Lashyn
Салон красоты
Айдана Майрамбекова
Совсем не понравилось
Вчера я впервые зашла в этот салон рядом с домом, так как искала мастера маникюра поближе, потому что к своему ехать далеко и устала тратить много времени на дорогу. Нашла этот салон в 2ГИС, решила попробовать. Сначала всё было нормально: девушка встретила, поздоровалась, пригласила в кабинет. Но во время работы началось странное, она постоянно отвлекалась на телефон, что-то смотрела в наушниках прямо в процессе маникюра. Я заметила, что мастер не снимает старое покрытие полностью, хотя там была отслойка. Спросила, почему она так делает и что будет, если нанести новое покрытие поверх. Она просто меня проигнорировала, не ответила ничего, подумала ок, посмотрим дальше , может панораму делаю выводы. Еще дважды задела меня аппаратом, было больно, но она даже не перестала смотреть в экран( периодически смотрела туда). Когда делала форму, держала мои пальцы слишком сильно, грубо, будто раздражалась или делала это без желания. За всё время, что я хожу к разным мастерам, я впервые столкнулась с таким отношением. В итоге я отказалась от покрытия и попросила просто закончить маникюр (убрать кутикулу). Снятие и обработка заняли больше часа, потому что она всё время отвлекалась. И так я с голыми ногтями ушла без покрытия… День у меня был отличный, но под конец эта ситуация испортила всё настроение. Очень пожалела, что вообще зашла туда.
RS
Roma Sydykbekov
В восторге
Мақсат мастерге Алла разы болсын баламның және өзімнің шашымды жақсы алып берді, бағасыда қол жетімді
7 посещений
ЛБ
Лаура Боброва
Совсем не понравилось
Обычную укладку не смогли сделать 😕 вышла почти с мокрой головой.
Diana Otepbergen
В восторге
Сегодня была у мастера Лауры на окрашивании волос. Сделала всё именно так, как я хотела, результат превзошёл ожидания! Очень классный мастер, укладку тоже сделала шикарно. Осталась очень довольна, мастера в салоне все замечательные. Спасибо большое, обязательно приду ещё раз!🫶🏻💕
24 августа 2025, официальный ответ
Diana, огромное спасибо за ваш отзыв!!! Ждём вас в гости снова 😉
МЖ
Максат Жусипов
В восторге
Классный салон мастера топ чисто уютный салон
9 посещений
L
Lestat
В восторге
Отлично стрегут, хожу стабильно уже несколько лет, рахмет! 👍
15 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 🙏👌 Мы стараемся.
zhorabaaev_ ᅠᅠᅠ
В восторге
емаа шашты темаа алады соскаа боп калгансын го шаштарынды шашы сарыдан келген агайга алдырындар 😍😍
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, zhorabaaev_, большое спасибо, что выбираете нас, будем рады вам всегда 😉
ZES 04
👍👍👍
Найля Рахимова
Совсем не понравилось
Обслуживание не соответствует цене к сожалению🫡🥴
ТН
Толеби Нурхожаев
В восторге
Баха брат өз жұмысының маманы өсе бер ✊🏻
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Толеби, спасибо за отзыв 🙏👌 Приходите ещё!
Madiyar Musin
В восторге
Хочу выразить благодарность барберу Баха! Очень аккуратно, стильно и быстро сделал стрижку. Учёл все пожелания, подсказал, что будет лучше выглядеть. Результатом полностью доволен — хожу уже не первый год, всегда шикарный результат. Рекомендую!
29 ноября 2025, официальный ответ
Madiyar! Спасибо за высокую оценку! Были рады помочь 🤝
Шерхан Тажен
👍👍👍
Маша Наумова
В восторге
Спасибо классно подстригли еще подругу притащила ее тоже подстригли чеока красивая
Еламан Кабденов
Макс брат карасавчик
Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Мы стараемся ❤
Raushan A
В восторге
Сегодня была на стрижке у мастера Канат— результат превзошёл все ожидания! Стрижка выполнена идеально, именно так, как я хотела, а укладка получилась просто безупречной. Видно, что мастер отлично чувствует пожелания клиента и работает с высоким профессионализмом. Огромное спасибо за внимание к деталям и отличный сервис! Теперь только к вам.❤️
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 😉 Мы работаем для вас.
Nurila R
В восторге
В первую очередь понравился сервис.Экстренно нужно было снятие гель лака.Быстро организовали запись, персонаж вежливый,улыбчивый.Спасибо мастеру Макпал,за аккуратную,чистую,быструю работу.Результат понравился 👍🏻
31 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады сотрудничеству.
Аягуль
В восторге
Мы постоянные клиенты этого салона. Мақсат өз жұмысына өте тиянақты. Рақмет💐💐💐
Аягуль, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв. Мы работаем для вас 😉
Aruzhan Murat
В восторге
Очень понравилось как постригла мастер Лаура👍🏻 обращайтесь, сделает на все 1000%
Добрый день! Спасибо, Aruzhan, за ваш отзыв и оценку! Успехов вам 🌸
DM
Dana Mussina
В восторге
Мен Қанатқа алғысымды айтқым келеді өте өтеее қолы жеңіл жасаған жұмысы сөзсіз,өз ойымен бөлісіп кеңес беріп, разы болдым, ісіңе береке тілеймін🫶🏻
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда рады вам.
Mad Clown
В восторге
Жулдыз, приятная девушка, топ мастер, свою работу знает, профессионал своего дела, Рахмет большой. Мне все понравилось. Очень мягко выполнила педикюр, все пожелания учла, и это ещё в 11 ночи. Ценник приемлимый. Другие салоны в ночное время двойной тариф, а вы лояльные. Оказывается Жулдыз ещё мастер по ресницам, теперь хочу записаться. Рекомендую!
Спасибо, Mad, за приятный отклик 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
BN
Bota Nagimova
В восторге
Супер мастера👍 Мастер по прическе Алуа Мастер по макияжу Дильназ Скорость мощная😃 за 30 минут сделали👍
R.
Rustam-Ali ...
В восторге
Я хожу в этот салон уже полтора года и я скажу так что я приходил не вовремя,но меня обслуживали, здесь нет пафоса, высокомерие, заходишь к ним как родственникам.Я ЦЕНЮ В НИХ ПРОСТАТУ!. Спасибо мастеру Максату.
Abylai Elemesov
В восторге
Азизбек мықтты барбер келіңіздер өкінбисіздер🥰
Добрый вечер, Abylai, спасибо за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам ещё 🤗
ЛМ
Лаура М
В восторге
Спасибо большое лашмейкер Жулдыз, брови выглядят красиво
Томм Харди
В восторге
Лучшая стрижка где я видел во всем Астане от души работают
TK
Tursynai Kyrbassova
В восторге
Салоныңыз – сұлулыққа ғана емес, көңілге де қуаныш сыйлайтын мекен.
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Tursynai! Спасибо вам большое за высокую оценку! Приходите в гости ещё 😉
Baurzhanovna Kamila
Совсем не понравилось
Сделали снятие до крови. Некомпетентные люди. Не стоят и одной звезды
Жанна Жаксалыкова
В восторге
Приходила на снятие гель-лака, мастер Макпал выполнила всю работу качественно, аккуратно и быстро😍 спасибо ей большое🤗
31 мая 2025, официальный ответ
Жанна, здравствуйте! Благодарим за добрые слова 😉 Будьте здоровы.
ЖЖ
Жадыра Жадыра
Совсем не понравилось
Хотите стрижку БАРАНА?! Вам сюда! Сонные мухи, не слышат просьбу клиента, тратят время, приходят с опазданием на договоренное время! И еще завышают цены, говорят одно на деле дороже! Больше не приду!
31 мая 2025, официальный ответ
Здравстуйте, просим подтвердить время и дату посещения и чек оплаты .
НБ
Нургиса Боданов
Не понравилось
Взяли с нас Окрашивание в один тон 25000 и 3д укладка 5000 … пожалели что посетили данный салон. По телефону сказали будет в районе 5000-10000 и в тугисе где цены стоят тоже эти цены . Просто такое чувство сложилось что взяли цену с воздуха. Норм по телефону не отвечают. 2 звезды потому что укладка понравилась. Больше не вернемся из за не конкретики цены за услугу.
Дн
Дулат нуржанов
Совсем не понравилось
Отстой. Даже Горлову после стрижки не предлагают помыть. Не стал с ними на эту тему разговаривать просто ушел. Полный отстой! Уровень вокзала
Айбатыр Исказин
В восторге
Нет очереди, постригли хорошо, все понравилось, спасибо. Единственное нет qr, надо оплачивать переводом, и громко музыку ставят
Astana Manicure
В восторге
Салтанат прекрасный мастер хожу только к ней. И остальные мастера тоже хорошо работают. Успехов вам и побольше довольных клиентов.
GZ
Gulnur Zhaxylykova
Совсем не понравилось
Екі баламның шашын қисық-қисық алып берді, бір басты үш мастер алып, бір-бірінің қатесін жөндеп. Бағаны 4 мыңға көтеріп отырып, ешқандай сапа жоқ. Наразылық білдіргенімде кері байланысты қабылдаудан бас тартты. Теперь точно не придем(((
Alua Abilkasova
Совсем не понравилось
Шаш алғаны мүлдем ұнамады🤦♀️ Шаштары білте білте болып қалды баланың. Еще ойларына келген баға айта береді барған сайын🤦♀️ пожалела что сол салонға барғанымызға.
18 января 2026, официальный ответ
Стрижкаға ешқандай шағым жоқ, тек баға мәселесі болды бұл жерде, Сіз өзіңіз айттыңыз күшті болды деп…
Мари B
В восторге
Не первый раз прихожу в этот салон ЛАШЫН идеально 💅 сделала мастер Макпал. Спасибо 🙏
Здравствуйте, Barhat. Благодарим вас 🔥 Ждём снова ❤
М С
В восторге
Огромное спасибо мастеру Макпал! Это профессионал своего дела и очень приятная девушка 😍❤️
SD
S D
Совсем не понравилось
Вообще не рекомендую , как попало сделали маникюр и испортили ресницу мне,
ДБ
Дильназ Бурпиева
Совсем не понравилось
Записана была в 11:00, мастер просто решила не приходить и узнала я об этом уже придя на процедуру. Если хотите получить Безответственность, то Вам сюда, а кто хочет получить нормальную услугу- Вам в другое место.
Ay Briliant
В восторге
Делала сложное окрашивание ,всё очень аккуратно, качественно и красиво! Мастер ,настоящий профессионал) Однозначно рекомендую!
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите ещё 🌸
В восторге
Давно знаком с парикмахером Бахой. Он очень хорошо чувствует потребности клиента. Мастер своего дела👍 10/10
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова ❤ Будем вас ждать.
Mukagali
В восторге
Сегодня был у парикмахера Бахы — остался очень доволен! Он работает аккуратно, внимательно слушает пожелания и делает всё профессионально. Стрижка получилась ровной, аккуратной и именно такой, как я хотел. Видно, что человек любит свою работу и относится к клиенту с уважением.
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Мы всегда вам рады 🤝
ДР
Дастан Рамбердиев
В восторге
Отличный сервис и приятный барбершоп
Alinur K👌🏿 ✌🏿
Понравилось
...........
Айгуль Макашева
В восторге
Добрый вечер🥰🥰хотите красивые брови?Рекомендую всем Мастер Назым -супер!!!😍😍😍Результат на все 100%🔥🔥🔥🌷🌷🌷
Здравствуйте, Айгуль! Благодарим вас за теплые слова. Нам очень приятно 😁
NA
Nuriya Aikenova
Приходила на массаж к мастеру Нурсултану. Буду приходить еще 👍
Максут Шарипов
В восторге
Очень хороший салон с демократичными ценами. Лучший спортсмены Казахстана является его клиентами.
Еркебулан Жанибекулы
В восторге
Цена - качество соответствует. Махаббат мастер своего дела.
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады помочь ❤
Akerke Anuarskaya
В восторге
Мастер Улболсын очень вежливая, всегда хожу к ней🫶🏻
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Akerke! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще!
Бархат
В восторге
Мастер маникюра Мари спасибо вам за прекрасный маникюр 💅. Всё аккуратно и чисто 👌
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Бархат. Спасибо за отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова!