Компьютерные клубы
НЖ
Нурканат Жумадулла
КБ
Карим Беисов
Все имба токо вот еды не было и соков а так клавиатура монитор и пк с мышкой имба
Ернар Бокеш
мне понравилось уютно и компы хорошие, админ Мадияр красавчик комфортный помог со всеми вопросами
Altair Kanatuly
в меркурий появился новый Админ Мадияр очень хороший админ везде подскажет где надо подойдет респект админу
Aidana Kadenova
Хороший компьютерный клуб И админ Алишер очень вежливый
Мухамбет Адлет
Очень хорошие компы качественные админстратор алишер очень хорошо работает вежливый
Алан Душанов
Просто не могу удержатся от отзыва тут просто самый лучший админ всегда все оперативно делает профессионально выполняет свою работу чувство что это его призвание он очень доброжелательный и отзывчивый человек относится к работе и к компам будто он сам все купил я про Админа Алияра
Медина .
Алияр очень хороший админ! Повысьте зарплату !!!!!! Хожу в эти компы каждый день, работает как пчелка❤️ Очень вежливый, отзывчивый и уважительный!
Жанибек Тулегенов
Для чего вам телефон если он всё время выключен?
Asyljan Kuntugan
мусор комтары келмеяқ қойыңдар
Ilyas Kaiyrgeldi
Ночной пакет классный. Людей нет
Rauan Sagymbay
Раньше норм было сейчас грязно душно
chaNge eveRything
фигня а не клуб, девайсы ужасные, компы постоянно лагают, фризят, на улице лето а кондиционера нет, туалет дверь сломан, там большая щель боюсь что будут глазеть через дыру, в випках «беспроводные» мыши работают только через провод, кресла поломаны, постоянно шумно, можно понять если играющие шумят, но нет, приходят разные мальчуганы и девочки чтобы посидеть на диване и поугарать, пошуметь и уйти
W
WeeSKyy
Хорошее место для времяпровождения, удобно всё кроме туалета. Двери сломаны, писсуары не работают,смыв работает через раз. Один раз комп затупил и просто выключился ушло примерно 10-15 минут а админ отказался продлевать на это время
Erdaulet Kyzyrkhan
вообще не стоит сюда идти
A
Abdurakhman
Кресла были сломаны девайсы простые и не удобно расположена мышь провода все запутаны мне было не комфортно там играть советую обновиться
patrick bateman
парень на кассе по имени Ерасыл 👍👍 ответственный, вежливый 👍🏻👍🏻 советую 👍🏿👍🏿
ADL //
Написал на ватсап, задал 2 вопроса, можно ли со своим алкоголем и есть ли у вас он. Администратор за телефоном не здоровается, и отвечает без лояльности.
D*
Dmitrius **
Пришли днем Мышки жирные, со столов не убраны оставшиеся напитки, оператор в наушниках спит, компьютеры хорошие вот сервис хромает
DZ
Diko Zhomartbekov
Faceit не работает,как может быть такое что в компьютерным клубе не работал face it.Сверху девайсы плохие
Бекзат ермекбаев
Когда делайте второй уборной????
Aiym Beldasheva
Приятные цены, так и хочется посещать ваше заведение, только ради девушки которая сидит на кассе,очень вежливая и приветливая 🙌🏻
Ayash ___
Отличное место, что хорошо что большое помещение есть чем дышать, не душно, муж постоянно там у вас зависает. Я была только 1 раз. Все понравилось. 👍🏻 Не пойму что за ужасные комментарии.
AB
Akhjol Bayasgalan
ужас!! не советую! жауапкершиликтери ноль!
DS
Danyar Seytzhan
Malskiy wws
BB
Bahtiyar Beskempirov
Очень хорошие компы. Хожу сюда не один год. Железо отличное. Админы хорошие, на гитаре играющие пацаны иногда чуть громкие
Aisúlu Urazbayeva🌙
Самые худшие компы во всей стране. Сидят одни гeu , система старая, постоянно воняет потом, короче вообще не советую. Бегают крысы, пахнет $$аниной. Настоящие мужики, у которых есть девушки сюда не ходят!!! Пацаны, любое место лучше чем эти вонючие компы, как пацан вам говорю. Короче не ходите сюда ни за какие бабки!!!🤢
AO
Anuar Opanov
Комп сам выключился, не советую. В кс забанили. Девайсы не чистят, было грязно
QQ
Qwerty Qwerty
Просто отстой компы, Обслуживание ужасно, владелец клуба просто жлоб куда смотрит ужас вообще 🤬🤬🤬
Д.
Данияр .
Глупые девайсы , постоянный дубак и самые беспонтовые компьютеры Просто невозможно играть
Yerkhulan Janat
Комп қатып зб шықты!!! Жөндеңдершііі 🤬🤬🤬😡😡😡😤😤😤
Zayne AbdulKayum
Цена и качество хорошее, пожалуйста сделайте что нибудь с отоплением, очень холодно🥶🥶!!!
dimash .
Rahymzhan Dhumamurat
Бары жаксы
ДА
Даниал Аскаров
Админ Дидар красавчик, знает свое дело
brufooo ezz
уютный хороший компьютерный клуб
Анса
1.Место просто УЖАСНОЕ, пинг +150, компенсацию не дают, воняет курильщиками. 2. Дали всего час в качестве компенсации, но зачем мне этот час, если мне дали бан. 3. История такова, я сел на 5 часов, после доплатил ещё 3 часа, через полтора часа весь комп клуб начал не работать, сказали ждать пока айтишник не придет и не починят, из за этого я получил бан на 24ч. Попросил вернуть за оставшееся время, сказали нет, в чем наша проблема. 4. Пришёл сюда 2 раза, но я смотрю здесь игры не обновляют, один комп вообще не работал. Трачу на обновления где-то 10-15 мин. Действительно в чем их проблема это же не им дали бан или не они потратили. деньги. 16.08.24
Asanali Abylai
Ужасные компы, всегда лагают, компы выключаются, обновления идут по 20 мин. Во вторых когда компы вырубились на 40 мин, а у нас был пакет и нам было уже пора идти после 40 мин и смысла играть дальше не было. В итоге нам не дали ни компенсацию за это, так ещё нам дали бан в играх. ПРОСТО УЖАСНЫЙ КЛУБ!! Не советую ходить сюда. Более того пинг был ужас какой, 100-300 пинг. Всегда колебался. 16.08.21 дата когда я посетил этот плохой клуб
Сандугаш Шилдебаева
Очень крутое место
Обьективный Оцениватель
Хороший компьютерный клуб, девайсы достойные. Только не особо следят за чистотой в випках, но в целом приемлемо
НХ
Нурлан Хусаинов
Классный компьютерный клуб, никто не мешает, цены примемлимые, чистота и порядок, компы не лагают, не душно, спасибо!
Ali Narbaev
Все отлично спасибо большое
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы бронируем за полчаса и держим бронь еще полчаса☺️
o deal
(обновил. Понял почему ттуу плохо и лучше переплатить и пойди в defuse рядом) Не пойму почему рейтинг низкий. Когда пришел то понял. дело не в клубе. А в посетителях. И зза привлекательной цены за час, которая дешевле гораздо , чем у конкурента рядом, этот клуб привлекает школьников с завышенным эго и низким уровнем социальной грамотности и ответственности. Изза чего и вытекают сломанные клавы, наушники и плаксивые жалобы на систему брони, будто от этого зависит все буквально и это вот прям 1 звезда))) Улыбнуло. Компы вполне достойные. Нытики идите заработайте копейку, а не крадите у мамки в кошельке Обновляю отзыв. Понял почему тут плохо: Рейтинга в ниже 4х звезд вполне заслуживают - отношение к простбам скачать или обновить игру абсолютно холодное. Нет сервиса. Пришел, час просидел, не поиграл- сказвли обязательно обновят игру. Пришел через несколько дней, игра не обновлена. Докачивал. В стиме вовсе не скачана. Работайте над сервисом и прислушиваться нужно к своим гостям. Сервис у вас почти на нуле. Уберите полусонных админов с кассы и поставьте энергичных
A A
У всех вчера в компьютерном клубе был пинг 200-300-400. К администратору по 10 раз обращались все кто мог, в итоге он ссылался на то, что скора решат, но не решили. Проблемы были и в обед, и вечером, и ночью. Видимо владельцы придерживались логики, что все само пройдет) Никто не мог нормально играть в доту , кс и другие игры. Смешно, что в центре столицы в 2024 году нет нормального пинга в этом клубе, как будто мы в 2005 🤡
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! В тот день были проблемы у поставщика интернета. На следующий же день они решили пробл…
АЕ
Аман Есендияр
Все плохо наушники не работают все орут нету стима интернет плохой
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Стим всегда у нас есть и был, нашим интернетом пользуются больше половины компьютерных…
Luxury Invest
Сел в общий зал, мышь помята по бокам, микрофон сломан у наушников, одно ухо работает тише другого, у клавы нет кнопки стрелка, в зале как в курилке, невыносимая вонь от электронных сигарет!
25 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мышь не помятая, это модель такая, клавиатуры абсолютно все целые. Можете подсказать д…