Городская многопрофильная больница №2
Центр микрохирургии глаза
ГКППХВ Городская многопрофильная больница №2
БК
Бахыт Копбасова
Выражаю огромную Благодарность всему медицинскому персоналу отделения Микрозирургии глаза Многопрофильной 2 городской больницы! 2 операции сделал один из грамотных докторов- Офтальмологов Тукинов Латиф Зарифұлы, атак же хочется подчернуть высокий профессионализм персонала отделения👍 Внимательные медицинские сестры Алгабас Мерей, Ускенбаева Анеля,Бегимбаева Баянур, Ермек Ақниет,Алимовна Ақлима Садыкова Дильмира С Наступающим Новым Годом 🎄 Процветания ! ЗДОРОВЬЯ ❤️Заведующий отделения Купенов Сунгат Каратаевич, Бақберген Ерлан Дәуренбекович, Крымов Нұрсұлтан Берикович, Жанзаков Мирас Нурмаганбетович, Турманова Меруерт Мукановна, Артыкбаева Асем Бақытжановна, Оспанова Сымбат Серикхановна
Dana K
Хочу выразить огромную благодарность врачу Шардаеву Азамату Жалбыровичу. В марте сделал мне операцию дакриоцисториностомия, операция прошла успешно, а сколько я мучилась с непроходимостью канала. Благодарна ему за профессионализм и чуткое отношение к пациентам, всегда на связи, подскажет, поможет, проконсультирует! Спасибо большое доктор, вы настоящий профессионал🤲
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛
Бахыт Ахметова
В справочном нам сказали приносить передачи можно в любое время,в самой больнице нам ответили что прием передач с 16.00.Разрешили просто оставить передачу,самого пациента не выпустили забрать.Видимо справочный центр не в курсе работы и графика
Венера Vila
Ақылы түрде босануға , қалай сөйлесем болады ? Тек бару керек па толық айтасыздарма?
Корлан М
Прошел почти год после септопластики у Мурата Жаскайратовича, благодарю доктора и команду за отлично выполненную работу!💐
GS
Gulshat Sultanova
Лежала в центре микрозирургии глаза в сентябре. Очень благодарна за профессионализм, внимательное и доброжелательное отношение докторам Мирасу, Тамиле и тем докторам, кто делал инъекции, которые были болючие, но, благодаря словам одобрения, доброму отношению, переносились легко))) Отдельное спасибо медсестрам за милосердие, а еще всем процедурным медсестрам за мастерство! Желаю коллективу центра процветания и только благодарных пациентов!
Life Life
Хочу выразить огромную благодарность Купенову Сунгату Каратаевичу и Жанзакову Мирасу Нурмагамбетовичу за успешно проведённую операцию моей маме. В декабре 2024 года у неё произошла отслойка сетчатки и благодаря вашему мастерству удалось сохранить зрение. Сейчас мы проходим послеоперационные обследования в КазНИИ и клиниках Караганды,каждый офтальмолог осмотрев маму отмечает высокий профессионализм хирурга и говорит что выбор был самым правильным. Благодарю Вас за профессионализм и внимательное отношение к пациентам🙏🏼Благодаря вам моя мама видит!
ІЖ
Іңкәр Жұмабекқызы
После родов, когда меня перевели в послеродовое отделение, я попала под наблюдение Скакбаевны Дины Муратовны. Хочу отдельно отметить профессионализм!) С самого начала она была очень внимательна: уточняла, всё ли у меня есть, комфортно ли мне, получаю ли я все необходимые препараты. Она подробно объяснила, какие лекарства мне назначены, какие из них вводятся внутривенно, а какие — внутримышечно, рассказала о важности соблюдения режима приёма и возможных последствиях пропуска. Особенно ценно, что врачи всегда открыто рассказывают о ходе моего лечения. Когда первые антибиотики не дали нужного эффекта, мне объяснили, почему их заменили и на основании каких показателей было принято решение. Благодаря этому я чувствовала доверие и понимание всего процесса. Хочу также отметить общий уровень организации в отделении: все акушерки, санитарки и медсёстры очень отзывчивые, вовремя приносят препараты, всегда готовы ответить на вопросы. Кнопка вызова работает отлично, реагируют быстро. Все процедуры от УЗИ до флюорографии проводятся прямо здесь, без ожиданий и очередей, что делает процесс максимально удобным и спокойным. Я искренне благодарна Дине Муратовне и всей команде отделения за заботу, внимательность и профессионализм. Благодаря им восстановление после родов прошло легко и в атмосфере доверия.
НБ
Нурлан Базгенов
Добрый день! Очень понравился профессионализм и заботливое отношение медицинских работников к пациентам. Современное, грамотное, своевременно оказанное медицинское воздействие, способно разрешить многие офтальмологические заболевания, с чем отлично справляется гармонично-слаженный молодой коллектив больницы. Отличный профессионал, хороший хирург Жанзаков Мирас Нурмагамбетович, да что говорить весь коллектив включая медицинских сестёр, санитарок, большие профессионалы. Искреннее спасибо за заботу.
О
Оценщик
Врач -офтальмолог Жанзаков Мирас рахмет сізге! Көзімдегі темірдің қалдығын тез және ұқыпты алып берді! Біздің жас мамандардың біліктілігіне тағыда көзім жетті! Жұмысыңызға табыс тілеймін!
23 сентября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, пікірніңіз үшін алғыс айтамыз!
Abay Abdrakhmanov
Баглан Нурланович 🙌 жаксы лор врач өз ісінің маманы! Сіздергеде кеңес беремін!
woo mee
Лор отделение. Разочарованы сервисом и в целом работой персонала. Ужасно халатное отношение ко всему, капельницы ставить не могут, вопросы игнорируют, никаких нормальных ответов, лишь высокомерно смотрят и даже ленятся что либо сказать.
Гульсим
Хочу выразить огромную благодарность 2-й многопрофильной больнице за заботу и профессионализм. Здесь мне сделали операцию по восстановлению перепонки, и я по-настоящему почувствовала, что нахожусь в надежных руках🤍 Особая благодарность моему врачу — Тлеку Аскаровичу. Настоящий профессионал своего дела, внимательный и очень чуткий. Благодаря его мастерству я быстро восстановилась и чувствовала себя спокойно на каждом этапе. Отдельно хочу отметить ассистентов и весь медицинский персонал. Такое уважительное, внимательное и доброе отношение встречаешь нечасто. Здесь создают атмосферу, где пациент чувствует заботу и уверенность, что все будет хорошо. Спасибо вам за ваш труд, теплоту и высокий профессионализм🙏
Alima Askarova
Мухангали Амирхан врач очень помог мне по восстановлению ухи, огромно благодарно ему за то что без боли обследовал пациента, очень грамотно, аккуратно в работе , с одним словам большое спасибо ему☺️ классный специалист 👍 благодарю 😇 за работу 💛
Айгерим Шенибаева
577242 тел алмайды, справочный тоже алмайды, коз даригерине қалай жазыларымызды билмеймиз. Несине тел коясыздар? Егер жауап бермесе
G H
Лор отделение. У врачей золотые руки и все оперативно сделали операцию,но никаких лекарств кроме обезбола нету. Элементарно болит очень горло,никакой таблетки и прочего нету,сказали терпеть и пройдет. Ну и ремонта давно не было в палатах
Kuandyk Ilyassov
Здравствуйте.Хотел бы выразить благодарность всем тем кто работает в Больнице.Сегодня 24.07.2025 обратился в 2 часа ночи к Офтальмологу.Дежурная открыла дверь без всякой злобы,выслушали мою проблему и вызвали Офтальмолога.Впервый раз в жизни, так встретили в больнице,в позднее время.Большой Рахмет Вам.
NR
Nazym Ra
Хочу выразить огромную благодарность сотруднице, которая проводит КТГ во второй городской больнице. Это женщина с большим сердцем — она относится к своей работе с любовью, вниманием и заботой. Алиханова Атыргүл Ермековна Во время процедуры чувствовалась её доброжелательность и искреннее желание помочь. Всё прошло спокойно и комфортно, без лишнего волнения. Таких профессионалов, умеющих не только выполнять свою работу качественно, но и поддержать словом и тёплым отношением, сегодня не так много. Спасибо вам за чуткость, терпение и высокий профессионализм! Желаю вам крепкого здоровья и успехов в вашей важной работе!
Айнура Айнурова
Хочу выразить Благодарность дежурному врачу лор отделения Исламжану Исахұлы за отзывчивость, оперативно оказанную медицинскую экстренную помощь. Желаю всех Благ,Счастья, Успехов в выбранной деятелтности. Персонал приемного покоя очень лояльны и чутки. Медицина у нас хорошая!
А0
Астана 01
В четверг, 22 мая, поступила к вам с эрозией роговицы, травму которую нанесли в поликлинике. Врач Жанзаков Мирас и его помощник в черном(имя не спросила) оперативно и аккуратно осмотрели и назначили лекарства, которые помогли и успокоили. На 3й день вот спокойно могу открыть глаза, хоть еще предстоит лечение в дальнейшем. Первым делом хотела отметить их работу и выразить благодарность. Все врачи были бы такие аккуратные👍
AT
Ayaulym Turysbekova
Dr. Исламға, хирург dr.Муратқа және бүкіл клиника ұжымына шын жүректен алғыс айтқым келеді! 🔝🔝🔝 Мен үшін ең маңыздысы - стерильность еді, и в этом плане всё оказалось даже лучше, чем я ожидала🔥🔥👍🏻 Теперь я чувствую себя намного лучше. И я очень рада, что попала в руки настоящих профессионалов. Үлкен рахмет, Алла разы болсын🤲🏻
AZ
Asem Zhumagalieva
Уважаемый Тилек Аскарович! Огромная благодарность вам и всей вашей команде за самоотверженность и золотые руки. Процветание Вам ! а каждый пациент, переступая её порог, чувствует уверенность, что он попал в надёжные руки. Спасибо вам за всё.
Молдир Мурали
Қызмет көрсету нашар
Ainur Shamkelova
Еңлік, Мирас, Меруерт дәрігерлерге шұғыл көмек көрсеткендеріне, Әсем Мен Дайна тез тіркеп, қиналғанда көмек көрсетті. Көзім жақсы болып қалды.
5 мая 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Көрсетілген көмектің сапасына қанағаттанғаныңызға өте қуаныштымыз. Дәрігерлеріміз тур…
ЖБ
Жанат Бурабаева
Баглан Нурланович помог оперативно при обращении Большая благодарность врач очень быстро и без боли помог👐
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за теплый отзыв о наших врачах. Благодарность от пациентов и внутренней эксп…
ЗЖ
Зарипа Жакыпбек
Соңы 2724 регистратурада дұрыс нервный емес адам отырсыншы. Ужас. Бар ашуын пациенттен алып айғайлап. Дұрыстап түсіндірсін адамға. Аа деп бас салып айғайламай. Еще сөзін адам түсінбейді. Мұрынмен сөйлеп. Записке жазылу мүмкін емес
AT
Aleksandr Tkachev
Тимур Нурунович, врач, который показал экспертность и заботу, очень благодарен
14 марта 2025, официальный ответ
ГС
Гульмира Саржанова
Хотела бы отметить работу врача Аубакирова Мурата Жаскайратовича. Мурат Жаскайратович хороший врач, профессионал в своем деле, добрый человек. Огромное ему спасибо. Когда есть такие врачи, мы пациенты в надежных руках.
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за теплый отзыв о наших врачах. Благодарность от пациентов мотивирует врачей…
ZY
Zhansaya Yergesh
Жанзаков Мирас Нурмагамбетович ужасный врач, поставил диагноз острый конъюнктивит, сказал «зачем вы приехали по такому пустяку в 4:30 утра», а потом добавил «если бы еще немного, то лишились бы зрения или глаза». Грубый ужасно!
Назира Ссс
Самый ужасный больница врачам пофиг если даже умрёшь)
B A
Экстренно беременную не принимают, говорят ждите врача он уехал ! Все болит, еле сижу в коридоре, говорят просто ждите ! Никто ничем не помог из мед сотрудников, людей нет, просто сидят
8 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Администрация больницы приняла во внимание ваше обращение. Ваши замечания будут учтены…
Салтанат Касымбаева
Мен Лор болымшесынде жатырмын .Барлык Дарыгерлерге ,медбикелерге Жане тазалыкшы кыздарга,тамак тарататын апайларга алгысым шексыз .Жаксы емдеп ,мейырымдылык таныткандарыныз ушын коп рахмет Казагымыздын жастары оркендеп осе берсын ,Осындай былыкты мамандарымыз коп болсын .Жумыстарыныз жемысты болсын . Бакытты болыныздар .Ызгы тылекпен 4палата Касымбаева .С.К
5 января 2025, официальный ответ
Қайырлы күн. Біздің аурухана туралы оң Пікіріңіз үшін шын жүректен алғысымызды білдіргіміз келеді. Б…
Асем Мажикова
Әкемнің сол көзінде ешқандай үміт жоқ деп жіберген еді осы жерге. Алланың қалауымен, осы жердегі кәсіби дәрігерлердің арқасында көзі көріп кетті, өзіміз сенбей қуаныштан жылап алдық. Сіздерге Алла разы болсын, еңбектеріңіз жана берсін, алғысымыз шексіз! Медперсоналдар өте сыпайы, өз ісінің мамандары, "ата-ата" деп бар жағдайын жасап жүрді әкемнің! Көп-көп рақмет сіздерге!
ZA
Zhansaya Amanbaeva
Хочу сказать огромное спасибо Шырдаеву Азамату Жалбыровичу и всему отделению за их заботу и профессионализм. Мне сделали септопластику и вазотомию. Дышать стало намного легче. Доктор всё подробно объяснил перед операцией, а весь персонал был очень внимательным, поддерживал на каждом этапе. Спасибо за вашу доброту и за то, что помогаете людям чувствовать себя лучше!❤️❤️❤️
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что Вы удовлетворены качеством оказанной помощи и обязательно передадим…
Асель Асаинова
Папа лежал в отделении микрохирургии гдаза с тяжёлым диагнозом. Спасли зрение, благодарю всех, врачей и медсестёр.Коллектив сплоченный, спасибо руководство.
21 ноября 2024, официальный ответ
BB
Berik Beksultanov
қабылдау бөліміндегі қыздар жақсы,экстренный дәрігерлер өте жақсы тағайындауларды қарапайым тілде түсінікті жеткізеді.Көңілім толып қаралып кеттім
19 ноября 2024, официальный ответ
Nurgul Alkeyeva
Чувствуется слаженная работа команды, на входе апайки такие доброжелательные:) Огромная Благодарность врачам ЛОР отделения. Спасибо за профессионализм и своевременно оказанную помощь пациенту. Успехов вам! С уважением, Нургуль А, пациент
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Хотелось бы выразить нашу искреннюю благодарность за Ваш положительный отзыв о наших вр…
Дана Ермек
Хочу выразить огромную благодарность отделению микрохирургии глаза,а точнее доктору Купенову Сунгату Каратаевичу, за его профессионализм и золотые руки!Мама очень хотела попасть на операцию именно к нему,и не напрасно.Профессионал своего дела и очень отзывчивый,отвечает на все вопросы и даёт обратную связь. Именно Сунгат Каратаевич оперировал ажеку,тётю и теперь маму. Всему персоналу отделения низкий поклон.
18 октября 2024, официальный ответ
Aza S
ЛОР бөлімшесінің дәрігері Тілек Асқарұлына және Шынар Әлімханқызына алғыс айтамын. Он құлағыма жоғары деңгейде операция жасап берді. 1 апта бойы бақылап, жағдайымды жасады. Аллаға Шүкір. Бұл бөлімнің барлық медбикелеріне алғысымды айтамын. Алла разы болсын! 10-17.10.24, 4 палата.
17 октября 2024, официальный ответ
Қайырлы күн. Пікіріңіз үшін көп рахмет 🙏
Инкар Ерман
Хочу выразить огромную благодарность всем врачам оториноларингологии, в особенности Мурату Жаскайратовичу и Аяну Сегизбаеву. Спасибо за ваше внимание, профессионализм и невероятно тёплое отношение, что помогло мне чувствовать себя спокойно и уверенно во время лечения.🥹👍
8 октября 2024, официальный ответ
JM
Jack Music
Был у врача ЛОРА 29.09.24 Сундетбаев Батырхан. Рядом были ассистенты - девушка и мололой человек. Обслужили за 10 минут. Очень внимательные, без лишних вопросов. Очень понравилось! 🤝 Спасибо!!!
7 октября 2024, официальный ответ
Aisana A
Астана қаласының 2-ші көпбейінді ауруханасының лор бөлімшесінің дәрігері Асхар Тлек Аскаровичке алғыс айтамын.Жоғары деңгейде медициналық көмек көрсеткені үшін, әр пациентіне мұқият қарап, сенбі, -жексенбі күндері келіп , өзі таңу жұмыстарын жасап кетеді, осындай ақ халатты абзал жандарға алғысым шексіз, әрқашан еңбектері бағаланып, абыройы шарықтай берсін!Осы бөлімшенің екпе медбикесі Махан Гүлнұр Пост м/с:Ақылбек Жанылай Маханбетқызы Таңу медбикесі: Бобанбаева Жібекке көп рахмет айтамын. Еңбектеріңіздің жемісін көріп, халықтың құрметіне бөлене беріңіздер! 🔥🔥🔥🔥🔥 Аятова.Г
7 октября 2024, официальный ответ
Қайырлы күн. Дәрігерлеріміз туралы Сіздің оң пікіріңіз үшін шынайы алғысымды білдіргім келеді. Пацие…
ГТ
Гульмира Тлеубердинова
Крайне не довольна отправили по направлению на КТ в итоге просидела в очереди час чтобы услышать что всем подряд КТ у них не делают ,здравоохранение хромает ,конечно если бы меня уже полуживой привезли тогда они бы наверно сделали бы мне КТ ,вопрос куда деваются отчисления с ОСМС?
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. От лица администрации больницы приносим извинения за причиненные неудобства. Благодарим…
Lyazzat Tlegenova
Хочу отметить работу всего отделения! В приемном покое мед сестры внимательно и быстро работают с пациентами, никого без внимания не оставили. И врач отоларинголог Диляра (простите отчество не запомнила), прекрасный специалист с высоким уровнем эмпатии! Такие люди должны быть врачами и считаю, что мне очень повезло попасть именно в её заботливые руки! Желаю ей большого карьерного будущего и больше благодарных пациентов! В целом персонал больницы очень вежливый и внимательный, не сразу нашла отделение, спрашивала на улице работников и каждый мне подробно объяснял куда идти.
24 июля 2024, официальный ответ
Зарема Хасенова
Хочу поблагодарить врачей лор отделения , а именно Имангалиева Ермека Елемесовича, действительно хороший врач , успешно провел мне операцию по удалению кисты, на протяжении пребывания в больнице уход был соответствующий, весь медицинский персонал были очень внимательны, спасибо огромное , действительно врачи с большой буквы 😌☝️☝️
9 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что Вы удовлетворены качеством оказанной помощи . Благодарим за теплый…
МИ
Марьяна Ибраева
Здравствуйте, звонила 2 дня, не дозвонилась, вообще не на один телефон, кроме приемнтго
26 июня 2024, официальный ответ
Санжар Оразалин
Блок Б, отделения Лор, дежурный врач Лабар Мурзакадыровна вырезала фурункул очень хорошо, приехал ночью, 24.05.24 , очень рад такому оперативному решению проблемы
24 мая 2024, официальный ответ
Zaure Abilova
Врачи Городской многопрофильной больницы № 2, в центре микрохирургии глаза, заслуживают благодарности. Особенно хочу отметить Имангалиева Ермека Елемесовича, за профессионализм. Он успешно провел операцию на правом глазе , у меня был хронический дакриоцистит. Ранее мы обошли почти все клиники в Астане, но нигде не получили адекватной помощи - никто не мог посмотреть, назначить лечение и решиться на операцию. Мы узнали этот центр уже при осложнениях, но благодаря их профессионализму и заботе, операция прошла успешно. Желаю всем врачам процветания и благодарных пациентов.
18 марта 2024, официальный ответ
Наталья К
Хотим выразить сердечную благодарность врачам Центра микрохирургии глаза Городской многопрофильной больницы #2 Купенову Сунгату Каратаевичу, Ясызову Нурсаиду Абдуллаевичу, а также медсёстрам, младшему медицинскому персоналу, и особенно постовой медсестре Шаяхметовой Аклиме Алимовне - за чуткое, доброе, внимательное отношение к пациентам, за профессионализм, компитентный подход! Желаем вам крепкого здоровья, благополучия, мира и добра, профессионального роста. Спасибо, что помогаете пациентам видеть мир здоровыми глазами! Низкий вам поклон!С огромной благодарностью и уважением, пациенты палаты #13 микрохирургии глаза -Минаева В., Чистова И., Кулинич Н., Умиржанова А., Адамбаева К.
30 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Хотелось бы выразить нашу искреннюю благодарность за Ваш положительный отзыв о нашей бо…
Адия Машикова
Здравствуйте хочу выразить особую благодарность отделению микрохирургии глаза за профессионализм за четко выстроенную слаженную работу персонала от руководителя Сунгат Каратаевича до охраны... К каждому пациенту свой подход найдут а тут основной контингент пожилые люди отношение как к родной душе.
8 января 2024, официальный ответ