Бытовая химия
Mickasa Ackerman
Пользуюсь всеми товарами , действительно очень крутая бытовая химия 🔥🔥🔥🔥 Теперь по еще не далеко от дома 👍
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Zhanabay Akishev
Ваннаны енді болмаса ашамын деп отырғам, Таза үй дегенді алып біраз машақттан құтылдым. Көп рахмет! Жұмыстарыңыз берекелі болсын! Кеңес беремін
26 ноября 2025, официальный ответ
Жаңабай, пікір білдіргеніңізге рақмет! Алла разы болсын! Дүкенге келіп тұрыңыз, күтеміз!
Анита Моок
Сын в школе перевернул на себя тарелку с макаронами в томатном соусе,после стирки не отстиралось( Вспомнила что мне попадался в инст магазин с отбеливающими средствами.Решила съездить, ехала с правого берега и теперь ни капли не жалею. Консультант девушка посоветовала что можно взять и ура!Пятна как будто и небыло. Спасибо за качественный товар и консультацию!
Yerke Yerke
Классно что на левом берегу. На Сейфуллина ехать далеко. Консультант супер всё подсказала и объяснила 👍👍👍🔥. Советую
23 ноября 2025, официальный ответ
Yerke, добрый день! Большое спасибо за приятный отклик. Приезжайте ещё.
ОО
Ольга Ореол
Добрый день, это то место где продавец знает что продает, и как этим пользоваться. Купила средство для чистки ванны, ванна была серая, ни кометом, ни другими средствами не очищалась. После чистки средством БОЕЦ белее стала % на 80!!! Для меня это результат, до этого хотели заказать восстановление эмали . Спасибо
26 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Бахоня
Хороший магазин , продавец супер☺️
22 октября 2025, официальный ответ
Бахоня. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 😉
Малика Досмжанова
Приобретаю и люблю все их товары❤️ особенно имбирный шампунь, маска для волос, паста алтын ара, антизасор😍 просто экономит деньги на сантехника🔥
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Малика, за такой приятный отзыв, ждём вас к нам за новыми покупками ❤
РМ
Рустам Мирахмедов
Сила для титана - мощное средство
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Рады были вам помочь!
Айнагуль Аяпбергенова
Была сегодня, купила кондиционер для белья...ооочч понравился, густой, ароматный. Спасибо девушке на кассе, за консультацию и презентик)))
10 октября 2025, официальный ответ
Айнагуль, добрый день. Благодарим за теплые слова 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Asel Baitemirova
Сегодня посетили магазин. Продавец подсказала по товарам и подарила детям по шарику. Спасибо
Добрый вечер, Asel. Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Мы всегда вам рады 🤗
G
Gulnar
Эффективная химия, и главное отечественная!
10 октября 2025, официальный ответ
Gulnar, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ГА
Гульдина Альсеитова
Супер товары) кислородный отбеливатель и мыло волшебное топ🔥🔥🔥 гели для стирки отстирывают намного мягче и чище. Раньше были на правом, жалко закрылись. Все равно заказываем доставкой, так как по цене и качеству за такую цену аналогов не нашли
10 октября 2025, официальный ответ
Гульдина, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё 💛
Камила
Работают с 11с а я заказ сделала в 10 , в 12 мне доставили . Очень благодарна этому магазину , за быструю доставку , и оперативно отвечают на ватцап
10 октября 2025, официальный ответ
Камила, благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Нам очень приятно!
ШК
Шолпан Калманова
Приехали в 19:10 закрыто. Работайте пожалуйста по написанному графику…
Извините, мы работаем с 11:00 до 19:00
ZS
Zharas Seilbek
Хороший магазин, всем советую!!!
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Zharas, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
TT
Tleuganym Temirgaliyeva
Пришла 19.20 закрыто , до скольки работаете?
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, мы работаем с 11:00 до 19:00 ч.
????? ??????????
Пришел 19:30 закрыто График до 20:00
Larisa DEYEVA
Очень понравилось обслуживание. Очень милая женщина всё подсказала. Спасибо!
Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам почаще 🌸
AB
As Ber
Девушка продавец хорошо прокосультироаала, сверх того, что я узнавал, также добавила заботы, порекомендовав одевать обяз перчатки перед применением химии
Гани Абдалиев
Сапасы өте жоғары екен, рақмет сіздерге
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛