Службы занятости
Apple user Apple user
Гүлдана ханымға көптен көп рахмет, барлық ақпарат түсінікті болды. Мені курсқа жазғаны үшін. Өзімнің кезегімді күтемін!
……
…. ……,
Уже 3 месяца как зарегестрировался но никаких новостей нету,обещали что через 2 недели позвонят но так и не позвонили
4 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте После записи необходимо дождаться своей очереди – обучение проходит по потокам. Мы обя…
Eric Latif
Комфортное помещение, есть кондиционер. Спасибо консультанту за быстрый сервис и содействие по подаче заявки.
Sanya Lon
Сначала Joltap красиво обещал, что можно проходить 3–5 курсов. Именно поэтому я и поверил в их систему. А теперь условия резко поменяли — максимум дают только 2 курса, и всё, дальше дорога закрыта. И ладно бы только это… Они ещё требуют доказывать, что курсы полезны, что ты работаешь, что они тебя обеспечивают. Вначале же об этом ни слова не было! А теперь ещё и начинают спрашивать: сколько у тебя кредитов, сколько ты зарабатываешь, сколько месяцев не работал и даже (!) сколько денег тратишь в месяц. Это вообще какой-то абсурд. Зачем им знать, сколько я трачу? Это уже слишком, реально перебор. Такое чувство, что вместо того чтобы помогать людям учиться, они собирают личные данные и придумывают всё новые ограничения. Честно говоря, очень разочарован. Курсы хорошие, спору нет, но политика самой платформы — просто ужас. Вначале одно обещают, а потом условия перекручивают как хотят. Ну вообще обнаглели
4 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте Проект JOLTAP изначально ориентирован на жителей Астаны столкнувшихся с безработицей…
Ханаги 🌝
Обслуживание в этом модуле оставило крайне неприятное впечатление. Консультант, женщина, ведёт себя грубо, высокомерно и недоброжелательно. Вместо того чтобы помочь, она откровенно раздражается на вопросы клиентов, разговаривает с пренебрежением и полным отсутствием элементарной вежливости. Складывается ощущение, что ей совершенно всё равно на свою работу и на людей. Абсолютно непрофессиональное поведение, из-за таких сотрудников пропадает всякое желание обращаться сюда снова.
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Консультанты обязаны соблюдать корректный и уважительный фо…
Акмарал Кайржанова
Хочу поблагодарить преподавателя Айгерим ханым 💐за её грамотность,очень интересно присутствовать на её занятиях .Всех благ Вам 💐
Анэля Нурбаева
Записалась в модульном центре на Сарыарка, предворительно позвонив. Все консультанты тактичные, сама идея образовывать жителей бесплатно -шикарная! Вопросов касательно доходов, работы не было. Только справки, указанные для записи
Ахат Ахмадов
Грамотно и доходчиво все разъясняют. Видно, что сотрудники, действительно компетентны по различным вопросам. Первое впечатление очень положительное! За это выражаю им глубокую признательность и благодарность!
7 декабря 2023, официальный ответ
Ахат, добрый день! Благодарим Вас за добрые слова!
Айгерим Амантай
Спасибо большое консультанту Гульнаре, все объяснила четка и понятно. Сервис отличный, персонал вежливый. Очень приятная обстановка. Спасибо вашему проекту, за то что помогаете народу развиваться, получать бесплатные навыки для получения дохода 👍👍👍
Роза Алимжанова
Керемет мүмкіндік екен рахмет
Марат Канафинов
Хочу выразить благодарность сотруднику Куралай. Оказался в сложной жизненной ситуации.Обратился за консультацией, получил всю необходимую поддержку и помощь, в том числе практическую. Считаю, что создание подобных мест играет важную роль для всех граждан. Оказывают помощь людям столкнувшимся с различными кризисными трудностями, тогда когда именно нужна поддержка и помощь.Спасибо за отзывчивость и профессионализм. Успехов
Айнель
Была в данном филиале. Девушка Балжан всё четко грамотно объснила. Очень вежливо обслужила. Мне очень понравилась. Успехов Вам!
25 декабря 2023, официальный ответ
Айнель, здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв!
Аа Рф
Высококвалифицированный и грамотный сотрудник
Ruslan Abdrahmanov
Почему выставлены ограничения в возрасте, разве тем кому за сорок не хочется обучиться фрилансу??? Кто такие ограничения придумывает??? Просто глупо это!!!
4 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Возрастные требования установлены Правилами организации краткосрочного обучения в рам…
Аружан Жанибековна
Балжанға рахмет.Барлығын мұқият,әдепті түсіндірді🫶
ES
Elvira Skripkina
Балжан, отличный сотрудник, все досконально объяснила, очень приветливая и отзывчивая. По больше бы таких приятных людей к нам в жизнь. Оперативно приняла анкету и посоветовала какие курсы выбрать. Спасибо Балжан, умеет работать с клиентами))
НО
Надира Оязбекова
Хочу выразить огромную благодарность сотруднице проекта Joltap, Балжан за её грамотную консультацию. Сегодня была у них ,получила много полезной информации. Балжан легко находит подход к клиентам ,создавая атмосферу доверия и понимания.
Александр Басков
Консультант Балжан супер, объяснила всё по полочкам, классный проект для молодежи и граждан
НЕ
Нагима Ендибаева
Тезекбаева Майра ханым грамотно тусиндирди рахмет
Алдияр Калыбек
Өз ісінің маманы осындай мамандар көп болса екен
Аслан Шолпанкулов
сотрудник красава все четко ответил
DO
Dinara Omarova
Мне очень понравилась консультация Балжан
Нурдос Айтмухаметов
Консультант балжан. Хорошо проконсультировала.👍
А А
Консультант Балжан деген қызға үлкен рахмет! Өте әдепті және барлық ақпаратты кәсіби түрде жеткізіп айтты. Ризамын!
Нургуль Кенжаева
Салетсиздерме. Мен сиздердеги Балжанга рахмет айткым келип жатыр. Оте сабырлы, акылды кыз екен. Барин асыкпай, еринбей, киналмай тусиндирип береди🫶🏻 Жумысы алга баса берсин. Оразадагы тилек-ниеттери орындалсын🙏🏼😘
ГМ
Галиев Мирас
Доброго времени суток, очень рад Joltap.kz, оставил заявку по своей работе, обучение бесплатное, Благодарю сотрудника Балжан, очень умная и всё объяснила,что да как в целом)
D. Ald
Проходили мимо решили зайти, интересный проект, помогают найти работу а также есть бесплатные курсы, все доходчиво и информативно объяснила Балжан
КН
Камила Нышанбаева
Спасибо большое за подробную консультацию,специалист Балжан очень вежливо и понятно все обьяснила,большой рахмет
Ирина Гернер
Спасибо большое менеджеру Балжан за подробную консультацию
KD
Kayrat Dzhukenov
Огромное спасибо Балжан за профессионализм! Желаю Вам карьерного роста!!!
TA
Tolebi Abdigappar
Баршаға мүмкіндік Республика көшесіндегі филиалы жақсы кеңес береді. Балжан ханым мен Мая ханым өте жақсы қызмет көрсетті. Маған ұнады , барлық жұмыс табу жолдарын айтты. Жаспрожект жобасы жайлы сұрадым . Олтуралы да айтты. Өте жақсы жұмыс жасайды!
Айгуль Бекимова
Хочу выразить огромную благодарность Балжан за полученную в полном объёме консультацию, узнала много полезной информации
Елизавета Пуль
Консультант Жансая очень грамотно и понятно всё объяснила, дала ответы на интересующие вопросы, и помогла определиться с выбором направления в получение доп специальности
Алмас Кумарбеков
Посетили данный филиал с вопросом об обучении. Консультант Балжан подробно рассказала обо всех возможностях этого проекта, посоветовала даже о наших возможностях как многодетная семья (микрозаймы, гранты). Выражаю ей за это огромную благодарность, проекту - процветание, а народу - найти свою дорогу со всеми возможностями этого проекта
Мадина .
Пришла сюда чтобы записаться на курсы, Балжан всё отлично объяснила и провела подробную консультацию, тут имеются бесплатные курсы и в дальнейшем помощь в поисках работы, звучит очень даже круто!!!
ja
jibek a
По совету подруги посетила филиал Баршаға мүмкіндік. Благодаря грамотной и доступной консультации Жансаи ознакомилась с проектом Joltaр. Выражаю благодарность создателям этого проекта за заботу населения в поисках как работы так и в обучении и знаний.
Александр Усенов
Спасибо большое Балжан за консультацию
Аманда Тасбулатова
Спасибо большое Балжан за качественную консультацию. Теперь буду ходить по программе жол тап на курс смм. Так же рассказали про программу енбек уз и бастау. Удачи с таким важным проектом
СМ
Сауле Мисс
Грамотная консультация, благодарю консультанта Балкан за развернутые ответы, все подробно и профессионально!
AB
Adelina Bitanatova
Благодарим менеджера Балжан за консультацию. Рады что такие возможности для улучшения жизни предоставляют всем гражданам к тому же бесплатно. Ждём набор на курсы сварщика. Также центр в дальнейшем трудоустраивает.
17 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Adelina, благодарим за такой приятный отзыв ❤
Айгуль Амангельдыевна
Была в данном модульном пункте ,мне понравился проект ,очень респектабельный и думаю принесёт пользу для население Казахстана ,также понравилось консультация Балжан,очень приветливая ,доброжелательная ,на все мои вопросы ответила.Очень приятное впечатление после данного пункта.По больше таких приятных людей)
15 января 2024, официальный ответ
Айгуль, добрый день, огромное спасибо, мы рады, что Вам всё понравилось.
VL
Vladimir Litvin
Консультант Жансая ,это пример человечности и доброжелательности, всё досконально объяснила,а главное вежливо и тактично.
9 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку!
Андрей КаНк
Очень хороший сотрудник , всё профессионально и доходчиво объяснил. Проект думаю . Очень полезный и перспективный . Для меня как для начинающего предпринимателя есть полезные курсы . Спасибо за такую полезную и продуманую программу. И индивидуально консультанту Балжан.
8 января 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв!
Геворг Варданян
Керемет мүмкіндіктер бар жер екен, Балжан ханым толық түсіндіріп ірі мүмкіншіліктерді таныстырды келіңіздер !
8 января 2024, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңіз бен жоғары бағаңыз үшін рахмет!
JB
Jose Boora
Спасибо, Балжан. Объяснила всё доступным языком. Дала очень много полезной информации
8 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда Вам рады.
Александр Каштелян
Проект отличный, помогает людям найти интересную работу и получать новые навыки, и спасибо большое за консультацию Балжан ,грамотно и доходчиво донесла информацию.
4 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады помочь.
КБ
Кайргельды Байтасов
Всё доступным языком объяснили , Рахмет Балжан.
4 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кайргельды, спасибо Вам большое за приятный отклик!
Анжелика Климашевская
Хочу поделиться положительным опытом обращения в данный модульный пункт «Баршаға Мүмкіндік». Хочу отметить внимательность и отзывчивость специалистов данного пункта, выражаю благодарность девушке Балжан! Предоставленная информация была очень полезной и понятной, что позволило мне сделать правильный для себя выбор. Спасибо!
4 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отзыв! 🤗 Будем стараться и дальше!
Adilkhan AueZ
Благодарю Гульнуру за теплый прием и оказании услуги. Доступно объяснила и написала меня на курсы.Лично рекомендую всем
3 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик!
Талгат Бобров
Спасибо! Очень полезный сервис, много полезной информации можно почерпнуть. Сотрудница Балжан все грамотно и терпеливо объяснила
3 января 2024, официальный ответ
Талгат, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы всегда Вам рады!