Ломбарды
Очень высокая оценка золота, электроники и техники
ТОО АКТИВ ЛОМБАРД
Лицензия № 01.21.0041.Л.
ТОО АКТИВ ЛОМБАРД
Muhammed Balabek
Токтасын красавчик очень классно обслужил, отзывчивый. В целом очень хороший ломбард оценка выше чем другие ломбарды. Еще 24/7 работает и это только радует!
11 сентября 2025, официальный ответ
Asem Murzagalieva
Хороший ломбард , отличные условия! И сервис супер !
ЛМ
Лиза Мартынова
Спасибо за хорошую оценку . Отдельное благодарность Джамиле
4 сентября 2025, официальный ответ
ET
Erzat Tairov
Керемет қызмет көрсету! Тоқтасынға ерекше алғысымды айтқым келеді!!! Жағдайлар шығып қалған еді түсіндірдім ал Тоқтасын бастығымен сөйлесіп менің проблемамды шешіп берді 🥹 Және ешқандай пайыз қосқан жоқ, үлкен рахмет! 24/7 істейді екен мен өзім 4:30 дар шамасында бардым. Ешқандай арыз шағым жоқ. Жұмыстарыңыз алға баса берсін! Тек осы ломбардты қолданамын. Номер 1 АЛҒА 👍👍👍
14 августа 2025, официальный ответ
A
Aidar
Хочу поблагодарить актив ломбард филиал керей жанибек хандар 16, за индивидуальный подход каждому клиенту, а также особенно хотелось отметить сотрудника по имени Токтасына за его профессионализм и отзывчивость!
5 августа 2025, официальный ответ
ИБ
Иван Бычков
Спасибо все сделали быстро операторы лучшие
30 августа 2025, официальный ответ
Ансар Зекен
Тоқтасын молодец өз жұмысын білет
5 посещений
28 августа 2025, официальный ответ
ЖТ
Жазира Табенова
Оперативно обслужил! Менеджер Абулхайыр! Спасибо что работаете 24/7!
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв. Нам очень важно получать обратную связь от наших клиентов! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Джамиля Ижекенова
Спасибо большое за качественное обслуживание и вежливое обращение 👍🏻
Частый гость
9 августа 2025, официальный ответ
МН
Мадина Нурсеитова
Джамиляга Рахмет оты пысык оз исинин маманы
10 августа 2025, официальный ответ
Данияр Тлешов
Рахмет Абулхаиру быстро и четко помог
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отзыв. Рады стараться! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Абулхаир Танатаров
❤️❤️❤️
6 посещений
20 июля 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Қалдырған жақсы пікіріңізге алғыс білдіреміз! Құрметпен, АКТИВ ЛОМБАРД!
Мухаммед Сапах
Абылхайыр эксперт молодец жумысын жаксы аткарады, Актив ломбард кушты
17 июля 2025, официальный ответ
VK
Vadim Kopkoyev
Хороший сервис, отдельный Ракмет сотруднику Абулхаиру
8 июля 2025, официальный ответ
MT
Maksat Temirzhanov
Чёткая работа сотрудников, Абулхаир всё просто и понятно объяснил!👍🏻
5 июля 2025, официальный ответ
K
Kenzhegul
Очень хорошие обслуживание Әбілхайыр оценщик хорошо все объяснил.и проценты самые маленькие.класс👍
2 июля 2025, официальный ответ
Кабидолла Токумов
Отличный ломбард выгодные проценты всем советую 🔥🔥🔥
B@
Batyr @
Лучшийй ломбард) рекомендую
16 июля 2025, официальный ответ
Алма Турсынбаева
Действительно уважают клиентов
30 июня 2025, официальный ответ
Айбек Сарсенбаев
Өте керемет қызмет көрсетеді.
30 июня 2025, официальный ответ
Олжас !
топ сервис!
16 июня 2025, официальный ответ
ам
аружан мурат
очень выгодные проценты на золото
9 июня 2025, официальный ответ
хорошо обслужили
28 мая 2025, официальный ответ
ДО
Дильназ Отузбаева
Хочется выразить искреннюю благодарность сотруднику Аяну за отличное обслуживание! Его внимательность и профессионализм сделали наше посещение особенно приятным. Спасибо ему большое!
1 апреля 2025, официальный ответ
ДН
Динара Накипова
Отвратительное обслуживание, бесконечно снимают на камеру без спроса, без объяснения причин, долго работают. База виснет, работают медленно, % продления увеличен до нереальных размеров
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Уточните пожалуйста примерную дату и время прибытия на наш филиал, а также Ваш контактн…
Д.
Даука .
Как всегда топ
23 апреля 2025, официальный ответ
MA
Margulan Aybolatuly
Хороший сервис Эксперт оценщик Даурен Топ топ 🤝
14 марта 2025, официальный ответ
Қайырлы кеш! Жағымды пікір қалдырғаныңыз үшін алғыс білдіреміз! Құрметпен, АКТИВ ЛОМБАРД!
РК
Рамазан К
Спасибо лучший ломбард, каждый раз прихожу, всегда грамотно работает
15 февраля 2025, официальный ответ
TB
Temirlan Bolatbekov
Предложили 100 тыс за PS5 в полном фарше Тут сотрудники не умеют оценивать технику
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Уточните пожалуйста Ваш контактный номер телефона для того чтобы мы могли разобраться в…
Хочу поблагодарить сотрудника ломбарда Абилхаир за отличное обслуживание. Все подробно и понятно объяснил, помог быстро оформить сделку, был вежлив и внимателен. Видно, что работает профессионально и уважительно относится к клиентам. Осталось очень хорошее впечатление, обязательно обращусь ещё раз!
20 августа 2025, официальный ответ
Марат Башаров
Лучшие просто, подрался с сотрудником полиций, потом попросили деньги, хорошо что рядом было отделение актив ломбард, сдал телефон и отдал деньги, молодцы ребята👌
8 августа 2025, официальный ответ
Khvn4ik .
ержан топ специалист все быстро
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Были рады вам помочь.С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
AR
Abbi Rast
Обслуживание и сервис очень хороший
6 февраля 2025, официальный ответ
Zamira Dusenova
Спасибо Абулхаиру за хорошее обслуживание!!! Обслуживание десять из десяти, хороший ломбард, лучший по городу Астана. Очень советую!
7 июля 2025, официальный ответ
SK
Salauat Kucharov
Эксперт Токтасын Рахмет бауырым улкен комеги тиди. Алла абыройнан айырмасын. Красавчик
Азамат Мусабеков
молодцы, огромное спасибо Джамиле, и всем сотрудникам выручают
8 августа 2025, официальный ответ
Дамир Сулейманов
Хочу выразить благодарность оценщику Кабидолле за профессионализм и внимательное отношение. Всё объяснил чётко и понятно, оценка была проведена быстро и честно. Очень приятно, когда специалисты относятся к клиентам с уважением. Спасибо за отличную работу!🌌
DM
Dinara MB
Супер обслуживание! Профессиональный, индивидуальный подход, очень внимательный персонал. Все очень быстр! Такое отношение к клиентам нигде не встретишь! Особенно сотрудник - Диана! Великолепное отношение к клиентам! Спасибо большое! Выручаете в трудные моменты!!!
19 января 2025, официальный ответ
Ерсаин Макеев
Менеджеру Абулхаиру большой рахмет хорошо и быстро обслужил. Желаю успехов в работе.
9 июля 2025, официальный ответ
Рамазан Олжасар
Быстро, качественно. Абулхаир вообще молодец, спасибо ему
27 июня 2025, официальный ответ
ER
Ertargyn Raypov
Очень классные цены адекватные,продавец Абулхайр все показал и советовал👍🏻
25 июня 2025, официальный ответ
Kairatov ?
Обращался в этот ломбард впервые — остался доволен. Оценку провели быстро и адекватно, без занижения стоимости. Сотрудники вежливые, всё подробно объяснили, договор оформили без лишних вопросов. Условия прозрачные, ничего лишнего не навязывают. Удобное расположение и график работы — можно заехать даже после работы. В целом, рекомендую.Работа Аяна удивляет, спасибо ему
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Рады получить такую обратную связь! Спасибо за высокую оценку и поддержку нашего сервис…
GT
Gaziz Talapov
Спасибо за обслуживание, быстрое, четкое и грамотное
Айдана Максаткызы
обслуживание директора Аян как всегда на высшем уровне
Алдиар
Спасибо большое все четко и быстро сделали очень рад
24 мая 2025, официальный ответ
Б
Берик
Токтасын рахмет качественное обслуживание
24 августа 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Жағымды пікір қалдырғаныңыз үшін алғыс білдіреміз! Құрметпен, АКТИВ ЛОМБАРД!
NE
Nur ENS