Парикмахерские
Гульжан Ержакуповна
Ира отличный мастер, профессионал своего дела, уже больше года хожу в салон, все супер как ты хочешь сделает, и подскажет и подберет, всегда доброжелательная, станет как сестра после общения. Нравится как человек. всем рекомендую смело идите и доверьте свои волосы. Вы не пожалеете.
20 декабря 2025, официальный ответ
Гульжан, добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Были рады вас видеть!❤️
A1
Astana 1997
Хожу к мастеру Ирине постоянно, это мастер от бога и подскажет что лучше сделать, и поговорит по душам и советы даст да и просто приятный человек. А цены у нее очень демократичные, а работа не хуже дорогих салонов. Процветания вам и благодарных клиентов
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что оценили. Будем рады вам всегда ❤️вам тоже желаю всего наилучшего и чтобы…
УО
Улпан Орманбетова
Хожу сюда постоянно и всегда довольна результатом.Ирина- профессионал своего дела.Профессиональный мастер, приятная атмосфера,рекомендую от души!👍💐💐
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв!!! Ждём вас в гости снова 🌸
БС
Булбул Сабиржанова
Добрый день. Хочу оставить отзыв о прекрасном мастере Ирине, нашей феи ! Какая уставшая бы не пришла, всегда ухожу с отличным настроением, красоткой)) Рахмет Вам за это! Совершенно случайно зашла год назад и осталась постоянным клиентом салона Ирис. Желаю процветания, расширения, здоровья, счастья и любви! С наступающими праздниками Вас!
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы стараемся 🌸и всегда рады вам ❤️
ЖБ
Жадра Байкенова
Бугін Иринада шашымды бояттым, киғыздым, өте керемет, қолы дерт көрмесін. Иринаға соңғы үш жыл қатарынан барамын. Барғасын тырнағымы маникюр да жасаттым Сымбат деген мастерге. Өз ісінің шебері сүйкім қыз, рахмет осы салонға🌹🌹🌹барыңыздар, өкінбейсіздер
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Жадра, за ваш отзыв и оценку ❤️ всегда рады видеть вас❤️😘💐
little Angel
Ирина супер мастер! Ходим всей семьёй к ней. Советую!
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Рады стараться.
Айбат Такенов
Рахмет! Ирина супер мастер👍 теперь только к вам!
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв!!! Будем вас ждать 🌸
Марьям М
Вчера делала маникюр, мастер своего дела. Я восторге. Спасибо Акерке.
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Кое Кто
Ином, спасибо круто постриг
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кое! Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ZA
Zhamilya Alieva
Случайно зашла и не пожалела 😻 Мастер топ 🥰 Спасибо ей большое 😻😻😻😻😻
26 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Zhamilya, благодарим за высокую оценку 🙏👌 Всегда рады вам!
ГБ
Гульниса Б
Хожу к Ирине с 2023 года. В наше время найти хорошего мастера очень тяжело, но мне повезло с Ириной. Стрижет, красит отлично.
24 апреля 2025, официальный ответ
Гульниса, большое спасибо, что выбираете нас. Будем стараться и дальше 🤗
ДБ
Данияр Баймагамбетов
Спасибо парикмахеру Бахытгуль, отличная стрижка. Жене понравилось как меня подстригли😂
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас! Ждём снова.
ЕA
Ерсултан Apple
Как я хотела цвет волосы прямо шик!.. Спасибо большое Ирина ❤️😍
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ерсултан. Спасибо большое за теплые слова 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Ф.
Фериде .
Всё понравилось
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Арслан К
Друзья, это свершилось! Нашёл того самого парикмахера, который не просто слушает, а реально понимает! Объяснил, показал фото, и – вуаля! – результат на голове, а не только в воображении. Теперь выгляжу так, будто жизнь удалась. Особенно порадовало, что парикмахер – казашка, но зовут Ирина. Такое чувство, что в этом имени скрыта магия идеальной стрижки. У меня жёсткий волос (ну прям как характер), но Ирина не просто приручила их, а ещё и объяснила, как правильно стричь, чтобы не выглядеть, как одуванчик после урагана. В общем, если ищете мастера, который не просто делает "как всегда", а реально понимает, что вам надо – вот она, божественная Ирина! Теперь у меня не просто стрижка, а уверенность в завтрашнем дне. Спасибо, и Благо Дарю Ирина, вы сделали мир чуточку красивее (ну хотя бы мою голову точно)! P.S. для Вас и миллион звезд не жалко😃 ♾️⭐⭐⭐⭐⭐
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбрали нас! Мы всегда вам рады ❤
Lu
Долго искала хороший салон для осветления и окрашивания, теперь хожу только сюда! Мастер Ирина делает свою работу на все 100%, очень нравится
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбираете нас 😉 Мы стараемся.😘
MR
Madina Rakhim
Ирина наш любимый мастер! Уже 4 года ходим только к ней! Очень приятная женщина, быстро нашла подход к детям! Дети обожают Ирину!
22 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас вновь 🙏🏼
Искандер .
Хороший салон, очень приветливый персонал!
16 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Искандер. Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам ещё 🤗
AX
Axmadjon Xusanov
Мастеру Ирина большое спасибо!!!!
8 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Axmadjon, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌
yrmqq 🐦⬛
Мастер Бакытгуль топ 🔝🔥❤️🔥❤️🔥
30 января 2025, официальный ответ
Android, благодарим за добрые слова!!! Были рады знакомству 😁
Сымбат Момышева
Уже во второй раз хожу к мастеру Жанне, и мне все нравится. Делает все максимально аккуратно, красиво и четко. Комфортный собеседник, сделает как попросишь и может дать совет как будет лучше. Спасибо Жанне за хорошие работы🫶🏻
7 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Сымбат, за приятный отзыв. Мы всегда вам рады!
М🤍
Махаббат 🤍
Ходила на маникюр к мастеру Жанна. Мне очень понравилось, сделала всё максимально аккуратно😍, чистенько и после процедуры ещё сделала классный массаж рук👍. Благодарю ❤️
6 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ГЖ
Гулмира Жалгасбаева
Мен кейінгі уақытта Иринаға прическа істетіп жүрмін. Маған ұнады,бағасыда жақсы. Ирина жұмысыңа сәттілік!
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отклик, мы работаем для вас 💛
RA
Raikhan Alim
Отличное обслуживание , прекрасный мастер Ирина , очень внимательная , а главное , профессионал своего дела ! И стрижка и покраска , причёски, спа процедуры для волос - все супер ! Благодарю за ваш труд и мастерство 🙏👌❤️
17 октября 2024, официальный ответ
Raikhan! Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Успехов вам 💛 ждём вас снова и снова ♥️😘
ВВ
Виктор Винедиктович
Стригусь тут уже не первый раз. Подстригала мастер Бакытгуль. Внимательно и профессионально подходит к своему делу. Доволен своей стрижкой. Спасибо.
14 октября 2024, официальный ответ
Еркебулан, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
NA
Nurlan A.
Хожу к Ирине на мужскую стрижку больше полугода, всегда стрижёт очень классно и именно так как вы попросите. Сервис на высоте, цена недорогая. Рекомендую 👍
11 октября 2024, официальный ответ
Nurlan, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Очень приятно.
Aiman Abdualiyeva
К Ирине хожу уже около года, мне нравиться оперативность и качество работы, очень вежливо обслуживает, учитывает мои пожелания, и запоминает детали, это очень важно. Рекомендую 🙏🙏🙏
11 октября 2024, официальный ответ
Aiman, добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам почаще 🌸
Айдони Пшон
Стриглась у парикмахера Ирис. Прекрасный мастер своего дела. Подстригла мои сложные волосы (окрашенные, сухие, с секущимися концами) меньше чем за час. Учла все мои пожелания. Очень приятная и позитивная. Несмотря на поздний час моего обращения, ответила сразу и подстригла в тот же день! Безумно довольна результатом. Всем искренне советую!🤍🤍🤍
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.😘😘😘♥️
БМ
Ботагоз Макишева
В салон Ирис обращаюсь не раз, очень профессиональный мастер Ирина , хорошо покрасила волосы, сделала химическую завивку , стильную стрижку , чувствует структуру волос, вежливая женщина. Советую всем посетить этот салон красоты!!!
7 октября 2024, официальный ответ
Ботагоз! Большое спасибо за приятный отклик 💛 Приходите ещё 🤝
KM
Khudaybergenov Miyasar
Салон Ирис. мастер Ирина тате маган кушти прическа жасап берди Рахмет
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Khudaybergenov. Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Приходите в гости ещё!
Daniyar Ospanov
Постригаюсь каждый месяц здесь у Ирины, постригаем сына. Всегда довольны работой, аккуратно делает свою работу, настоящий профессионал! это самый лучший мастер в Астане, не изменяем своему выбору!!!
Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
Rimma Ospаnova
Самый лучший мастер!!! Всегда довольны, постригаемся всей семьей, мастер учитывает все наши пожелания! Спасибо огромное🫶🏻
Добрый день, спасибо, Rimma, за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады вас видеть ❤
Асия А
Отличный мастер, всей семьей ходим только к Ирине! Стрижку сына, сложное окрашивание мне и маме - доверяем только ей; настолько живые и красивые волосы , что обалдеваешь) всегда посоветует, подберет верный цвет) мастер, который не нуждается в рекламе, потому что такие золотые руки всегда нарасхват!
6 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Асия, большое спасибо за отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 😁
Erza Kaliev
Здравствуйте, спасибо большое за работу давно мечтал о кудри❤️🔥✨
5 октября 2024, официальный ответ
Арман. Большое спасибо за приятный отклик 🤗
ХК
Хурлиман Кудайбергенова
С волосами работает очень аккуратно, бережно, после стрижки волосы в отличном состоЯнии, живые и очень быстро растут. Просто замечательный мастер! Ирина🫶
4 октября 2024, официальный ответ
Хурлиман, большое спасибо за доверие 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ВР
Вадим Русланов
Ирина Анатольевна, хороший парикмахер. Быстро и качественно
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Вадим! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы старались!
Александра Татикова
У мастера Ирины золотые ручки, очень внимательная, аккуратная, с большим стажем профессионал. У неё очень лёгкая рука, подстригаюсь у неё уже 2 года, и детей на стрижку привожу. После процедур волосы шикарные, ухоженные. Очень рекомендую всем!!!
25 сентября 2024, официальный ответ
Александра, здравствуйте, спасибо вам за доверие. Всегда вам рады!
ӘА
Әміре Айдосов
Жаксы алады екен
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Әміре! Спасибо вам за приятный отзыв, приходите к нам почаще 🙏🏼
Ruslan Ibraimov.
Здравствуйте!салон Ирис очень хорошо стригут мастеру 1000балов
21 сентября 2024, официальный ответ
Руслан, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Рады видеть вас снова 🌸
NN
Nurzhan Nurkassym
Отличный салон, всем рекомендую. Постоянно хожу сюда. Ирина Анатольевна - настоящий профессионал.
14 сентября 2024, официальный ответ
Nurzhan, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, рады работать для вас 🌸
ЕА
Ержан Ахмжанов
Хожу в данный салон около года. Всё нравится, качество стрижки на высшем уровне👍
14 сентября 2024, официальный ответ
Ержан, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 🔥 Были рады помочь ❤
Айсулу Нуртазинова
Ирина парикмахер от бога! Собрала очень аккуратно мои волосы учла пожелания и сделала в лучшем в виде! цены демократичные. Я очень довольна, рекомендую!!! Она профессионал своего дела!!! Если мне понадобится еще укладка обращаться буду только к ней!!!
23 августа 2024, официальный ответ
Айсулу. Благодарим за доверие 🙏 будьте счастливы 😘🌺🌺🌺
Zhuldyz ✨
Мастер Ирина спасибо огромное, обслуживание на высоте и качество работы супер. Отличный подход к работе, всё быстро, красиво и качественно😘😘
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Zhuldyz! Большое спасибо за доверие 🙏 Рады стараться!
СМ
Сауле Мукашева
Ирина очень хороший мастер.В Астане трудно найти хорошего мастера,очень рада ,что встретила Ирину.Добропорядочный, интеллигентный человек.Спасибо ,что есть такие мастера своего дела.
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам почаще ❤
BA
Baljan Aljanova Baljan Aljanova
Иринаға рахмет, өте ұнады маған және қыздарыма 😘🌷
9 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Baljan. Огромное спасибо 🙏 Всегда вам рады!
Екатерина Брудмазерова
Первый раз так плохо подстригли ,заранее скинула фото референс ,не понимаю в чем проблема была сказать что мастер так не умеет.
БЕ
Бибигуль Ералина
Здравствуйте Всем🌞Вчера была на окрашивании у Ирины,осталась в восторге!!! Всем советую! По приезду в Астану ,перепробовала много мастеров ,теперь нашла своего мастера!!!
26 мая 2024, официальный ответ
Бибигуль, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку. Будем стараться и дальше 😁
ТС
Торгын Сапарова
Добрый вечер!. Хотела поблагодарить мастера Ирину. Так классно меня постригла. Буду теперь к ней обращаться. Рахмет.
23 мая 2024, официальный ответ
Торгын, добрый день. Спасибо большое за доверие 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
КЫ
Кадрбек Ыдрысов
Хороший салон красоты. Как хотел так и взяли 5 из 5🙌🏻🙌🏻
21 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
OK
Oxi K
Хочу оставить самый положительный отзыв о мастере-универсале Ирине. Была сегодня впервые в этом салоне на мелировании и стрижке, были небольшие сомнения, так как мастер со мной не знаком, но конечный результат рассеял мои опасения. Профессиональная покраска с аккуратной стрижкой преобразили меня в самом лучшем смысле этого слова. Рекомендую Ирину!!!🌹
19 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми образами ❤