Городская многопрофильная больница №2
Отделение функциональной диагностики и ультразвуковых исследований
4.4
ГКППХВ Городская многопрофильная больница №2
4.4
ГИ
Гулжамол Исабекова
Акушерк гиниколг Заузат ханымға алғысымыз билдиремин.27.11.25. Куны роддомға келдим кеште оте былыкты маман екен ракмет коп разривсиз кеснрвасиз босандирип алди.Казыр уйдемыз Аллаға шукыр
ZM
Zhadra Mukanova
29.10.2025 жылы осы больницаға келдим. 2 беременность 41 апта, 1 кс болған сон 2 ші плановый болады деді. 30 күні сағат 9:00 операция болды. Бәрі жақсы өтті. Маған операцияны Скакбаева Дина Муратовна жасады. Өте керемет дәрігер, өз ісінің маманы, отаны жаксы істеді, 2 ші кс болсада , рубец жағары болсада, жасқы жасап берді сізге көп рахмет! ❤️ Және мен жатқан ОСПМир N 1 оделениянын заведующие Бектурсынова Клара Ташкенбаевнаға алғысым шексіз, осында жатқан барлық әйелдерге өз туысындай қарайды, шыгар алдында барлык анализ, узилерін өткізіп, өзі тексеріп бірақ жібереді! Осы оделенияда жұмыс жасайтын барлық дәрігерлерге көп рахмет!!!!
ІЖ
Іңкәр Жұмабекқызы
Я, Жұмабекқызы Іңкәр, поступила в роддом 8 числа, уже на 41-й неделе беременности. Первоначально планировались естественные роды, но из-за повышенного давления, белка в анализах и температуры ситуация осложнилась. В итоге было принято экстренное решение о кесаревом сечении. Я искренне благодарна, что в этот момент рядом со мной была именно Ашимова Баян Хайроловна. Она невероятно внимательный и профессиональный врач. Каждый этап от начала схваток до самого кесарева она подробно объясняла: что происходит, какие есть риски, какие препараты будут вводить и зачем. Благодаря этому я чувствовала себя спокойно и уверенно, даже несмотря на непростую ситуацию. Операция прошла в комфортной и сосредоточенной атмосфере без суеты, слаженно и профессионально. После родов Баян Ашимовна неоднократно подходила ко мне, интересовалась моим состоянием, следила за швом и процессом восстановления. Благодаря её внимательному подходу шов получился аккуратным. Мне на цифрах и на понятных примерах объяснила почему меняют антибиотики и почему их вообще назначили.
Айгерим Жанпеисова
Хочу выразить искреннюю благодарность моему врачу, гинекологу Заире Ахиятовне, за её высокий профессионализм, внимательное отношение и чуткость.
Anar Kulzhanbekova
Сорокина Заира Ахиятовна — внимательный и добрый врач, всё объясняет понятно, создаёт доверие и спокойствие.
ГС
Гульден Сейпулина
У меня первая беременность , сегодня первый скрининг . Честно ? Я в шоке . Я не ожидала , что на бесплатной основе все будет так четко , добродушно и спокойно . Сделали снимок , все понятно объяснили , никто не торопился , без суеты каждый занимался своим делом . Теперь сижу в столовой , бесплатно завтракаю и жду результаты анализов крови и пойду к генетику и акушер гинекологу на консультацию. Я не ожидала или так всегда происходит 😅 я очень благодарна , что мой скрининг прошел именно здесь у Жумадиловой Жулдыз Адамбековны . Спасибо большое ❤️
Гм
Городская многопрофильная больница №2, отделение функциональной диагностики и ультразвуковых исследований
23 сентября 2025, официальный ответ
Честный, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 😉 Мы всегда вам рады.
Ерсаин Макулбеков
Джиги, хватит в Тредс негативные отзывы писать про этот роддом. У меня жена боится из-за вас
НМ
Назгул Муратова
21.08.2025күні босануға келдім. Барлығыда жеңіл өтті врачтар, акушеркалар, медсестра, санитаркалар өз істерінің мамандары екен! Сіздерге көп көп рахметімді айтамын!🙏🏻 Жұмыстарыңыздың жеңісін көріңіздер деймін!
Aneli K
Хочу выразить благодарность врачам больницы #2 Сулеева Гибадат Даулбаевна , акушерка Бахыт, уролог Азамат Алиев, завед Хангельдина Сункар Космонаповна, руководитель службы Сауле Жамантаевна В июне встали в очередь на квоту в августе сообщили что одобрили 👏 Гибадат Даулбаевна всегда подсказывала помогала собирать документы ей особенная благодарность 💐
IS
Inkar Smagul
Очень грамотный врач Сорокина Заира, собирала все документы /анализы на квоту эко. все четко объяснила, благодаря ей быстро все собрала анализы и вот сегодня получила квоту, ☺️
Aziza Kasen
Хочу сказать огромное спасибо Гибадат Дауылбаевне за её профессионализм и поддержку в такой важный период для меня. Вы не просто врач, вы человек с большим сердцем!
Ажар Куанышевна
Хочу поблагодарить за профессионализм УЗИ -врача Жумадилову Жулдыз Адамбековну! Сегодня прошла первый скрининг по беременности, всё четко объяснила, и медсестра очень вежливая! Спасибо вам большое! И врач Генетик Таженова Таттикул врач очень вежливая, приятная женщина. Тоже класссный и опытный врач 👍🏻👍🏻
Aruzhan Aru
Дәрігер Жумадилова Жұлдыз Адамбековнаға алғысымды білдіргім келеді. Өте жақсы узист, маман👍🏻 барлығын анық, нақты, сыпайы түсіндіріп берді😊. Қазақстанның барлық ауруханаларында Жұлдыз ханымдай узист-дәрігерлер болса, денсаулық саласында негативті пікірлер болмас еді деп ойлаймын🤭.
26 июня 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе. Алғысыңызға рахмет. Сіздің пікіріңіз, біз ұшін, өте маңызды.
NR
Nazym Ra
Хочу выразить искреннюю благодарность медицинским работникам Жунусовой Райхан Нышанбековне, Сулименовой Марал Бекболатовне и Наримбековой Сиваре Кайрулиевне из 2-й многопрофильной больницы. Спасибо вам за высокий профессионализм, чуткое отношение и внимательность к пациентам. Процедура сдачи анализов прошла спокойно, быстро и без стресса — благодаря вашему опыту, аккуратности и доброму отношению. Видно, что вы искренне заботитесь о людях и своей работе. Очень приятно, когда в медицине встречаются такие отзывчивые и компетентные специалисты. Спасибо вам большое за вашу работу и теплоту!
Bek 12
Не помню вообще чтобы долго куда-то дозванивался, на 21 минуте терпение уже лопнуло. И все это время говорят что время ожидания 2 минуты
Жулдыз Ч
Хочу выразить искреннюю благодарность роддому по адресу Т. Рыскулова, 8! Здесь работают самые заботливые, чуткие и высокопрофессиональные врачи, акушеры и медсёстры. Особую благодарность хочу выразить акушеру Жангазиной Юлии Николаевне — это специалист высочайшего уровня и настоящий профессионал своего дела. Её внимание, спокойствие и уверенность помогли пережить самый важный момент в жизни легко и с теплом в душе. Спасибо каждому сотруднику этого роддома за доброту, поддержку и искреннюю заботу.
Марал Махметова
Хочу оставить отзыв о послеродовой акушерке Дияре. Очень милая, доброжелательная и заботливая! С ней сразу чувствуешь себя в надёжных руках. У неё очень лёгкая рука — все процедуры проходили максимально комфортно. Спасибо ей за внимание, поддержку и профессионализм!
Азиза Булатовна
Выражаю огромную благодарность Сорокиной З.А. Очень хороший врач, всегда объяснит, разъяснит что не понятно, ответит на любые вопросы касающиеся ее профессиональных навыков. Назначит лечение, с последующими шагами.
ДА
Диана Айдынгалиева
Баланы туған соң жатқан бөлім өзімен-өзі лағып жатыр. Тұрақты адам жоқ. Әркім әрнәрсе айтып кетеді. Біреу обработка жасайм деп жоқ болып кетті, біреу баланың салмағы азайса смес берем деп ол жоқ, анализіңді күтеміз дейді. Анализ салқын тиіп қалды бөлмесі ыссы, есікті ашып жаба береннен, ол жазылмай жатыр үйде тыныш жерде болмаған соң жағдайым нашарлап. Не балаға қарасатын адам жоқ.Для галочка жұмыс жасап жүр бәрі әйтеуір. Біреу дәріге заявка беріп қойдық ертең келет деп аумин
Аслан Ерназар
Ужасная больница. Ноль помощи медиков. Подсказать, показать, рассказать. Нет такого вообще. Немые, глухие возможно слепые. Не советую. Помощи молодые мамы на ждите. Вам тут помогут только вытащить ребенка, дальше сами как хотите скажут вам. Что нужно ребенку, как за ним ухаживать, что нужно для мамы которая только родила, как она должна за собой ухаживать, про это они молчат. Неопытность наших врачей просто желает лучшего
AN
Apteca No11
Огромное спасибо Нарымбаевой Сиваре за профессионализм и внимательное отношение! Все процедуры были проведены быстро и безболезненно. Очень приятно посещать такой процедурный кабинет, где царит атмосфера заботы и комфорта
Ainur Sayatkyzy
10 қараша 2024ж босану бөлімінде кезекшілікте болған Акушер Жазира ханым, врач гинеколог Мұхтар мырза , Алия ханымға алғысым шексіз ❤️ Алланың шексіз құдыреті сәби сүю бақытын сыйлап жүрген ақ халатты адал жандар 🥰 осындай маман иелері көп болсын 🙏🏻🌹
12 ноября 2024, официальный ответ
Қайырлы күн. Біздің аурухана туралы оң Пікіріңіз үшін шын жүректен алғысымызды білдіргіміз келеді. Б…
As
Abzik shymkent
20км жерден келдім көздің ішін тазалап беруін өтініп.Мен астанаға қонақ болып келдім.Енді сатпаевада 2күн тұрғаным үшін жердің біп жеріне жіберіп тұр. Анау хитжабтағы қызға особенно жалоба.Ешкімге келуге не советую.Акшасын беріп кете салатын едім на до будет збббббб
DD
Dinara Dinara
Хотела бы выразить огромную благодарность доктору Жумадиловой Жулдыз за чуткое отношение к пациентам 💐Все прошло максимально удобно, профессионально и понятно.
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Хотелось бы выразить нашу искреннюю благодарность за Ваш положительный отзыв о наших вр…
АЖ
Асель Жусупова
Хочу поблагодарить врача Жумадилову Жулдыз, грамотная, очень хорошо все объясняет👍👍 Не спеша все показывает, рассказывает, самая лучшая👍
27 сентября 2024, официальный ответ
Aigerim
Была на УЗИ у Жумадиловой Ж. Всё прошло в спокойной обстановке, доктор всё показала, обьяснила. Спасибо за приём, желаю удачи в работе 🌸
27 июня 2024, официальный ответ
БО
Ботагоз Ордабаева
На входе выгнали на улицу в -20 из-за того, что нет маски. Где ее найти в 7:40 утра неизвестно.
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. В соответствии с Постановлением Главного государственного санитарного врача Республики…
RT
Rebiya Tuersun
Қалдырған үш телефон котермеиді не деимін
6 февраля 2024, официальный ответ
Қайырлы күн! Аурухана әкімшілігінің атынан келтірілген қолайсыздықтар үшін кешірім сұраймыз. Сізд…
Саша Максимовна
Хочу поблагодарить врача Жумадилова Жулдыз , профессионал своего дела , все хорошо посмотрел и сказал , очень хорошо ладит со всеми , всех с Наступающим Новым годом ❤️🙌🏻
29 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за теплый отзыв о наших врачах, благодарность от пациентов всегда мотивирует…