Bubble waffle
Кондитерские изделия
Ерсик Персик
Очень вкусное мороженое
маша :3
ПРИКОЛЬНЫЕ ПРОДАВЦЫ!!! сегодня брали две вафельки у них, очень вкусные ! хрустящие и приятные , правда у меня сломалась ложка :(( и к сожалению вафельки делались где то минут 25 , но все равно вкусные!!
Карим Алибеков
Очень вкусное мороженое, беру не впервые. Продавец очень добрый и жизнерадостной, поболтали даже. Уверен приду ещё.❤️🔥
Ersultan Kurmangali
очень вкусное мороженое особенно понравился продавец по имени нурсаят такой жизнерадостный и добрый так еще и не жалеет порции
NA
Nurasyl Ayazbai
Продавец апа өте мейірімді және жанындағы сатып тұратын бала әр клиенттерге түсінішпеушілікпен қарайды, балмұздақтары өте дәмді маған ұнады, тұрған точкалары өте тиімді жерде тұр және де істеген заттары всегда тәтті и бастысы әдемі істелінген, сатушының қолында қолғап және шаш талшығы түспеу үшін кепка бар және де заведенияның өзі тап таза
RN
Rada Nabi
Очень вкусное и горячие вафли, особенно советую мороженое со вкусом дубайского шоколада😋😋😋
Bayasha Galieva
Офигенное мороженое 👍🏼 очень вкусно
Samat Galiev
Все было вкусно доче понравилось
Самал
Кофе с вафли очень вкусно. Мне лично понравилось. Татешка продавец очень такая добрая отзывчивая
Nurs .
Очень вкусно 👍