Языковые школы
Айымай Акылбекова
Очень клласное место Айсулу апай находит подходящи метод для того что бы выучить англиский
НР
Наталья Рахманова
Хотела поблагодарить Айсулу за ее профессионализм и грамотный подход к детям. Мы отдали сына на комплексную подготовку, там проверяли уровень знания, где отметили что англ у него отличный. Спасибо вам огромное за такой показатель 💐
n
Мисс Айсулу очень чуткий и умный преподаватель! уроки всегда проходят интересно, темы запоминаются прекрасно, если что-то не знаешь-можно спросить. словарный запас пополняется с каждым уроком, на каждом уроке проходим определённые правила и делаем различные задания. ни разу не пожалела, что начала ходить именно к ней, 🙏🏻
zm
zh m
Хочу очень сильно поблагодарить Айсулу , занимаясь с ней весь учебный год смогла хорошо подтянуть английский и сдала гос экзамен по английскому на отлично без списывания🥹❤️
adelya
Уже больше полугода занимаюсь в этом центре и с уверенностью могу оставить отзыв. На уроках всегда доброжелательная и приятная атмосфера, всё объясняют очень понятно и доступным языком. Мои знания и понимание английского языка стали намного лучше. Огромное спасибо этому центру! 🫶🏻
София К
Лучший Английский центр🔥🔥🔥🔥🔥🔥Советую кто хочет подтянуть Английский
Амина 🌟
Преподаватели очень хорошие, объясняют материал отлично. Ученики дружелюбные, атмосфера в коллективе приятная. Учиться здесь — одно удовольствие!
Агнесса Партизенкова
Айсулу работает с нами второй год❤️Ребенок доволен, ему комфортно и интересно. Мы, как родители, спокойны и уверены в том, что наша девочка получает нужный под ее возраст и наши запросы багаж знаний английского языка. Сейчас в школе с английским никаких проблем, уроки ребенок выполняет самостоятельно, оперативно и качественно. Айсулу , очень ответственно подходит к обучению, помимо изучения нового материала и проверки домашки, много разговаривает с ребенком на английском на разные темы, что нас очень устраивает. У девочки снят барьер в общении на английском языке, и есть интерес дальше его изучать. Учитывая большую нагрузку по иным предметам в школе нас очень устраивает подход Айсулу к домашним заданиям, которых не очень много, что дает возможность время урока использовать максимально продуктивно. Для нашего ребенка очень важно, что Айсулу не просто хороший педагог, но еще и обаятельная, позитивная девушка. Наша благодарность Айсулу и рекомендации для родителей, которые в поисках для своего ребенка хорошего репетитора. Благодаря Айсулу выиграли две олимпиады по английскому языку 🥰🔥❤️❤️❤️
Мансұр Жұбалдықов
Жанель
Хорошая учительница👍🏻👍🏻👍🏻
МГ
Мяу Гав
Учительница очень терпеливая, а так же хорошо объясняет! Лучшая учительница которую я встречала!
Ером Ером
Имба школа просто пушка
BM
Baur Makazhanov
Отличная языковая школа, всем рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻 Преподаватели очень граммотно все обьясняют
a q
Хожу туда уже 3–4 месяца, и всё очень нравится. Занятия проходят интересно и не так скучно, как на других курсах. Если ищите хорошего репетитора, то вам сюда.
МВ
Мира Владимировна
Хочу поблагодарить учителя английского языка Айсулу . Еще полтора года назад у моей дочери вызодила 3 за четверть по английскому , а сегодня мы участвовали в олимпиаде по ан. языку и заняли 3 место . Спасибо огромное за добросовестный труд , терпение и вдохновление !!!🥰🥰🥰💐
Dinash Muhtar
Очень рады,что нашли такую языковую школу!Расписание занятий составлялось исходя из предпочтений и возможностей моей дочери.Сами занятия проходят ТРИ раза в неделю .Айсулу Кайржановна ,наш преподователь, профессионал своего дела,всегда отзывчива и дружелюбна. Атмосфера в центре дружеская, дети пьют чай,общаются.Помимо работы в классе, также есть и домашние задания, помогающие в усвоении материала.Отличная цена за обучение. Очень всем рекомендую!
ДТ
Динара Торина
Прекрасный преподаватель! Есть система, все четко, домашние задания и итоги месяца. Обучение проходит поступательно, после каждого этапа выдается сертификат. Всем рекомендую, точно будет результат!
Татьяна Власова
Мои сыновья ходят на английский 7 месяцев. Обучение очень эффективное. Ходим и летом, они не хотят пропускать. Айсулу просто замечательный педагог. Нашла подход к ним. У нас значительный прогресс. Спасибо вам большое.
晨 曦
Занимаюсь уже много лет здесь,действительно замечательные курсы, преподаватель Айсулу очень интересно преподносит материал,никогда не бывает скучно
aru 🍥
я очень довольна занятиями по английскому языку! классный и комфортный учитель. профессионально подходит к обучению, материал подается интересно и доступно. занятия проходят в комфортной атмосфере. со временем я значительно улучшила свои навыки. рекомендую всем, кто хочет эффективно выучить английский!
лина 🎐
комфортный учитель,хорошо объясняет все темы,сразу очень понятно и быстро все усваивается.уроки проходят быстро и интересно
Диана Суханбекова
Моя дочь (12 лет) занимается в Lu study с сентября 2022 года. Занятия часто проходят в игровой форме, также радует индивидуальный подход к каждому ребенку. Уровень английского языка повысился и улучшились оценки по этому предмету в школе. Спасибо преподавателю Айсулу за интересные и познавательные уроки!😊
ОВ
Ольга В
Отличная языковая школа,преподаватель Айсулу найдет подход к любому начинающему изучать английский язык ребенку.Мы ходим сюда не первый год,даже заставлять не приходится дочь,сама с удовольствием туда бежит.Очень приятная и дружественная атмосфера.Всем советую 👍💯
Fawn Crr
Я искал курсы английского,чтобы продолжать учить его.Перебрав множество вариантов на правом берегу я пришел в Lu Study.Здесь соотношение цены и качества обучения в наилучшем сегменте.Благодаря Айсулу я смог без проблем продолжить изучать английский и за 2 года обучения заметная разница в уровне английского 10/10
Владислав Нелин
Великолепная школа английского языка. Преподаватель Айсулу знает толк в подаче материала. Все предельно просто. Множество различных интерактивов и прочей активности на уроках - залог интересного урока. Приятные расценки, удобное расположение, комфортная обстановка на уроках, замечательные люди, которые помогают вам улучшить свой английский до очень высокого уровня. Никогда не пожалею, что я выбрал именно Lu study😊👍🏿
冬 梅
Учу английский язык в Lustudy уже 6 лет. Преподаватель Айсулу на высшем уровне, мастер своего дела. Понятно и доступно объясняет каждую тему, дает интересные задания и интерактивы, помогает довести каждый навык до совершенства . Всегда поможет и подскажет, очень отзывчивый и добрый учитель. Рекомендую данные курсы, ведь курсы, которые были бы лучше Lustudy вы все равно не найдете)
Donnn I
Отличные занятия, лучший учитель👍🏼
Ls
28 сентября 2023, официальный ответ
благодарим за ваш отзыв ☺️
Sam Sam
В Lu study у Айсулу мой сын начал обучаться два года назад. Буквально через короткое время уже был заметен прогресс. На сегодняшний день ребенок значительно расширил свой словарный запас, подтянул разговорную речь, усвоил сложные грамматические правила. Фильмы и видео в преобладающем большинстве смотрит на английском языке, спокойно понимает и может изъясняться. На СОР и СОЧ в школе всегда набирает максимальные баллы. Всё это благодаря профессионализму и эффективной методике преподавания Айсулу. Занятия проходят в дружелюбной и увлекательной игровой атмосфере, что немаловажно для детей и подростков. Несомненно рекомендую всем Айсулу, как специалиста своего дела!
Ls
28 сентября 2023, официальный ответ
всегда рады видеть вас на наших уроках 💐
Маргарита 🌹
Comfortable atmosphere, new knowledge, best teacher 10/10
Прекрасные уроки! Всегда очень интересно и понятно.Очень хорошая учительница, всегда понятно объясняет тему урока.Всем советую!
Саня Баня
Aisulu is the best teacher! After her lessons I began to understand many songs and films in English, my grades at school also improved 😇
katustimi 🐈⬛
BEST TEACHER EVEEER
Адемик😋 .
отличные курсы английского языка!! всем рекомендую, учитель Айсулу-мастер своего дела, к каждому ребенку отдельный подход, также если вы учитесь в 11 классе поможет вам при сдаче ЕНТ экзамена учитель Айсулу придумывает на каждом уроке различные задания,чтобы ребенку было интересно вникать и учиться английскому