Sezam
Кафе восточной кухни
TA
Talant Aukebaev
Здравствуйте! Был вчера с сыном заказали суп сырный ремён с курицей и лагман, очень тонко нарезали мясо и там и там, плюс в супе кажется была лапша роллтан, лагман не о чем честно. Обслуживание 5+, но кухня 2. Понравилась только десерты, чай Ташкентский горький
Диана Султановна
Всегда берем здесь еду — всё очень вкусно! Рядом с домом, удобно и быстро. Каждый раз уходим довольные. Обслуживание приятное, качество на высоте. Всем искренне рекомендую!
27 ноября 2025, официальный ответ
Диана, добрый день! Благодарим, что выбираете нас!!! Мы стараемся!
Нуржан Калжигит
Өте керемет дәмді тамақтар
27 ноября 2025, официальный ответ
Коп Рахмет Алла разы болсын.
G
Gaulzatt
Хорошее кафе с вкусной едой, отметили праздник моей принцессы 🥰💞🎁
27 ноября 2025, официальный ответ
Gaulzatt, добрый день, большое спасибо за приятный отклик 🤗 Были рады знакомству ❤
KZ
Kuralai Zhakupbekova
Классная светлая кафешка, кухня керемет, обслуживание отличное. Респект баянисту Биржан сал👍
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Аслан Тұрғынбаев
Өте жақсы дәмді сапалы
27 ноября 2025, официальный ответ
Ас болсын. Коп коп Рахмет сиздерге.
Æ
Самый классный сервис, лучшая еда и вкусная советую всем приходите, радутесь. Приходите всем советую
27 ноября 2025, официальный ответ
Æ, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Berikbol Khaduyan
Тамактары жаксы тез дайын адамдары карапайым оте жаксы бари свежый тамактар кундегысы кунде рахмет астарыныз дамди болсын
3 ноября 2025, официальный ответ
Салематсыз коп Рахмет Сизге! Асыныз ар кашан дамди болсын!
Andrei Migozin
Обслуживание на высшем уровне, официант Айгуль очень вежливая и приятная.
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Andrei! Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Будем рады вам всегда ❤
НА
Нургуль Асетова
Все очень вкусно и по домашнему, вежливый персонал
24 октября 2025, официальный ответ
Нургуль, добрый день! Благодарим, что выбрали нас ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤗
M
Money
Отличное место все было на высшем уровне сидели спокойно с приятной песней и плов с ташкентским чаем то что надо
Спасибо, Money, за высокую оценку, будем рады вам всегда 💛
Айгуль
Кафе просторное, очень светло и атмосферно — музыка и красивый интерьер создают впечатление. Блюда готовятся быстро. Заказывали сырный куриный рамён и испанский чизкейк, и то, и то было вкусно. Очень приятный персонал! Замечательное кафе, обязательно посетим ещё раз!💗💗
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Айгуль, за ваш отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
SK
Shugyla Karimberdi
Приходили с подругами, все было прекрасно. Сырный рамен с курицей ооочень вкусный, цезарь хороший,отличные чизкейки. Играет приятная музыка, персонал вежливый и добрый. Все вкусно и бюджетно
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Shugyla, благодарим вас за приятный отклик 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😉
Акан Тлеубаев
Посетил данное заведение с целью зайти в уборную, после того как вышел с заведения за мной выбежал один из персонала данного заведения и требовал оплатить 200 тенге, чек прикрепляю, также очень грубо общался. Хочу обратить внимание на то, что в нашей стране администрация не имеет право отказывать в посещении уборной, даже если вы не пользуйтесь их услугами. Оставил первый отзыв сразу же, но модерация удалила данный комментарий, оставляю заново отзыв в более уважительной форме. Ответ на мой первый отзыв от компании также будет для вас виден, ответ на первый отзыв был максимально не грамотным и оскорбительным. На основе вышеперечисленного хочу оставить свой отзыв о том, что персонал в данном заведении грубый и не тактичный и плюс взымает деньги не законно и на счёт человека, который предположительно за это не платит налоги и не является юр.лицом. Спасибо за внимание и знайте свои права.
N
Nurgeldy
Керемет дәмді
13 октября 2025, официальный ответ
Коп Рахмет Сизге 🙏
АО
Айгуль Омарова
Осы кафе өзіме қатты ұнайды,әсіресе манты керемет өте дәмді асықпай отырып шәй ішетін жер☺️
7 марта 2025, официальный ответ
Айгуль, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
БИ
Бакыт Исаева
Посетила вчера это заведение все очень понравилось обслуживание еда! Себе взяла лагман а детям взяла пельмени им тоже очень понравилось. Обязательно придем ещё
Aina Aitmagam
Заказала пельмени просто вода без вкуса и пару пельмешек , ни сметаны ни майонеза, разочарована, своих денег не стоит! Лепешка деревянная .Была голодная очень. Спасибо больше не придем
Перизат Перизат
Очень невкусный рамен. А также на фоне играет громкая музыка, не очень уютно :(
7 октября 2025, официальный ответ
перизат предоставьте пожалуйста чек о том что вы были нашим клиентам. У нас все всегда вкусно чисто и уютно!!!
Алишер Болат
Отлично можно провести время в этом заведении. Чисто,вкусно и уютно. Владелец Айгуль вообще молодец!! 🙌🙌
7 октября 2025, официальный ответ
Алишер, добрый день, большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Рады работать для вас!
ДА
Дана А
Приходили с семьей на обед, все было очень вкусно! Хороший сервис. Рекомендую 👍😍
Дана, здравствуйте. Благодарим за добрые слова 🙏 Мы стараемся ❤
たa
たそがれ as
Грубый персонал
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте проведем беседу с персоналом. Можете уточнить когда и во сколько вы были нашим клиентам…
SS
Shynar Shibutova
Вкусная еда😋, хорошее обслуживание, приятная атмосфера просторно много воздуха 👍🌸🌸🌸
29 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Рады видеть вас снова.
АЖ
Алтынай Жалгасова
Иногда беру плов самовывоз, очень вкусно.
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады помочь 💛
Пришли в 22:37, хотели покушать в зале, сказали что закрываются и принимают заказ только с собой. В 2гисе указано что работают до 00:00.
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте мы тот день проводили ген уборку просим свои извинения. Просто надо относиться с пониманием уважаемый спасибо за ⭐
Аристанова Жангуль
Кеш жарык!Нурали жигитке коп ракмет😘Оте сымбатты,тез,жаксы дарежеде кызмет корсетти✊🏻✊🏻✊🏻Адеми,татти,керемет кешки ас болды!Поварларга коп ракмет🫶🏻
29 сентября 2025, официальный ответ
Салематсыз коп Рахмет Сизге курметти конагымыз. Астарыныз ар кашан дамди болсын🙏
Xxx Www
Порций маленькие
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте у нас все по калькуляции. Приятного аппетита
ДА
Джаныбек Айтмагамбетов
Очень вкусно готовят, да ещё и всегда свежее 🥗 Не реклама — просто делюсь находкой 💫
14 сентября 2025, официальный ответ
Джаныбек, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Приходите в гости ещё 💛
Alinur Turginbai
Тағамдары өте дәмді
9 сентября 2024, официальный ответ
Alinur, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку. Были рады вас видеть 🌸
Мади Иманкулов
Очень вкусная еда, нам всё понравился, персонал приятный и душевный, понимающие люди, всем советую попробовать мясо по тайский, нереально вкусно В целом атмосфера бещенная, в хорошем смысле, пробивает настольгия будто сидишь в доме детства, вкусно и комфортно одним словом
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мади! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите, будем рады вас виде…
АЖ
Амина Жусупбекова
Вкусно, мне понравилось. Только жаль что убрали с меню том ям. А так все классно. Процветания Вам
Добрый вечер, Амина. Благодарим за приятный отзыв! Всегда вам рады 🌸
Алима Баратбаева
Тамақтары өте дәмді әрі арзан, офицанттары өте жақсы қазақша, уютный күшті место! АСЕЛЯ РАХМЕТ 💐🌹🌹🌹Тақия киген қыз өте ұнады рахмет алтын қыз🌹🌹🌹
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алима, спасибо большое за теплые слова 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
ГА
Гаухар Алишева
Все было очень вкусно 😍
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гаухар, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы всегда вам рады.
ЗК
Закира Конысбекова
Еда обслуживание очень понравилось вернусь еще раз девочки вежливые заботливые и вкусно все было
21 августа 2025, официальный ответ
Закира, спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Мы стараемся!
Kamila Ibraimova
Вчера проводили здесь поминальный ас на 40 человек ,большое спасибо всей команде хочу сказать,все было очень вкусно ,оперативно,красиво ,очень уютное место ! Бешпармак один из лучших в моей жизни,тесто было изумительным ,баурсаки,салаты ,повара просто умницы !Официанты очень приветливые и шустрые , быстро и четко работали ,обязательно приду сюда снова ! Желаю процветания этому заведению 🙏🏻
21 августа 2025, официальный ответ
Kamila, здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие, очень приятно, рады сотрудничать.
Бахыт К
Очень всё вкусно, чисто, приятное заведение, персонал умнички, всё быстро, оперативно, кухня безумно понравилась, салаты, горячее всё вкусно, сытно. Были на мероприятии, всё понравилось 👍💐
21 августа 2025, официальный ответ
Бахыт, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Были рады помочь.
Indira ATOMY
Сегодня провели годовщину в Сезаме, всё прошло шикарно, вежливый и профессиональный персонал, очень хорошая кухня, все было вкусно и очень душевно! Огромное спасибо данному заведению❤️❤️❤️
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Indira! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Нам очень приятно ❤
Салима Копабаева
Сегодня отмечали там мероприятие. Так вкусно было. Беш прям очень вкусный был. Салаты все тоже прям вкусные вкусные. Всем рекомендую 👍👍👍
21 августа 2025, официальный ответ
Салима, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас, мы всегда вам рады 🤝
Ilyas Zhumadilov
Димляма и салат баклажан было очень вкусно, все понравилось. Приду еще раз, спасибо
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ilyas, благодарим вас за доверие 😌 Всегда рады помочь!
анеля амонгас
мохито было ужасным, просто вода с лимоном, также я заказала куриный суп - итог это просто вода с маслом.
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте приносим свои извинения! Наверное новенькая была в приедь будем стараться удачи вам.
Aina Nurgalieva
ДБ
Диана Батырбекова
Обслуживание ужасное
21 августа 2025, официальный ответ
Прости пож наверное не успевали. Приносим свои извинения диана
КМ
Касан Мейрбеков
Сервис
Добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Нам очень приятно 😁
Альмира Айткалиева
Отличное место! Всё понравилось — уютно, чисто и обслуживание на высоте.
Альмира, здравствуйте. Спасибо вам большое, ждём вас снова 🤝
Dilya D
Поужинали здесь — всё было очень вкусно! Приятное обслуживание и уютная атмосфера. Спасибо!
Dilya, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв! Будем ждать вас снова 😁
Аселичка-чка-чка 🧸 Абдыкасымова
Когда мне не хочется готовить еду дома! Мы всей семьёй ужинаем и обедаем в Сезам!!! Тут всегда свежая еда. А главное вкусно и как дома! Приготовленная со всем любовью и заботой о клиенте!!!
3 августа 2025, официальный ответ
Аселичка-чка-чка, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 🤗 Были рады знакомству ❤️🔥. Всегда ра…
zarina .
кеше барып лагман, манты жедік өте дәмді рахмет поварларға. Жұмыстарыңызға сәттілік!
29 июля 2025, официальный ответ
Салематсыз Зарина Ханым коп Рахмет Сизге. Ас болсын ар кашан курметти конагымыз болуга куаныштымын.
ГД
Гульнар Джакупбекова
Тамақтары өте дәмді, қызмет көрсетуі жоғары дәрежеде, жиі келеміз
28 июля 2025, официальный ответ
Салематсыз Гульнар Ханым! Сизге коп коп Рахмет биздин енбегимизди багалаганынныз ушин. Курметти конактарымызды тагыда кутемиз🙏❤️🔥🙏
Рамазан Сапарбек
Заказал еду через ЯндекGO, обещали довести за 25-35мин по факту еда доехала чере 1час. И это не вина курьера. Самое паршивое это то что вместо плова привезли лагман совершенно безвкусный. В целом все 3 позиции безвкусные. Зря только деньги и время потратили. Про лепешки вообще молчу. В греческом салате один лимон.
28 июля 2025, официальный ответ
Ассалаумагалейкум рамазан приносим свои извинения. Лично проведу с работниками беседу