Мебель на заказ
Жалгас Султанов2 отзыва
AB
Aisultan Bolathan2 отзыва
5 августа 2025, официальный ответ
Aisultan, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Rustam Alibekovich9 отзывов
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Приезжайте ещё!
БА
Ботакөз Акимбаева4 отзыва
3 июня 2025, официальный ответ
Ботакөз, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
LA
Lunara Askarova9 отзывов
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Lunara, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем рады вам всегда!
Байзак Болатханов1 отзыв
5 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Всегда вам рады!
ZC
Ziro Cool8 отзывов
23 марта 2025, официальный ответ
Құрметті Ziro Cool! Біздің компания келісімшарт бойынша жұмыс жасайды, ақшаны келісімшартқа отырғанн…
ЖО
Женис Оспанова5 отзывов
AY
Aigul Yesseniyazova1 отзыв
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Мы всегда вам рады.
Жанайым Бекмашева1 отзыв
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Приезжайте ещё!
Nurai Baimurzina31 отзыв
KK
Kamila Kaudyrova8 отзывов
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Kamila. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Рады сотрудничеству 💛
Ардак Алимбетова9 отзывов
20 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Жан Айбек21 отзыв
DA