Компьютерные клубы
Asus RTX 3060, 4070Ti, BenQ, 360 Hz, Asus, 280 Hz
Забронировать компьютер
BS
Beka Skipper
Помню этот клуб, с 2015 года кажется работает, был на турнире по Hearthstone все было классно:) извиняюсь за очень долгий отклик с 2015 года😁
qn
qwezq nigga
Четко
Эльдар Кз
Очень хороший персонал, вчера прилетел из Германии 🇩🇪, а до этого играл только там, а там совсем другая система и т.д Все объяснили что и как, огромное спасибо вам ребята. Побыв 2 дня увидел 3 пересменки и не один админ не был со мной груб, спасибо что ждали пока я пытался вспомнить как те или иные слова переводятся на русский язык
E🌚
Ernar 🌚
Админ лучшая
SE
Satkaliev Erzhan
Самый лучший комп клуб в Астане отдуши персоналу
Нурадил Хойч
В клавятуре нет света
Arslan Adamgali
Круто очень там крутой кп
Ospan Saruar
Девушка на кассе Назира вообще грубая куда смотрит владелец 🤬
Amir Tinikeyev
имбовый пк клуб,мощные компьютеры
Amir Amir
Самый лучший компьютерный клуб, в мягко сказать в шоке от цен и бонусов в приятном смысле, особенно хочу вершить bootcamp, просто ***** что за имба, всем советую! особенно хочу выделить Еркебулан и Томирис они крутые, веселее и очень отзывчивые спасибо им, другие сотрудники которые работают в другие дни тоже молодцы 🧸
Adiko K
раньше здесь написала плохой отзыв, я его удалила и хотела бы сказать что этот компьютерный клуб самый любимый. Персонал вежливый, спокойный, помогает с вопросами грамотно отвечает. Так же хотела бы отдельно выделить что у них женский туалет закрыт и он только для девушек и очень приятно что не приходится ждать в очереди в ЖЕНСКИЙ туалет когда там сидит мужик. Спасибо вам большое за такую внимательность очень приятно правда❤️
Nurmukhammed Makhambetzhanov
Күшті барлығы ұнады
Аянчик 🙆🏻♂️
Күшті особенно операторлар
Sss 888
Мой муж посещает это место с 2016 года ! Я вот как 2 года посещаю мне нравится когда на ресепшене не меняются девушки те же улыбчивые приветливые !😌 так же парни приходят молча спокойно все делают ! Жаль что далеко от нас сегодня решили посидеть в прайме просто 0000/10 Обслуживание просто ужасное и тут я понимаю лучше далеко ездить в Ямато чем в прайме )хочу выразить благодарность начальнику так как он ходит всегда наблюдает и работники работают на изи🔥🔥🔥 Я всех там знаю так же муж теперь хоть далеко я буду только сюда приезжать ❤️
MS
Mekkezhan Shambyl
Хорошое железо а так же периферия, есть все удобство для комфортный игры имеются приятные бонусы, Yamato топчик.
Ерсултан Саттар
Всем рекомендую очень хороший и атмостферный компьютерный клуб👍
MB
Merhat Baltabaev
Единственное место где девайсы хорошие в будкемпе. В остальных клубах просто невозможно играть.
АЖ
Асхат Жунусбеков
Лучший кибер клуб из всех что я бывал в Астане. Отзыв не накрученный, это реально мой опыт. Ни разу не лагали компы или интернет. Попросил скачать игру в которую кроме меня вряд-ли кто либо играет, без проблем все скачали установили. Персонал всегда здоровается и помогает, в баре вкусные хот-доги. А акция к пополнению вообще имба. +aura кибер клуб так сказать, приходите, это реальный отзыв от посетителя, а то сейчас тяжело верить отзывам в 2ГИС
. .
в субботу приеду сюда играть
AR
Adil Rakishev
Компы в общем зале помойка, в общем все оборудование *****. Взяли 3 компа, только 1 запустился без проблем. На одном не работают науши, не запускается стим. Про…. дофига времени на разборки с этим компом. Второй работал, но в середине игры просто завис, пришлось пересаживаться на другой комп, пока пересаживался получил бан. Без мата не описать в общем. Еще не тянет кс на минималках. Даже старый ноут на виндоус хр будет баще. Фпс скачет, герцовка вообще в ****. *** не поленюсь и 5 отзывов напишу
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв , этим вы помогаете нам улучшать качество нашего се…
Aaidarzh .
Имба каждый день хожу
ШС
Шейхаслан Саттарқұл
Место ужасное интернет плохой все лагает на ресепшене не приветливые сразу играть желание отбило даже клавиатуры ужасные мышки тоже поддершка работает слабо и медленно
4 июля 2025, официальный ответ
Asik Senbay
В целом атмосферно, но опять же девайсы не дотягивают до ценника, в зоне опен, кс2 максимум 160 фпс выдало + не убрано за столом
30 июня 2025, официальный ответ
Айбар Койшанов
Марк Марлен
Лучшие девайсы и цены в кз
Karim Karl
Компьютеры хорошие, свежие и мощные. Разнообразие игр тоже является большим плюсом. В совокупности хороший компьютерный клуб с приятными ценами. Те, кто пишут что шумно и тд и тп, не забывайте что это общественное заведение, а не своя комната со своим компьютером Но есть и одно замечание: уважаемая администрация обучайте своих сотрудников чтобы они подсказывали клиентам как правильно подключать купленный тариф. Поскольку к вам могут приходить и те, кто впервые посещают подобные места, как было в моем случае: по своей невнимательности активировал не тот тариф и вместо 2+1 поиграл 2 часа. Либо пускай админы подключают сами компьютер и тариф, который выбрал клиент
Alimzhan Myrzakeldy
Компьютеры в идеальном состояние, персонал дружелюбный и всегда свободный. Также ВИП зона очень хорошая, было бы лучше если не сильно холодно было. Но в целом всё супер!
Иманали Агашар
Обсліживание каталог игр разнооьразный можно играть и без аккаунта стим поэтому мне это место прям сильно зашло почти одно из классных мест в астане
Алих .
лучшие компы удобные сиденья
Саке Макеевич
🫵🏼 👍🏽 🫱🏻🫲🏽 🙂
Алмат Камбар
Хотим выразить своё недовольство по поводу условий в вашем компьютерном клубе. Мы пришли в клуб, чтобы отдохнуть и поиграть, однако администратор сделал нам замечание за шум, несмотря на то, что мы находились в VIP-зоне. Считаем, что если клуб позиционирует себя как игровое пространство, логично предположить, что в процессе игры гости будут эмоционально реагировать и выражать эмоции. К сожалению, даже в VIP-зоне отсутствует необходимая звукоизоляция, что вызывает определённый дискомфорт как для гостей, так и для персонала. Кроме того, администратор в процессе нашей игры неоднократно включал свет, тем самым отвлекая нас и мешая игровому процессу, что также недопустимо для зоны, которая позиционируется как VIP. Когда мы выразили недовольство, нам предложили просто оформить возврат оставшегося времени, что не решает проблему, а лишь подчеркивает недостатки сервиса. Мы являемся вашими постоянными клиентами и рассчитываем на соответствующий уровню VIP-зоны сервис. Рекомендуем обратить внимание на данный вопрос и обеспечить необходимую звукоизоляцию, а также обучить персонал корректному взаимодействию с клиентами, чтобы посетители могли комфортно проводить время и получать удовольствие от игры, не испытывая при этом ограничений. Надеемся, что администрация клуба примет во внимание наши замечания и предпримет меры по улучшению условий для своих клиентов 👍
11 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алмат! Благодарим Вас за добрые слова, мы стараемся делать все, ради Вашего комфорта…
KB
Karina Batyr
Вы самые лучшие 🥳🥳
askanuly .a
лучший комп клуб в астане❤️
Местный Житель
Просторное заведение, оператор на входе приветливая, уборные чистые. Единственное, были проблемы с техникой, наушники то работают, то нет. Но авансом пять звёзд
RG
Rudeus Greirad
Хорошые компы, мало людей и не шумно, красивое место, дивайсы хорошие
АЕ
Асылай Е
Все отлично. С парнем постоянные клиенты. Всегда играем в VIP-ке, так как не люблю большинство и шум. Но и тут это неизбежно. Мужики думают, что они здесь единственные, кто отдыхает. Админу надо контролировать это. Из-за криков не слышна игра, и дискомфортно. Одним словом, культура 0. Либо в черный список таких людей! Поэтому ставлю 4.
11 февраля 2025, официальный ответ
Алан ю
хороший клуб, сервис приятный, забронировал 10 компов в випке, все 10 четко работают, в випке ещё имеется отдельный санузел, ещё что приятно есть под каждым компом зарядки на телефон различного разъема 👍
Arnur Aubakirov
Компы чуть лагают , а так хорошее место где можно поиграть с друзьями в Кску
Санжар Талгат
Одклкллалелел
Igor Beloussov
Всем ✋🏼. Уже года 3 или более ходим в клуб Yamato. И прям лютых косяков не могу сказать. Да бывает проблема с бронью или местами. Но это доказывает что клуб пользуется большим спросом. ( даже в будние дни ) А так очень нравится. Был не в одном клубе в городе, этот для меня остается пока самым лучшим. По удобству все устраивает. Компьютеры и аксессуары хорошие. Играть приятно. Хороший бар. Напитки и еда. Хороший ассортимент. Так же есть микроволновые печи и горячий чай. Большой туалет ( всегда чистый ) что тоже приятно. В общем место более чем приличное. 100% могу советовать 🔥
H K
Недавно посетил компьютерный клуб Yamato и остался очень доволен своим опытом. Клуб предлагает отличные условия для игры и работы за компьютером. Просторные и комфортные рабочие места, а также высокоскоростной интернет делают времяпрепровождение здесь приятным. Особенно хочу отметить оператора Жанболата. Он действительно профессионал своего дела! Всегда готов помочь с любыми вопросами, быстро решает технические проблемы и делает все возможное, чтобы гости клуба чувствовали себя комфортно. Его дружелюбие и отзывчивость создают отличную атмосферу. Также хочу выразить благодарность кассирше Айжан. Она очень вежливая и внимательная, всегда приветливо встречает гостей и помогает с оформлением заказа. Благодаря ее доброжелательному отношению, посещение клуба становится еще более приятным. В целом, компьютерный клуб Yamato — это отличное место для отдыха и развлечений. Рекомендую всем, кто ищет комфортное и дружелюбное место для игр и общения!
ТА
Тагир Абильгазиев
пришёл я получается в первый раз в это компы,мне очень понравилось,запустил стрим не каких лагов,девайсы крутые,администратор Жулдыз очень улыбчивая и отлично выполняет обязанности администратора)
David Apolskis
Super👌👌👌👌👌