Службы занятости
Милен 🐨
Гульнара просто топ👍🏼 Быстро проинформировала, дала всю нужную мне информацию и даже уведомила о наличии других курсов, за что я ей очень благодарна 🙏🏻 Спасибо большое, побольше бы таких специалистов
ЛК
Лаура Киржибаева
Очень приятная девушка сидит в этом филиале по имени Гульнара улыбчивая добрая спасибо за быстрое обслуживание все понятно объясняет все быстро оформили такую хорошую возможность дают обучится за мотивацию домохозяйкам и молодежи желаю всем вам процветание и благополучие 👍🙌👏
Диора Сыздыкова
Очень понравилось обслуживание! Добрая девушка и так все понятно объясняет, аж вопросов не осталось. Побольше бы таких людей! 😊❤️❤️
Li
Life is good
Отличная возможность для молодежь👍 Гульнара молодец,все хорошо объясняет. Где надо посоветует и проконсультирует
Nagima Vyatkina
Такая приятная умная и красивая девушка работает в этом филиале! Всю информацию предоставляет исчерпывающе полно, спасибо❤️! Надеюсь руководство оценит ее профессионализм, человек работает с душой 🤗
KK
Kunay Kalbaeva
Такое солнышко - Гульнара. Такая добрая, отзывчивая, прям замотивировала меня 🙂
АО
Анастасия Омарова
Этих "специалистов" специально обучают так разговаривать с людьми? Не успела зайти, они мне орут, не видно что ли у нас обед, ок ладно, можно по человечески ответить, там не написано про обед, написано про график работы Хотя они стояли и просто выбражали перед друг другом, беседа наверно "светская" была Больше на базарных бабок похоже были ,чем на сотрудников модульных центров Такая же сидит и на бейбитшилик и на чуть получше на республики Им не мешало бы самим пройти курсы как правильно разговаривать с людьми и элементарному этикету
РА
Риза Айткулова
Огромное спасибо специалисту Гульнаре, все объяснила, и быстро все оформили. Желаю Успехов и процветания Вашей компании!
AB
Amir Biop
Огромное спасибо за помощь , Гульнаре .
СЗ
Сергей Зинов
Все отлично все объяснили и подсказали 👍👍👍
Татьяна Кузнецова
Большое спасибо Гульнаре! Очень отзывчивая, вежливая. Все понятно объяснила, быстро зарегистрировала!
Ерболат Семей
Большое спасибо специалисту Гульнаре за оперативную помощь, всё коротко чётка.
ZM
Zhibek Myrzamuratova
Заранее узнала будет ли сегодня работать пункт, приехала с далека ! Не работает, это все таки работа с государтсвенной поддержкой и есть график работы!сегодня понедельник, как может быть такое отношение?
Кусаин Алтынай
Гульнара профи!!! Очень грамотный специалист. Вежливая, умная, знает свое дело!
Aigerim Tuleubayeva
Прочитав отзывы об этом отделение сегодня пошла проконсультироваться касательно грантов а так же встать в очередь на обучение. По обучению вопросов нет, но по грантам мне толком ничего не ответили. Не знаю как звали мужчину менеджера, но он открытым текстом "намекал" что если ему заплатить, то продвинут бизнес-план на грант. Так ещё всю информацию про это он не говорит в самом отделение так как камеры, а просил выйти на улицу. Развернуто не мог ответить на вопросы и все вел к тому что все сейчас платно. Все тут пишут про менеджера Гульнару, видимо не все такие добросовестные как она!
6 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемая Айгерим, Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что вам пришлось столкнутьс…
Alma Suleimenova
Гульнара,ты лучшая!!! В мире дефицита внимания и заботы о клиентах,Гульнар как лучик света,таких людей очень и очень мало,кто искренне выслушает и даст все инструменты для решения вопроса. Я,в-первую очередь,об её человечности🙏 Пусть тебе вернется в тысячи раз больше,ты этого достойна🙏❤️
Аяжан Таурхан
Очень благодарна через приложение Енбек не смогла сделать статус А тут за 5 минут мне сделали Спасибо большое🫶🏻
Серикжан Толеуов
Огромное спасибо, специалисту Гульнаре
Сергей Колесников
Огромное спасибо Гульнаре, быстро помогла с регистрацией, грамотный специалист и просто очень хороший человек, рекомендую!
Aza Alkadyrov
Гульнара кыз умничка! Коп коп Рахмет накты жане тусиникти толык акпарат берди!!!
ЖТ
Жанар Тергеубаева
Спасибо Гульнаре помогла быстро встать на учет по безработице.Все объяснила и показала,очень вежливая и шустрая девушка.Не пришлось мне ехать на Бейбитшилик
Анна Глушач
Вчера была в данном отделении! Очень довольна сервисом, возможностью обучения, актуальным и востребованным направлениям! Отдельное спасибо хочу сказать специалисту Гульнаре- это не просто профессионал своего дела, а ещё и прекрасный, открытый, добрый и внимательный человек! Мало того, что получила очень подробную информацию, так и ещё и с такой подачей! Побольше бы таких людей !!!
ГО
Галия Оспанова
Сегодня была по этому адресу получила консультацию и подала документы на обучение. Менеджер Гульнар всё чётко по полочкам всё разложила. Менеджеру отдельное спасибо за её улыбчивость и вежливость, с такой мощной энергетикой не только помогает но и направляет куда тебе идти. По больше бы таких работников в нашей стране
VI
Venera Ismailova
Спасиба большое за прекраснный проект и отдельная благодарность консультанту Гульнар.
E🌍
El 🌍
Хочу поблагодарить консультанта ГУЛЬНАРУ😍за прекрасную работу ( всегда улыбчивая и консультирует от души )
Малика Тлеулиева
2 раз сюда еду с болекпаева, и все время закрыто, время 19.00 закрыто, в другой день 19.30 закрыла дверь перед входом
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте .В связи с ухудшением погодных условий было принято решение о сокращении рабочего дня…
СЖ
Серик Жамбуз
Много кушают с 13:30 до 14:30 Написонли Пришёл 12:55 кушайте конечно но напишите что есть обед на сайте
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, за обратную связь, мы обязательно учтем ваши замечания. Будем рады снова вас видеть.
Марина Кулюкбаева
Очень хорошее обслуживание, менеджер Гульнар отлично работает,сразу видно профессионал!!!!
Данияр Муллабаев
Выражаю благодарность менеджеру Жансая! Хорошо объяснила и зарегистрировала.
Айгүл Еликбаева
Менеджер ханымға рахмет. Атын сұрамаппын. Барлығын жақсы түсіндірді. Өз ісінің маманы
Семён Минченко
Здравствуйте а со скольки лет можно сюда прийти чтобы найти вакансию для работы
9 августа 2024, официальный ответ
Здраствуйте с 18 лет. Спасибо за обращение
Shane MR
Менеджер Гульдана молодец. профессионал своего дела!
ЖЕ
Жанна Еслямгалиева
Благодарю менеджера Айгерим. Всё чётко, подробно и доступно донесла информацию. Вежливая и тактичная девушка 😉
Салтанат
Благодарю менеджера Асель. Ответила на все вопросы, показала, рассказала, помогла. Расположение удобное, помещение хорошо оборудовано. Очень полезный проект, побольше таких проектов👍
АЕ
Акерке Ертаева
Гульдана менеджерге көп рахмет. Барлығын жақсы түсіндіріп берді. Барша жастарға үлкен рақмет. Жұмыстарыңыз алға жүре берсін
МХ
Мадина Хасенова
Қазір ғана кіріп шықтым, Асель менеджерге үлкен рақмет! Барлығын керемет түсіндіріп берді💐Осындай жобаның барына рақмет! Барлығына үлкен мүмкіндік.
Айбын А
Керемет жоба! Асель менеджер оте керемет маман, барлыгы жаксы тусиндирип, кандай мумкиндиктерим бар екенин тусиндирип шыкты
ГМ
Гульжан Мысыкбаева
Спасибо за такой проект, консультант Асель очень вежливая и отзывчивая, удивлена что у нас столько меры поддержки есть
Жаркын Астана
Менеджер Асель супер 👍👍👍👍😁помогла во всем разобраться
Асема Илюбаева
Приходила за разъяснением. Девушка Гульдана Очень грамотная, ответственная! Все доходчиво объяснила, помогла встать на учет . Благодарю !
MB Lyaka
Добрый день, посетила данный пункт и осталась очень довольна. Узнала о нужных курсах. Спасибо менеджеру Маржан всё подробно объяснила.Спасибо ей большое за профессионализм!
21 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за Ваш отзыв и оценку!
A8
Alma 86...
Добрый день, посетила данный пункт и осталась очень довольна. Получила массу информации и узнала о нужных курсах. Менеджер Нурзия всё подробно обьяснила, чётко и ясно проконсультировала. Спасибо ей большое за профессионализм!
21 декабря 2023, официальный ответ
Алмагүл, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Мы стараемся!
Елена Сурина
Обратилась к менеджеру Маржан. Очень подробно объяснила всё по интересующему обучению и по жилищному вопросу. Очень квалифицированный подход. Рекомендую!
21 декабря 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова! Обращайтесь!
ER
Eleanora Rakhimova
Спасибо большое государству, что есть такая возможность для людей, и отдельное спасибо девушке Гульдане, все объяснила, ответила на вопросы, желаю удачи в работе🌹🌹🌹
19 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Eleanora, благодарим за отзыв и оценку!
Алтын Кенесбаева
Здравствуйте. Это большая возможность для каждого человека идти вперёд к своей мечте . Идти в ногу со временем, учась на курсах. Спасибо большое, что есть такие места, где люди могут спросить то что их волнует и узнать информацию от профессионалов .
11 декабря 2023, официальный ответ
Алтын, здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв и оценку! Будем рады вам всегда! 🤗
Assem 🤍
Рақмет, бәрін жақсы түсіндіріп берді👍🏻
4 декабря 2023, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңіз бен жоғары бағаңыз үшін рахмет!
АЖ
Алия Жумажанова
Девушка Маржан хорошо проконсультировала! Объяснила все до мелочей, даже программы те которые не относятся к ним! Спасибо огромное 👍
30 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за отзыв, очень приятно получать обратную связь!
Айдана Шакижан
Гулдана, оте сипалы кыз, колдан келген комегин корсетти 🌹 Алла разы болсын🌹 Жумысыныз берекели болсын🌹🌹🌹
30 ноября 2023, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңіз бен бағалауыңыз үшін рахмет! Әрқашан көмектесуге қуаныштымыз!
ШМ
Шолпан Мартынец
Гульдана спасибо за ваш профессионализм объяснила записала на курсы ответила на все вопросы
29 ноября 2023, официальный ответ
Шолпан, добрый день! Благодарим Вас за добрые слова!
SS
Sayat Sak
Маржан қызға көп алғыс, өте жақсы түсіндірді, шыдамды. Алла разы болсын
29 ноября 2023, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңіз бен жоғары бағаңыз үшін рахмет!