Мебель на заказ
Четко сделал красавчик👍
Аружан Ахмеди
Заказывали кухню в Ozg Jihaz всё супер: консультанты помогли с выбором, замерщики приехали вовремя, сборка аккуратная. Материалы отличного качества. Спасибо
Erlan 667
Купил шкаф в Ozg Jihaz отличное качество, сборка аккуратная, доставка в срок. Р
Жалгас Султанов
👍👍👍👍
AB
Aisultan Bolathan
Это восхитительно! Советуем всем, Бекболату и его команде отдельная блогодарность за свою профессиональность и за отзывчивость
5 августа 2025, официальный ответ
Aisultan, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Rustam Alibekovich
Ребята молодцы, показали свой профессионализм, и сделали все в сроки быстро а самое главное качество превосходное. Спасибо большое!
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Приезжайте ещё!
БА
Ботакөз Акимбаева
Обратились в данную компанию все сделали как я хотела уложились срок в срок очень довольна работай огромное спасибо вам за вашу работу 🌸🥰
3 июня 2025, официальный ответ
Ботакөз, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Alina Ka
Обратились в данную компанию с заказом шкафа по нашим нестандартным размерам и не пожалели! Остались очень довольны качеством материалов, большим выбором цветов и оперативностью работ по изготовлению шкафа. Выполнили все работы меньше, чем за одну неделю, что очень приятно удивило. Особенно хочется поБлагоДарить мастеров-монтажников мебели - отличные, вежливые ребята; работали быстро, аккуратно и очень качественно. Люди работают на совесть! Также очень признательны менеджеру Мынжасу за его отличную работу! Очень приятный человек и опытный специалист в данной сфере! Будем обращаться с заказами еще. Рекомендуем к сотрудничеству! Роста и процветания Вашему бизнесу - от души!!!
LA
Lunara Askarova
Ozge Jihaz рахмет үлкен тапсырыс бергенімізге 4-5 күн болды сол аралықта қойып берді, Мыңжас сізге рахмет искиз сызды әдемі жасап берді.
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Lunara, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем рады вам всегда!
Байзак Болатханов
Большое спасибо мастеру Бекболату и его команде, оперативно аккуратно и четко все сделали👍
5 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Всегда вам рады!
Асылзат Төлбасы
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Бекболату за его профессионализм и качественную работу! Заказанная мебель была выполнена точно в срок, с учетом всех пожеланий. Бекболат — настоящий мастер своего дела: всё аккуратно, стильно и надёжно. Видно, что человек делает с душой. Очень довольны результатом и обязательно будем рекомендовать его своим друзьям и знакомым!
felicita 🫒
Сегодня приходила на консультацию, спасибо Жанайым, все показала и объяснила какие материалы и краски будут сочетаться. Эскизы рисует великолепно, нахожусь на стадии покупки кв, вернусь именно к вам когда перейду на стадию ремонта 😇👍
ZC
Ziro Cool
Никому не рекомендуем, взяли деньги, ничего не сделали и ещё возвращать не хотят, обходите стороной.
23 марта 2025, официальный ответ
Құрметті Ziro Cool! Біздің компания келісімшарт бойынша жұмыс жасайды, ақшаны келісімшартқа отырғанн…
Милана Бегинова
Ozge.jihaz сіздерге рахмет, бәрін уақытылы орындады. Эскиздағыдай бәрі, көңілімнен шықты👍😍 Жұмыстарыңызға сәттілік👏
M M
Өте керемет! Көп рақмет. Дизайн қатты ұнады,өте әдемі😍 Әрқашан байланыста,көмектесіп тұрады. Жиһаз өте сапалы. Енді тек осы жерден заказ беремін.👍🏻
Айсана Жолданова
супер мебель, сестре очень понравился🥹🥹😍😍😍😍, у вас еще сервис классный и местоположение супер
Дмитрий В
Полгода назад заказали мебель, но ее до сих пор не получил
ЖО
Женис Оспанова
Ozge jihaz 👍👍👍
ДА
Данара Акбуран
Я хочу выразить благодарность за великолепную мебель на заказ! Всё было выполнено с вниманием к деталям и по нашим пожеланиям. Качество материалов и сборки на высшем уровне, мебель выглядит не только эстетично, но и надежно. Я осталась очень довольна результатом и с уверенностью рекомендую всем, кто ищет качественную мебель на заказ.
AY
Aigul Yesseniyazova
Вся мебель нам очень понравилась, сделали очень быстро и качественно 100% Благодарю ребят Ozge jihaz👍🏻
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Мы всегда вам рады.
Жанайым Бекмашева
Ozge Jihaz үлкен рахмет. Эскизден де әдемі болып шықты.
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Приезжайте ещё!
aaa bbb
Спасибо за мебель, все очень понравилось. Вложились в срок и все качественно сделано 👍🏻👍🏻
KA
Kablakat Azamat
Не обращайтесь если хотите хорошую мебель. Заказал у них. Оплатил. Как итог не берут трубки и не доделали мебель. Вся пленка уже отклеивается. Вообщем не компетентные ребята
Nurai Baimurzina
Все понравилось 👍🏻
KK
Kamila Kaudyrova
Мне все понравилось, осталась довольна, постоянно были на связи консультировали по дизайну, помогли подобрать цвет. Выполнили раньше срока, что очень порадовало! Спасибо
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Kamila. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Рады сотрудничеству 💛
Aizhan Abdrakhmanova
Заказала мебель в Ozge Jihaz и довольна результатом работы. Ребята молодцы, отработали на совесть. Мебель изготовили раньше указанного срока, установили все как я хотела. Все материалы качественные, без повреждений. Рекомендую!!!
M☺
Mira_i_dobra ☺️
Нас обманули кинули на деньги,краски дешёвые вонючие! Мастера не опытные и всё дерево поцарапано пришло! Из 100% мебели пришли только 60% и все материалы поцарапаны 🤦♀️ сказала что поцарапано а они перевернули и опять поставили🙄 очень сильно жалею что заказала у них.Телефон всё время выключено а когда поднимают трубку то всё время оправдываются что не успевают и делают мебель уже для других а про нас забыли 🤦♀️ Чеки и видео когда они берут деньги всё есть! Телефонные звонки и сообщение из чатов тоже есть! Лучше будет пожаловаться полицию или обратиться на программу астарлы акикат! Я деньги кровью и потом зарабатываю не для того чтобы меня обманывали и кинули! Если они собирались меня обманывать зачем взымать 95% предоплату да бы наши материалы очень дорогие
MM
Marina Marina
Я заказывала тв зону. Сделали оперативно, раньше срока. Бекболат сам постоянно звонил и говорил, к какому времени подъедет. Он же и устанавливал мне тв тумбу и рабочую зону. Очень понравилось. Всё сделали на совесть! Молодцы! Я в восторге! Рекомендую эту компанию!
11 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Marina, за отзыв и высокую оценку! Обращайтесь!
Кухню заказала. Сделали за 3 недели. Быстрее чем я даже ожидала. Но вошли в положение и еще неделю у себя хранили. Спасибо Ару. Сервис классный. Качество тоже.
MA
Mentai Aitkali
Үйдегі жиһаздарымыздың сапасы өте керемет. Жұмыстарыңызға рахмет!
Ардак Алимбетова
Спасибо Вам за оперативность! Заказала кухню выполнили в срок и качественно! И дизайн хороший предложили) мне все понравилось:) Желаю успехов, довольных клиентов👍
20 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
ШТ
Шерхан Талап
Жақында кухня жасаттым. Тугистағы кей пікірлерді білмеймін, өзіме жұмыстары ұнады. Сапалы әрі тез жасады. Сондықтан пікір жаза кетуді жөн көрдім. Көп адам бір нәрсе ұнамай қалса ғана пікір жазады ғой, обективті болу үшін компанияның сапалы жұмысын да айтқан жөн шығар. Рахмет! Бұдан да жақсы қызмет ете берулеріңізге тілектеспін!
Жан Айбек
Отличный мебельный салон. Качественная мебель. Огромный выбор. Внимательное обслуживание. Отдельная благодарность менеджеру Мыңжас за профессионализм и высокое качество обслуживания!
DA
Daulet Ahmetzhanov
Шкаф заказ бердим. Уакытынан бурын жасады. Оте адеми. Рахмет Аружан. Енбегин жемисти болсын.
AL
Ayau Lucky
Сапалы жұмыстарың үшін рахмет Рекомендую…
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Рады видеть вас снова 🤝
Макпал Оспан
Долго искал и решил довериться им, сделал прихожую и не пожалел. Сделали всё как и договаривались, даже раньше срока! Быстро произвели установку. В следующий раз тоже буду обращаться в эту компанию!👍
2 апреля 2024, официальный ответ