Городская многопрофильная больница №2

ГКППХВ Городская многопрофильная больница №2
3.3
ЭА
Эльмира Аксамбиева15 отзывов
Хочу выразить искреннюю благодарность отделению гинекологии и отдельно врачу Абдикаликовой Светлане за высокий профессионализм, внимательное отношение и безупречно выполненную операцию. Светлана — врач с большой буквы: компетентная, чуткая, тактичная и внушающая полное доверие. С первых минут общения чувствовалась уверенность и забота, что очень важно в такой непростой период. Операция прошла успешно, а послеоперационное наблюдение было на высочайшем уровне. Также хочу от всего сердца поблагодарить моего лечащего врача — Динару Асановну — за чуткость, заботу, поддержку и грамотное ведение лечения на всех этапах. Благодаря её вниманию, терпению и ответственному подходу процесс восстановления проходил спокойно и уверенно. Отдельные слова благодарности всему медицинскому персоналу отделения за доброжелательность, поддержку, ответственность и человеческое отношение. Каждый сотрудник выполняет свою работу с душой, создавая атмосферу спокойствия и уверенности в выздоровлении. Спасибо вам за ваш нелёгкий труд, профессионализм и заботу о пациентах. Желаю крепкого здоровья, благополучия и дальнейших успехов в вашей важной и нужной работе!
Спасибо, что выбрали нас😉
MN
Mila Nur8 отзывов
JG
Jan Ggg1 отзыв
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Jan! Спасибо большое за отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
МШ
Махаббат Шадил4 отзыва
AiNura Kapanova9 отзывов
сегодня, официальный ответ
AiNura! спасибо за отзыв.
Филлип Морис16 отзывов
10 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 😉 Мы всегда вам рады помочь💛
Алия9 отзывов
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алия, большое спасибо за добрые слова ❤ Всегда рады помочь.
ГК
Гулзамира Кучкарова2 отзыва
Гулзамира Кучкарова, рахмет Сізге! ❤
АЩ
Александр Щекотихин8 отзывов
26 ноября 2025, официальный ответ
здравствуйте, оставьте пожалуйста свои контактные данные для разбора данного инцидента
Мариаш К28 отзывов
15 октября 2025, официальный ответ
здравствуйте, для разбора данного случая, прошу оставить свои контактные данные по номеру 87014219886 СПП
Алсу Аллабергенова9 отзывов
19 ноября 2025, официальный ответ
В колл центре имеется сот телефон, где можно обратится через мессенджер What’s upp 87068753300
Хадиша Еркенова13 отзывов
19 ноября 2025, официальный ответ
Хадиша, здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Были рады вас видеть.
Городская легенда2 отзыва
19 ноября 2025, официальный ответ
Для разбора данного инцидента оставьте пожалуйста контактные данные на номер 87014219886
ГА
Гаухар Адекенова2 отзыва
19 ноября 2025, официальный ответ
В колл центре имеется сотовый телефон, где вы можете обратится через мессенджер what’s upp 87068753300
ГР
Гульбану Раймбекова4 отзыва
9 ноября 2025, официальный ответ
Гульбану. Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌
Apple User4 отзыва
Здравствуйте. Лежала в этой больнице 5 дней с операцией по удалению желчного пузыря. Остались смешанные впечатления. Из плюсов: Хороший врач хирург, доброжелательный и внимательный. Отличная палата, выделили одноместную. Некоторые процедуры проходили хорошо и с уважительным отношением - особенное спасибо узистам, вы человечища❤️ Из минусов: Ужасное отношение с самого порога, включая охранников, разговаривают с наездами, будто я сюда не лечится пришла, а разборки устраивать. Надменные и равнодушные медсестра, у которых не допросишься обезбола, делают все закатывая глаза, искололи мне все руки до гематом, на жалобы отвечают: ну терпите, ночью, когда в палатах больные отдыхают, ржут как лошади на весь коридор, громко включают видео на телефоне. Еда скудная и отвратительная, и то ее не словишь, в первый день я после утомительного беганья по анализам еле дошла до палаты очень голодная, ужин оказывается прошел, на следующее утро мне операцию отменили, но не предупредили разносчицу еды, т.к. в день операции нельзя есть, меня убрали из списка, и я как попрошайка ходила за ней по пятам и выпрашивала тарелку супа. Еле еле с одолжением дали и отчитали, что нет с собой тарелки и ложки. Меня об этом конечно никто не предупреждал, я лежала в другой больнице, и там приносили полноценную еду вместе с приборами. На ужин была такая же история, я опять ходила и выпрашивала себе еду. Утренняя каша кстати была ужасно жирная и пахла почему то вареной бараниной или непонятно чем то жирным как прогорклое подсолнечное масло. Операция прошла хорошо, но в самом начале уже на операционном столе, будучи в сознании, мне делали процедуры до, и медсестра или не знаю кто это, начала крутить катетер на руке туда сюда, а как известно ранее, другие медсестра уже превратили мои руки в одну сплошную гематому, и у меня от сильной боли начали течь слезы, и эта медсестра как гаркнет мне: «хватить реветь, а то соплями задохнешься!», меня это ужасно возмутило, никакого человеческого отношения.