Lashyn

Салон красоты
Найля Рахимова8 отзывов
Ay Briliant26 отзывов
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите ещё 🌸
L
Lestat5 отзывов
15 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 🙏👌 Мы стараемся.
ТН
Толеби Нурхожаев8 отзывов
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Толеби, спасибо за отзыв 🙏👌 Приходите ещё!
SG
Sholpan Grigoryeva1 отзыв
15 декабря 2025, официальный ответ
Sholpan, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Рады стараться 😉
Ag
Dianna Aliyeva10 отзывов
Здравствуйте, Dianna, огромное спасибо, что выбираете нас! Нам очень приятно 💛
Apple User3 отзыва
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова ❤ Будем вас ждать.
zhorabaaev_ ᅠᅠᅠ1 отзыв
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, zhorabaaev_, большое спасибо, что выбираете нас, будем рады вам всегда 😉
Айгерим Тусупова9 отзывов
23 ноября 2025, официальный ответ
Айгерим, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы старались 💛
Айдана Майрамбекова11 отзывов
Вчера я впервые зашла в этот салон рядом с домом, так как искала мастера маникюра поближе, потому что к своему ехать далеко и устала тратить много времени на дорогу. Нашла этот салон в 2ГИС, решила попробовать. Сначала всё было нормально: девушка встретила, поздоровалась, пригласила в кабинет. Но во время работы началось странное, она постоянно отвлекалась на телефон, что-то смотрела в наушниках прямо в процессе маникюра. Я заметила, что мастер не снимает старое покрытие полностью, хотя там была отслойка. Спросила, почему она так делает и что будет, если нанести новое покрытие поверх. Она просто меня проигнорировала, не ответила ничего, подумала ок, посмотрим дальше , может панораму делаю выводы. Еще дважды задела меня аппаратом, было больно, но она даже не перестала смотреть в экран( периодически смотрела туда). Когда делала форму, держала мои пальцы слишком сильно, грубо, будто раздражалась или делала это без желания. За всё время, что я хожу к разным мастерам, я впервые столкнулась с таким отношением. В итоге я отказалась от покрытия и попросила просто закончить маникюр (убрать кутикулу). Снятие и обработка заняли больше часа, потому что она всё время отвлекалась. И так я с голыми ногтями ушла без покрытия… День у меня был отличный, но под конец эта ситуация испортила всё настроение. Очень пожалела, что вообще зашла туда.
Еламан Кабденов10 отзывов
Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Мы стараемся ❤
TK
Tursynai Kyrbassova7 отзывов
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Tursynai! Спасибо вам большое за высокую оценку! Приходите в гости ещё 😉
DM
Dana Mussina9 отзывов
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда рады вам.
Аягуль7 отзывов
Abylai Elemesov3 отзыва
Добрый вечер, Abylai, спасибо за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам ещё 🤗
Izzatulla 13📍3 отзыва
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Были рады помочь ❤
QOHA SAYQ2 отзыва
31 октября 2025, официальный ответ
QOHA! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Мы старались.
Нуржан Дахымбаев2 отзыва
31 октября 2025, официальный ответ
Нуржан, здравствуйте, спасибо большое 😌 Будем ждать вас снова!
Бекболат Бижанов7 отзывов
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Бекболат! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
Ескараев Сапаргали2 отзыва
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ескараев. Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Были рады знакомству ❤
FO
F O4 отзыва
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за теплые слова 🙏👌 Были рады знакомству.
Zamanbek Kulmakhanov2 отзыва
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Zamanbek, за отзыв и оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
ТЖ
Талшын Жапсарбай4 отзыва
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что оценили 🤗 Ждём вас вновь!
Батыр Атаев5 отзывов
Батыр. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Были рады знакомству 💛
ГС
Гаухар Сакба1 отзыв
31 октября 2025, официальный ответ
Гаухар, здравствуйте! Благодарим, что оценили, ждём вас в гости снова 💛
КС
Ао Аоаолала1 отзыв
Томм Харди1 отзыв
Жанна Жаксалыкова4 отзыва
31 мая 2025, официальный ответ
Жанна, здравствуйте! Благодарим за добрые слова 😉 Будьте здоровы.
Зарина Даниярова4 отзыва
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Зарина, за высокую оценку!!! Приходите ещё!
ЖЖ
Жадыра Жадыра20 отзывов
31 мая 2025, официальный ответ
Здравстуйте, просим подтвердить время и дату посещения и чек оплаты .
Nurila R40 отзывов
31 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады сотрудничеству.
Мари B5 отзывов
Здравствуйте, Barhat. Благодарим вас 🔥 Ждём снова ❤
Диана Ильясова5 отзывов
Не рекомендую этот салон. Записывалась на простую покраску в один тон, но результат оказался ужасным — волосы испортили, они стали сухими, как солома. Мастер, которая выполняла окрашивание, проявила явное отсутствие профессионализма: работала очень медленно, неправильно смешала два тона, из-за чего цвет лёг неровно, волосы стали полосатыми. Корни получились рыжими, а кончики вообще не прокрасились. Во время процедуры я предупреждала, что кончики не окрашены, однако мастер просто сбрызнула их водой и расчесала остатки краски, что никак не помогло — концы остались неокрашенными. Кроме того, у мастера были длинные, острые нарощенные ногти, и при мытье головы она расцарапала мне всю кожу. После моего возмущения в процесс вмешался другой мастер, чтобы хоть как-то исправить ситуацию. Однако после коррекции кожа головы начала сильно щипать, так как пришлось дважды красить, и мне срочно пришлось всё смывать. Теперь волосы требуют длительного восстановления и лечения, а позже ещё и коррекции цвета. В целом, крайне не советую обращаться к женским мастерам в этом салоне. P.s. Полную стоимость окрашивания я оплатила сразу, несмотря на неудачный результат. За повторную коррекцию цвета доплату не взяли, так как это было исправлением их ошибок.
SA
Samatov Alim6 отзывов