Частные стоматологии
АФ
Александр Филимонов
Хорошая клиника,Аскар Маратович отличный специалист!!!
ШК
Шинар Кисыкова
Огромная благодарность Айкумис Аманжоловне- профессионал своего дела, все объясняет, персонал все вежливые. Сегодня удалила зуб мудрости, все прошло безболезненно и быстро! А вообще мы вместе идем к моей мечте- исправляем прикус. Третий месяц лечусь у Айкумис Аманжоловны, ни на миг не пожалела, всем советую 💯
Диас Нурлыхан
Очень быстро и качественно, удалили зуб без всяких проблем, спасибо Аскару
Дана Өркен
Жауапкершілікпен қарамайды деп айтсам дұрыс сыяқты,сағат 16:00ге жазылғамын,казір 16:50 болды әлі күтіп отырмын,менің алдымдағы пациент 15:00ге жазылыпты но 16:00де кірді,всегда келгенде осындай жағдай,уақыңды расчеттап келесің ал мында келіп күтесің 40 сағат,біреу кіріп жатыр,біреу шығып жатыр ешкімнің ешкімде шаруасы жоқ,ақшаны өзің төлейсің и то артынан өзің жүгіріп жүресің! Менде өте күрделі тіс жұлу процедурасы болады. Түнге қалып қойса, түнде қатты мазалап, ауыртып жібереді. Сол себепті барынша ерте болсын деп 16:00-ге жазылдым. Бірақ міне, сағат 17:00 болды, әлі кірген жоқпын. Енді қашан қабылдайтынын және қалай болатынын білмей отырмын.
СТ
Саяхат Токушев
Здравствуйте хотел бы по благодарить врача стоматолога Аскара. За проделанную хорошую работу,чуткое отношения к пациенту.Всем рекомендую .
Zeinel Beis
Хочу выразить благодарность Елимхану Ерболатулы за профессионализм, внимательное и аккуратное отношение, а также качественное лечение. Пришла по рекомендации сестрёнки-и ни разу не пожалела. Процедура прошла максимально комфортно и на отличном уровне.
АЖ
Айбар Жуматай
Вежливый персонал. Приходил на удаление зуба мудрости, удалили быстро без боли. Спасибо Аскару Маратовичу за работу👍👍👍
Аида Кул
Алтай А. Супер врач! Очень понятно всё обьяснил, лечения провел безболезненно. Советую всем к этому врачу👍👍👍
Анель Турыскалиева
Спасибо большое Дархану Канатовичу — без боли вылечил мой проблемный зуб, который был в очень плачевном состоянии. Всё прошло спокойно и комфортно. Видно, что доктор действительно любит своё дело и заботится о пациентах. Мастер своего дела, обязательно рекомендую всем, кто ищет грамотного и внимательного стоматолога!
ИИ
Ильяс Ильяс
Отвратительное место. Женщина стоматолог неадекватная. Начала кричать на меня за то, что задал вопрос о том обязательно ли делать рентген и минут 5 читала мне нотации на повышенных тонах. Настоятельно не рекомендую лечиться в данной клинике, тк врач должен иметь ясное сознание, а человек неуравновешенный (может даже ненормальный) может нанести необратимый урон вашеиу здоровью. Отзывы как я понял накручены.
АЖ
Альмира Жуманова
Аскар Маратович тез и без боли удаление жасап берди 👍
Kenova Aitolkyn
Хочу выразить огромную благодарность стоматологии! Отдельное спасибо Жанель Нурлановне. Очень профессиональный, внимательный и добрый врач, всё объясняет понятно. Желаю успехов в вашей работе!
Асемгуль Отегенова
Лечились у Жанель Нурлановны, полностью довольные ушли) Дочке лечили передние зубки. Сделала аккуратно и без боли. Спасибо большое! Придем еще.
Алихан
Очень хорошая стоматологическая клиника, я доволен, спасибо!
Э
Эмир
Быстро, качественно и главное без боли
Малика Абдуалиева
Была у Жанель Нурлановны на установке пломбы. Всё сделано чётко и без боли. Очень внимательный и аккуратный врач. Рекомендую!
DK
Danik Kulmagambet
Спасибо Жанель Нурлановне за проделанную работу! Быстро, качественно и красиво👍
Х.
Хамидин .
Женис Максутовичке рахмет!
Алмажай Надирова
Шыңғыс Сериковичке имплант салдыртым , көп рахмет 💐 Қолы жеңіл , еш ауыртпады 👍🏼 Клиника іші таза керемет Көп көп рахмет!!!! 💐💐💐💐💐💐
Аяжан Калмагамбетовв
Осы клиникада Аскар Маратовичка барып удаление жасаттым.Ауыртпай и тез жулды.Всем советую👍
Томирис Тулегенова
Спасибо большое Жанеле Нурлановне ооочень красиво выполнила свою работу🥰🥰🥰
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Томирис. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
ДЕ
Даригаш Елубаева
Спасибо Аскару Маратовичу,удалил без боли, качественно и приемлимо!
23 июня 2025, официальный ответ
Даригаш. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем вас ждать 💛
Śahnurа ᅠ
Спасибо большое Жанелю за заботу и доброе отношение! Благодаря вам я чувствовала себя спокойно и в надёжных руках. Очень рада, что попала именно к вам!
АЕ
Айнұр Есенжігітова
Нұрайға көп рахмет! 1 жылдай уақыт Нұрайға келіп емделіп жүрмін.
31 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Приходите в гости ещё ❤
Бакдаулет Роман
Басқасы басқа имено осы кісілердің жұмысына қатты ризамын🙌🏻Әсіресе Нұрайым ханымға көп рахмет
МЕДЕЯ 🌼🌸🏵
Спасибо врачу Аскару Маратовичу👍 Удалил зуб мудрости без боли, хорошо всё объяснил, успехов вам✊️
Хочу выразить огромную благодарность врачу Жанель Нурлановне очень ответственная девушка как начал лечить зуб каждый день контролировала званила и давала советы до завершения процедуры спасибо вам
KЛ
Karina Ли
Аскар Маратович прекрасный специалист. Делали операцию по удалению зубов мудрости . Проконсультировали , объяснили каждый этап , в общем я чувствовала себя в безопасности доверяя Аскару Маратовичу . Советую всем лечить зубки только у него.
18 февраля 2025, официальный ответ
Karina, благодарим, что выбираете нас 💛 Были рады знакомству.
те
тима ерженис
Елімхан Ерболатұлы өте жаксы пломба койган едым өте мерымды
ФБ
Фаризат Бугыбаева
Маған ұнады.
molya bb
Я очень благодарна ей за достойное качественное лечение, терпение, многолетнюю верность своему делу и мастерство наивысшего уровня в области стоматологии. стоматолог Нурайым очень вежливая и добрая. спасибо большое ❤️
Molya, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Будьте здоровы 🙏🏼
ЖБ
Жансая Бердибаева
Асқар Маратұлы өз ісінің маманы көп рахмет ауырып келіп жазылып шықтым. Жылдам әрі сапалы. Еңбегінің жемісін көре берсін. Молодец!!! Ризамын
1 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Мы работаем для вас!
TD
Tobulova Diana
Спасибо большое доктору Аскару Маратовичу, безболезненно качественно пролечил зуб,очень довольна результатом! Непременно еще вернусь долечивать
1 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ВЗ
Вероника Зинченко
Доктор Аскар быстро и безболезненно удалил зуб мудрости 👍
1 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще.
Алтынай Шимирова
Я очень благодарна Аскару Маратовичу за достойное качественное лечение, за его Золотые Руки, терпение, многолетнюю верность своему делу и мастерство наивысшего уровня в области стоматологии. Лечу зубы только у Аскара Маратовича уже более трех лет.
Спасибо вам за доверие 😌 Ждём снова 💛
Жақия Бекмұхамед
Спасибо большое Аскару Маратовичу,Удалил зуб безболезненно и быстро.Все понятно обьяснил и после дал хорошие рекомендации!
Добрый вечер, Жақия! Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Всегда вам рады ❤
Арсен Дюйсенбаев
Большая благодарность Аскару Маратовичу. Проконсультировал хорошо. Был максимально вежливым и провёл лечебные процедуры максимально быстро и со спокойствием не смотря на то,что у меня был повышенный рвотный рефлекс.
Добрый вечер, огромное спасибо 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Адема Медетбекова
Врач стоматолог Аскар,огромные вам спасибо,у меня возникла проб,ночью не могла спать из за зубы,но он все сделал быстро и аккуратно
1 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Асель Шамеева
Оте керемет!Аскар Маратулына улкен Рахмет Оз исинин маманы
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
GB
Gaukhar Bagasharova
Спасибо стоматологу Аскар👍 аккуратно и без боли вылечил зуб🥰
Добрый вечер, Gaukhar. Большое спасибо 💛 Рады работать для вас 🤗
Добрый день, огромное спасибо, что оценили! Ждём вас снова 😉
Zarina Kuanyshkyzy
Хочу мужа стоматолога ❤️❤️
1 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Zarina. Большое спасибо за высокую оценку 😉 Приходите в гости!
КД
Куаныш Досекеев
Ночью с болью , когда многие стоматологии закрыты , моим спасением была эта клиника. Отдельное спасибо врачу Конысбек. Молодой и вроде опыта мало 3.5 года. Но удаление зуба даже не почувствовал. Так все быстро и безболезненно удалил зубы и почистил и проконсультировал. И цены у них приемлемые👍👍👍👍👍👍 советую
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Куаныш! Спасибо большое за теплые слова!!! Очень приятно, рады сотрудничать 💛
A1
Aru 123
Хотела записаться на прием вечером у вам, так как по близости вы работали круглосуточно. Я объяснила ситуацию арминистратору она даже меня не дослушала и сказала «Мы такое не принимаем» я начинаю более детально объяснять (вдруг меня не поняли) и говорю «просто уберите «это» физически вашими инструментами и все. меня не нужно лечить/сверлить/обезбаливать я больше ничего не прошу и все оплачу» меня даже не дослушали еще и наорали со словами «ДЕВУШКА ВЫ ЧТО НЕ ПОНИМАЕТЕ? Я ВАС НЕ БУДУ ПРИНИМАТЬ» и просто бросили трубку. Заново позвонила чтобы узнать причину, вы сбрасывали. По другому админа не могу назвать
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы хотели бы провести проверку по вашему отзыву. Оставьте пожалуйста последние 4 цифры…
аружан н
не больно делаю все супеер👍🏻👍🏻🫶🏻
Здравствуйте, аружан! Спасибо большое за теплые слова!!! Мы всегда вам рады ❤
EE
Elen Elen
Колы женил екен, тис жулдырган болатынмын
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Мы всегда вам рады 💛
Еркебулан С
Тісім ауырып келгем тісімді жақсы емдеп берді жақсы болды Асқар Маратұлы рахмет сізге 👍😊🦷
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Еркебулан. Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
ИБ
Индира Буйрашева
Өте керемет, тап таза білікті мамандар👍Істеріңіз жүріп Клиенттеріңіз көп болсын
20 ноября 2024, официальный ответ
Индира. Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
Азиза Кайрбулатова
Қонысбек сізге үлкен рахмет істеген жұмысыныз ұнады ауыртпай оккуратный жасағаныңызға 😊
20 ноября 2024, официальный ответ
Азиза. Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ЖС
Жанна Султаналиева
Спасибо Нураим Данияровне . Быстро шустро, без боли , цены то же приятно удивили . Советую всем
20 ноября 2024, официальный ответ
Жанна, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!