спасибо за добрые слова. Мы старались 😁
Ж С
Мен «Akbar Print» компаниясының жұмысына өте ризамын. Тапсырыстарды уақытылы әрі сапалы орындайды. Қызметкерлері сыпайы, кәсіби кеңес беріп, клиентке ыңғайлы жағдай жасайды. Басып шығару сапасы жоғары, бағалары қолжетімді. Әрқашан осында жүгінемін және баршаға ұсынар едім.👍
Арайлым Каримова
Шын отзывыммен болиским кеп отыр! Мен сиякты кейбир дуние тура тунде есине тусип кайда барарынды билмегенде прям выручатетин жер екен!!! Ватцаппен керек кужаттарымды жибердим, редактироватетип шыгарып дайындап койды! Тек барып ала салдык! Жылдам , ари сапалы!!! Главное тунде де жумыс жасайды! Рекомендую!
Фатима Мухамедиар
Спасибо большое за оперативность 🙏 Работают круглосуточно, что очень удобно👍 Спасибо большое за хорошую работу
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Фатима, огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Мы работаем для вас.
Айдар Жумабеков
Быстро и качественно 👍
12 сентября 2025, официальный ответ
Айдар, добрый день, спасибо 🙏 Приходите к нам почаще.
Gulmaral Shukirbai
Кызмет корсету жогары сапада. Кешке катты керек болып келип едик ашык тур.
SK
Sayat Kalikov
Отличный сервис. Скинул файл, удаленно оплатил, приехал забрал. Без каких либо проблем! Рекомендую
МӘ
Майра Әділбекқызы
Түнгі 1-де документтеріме копия жасатып қайттым. Супер. Үйіме де жақын. 24/7 жұмыс істейді👍🏻
ГТ
Гульзат Тулеубаева
Керемет жумыс жаксы жасайды👍🏻
Ваш дружелюбный сосед Дружелюбов
Приехали вечером попросили распечатать и прошить документ, человек взялся за работу и сказали потом ещё отправим документ и приедем утром забрать потому что надо было на конференцию приехали его нет и трубку не берет никому не советую действительно подставляет
14 августа 2025, официальный ответ
Здраствуйте еще раз мы договоривались что вы скинете вторую ночью и я ждал вас до 6 утра пока скинет…
Мухтархан Алипов
Очень хорошо
Здравствуйте, большое спасибо за доверие 😌 Мы работаем для вас 💛
ZS
Zamira S
Спасибо за оперативность! Необходимо было срочно распечатать, ночью оперативно ответили, очень вежливый, спасибо за вашу работу 👍🙌🏻
14 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 😁
Aknur Kokenova
Выручила эта полиграфия среди ночи, когда срочно на утро нужны были документы, оперативно быстро ответили на ватсап и распечатали, а дальше помог курьер)
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Aknur, за ваш отзыв 😌 Рады сотрудничеству.
GZ
Gulsaya Zhigerova
Спасибо большое! Написала ночью, а вы сразу открыли и распечатали. Очень ценю вашу оперативность и отзывчивость!
Добрый вечер. Благодарим, что выбрали нас!!! Были рады вас видеть 🤗
Н.
Нари .
Амбар если не работаешь зачем открылся как не приду тебя нету по графику своему работай
3 августа 2025, официальный ответ
Ну во первых Акбар а не Амбар. Я работаю, но иногда отхожу поэтому написал предварительно написать и…
А Аханова
Очень медленная девушка,чтоб распечатать стояла 25мин.
БЖ
Ботик Жума
Все доки распечатали
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ботик, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы работаем для вас!
ус
улжан советовa
Спасибоо!
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Рады стараться 😁
Айнака J.
Очень удобный график работы:) хороший персонал. Для меня удобное местоположение:)
14 августа 2025, официальный ответ
Айнака, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
Fatima Galiqzy
Клиентоориентированность на все 100% сделали хорошую скидку спасибо🥰
14 августа 2025, официальный ответ
Fatima, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Всегда рады вам!
AB
Ak Bota
Отличный сервис! Молодцы!
14 августа 2025, официальный ответ
Aron, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады вам всегда!
ULAN M
Істемитін болса уақытында не үшін жазып қояды